料亭旅館 八ツ三館 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 八ツ三館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 12:50:53

以前宿泊させて頂いてとても良かったので、今回又宿泊させていただきました。
今回は3階部分が多分リフォーム中なのか、まだチェックアウト前にも関わらず大工さんの工事の音がして少し残念でした。
でも食事は相変わらず素晴らしかったです!
総合的にみて満足でした。

料亭旅館 八ツ三館 2022年11月12日 22:04:53

このたびは、昨年と同時期にご家族でお越し頂き、誠にありがとうございました。
今回はご長男様もご一緒され、ご家族お揃いのご旅行でいらっしゃいましたが、階上である観月楼3階の改装工事が大幅に遅れている結果、ご不快な部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお越し頂ける機会がございましたら、前回のような静かな佇まいでお迎えさせて頂きたく存じます。
ご指摘を賜り、重ねてお詫びと御礼を申し上げます。

【一番人気】貸切風呂30分サービス付き ゆったりと満喫する飛騨の旅
【飛騨の匠の技を感じる端正な和室(次の間付)【スタンダード】】

あんみ8397さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

あんみ8397さん [50代/女性] 2018年06月02日 14:42:17

今回、父の喜寿祝いに利用させていただきました。建物は歴史を感じ、タイムスリップした様な感覚を味わえてとても良かったです。お風呂も食事もどちらも大変満足で、父も喜んでくれて八ッ三館を選んで本当良かったです。ただ最後の最後に夕食時に「ワンドリンクサービスです」と言っていたのに、会計にはしっかり請求されていたのが残念でした。お世話になったのでそのまま支払って来ましたが、信用に関わると思うのでこの先注意していただければと思います。って事で、評価がちょっと下がってしまいましたが、また機会があれば利用したいと思います。

料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 14:45:27

このたびはご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客係との連携がうまくいかずせっかくのご旅行でしたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
寛大なお心でお許し頂きその後はこうして楽しんでいただけた御様子で何よりでございました。
無事に返金もさせていただき 安堵しております。

「大人がゆっくり寛げる宿」『日本文化を五感で感じる宿』をめざしてますます精進してまいりたいと存じますのでお気づきの点がありましたらお聞かせください。

飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会がございましたらぜひお越し下さい。

【楽天限定】ポイント5倍☆貸切風呂30分サービス☆お日にち限定☆現金特価☆さき楽30

投稿者さん 2016年10月25日 13:50:06

格式がありそうなのにアットホームな雰囲気でのんびりくつろげました。
バイクの駐車も配慮していただきありがたかったです。

料亭旅館 八ツ三館 2017年03月26日 17:32:34

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
「あたたかく、さりげなく、美しく」という思いとともに、
お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、今回のお言葉でまた一歩、
お客様にお喜び頂ける宿屋に近づくよう度旅行してまいりたいと存じます。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をお作り頂きぜひお越し下さい。

飛騨づくし★淡水で育った飛騨とらふぐ3品+飛騨牛A5ミニステーキ+金賞コシヒカリを堪能
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室(70平米)『清華の間』】

投稿者さん 2015年06月12日 20:11:45

二回目の利用でしたが今回は・・・お宿自体の雰囲気は大変良いので次回利用に期待。

2015年06月
料亭旅館 八ツ三館 2015年06月13日 17:42:02

再度、こうして旅館を訪れてくださいましたこと、本当に嬉しく存じます。
今回はあまりご満足いただけなかったようでございますが「大人がゆっくり寛げる宿」『日本文化を五感で感じる宿』をめざして、ますます精進してまいりたいと存じますので、お気づきの点がありましたらお聞かせください。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さい。

人気NO1【楽天限定】日頃のご愛顧に感謝【無料ランクアップ】最高峰A5飛騨牛ミニステーキをご賞味
【禁煙室・ツインベッド・マッサージチェア付】

りゅいんさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

りゅいんさん [30代/女性] 2013年06月28日 00:22:52

いつも、ゆっくりと過ごすために訪れる宿です。
今回も、とてもゆっくりでき、美味しい料理と
非日常の時間を楽しむことができました。

色々な工夫もされていて、季節のしつらいも
とても素敵な雰囲気でした。

こちらの宿に寄せていただくと、不思議と眠くて
ならなくなります。
寛げる宿だなと実感します。

宿の皆さんもとても親切にしていただきます。
朝食の時間が特に好きですね。

ふと、あとで気づく細やかな気遣いが感じられます。

2013年06月
料亭旅館 八ツ三館 2013年07月10日 10:34:12

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
口コミのご投稿をありがとうございます。
大変身に余るお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
「楽しかった」「美味しかった」と言って頂けることが、
私たちにとってとても嬉しくやりがいと感じます。

月替わりの旬のお料理と季節の室礼をご用意して
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【カップル限定】少し贅沢な飛騨の思い出旅行2人旅♪貸切風呂やアウト12時など5特典で楽しく満喫
【飛騨の匠の技を感じる端正な和室(次の間付)】

いっこ姉ちゃんさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

いっこ姉ちゃんさん [40代/女性] 2012年10月01日 16:47:04

伝統と格式の文化財の宿というものに初めて宿泊しました。今回はお試しプランということでお得な料金でした。かなり古い建物ですがお掃除が行き届いていて全てがきちんと整っていました。接客もそつがなく完璧なのでそこは逆にリラックスというよりちょっと緊張しました。料亭旅館ということでお料理も完璧でした。特に旬の落ち鮎が美味しかったです。食事の時女将さんが挨拶に来てくださったのですが、物腰が柔らかでお話しているだけで癒される感じの方でした。一度はこういう宿に泊まってみるのもいいものです。

2012年09月
料亭旅館 八ツ三館 2012年10月10日 15:45:13

先日はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き

当館は明治38年築の建物を始め
昭和初期の建物など 古いだけが取柄の田舎宿ですが 当時の風情を感じていただきながら ご宿泊いただけたのではと思っております。

飛騨は四季折々に色々な表情をお見せします。
また機会をお作りいただき ぜひお越しください。

【直前割】★夏得★老舗旅館お試しプラン個室料亭でゆっくりお食事☆貸切風呂と飛騨牛付き【現金特価】

投稿者さん 2012年09月19日 14:31:47

さすが料亭旅館と言うだけあって、料理はとても美味しかったです!
これでもかっていうくらいの量が出てくるので
おなか減らして挑まないといけませんw

温泉はトロミのあるお湯で潤い感バッチリでした。
建物も趣のある古い建物ですが、とても綺麗にしてあり
館内を見て回るのも楽しかったです。

1つビックリなことがあったのですが、
朝起きた時にコオロギが布団の側にいたのには焦りました(^_^;)

2012年09月
料亭旅館 八ツ三館 2012年09月25日 17:12:33

先日はご縁を賜りまして 当館にご宿泊いただき
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

お食事を大変ほめてくださり うれしく存じます。
お食事の量はそれほどボリュームがあるとは思っておりませんが
今回は飛騨牛増量のプランでしたので お腹がいっぱいになったのだと思います。

お風呂は単純アルカリ泉で無味無臭ですが すべすべとした湯質で
とくに女性のお客様には喜んでいただけているようです。

朝には秋の虫までご挨拶に伺い大変失礼いたしました。
玄関でお迎えした鈴虫もまだまだ元気に鳴いており秋の風情を楽しんでいただいております。

飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をおつくりいただき ぜひお越しください。

【秋得】こだわりA4飛騨牛増量&夏の3大特典3000円相当付き☆おしゃれ浴衣にランチも優待

投稿者さん 2012年07月25日 10:51:43

食事、雰囲気、サービス、施設面は最高でした。
が、残念ながら部屋のカビの臭い?が気になりました。
衣服類にもその臭いがうつり困りました。

2012年07月
料亭旅館 八ツ三館 2012年07月26日 10:32:25

先日はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母様のご実家が飛騨ということで 懐かしい景色の中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の匂いにつきましては配慮が足らず申し訳ございませんでした。
全てのお部屋で茶香炉を炊いており お嫌いな匂いだったのかもしれません。
今回ご利用いただきましたお部屋は大変人気のあるお部屋で ほとんどの日を稼動しておりますので 毎日のことでより香りがきつく 衣類にもついてしまったのだと思います。

今回の貴重なご意見を参考に お客様へのサービスも伺いながら 快適にお過ごしいただけるように努めてまいりたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しください。

口コミ全国3位【楽天限定】日頃のご愛顧に感謝【無料ランクアップ】最高峰飛騨牛ミニステーキ
【禁煙室・ツインベッド・マッサージチェア付】

poipoi_lalalaさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

poipoi_lalalaさん [40代/女性] 2012年07月16日 14:52:53

お世話になりました。「70平米以上の客室露天」プランでお邪魔しました。お料理も美味しく(お夕食は14品もありました!)、サービスも丁寧で良かったです。ブログの若女将さんもとても素敵な方でした。お風呂においてある、日本酒の飲み放題サービスも良かったです。以前の書き込みで、駐車場について不満を書いておられる方がいましたが、現在は、係員の方に車を預けて駐車場に持って行っていただくシステムになっているので、その点についても全く不満を感じませんでした。若干残念だったのは、「70平米以上の客室露天つき部屋」との記述で、行くまでどのお部屋かわからず、HPを見て「池月の間」なのかなぁと勝手に想像していたのに(この部屋と聚楽の間については、大きさが書いてあったため)、実際は「清華の間」になり、ちょっとがっかりしてしたことでした。最初からどの部屋か分かっている方が期待しすぎず良いかも知れません・・。あとは、客室露天が温泉ではなかったのもちょっと残念でした。でも、とても大きい、3人くらい入れそうなお風呂でした。(また、正直に事実を伝えたのは、誠実な態度だと思います。他の温泉宿でも、客室露天はメインのお風呂とは違う設備になっているところは多いと思うので。メインのお風呂の設備についても掲示してあり、そのあたりを曖昧にする有名旅館も多い中で誠実な態度だと思いました)。

2012年07月
料亭旅館 八ツ三館 2012年07月17日 08:50:20

先日はご縁を賜りまして 数ある旅館の中から当館をお選びいただき 誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

お部屋の件ではあいまいな書き方をしてしまい 期待外れとなってしまいましたことお詫び申し上げます。露天風呂付き客室は全部で3タイプあり 他の2つについてはお部屋名を書いていたのですが『清華の間』に関しては書き損じており 早速 部屋名を書き加えました。

客室の泉質についてはプラン内容にも書いておりますが当館の地下水を沸かしております。
もともと飛騨古川は温泉地としての歴史はまたくなく 大浴場も運び湯のため なかなか客室まで運ぶことも難しい状況でございますが ご意見は今後の参考にさせていただきたと思います。

貴重なご意見をいただき 本当にありがとうございます。
これからも皆様の心に残る思い出の宿となるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら ぜひおお越しくださいませ。

口コミ全国2位【楽天限定】日頃のご愛顧に感謝【無料ランクアップ】最高峰飛騨牛ミニステーキ
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室(70平米以上)】

投稿者さん 2012年02月16日 14:59:54

プライベート感があり、かなり落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
ただ時期的なものもありますが、館内が本当に寒かったです。
でも食事のときなんかも気を配って下さり、すぐ膝かけなど用意して下さって嬉しかったです。
夕食・朝食共に数もあり、お味もおいしかったです☆
お風呂も雪景色を見ながら入れて最高でした。

ぜひまた利用してみたいと思いました☆

2012年02月
料亭旅館 八ツ三館 2012年02月24日 09:10:46

この度は数ある旅館の中から 当館をお選びいただき
誠にありがとうございました。
当日はお仕事が終わってからのチェックインで
大変お疲れの中でございましたが ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
建物が古いこともあり なかなか暖房が行き届かずお寒いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
他は お食事、お風呂など大変喜んでいただき 安堵いたしました。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をおつくりいただき ぜひお越しくださいませ。

【オフシーズン限定】平日カップル☆女性半額で飛騨路を満喫☆飛騨牛付き

たーさん0731さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

たーさん0731さん [60代/男性] 2010年10月22日 10:27:44

今回妻の友人4名同行にてお世話になりました。やはり今回も〔過去3回利用)素晴らしい対応で恐れ入りました、今回初めての友人達も大変満足そして気に入りました。本当に有難うございました。又、我々夫婦の結婚記念日を懐石の時に友人達に告げていた所,きずかって頂き記念品を頂きびっくり致しました、それに女将さんに写真まで撮って渡して頂き有難うございました。料理も見るも味も美味しく大変満足又お邪魔させていただきます。

料亭旅館 八ツ三館 2010年10月26日 08:51:20

いつもご贔屓にご利用頂き 誠にありがとうございます。
今回はご友人をお連れ頂いての再訪でございましたが、
飛騨の旅を楽しくお過ごしいただけたご様子で 何よりでございました。また 今回は翌日がちょうど結婚記念日ということで 記念のご旅行に当館へお越し頂き 大変嬉しく存じました。
飛騨は四季折々に違う表情をお見せします。
またぜひ お越しくださいませ。

夏のタイムセール【楽天限定】アワード3年連続受賞に感謝★【無料ランクアップ】最高峰飛騨牛ミニステーキ

投稿者さん 2010年06月19日 14:44:20

口コミを見てとても期待して行きましたが、
部屋の壁が薄く夜中に隣の部屋のいびきが聞こえてくるくらい壁が薄かったです。
駐車場も入り口から遠く少し不便に感じました。
旅館の方のサービスはとても良かったです。
夕食は品数も多く美味しかったのですが、
朝食は精進料理のように質素でした。
全体的には満足でしたが、やや不満も残る内容でした。
期待が大きかったせいかもしれませんが、、、

2010年06月
料亭旅館 八ツ三館 2010年06月20日 08:10:07

このたびはお二方でのご利用を頂き誠にありがとうございました。
ただ、折角のご旅行にも関わりませず、十分にご満足頂く事が出来ず、申し訳なくも思っております。
お食事につきましては、ご夕食が『飛騨の食材と旬をお楽しみいただくハレの懐石』、ご朝食が『飛騨の伝統的な庶民の在郷(ざいご)料理』というコンセプトで飛騨らしさをお感じいただきたいという構成をとらせていただいております。
そのため、現在お若い世代の方を中心として世間一般的となっているご朝食内容と比べると、“昔ながら”の部分でご提供させていただいているだけに質素とお感じになられたことかと思います。
また、自動車のない、人馬のみの往来の頃からの創業でございますので、駐車場の場所やお部屋につきましても、旧来からある部分につきましてご不具合をおかけしてご嗜好に合わない部分がおありだったかと思います。駐車場につきましては事前にメールでご案内させて頂いた通り、玄関前に横付けいただければ“バレーサービス(お車の駐車場への回送)”をさせて頂けたことと存じます。
ご指摘を頂いた点を真摯に受け止めさせて頂き、これからのお若い世代の方々にもご満足いただけるように変えていくべきところと、敢えて残していくべきところを精査して、これからの運営に役立てさせていただきたいと思います。
飛騨路には少し前の日本を彷彿とさせる雰囲気をお楽しみいただける場所が沢山ございます。
これに懲りずに、脱日常のひとときをお求めになられる際に、飛騨路へとお運びいただければ幸いに存じます。

プレミアム部門評価ベスト10感謝記念★1日2組限定老舗料亭満喫プラン【お現金払のみ】

投稿者さん 2009年11月23日 19:33:04

大人の旅館!接客も素晴らしいし 昔の建物の良い部分だけ残して改装していますが
清潔で雰囲気は最高にいいですよ~。お食事処も個室でゆったりできますし
お風呂も大きすぎず泉質も良くて入り易いです。ほんとに洒落た旅館だと感心しました。
従業員さんも明るく気さくで・・・馴れ馴れしくない距離感が抜群!女将さんも丁寧で上品で謙虚な感じで癒されましす。少し残念なのは・・・お食事かな?美味しいんですが
メインは何か分からなかったです。朝食もご飯がすごく美味しいんですが これも一押しメインが分からなかったです。主人と仕事の一段落ついた時に 毎月あちこちの温泉に行くのですが絶対また行きたい旅館に出会えました。あと・・バーも素敵でした。自宅のようで落ち着きます。ゆっくりしたいカップルには最高ですね!!お世話になりありがとうございました。また行きます~。

2009年11月
料亭旅館 八ツ三館 2009年11月24日 09:24:35

このたびはご夫婦様でご縁を賜り誠にありがとうございます。
ご到着時には少しお風邪気味でいらっしゃったようでお疲れのようでしたが、ひとときをごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
食事につきましては、夕食は飛騨の懐石スタイルの料理、朝食は昔ながらの飛騨の在郷料理を体現させていただいております。
いわゆる西洋系のメインディッシュとその前後という概念ではなく、最初から最後までの“流れ”と“バランス”を重視した構成となっておりますことをご了承いただければ幸いです。
恋愛のカウンセラーとして、また作家さんとしてご活躍されているお立場から、館内の雰囲気をお褒めいただけましたことは私共の糧とさせていただきたいと思います。
頂戴しました有名なご著書もこれからゆっくりと拝読させていただきたく存じます。
別注料理などでインパクトをお付けすることも出来ますので、また是非ともお仕事の区切りの折にお出かけ下さいませ。

祝!お誕生日プラン【バースデーの前後1週間限定】

投稿者さん 2009年05月15日 22:49:45

口コミ評価の高い旅館だったのでどんなところか楽しみに建物の中に
入っていくと、昔ながらなんだけどおしゃれな感じがあって素敵なところでした。お料理、お部屋、サービス精神にも本当に満足です。
ただ、私達がお世話になった日が、平日だったのもあると思いますが、
お土産を買う場所に人がいなくて、わざわざ呼びにいかないといけなかったところや、お出迎えの際に誰もいなくて、待たされた事が少し気になりました。接客サービスという面で、スタッフさん方の言葉一つ一つ気配りももっと向上していくともっと好きになれるなぁと思いました。

アワード2008大賞受賞記念★1日2組限定老舗料亭遊行プラン【貸切風呂付】
飛騨の匠の息吹を感じる端正な和室(次の間付)

2009年05月
料亭旅館 八ツ三館 2009年05月16日 16:16:14

先日はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
また お出迎えからお帰りになるまで 私共の心が足らず不愉快な思いをさせてしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。平日、休日変わらぬサービスを提供させていただいておるつもりでございますが どこかで気を抜いていたのかもしれません。今後はこのようなことが二度とおこりません様 スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。どうぞ この度の失礼をお許しいただき これに懲りずまた飛騨へお越しくださいませ。貴重なご意見 ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月28日 15:07:28

大変良かった。刺しゅう入りのタオルはお土産になった。

【【訳あり】国登録有形文化財の招月楼】

19800503さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

19800503さん [40代/女性] 2021年11月05日 23:12:02

すごく素敵な旅館でした。
食事する個室も雰囲気があって素敵すぎる!
またゆっくり行きたいです♪

料亭旅館 八ツ三館 2022年03月12日 12:02:43

この度は、ご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
お客様の温かいお褒めのお言葉が、私どものなによりの励みでございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

個室料亭食&貸切家族風呂30分付で満喫する飛騨路の老舗料亭旅館★飛騨牛付き★

投稿者さん 2021年07月19日 22:06:12

歴史を感じさせる旅館と言えます。
スタッフの対応も、とても良かったでね。
 久しぶりに、良き時代の旅館の女将さんにお会いできました。
 夕食の時聞かせて頂いた、ご主人の
歌も良かったです。
 また、伺いたくおもいます。

料亭旅館 八ツ三館 2021年08月15日 15:57:44

この度はご縁を賜りまして、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
奥飛騨温泉郷や高山など、有名な観光地宿泊地が近くにある古川は、ともすると忘れられがちな存在ですが、それ故に知る人ぞ知るという感じで、ゆっくりと町並みをそぞろ歩きをしていただけます。
そのいかにもの田舎らしさに、訪れていただける皆様がのんびりとお寛ぎいただけるのだと思っておりますので、これからものんびり、ゆったりお過ごしいただける宿を目指して営んでまいりたいと思っております。
また機会をお作り頂き、ぜひお越し下さい。

【LuxuryDaysベストレート】個室料亭食&貸切家族風呂30分付で満喫する飛騨路の老舗料亭旅館

ホーナーさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2021年07月13日 08:30:03

いつも、満足のいくサービスを提供して頂き、ありがとうございます。やはり、”精華の間”が二人には手頃なスペースでした。足湯も満喫していますし、露天風呂もいい感じです。二階からの景色もいい眺めでした。
食事については、毎回、美味しく頂いております。
また、来年も同じ頃、お伺いすると思いますので、宜しくお願い致します。

料亭旅館 八ツ三館 2021年08月15日 16:02:42

この度はご縁を賜りまして再度当館にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
何度もお越しいただいてるお客様に、こうしてまたたくさんのお褒めの言葉を
いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
特に「また来たい!」との感想にスタッフ一同
とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
お部屋は聚楽と清華をお試しいただきましたので  いつか池月の間も ご利用いただければと思います。
またぜひお越しくださいませ。

【GOTOキャンペーン】8大特典♪貸切風呂・おしゃれ浴衣に飛騨牛にぎり寿司などなど◆飛騨古川満喫
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室70平米『清華の間』禁煙室】

すず617さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

すず617さん [40代/女性] 2021年07月11日 19:58:25

お出迎えからお見送りまで、細やかなお気遣いをいただき、ありがとうございました。
食事、お部屋、温泉、全てにおいて満足できる旅となりました。
ただ、アレルギー食材(唐辛子)の連絡をしましたが、配慮が感じられませんでした。朝食に漬物がたくさんあり、注意の案内もなかったため、連れに確認しながらの食事となりました。漬物には基本的に唐辛子を使用していることは認識しているので、仕方ないとは思っていますが…。

料亭旅館 八ツ三館 2021年08月15日 16:07:16

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
ひとときごゆっくりお過ごしいただけたご様子で 何よりでございます。
ただ 私共の心が足らずせっかくお越し下さいましたのに、大変な失敗をしてしまいました事 誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に精進して参ります。
お越しくださるお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同一生懸命努めさせていただきますので、これからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!貸切家族風呂&飛騨牛☆最大4360円引き満喫飛騨路☆現金特価

投稿者さん 2021年03月17日 00:22:51

歴史を感じられる建物と、観光する街中にある立地はとても良かったです。
ただ、少しせっかちな人が多いように感じました。
こちらはゆっくりしに行っているので、余計にそう感じたのかもしれませんが。

料亭旅館 八ツ三館 2021年03月19日 15:55:52

飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
そのいかにもの田舎らしさに、訪れていただける皆様がのんびりとお寛ぎいただけるのだと思っておりますが ゆっくりした気分になれなかったという事で 申し訳ございませんでした。
次回ご縁がございましたら その時にはのんびりしていただけるように試行錯誤を重ねてまいりたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!貸切家族風呂&飛騨牛☆最大4360円引き満喫飛騨路☆現金特価