ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 16:52:31

室内はきれいに清掃されていましたが喫煙可ですのでそれなりににおいが残っています。
ユニットバスの天井には黒ずんでいる箇所が見受けられましたので可能であれば
きれいにしておいてもらいたいですね。
朝食は思っていたより品数が少なかったですが全体的に味はおいしく楽しむことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月01日 03:50:26

ユニットバスの清掃に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食の品数につきましても、品数を増やすことが出来ないか検討させていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。お客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

フロント 稲野

【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

トシ5834さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

トシ5834さん [40代/男性] 2024年05月16日 14:46:44

車での利用ならインターに近く大変便利です。
コンビニも近くにあるので、まあ満足しています。

2024年05月
ホテルルートイン裾野インター 2024年05月17日 10:14:06

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

東名高速道路のインターや国道からほど近いので、観光やビジネスでのご利用に便利です。
コンビニのほか、スーパーや薬局も近くにございます。

お近くにお立ち寄りの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント マッグデイ

【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2024年03月25日 17:40:35

きれいな部屋で快適でした。

ホテルルートイン裾野インター 2024年03月27日 11:18:30

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のお言葉が何より嬉しく、私共の力の源になります。

皆様が快適にお過ごしになれますよう、サービス向上に努め、これからも精進してまいります。

フロント マッグデイ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

まりありま2019さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

まりありま2019さん [50代/女性] 2023年11月09日 11:44:01

施設自体は古いのですが部屋も大浴場も掃除がきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
アメニティも部屋に置いてあったので、フロント辺りから持っていく手間はありませんでした。
ロビーに、コーヒーが用意されていたので出発する際に持ち出すことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2023年11月11日 12:22:44

お客様のお言葉、誠にありがとうございます。施設や部屋にご満足いただけたこと、そしてアメニティやロビーでのコーヒーサービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

shout0915さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

shout0915さん [40代/男性] 2023年11月05日 16:28:58

観光で三島からレンタカーを使用してホテルを利用しました。
ホテル館内は少し築年数が経過していましたが清潔に管理させていました。
ドアの鍵がオートロックではないため少し驚きました。
またエレベーターが1つかなく階段もないため待ち時間があり少し不便でした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年11月11日 12:16:32

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドアの鍵やエレベーターの点に関しましては今後の改善点と真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 富田

tomo19654121さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

tomo19654121さん [50代/女性] 2023年07月25日 06:54:02

7月22日に泊まらせて頂きましたが。お風呂の着替え室にベビーベッドがなく少し大変でした。簡易のものでも良いのであるとお子様連れの方々には喜ばれると思いました。サファリパークも近くその点は大変良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2023年07月27日 01:59:16

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ベビーベッドにつきましては導入を検討させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

gongongonnさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

gongongonnさん [40代/男性] 2023年07月19日 10:24:03

良い点
朝食のスタッフ、料理の充実度、補充もしっかりしてくれるし、ほかのルートインよりもおいしいのはなんでなのでしょうか?とても満足でした。
子供が食べるの遅くても待っていてくれたし、とてもよかった。
スタッフ全体の対応がすごくよかった。
悪い点
WiFiのつながりが少し悪い。
WOWWOW見れない部屋だった。
3連泊だったが、3日目の朝、朝食場が大混雑で入れなかったが、中はそれなりに空いていた。ぎゅうぎゅうにするのはよくないが、あれは空きすぎ。
1人のお客に4人席に座らせたりするのはやめたほうがよかったとおもう。
部屋で食べられるような形にしてくれてもいいかもしれない。
鍵が一つしかないから家族で止まるのは不便だった。

ホテルルートイン裾野インター 2023年07月21日 01:11:24

朝食に関しましては、ご満足いただけまして何よりでございます。今後もよりご満足いただけるように思考して参ります。
WOWOW・Wi-Fiに関しましては、再度調査をし、改善して参ります。
朝食会場につきましては、大変混みあっておりましたが、再度スタッフの配置、案内を徹底し、一人でも多くご利用していただけるよう努めてまいります。
鍵に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に今後の参考にさせていただきます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 富田

【連泊】ECOでお得な連泊プラン♪2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪

投稿者さん 2023年06月27日 08:35:30

土地柄・季節柄、多少はやむを得ない部分もあるかもしれませんが、何せ部屋がカビ臭くて嫌でした。お風呂にカビがあったのでそこかも知れませんね。何とかギリギリ耐えれるレベルでした。それ以外はいつも通りの安定感です。気になったのでお知らせしました。

ホテルルートイン裾野インター 2023年06月27日 12:00:20

この度は当ホテルをご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに清掃・対策を徹底して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食バイキング無料・大浴場完備・駐車場無料【全室WIFI完備】

投稿者さん 2023年01月13日 10:31:26

仕事で泊まりの方が多い中、ちょっと観光気分では申し訳ない感じでしたが、お得感満載でお泊まりさせていただきました。
大きなお風呂と、食堂?があれば充分でした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年01月13日 12:35:57

大浴場とレストランがご想像より狭かったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

施設に関しましては改善に時間を要しますが、ご意見参考にさせていただきます。

建物以外の面で、他のビジネスホテルに負けないよう努力して参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

はせやん3さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

はせやん3さん [60代/男性] 2022年11月17日 11:43:48

人が少なく提供が遅い。

風呂は2つあったが 小さく

入る時間が限定される。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月23日 12:38:24

レストランでは提供が遅かったとの事、御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様の声をもとに、対策を講じて参りますので、近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 14:56:13

口コミ投稿プラン

フロントス・食事スタッフがとても明るく良い雰囲気でした。

お風呂内にも鍵のあるロッカーがあると良いですね…

無料朝食付きで
コスパは良いと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月29日 12:24:22

貴重なご意見をありがとうございます。お客様が安心して館内設備をご利用になれますよう、今後の参考にさせていただきます。

日替わりでご提供しているメニューは、和洋中折々でお客様から大変好評です。またの機会に、ぜひ違ったお料理を楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月20日 16:57:16

女性浴場の排水が悪く、水たまりになっていた。またシャワーの水漏れもあって残念でした。でも朝食時の店員さんの挨拶や対応はとてもよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月23日 11:30:51

女性浴場の排水については、ご不快だったこととお察しします。毎日清掃致しておりますが、気が付かずに大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、処置いたします。
シャワーについては、水漏れの都度交換しておりますが、こちらにつきましても注意してまいります。

また、スタッフの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えました。
お褒めの言葉は喜びと元気の素でございます。
これからも心をこめた気持ちの良いサービスをしてまいります。

貴重なコメント頂き、誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 11:16:12

口コミ投稿モニタープランのため、投稿します。

正直、お部屋のカビ臭いにおいはあります。
においに敏感な人は避けておいた方が無難かと思います。
口コミモニタープランでなければ、カビ臭くない部屋があるのかどうかは分かりません。
アロマなどがあれば良かったかな。
wi-fiの繋がりは問題なし、朝食は安定のルートインです。

部屋着はありますが、少し生地が厚めなので、暑がりの方は暑いかもしれません。

掃除は他のルートインと比較すると、やや行き届いていないところがありますが、許容範囲内です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月31日 11:52:18

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節柄、特に衛生面では細心の注意を払わなければならない所、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。清掃の内容、そして方法を今一度見直し、今後この様なことが無いように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月24日 09:48:42

安定の清潔さと、お値段でいつも安心して宿泊できます。
今回は角の部屋だったせいか、Wi-Fiがいくら接続しても繋がらず残念でした。ロビー、朝食会場では繋がったので、部屋の場所の問題だと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月25日 10:58:18

Wi-Fiの接続状況に関しましては、ご指摘を受けて現在調査、改善に努めているところでございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に取り組んでまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

暇さんlogさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

暇さんlogさん [20代/女性] 2022年08月23日 13:27:26

やはり古さが否めない
部屋のニオイに敏感な人はお勧めしません。
24hフロントはありがたかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月24日 02:48:00

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは歴史がある事もあり全体的に古さがある事は否めませんが、お客様に快適お過ごしいただける場所を目指し、これからも精進してまいります。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 稲野

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

s-master-fdさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

s-master-fdさん [30代/男性] 2022年05月20日 17:51:29

古いルートイン、増設されているし、男性風呂が2つある今まで泊まったこと無い感じでした。
建屋古い以外は安定です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月21日 11:45:06

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルもルートイングループ324店舗中、歴史は古い店舗になります。男性用お風呂に関しては、増設の際に東館にも設置いたしました。

今後もお客様の声に耳を傾け、コストパフォーマンスはもとより、すべてのお客様のニーズにお応えし、当ホテルで過ごすお時間が快適でありますよう、これからも日々努力を重ねてまいります。

貴重なお時間を頂きまして有難うございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ともホテルルートイン裾野インターをご利用くだだいませ。

フロント 水上

投稿者さん 2022年05月08日 21:17:31

男性の大浴場は2つあるのに、女性用はひとつしかなく、しかも狭い。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月10日 03:28:43

当ホテルは設備も古く、またビジネスホテルという事もあり、現状では浴場の拡張は難しい所でございますが、今後改善できるか相談し、お客様に心地よい滞在をして頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次の機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 稲野

【春夏旅セール】 春夏限定お得プラン~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

小僧母さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

小僧母さん [50代/女性] 2021年11月29日 08:30:25

夕食付きプランにしたのですが、接客スタッフがひとりしかいなくて時間がかかりました。アルコール抜きでささっと食事をしたかったのにオーダー取りに来るまで20分待たされたのはキツい。(席は1/4位しか埋まってない)

お酒の取り扱いが再開となり、お代わりや細かなオーダー追加の対応でひとりでは回ってなかったように見えます。

立地として夕食付きプランは継続して欲しいです。コロッケ定食は美味しかった。

ホテルルートイン裾野インター 2021年12月02日 02:03:02

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際に長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお待たせすることなくスムーズに接客・提供できるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲野

【夕食付】オリジナルメニュー付限定プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【ツインルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

投稿者さん 2021年09月16日 13:49:11

裾野インターからおりて、夕食をコンビニで購入してチェックインしようとすると不便です。
お風呂ですが、ルートイングループ全体に言える傾向で熱過ぎます。
他は特に不満はありません。

ホテルルートイン裾野インター 2021年09月16日 14:21:21

ホテルルートイン裾野インターです
ご宿泊頂きありがとうございます。
貴重なご意見頂き今後の参考にしてまいりたいと思います。又のご利用お待ちしております。
スタッフ一同

『7日前までの予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【シングルルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

投稿者さん 2021年08月09日 16:59:30

8月の三連休で泊まりました。
アクセスや駐車場は広くて良いですが、建物は古い方です。
ただ、昔ながらの部屋がオートロックじゃないのがファミリー向けに以外と良い。部屋は別にそれほど、古くは感じません。
ツインルームで3人で泊まりました!

出来ればベッド中央のサイドテーブルを移動できるようにベッドがくっつけられるように出来てると良いのですが、内線電話、照明のケーブルが邪魔して無理でした。
そこは改善してもらえるとファミリーの需要があると思います。
ホテルの裏の近くにスーパーがあるので、便利です。

レストランは、各席パーティションや手袋もあり、コロナ対策万全、朝食もこの価格帯では中々の方だと思います

ホテルルートイン裾野インター 2021年08月10日 09:02:40

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のサイドテーブルの件につきましては、配線と設備の都合上移動することがかなわず、ご希望に添えなかったこと大変申し訳ありません。

その上でお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
またお立ち寄りの際には是非ともご来館下さいませ。

【ツインルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】