月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 00:22:59

1歳3ヶ月の子供と利用させていただきました。
オムツゴミ箱やベビーシャンプーを貸していただけたり、まだ温泉には入れないので部屋のお風呂を使用しましたが、とても広くお風呂も入れやすかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:40:50

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
スタンダード和室にてお申し込みをいただきましたが、
当日少し広めのひのき風呂付和室に空室がございましたので、
ひのき風呂付和室にてご用意させていただきました。
小さなお子様とご一緒での滞在でも、
快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵しております^^
お子様とのご旅行は楽しみももちろん多いですが、
旅行の支度等、心配も多いことと存じます。
そんなお子様連れのお客様にも、
ゆったり温泉をお楽しみいただけるよう、
貸し出し備品の充実化やお子様アメニティーの見直しなど、定期的に改善に努めております!
親御様、お子様ともに大切な思い出をお作りいただけるように、
これからも意見を出し合いながら、スタッフ一同協力して、
より良い旅館づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月05日 23:06:59

お部屋が想像以上に広くて、インテリア好きな娘が大満足する程お洒落でした。夕食は個室で盛り付けも綺麗でお腹一杯、美味しいです。お部屋の露天風呂のアメニティで、ヒノキを薄く削った物を可愛くリボン結びしてあるのを湯に浮かべると、とてもいい香りが楽しめます。庭がライトアップされゆっくり入れるのは最高です!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:39:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊当日に空室がございましたので、
この度はお申込みいただいた客室よりワンランク上のお部屋タイプにてご用意させていただきました!
「Aタイプ和モダン客室」は露天風呂付のテラスがあり、
開放感がありながらもゆったりとお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます!
家具やインテリアにもこだわって作ったお部屋ですが、
インテリアがお好きだという娘様にも、気に入っていただけ何よりでございます^^
お部屋の露天風呂は源泉ではなく沸かし湯のため、
温泉気分でいい香りに包まれながらお部屋でのご入浴をお楽しみいただけるよう、
見た目にも可愛らしいヒノキリボンを用意しております。
親子水入らずでのご旅行として、当館をお選びいただき、
お部屋だけでなく、お食事やサービスにも満点の評価をいただけ大変嬉しく思います!
お客様よりいただくお声を大切に、これからもよりお客様にお喜びいただける旅館となれるよう、
精進してまいります。

【Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 22:04:30

料理はこちらのペースに合わせてゆっくり出していただき、すべておいしく満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:33:15

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお食事ペースに合わせてお料理を提供できたこと、そして全て美味しくお召し上がりいただけた事が伺え安堵いたしております。
これからもお客様のお食事ペースをよく確認し、お声がけをさせていただきながら一番美味しい状態でご提供が出来るよう努めてまいります。
いつ・何度・どなたとお越しいただいても、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう今後も励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老・あわび・蟹・特選牛】越後の恵みを堪能☆贅沢会席プラン
【【令和4年オープン】ひのき風呂付和モダンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月02日 09:26:31

広い館内,どこで会ってもスタッフの皆さんが挨拶をしてくれたのが印象的でした。
夕飯は,食べきれないほどの手の込んだお料理で味付けも大変美味しかったです。朝のバイキングも品数が多く,ヤスダヨーグルトもありました。朝夕共に大満足でした!美肌の湯で有名な温泉も,滑らかで本当によかったです。子どもの擦り傷が良くなったようで,効能がある事も実感しました。癒されたくなったら是非またリピートしたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月01日 12:34:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食はアワビやお肉を含んだ季節の創作料理を、
ご朝食は和洋40種類のバイキング形式にてお召し上がりいただきました。
朝晩共に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
調理場スタッフも、お客様の反応を気にかけながら日々料理をお作りしておりますので、
ご投稿者様よりいただいたお声を共有させていただきます^^
また、当温泉の効能は、切り傷・やけど・関節痛や神経痛…等そのほかにもたくさんございます!
お子様の擦り傷が良くなられたとのこと、泉質の良さをご実感いただけなによりでございます^^
旅館として、お料理、温泉にご満足いただく事はもちろんですが、
やはり人によるおもてなしがとても重要と感じ、
私たちスタッフもおもてなしの気持ちを大切にお客様と接する事を心がけております。
この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もたくさんの皆さまに何度もお選びいただける施設となるべく、
より一層努力してまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 07:32:42

暖かいおもてなしの数々、細部にまで行き届いたサービス、全てにおいて最高の旅の時間を過ごすことができました。
父の92歳のお誕生日の前祝いでこちらにお世話になり、本当によかったです!
スタッフの皆様ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月31日 12:30:33

この度はお父様のお誕生日前祝いを兼ねて、当館にご宿泊をいただきありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
そして何より、ご満足いただけるご滞在となりました事、「全てにおいて最高」と大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
この度のご宿泊がご家族皆様の思い出に残る日となりましたなら幸いでございます^^
私共にできることはほんの小さな事ばかりでございますが、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしさせていただきますので、ご家族様の大切なお祝いの際には是非当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 11:46:45

2名で露天風呂付き客室に2泊しました。温泉付き宿にこだわってお探しの場合は、100%満足できるお宿だと思います。

部屋付きの露天風呂は広くて常に適温が保たれている上に、周囲の音も聞こえない環境が整っており、何時でも穏やかな気持ちで入浴することができました。場所によっては隣の部屋も露天風呂付きで緊張することも多いのですがこちらはそんなことは一切なく、プライベートな時間を楽しめます。

朝食夕食付きにしたのですが、個室での夕食は特別感がありながらもリラックスして食事ができました。量がもの凄い多いのでお腹を減らしてからお食事に向かわれると良いと思います。

また新潟へ行く際は、是非こちらに宿泊したいと思います。有難う御座いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年04月04日 10:55:42

この度は当館に2泊ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
始めの一文で“100%満足できるお宿”という言葉が目に入り、とても嬉しい気持ちとなりました。
この度のご予約は露天風呂付客室でのご宿泊でしたね。
客室の露天風呂はプライベート空間なのでのんびりと露天風呂をお楽しみいただく事が出来ます。
田舎ならではの静かな空間で心も身体もゆっくりとお寛ぎいただく事が出来たのではないでしょうか^^
ご夕食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お食事の量につきまして、実はこの度量より質を重視させていただいたご宿泊プランを検討中でございます!!
完成しましたら販売をさせていただきますので、次回は是非そちらのプランでもご検討いただけたら幸いでございます。
今後も常にお客様のお声に耳を傾け、より良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 22:12:09

日曜日に宿泊しました。
立地は温泉街にあり、徒歩圏内で様々なお店で楽しむ事ができました。
建物は立派で大きいですが、手入れが行き届いており、気持ちよく館内で過ごせました。
泉質は素晴らしくヌルヌルしているような水が非常に気持ち良かったです。
ご飯はどれも美味しく初めて食べる味付け料理などがあり楽しめました。
スタッフは皆さん気持ち良い対応で、客室まで案内してくれた女性の笑顔が印象的でした。
また、夕食を配膳してくれた男性の対応は素晴らしく気配りや料理説明や立ち振舞いなど自信を持って仕事をされている様子が伝わりました。
気になる点としては、
1.客室内から廊下へ出る際、扉の開閉方向が表示されてなく、分かりにくかったです。
2,館内の飲み物を購入する自動販売機が少なかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月31日 09:54:06

全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
温泉街の散策もお楽しみいただけたのですね。
以前は少々閑散としていた街並みですがここ10年で大きく変化しました。
月岡温泉をもっと盛り上げていこう!と各旅館が手を組んで合同会社を立ち上げたのです。
温泉街の空き家のリノベーションをおこない、1年1店舗のペースで “新潟”を楽しめるお店をオープンしてまいりました。
今こうして「楽しむ事ができた」とお声をいただけた事が心から嬉しく思います。
そして、清掃・接客・温泉につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!
源泉の白玉の湯は、お肌にまとわりつくようなヌルヌルとした柔らかなお湯ですよね。
硫黄含有量は全国トップクラスなのですよ^^
接客につきましてもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しい限りでございます!
夕食の配膳スタッフは大変喜んでおりました。
こうしてお客様よりいただくお声が一番の励みとなります。
今後も現状に満足する事なくレベルアップを目指し精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12月オープン!】源泉の貸切露天風呂が40分無料☆期間限定プラン

投稿者さん 2024年02月26日 13:00:49

今回、家族旅行・6名で利用させて頂きました。スタッフの方々の気持ちのこもった接客が、とても心地よく、お部屋もお料理もお風呂も、家族一同大満足でした。かすかに硫黄の匂いがする、温泉も満喫できました。心も身体もリフレッシュができ、温かいおもてなしがさらに満足感を高めてくれました。また再訪したいお宿のひとつとなりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月07日 09:30:10

この度はご家族旅行の宿泊先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、大変励みになるお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお喜びの声が私共にとって何よりの励みとなりますので、早速社内で共有をさせていただきました。ありがとうございます。
当館自慢の温泉もご堪能いただけましたようで何よりでございます^^
当館は温泉宿でございますので、温泉やお料理をご堪能いただくことはもちろんでございますが、人による気持ちのこもったあたたかなおもてなしが何より大切であると心得ております。
これからもお客様お一人お一人の気持ちを汲み取り、寄り添ったおもてなしができるよう、更なるサービス向上と改善に励んでまいりますので、またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。

美味しい冬をギュッと集めた☆うまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス和洋室(和室10畳リビング12畳ベッド2台)禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 09:19:24

エメラルドグリーンの温泉がよかったです。スタッフの方々の丁寧なサービスも大満足です。また機会があれば来たいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月06日 18:46:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
温泉、接客ともにご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
当館の温泉は自家源泉を使用しております。
エメラルドグリーンが印象的な温泉ですが、
全国でもトップクラスの硫黄含有量による高い泉質効果が特徴で、
一度入るとその魅力が実感いただけるかと存じます^^
皆様よりこうしていただく嬉しいご感想を励みに、
これからもスタッフ一同協力して、サービス向上に努めてまいります。

【Cタイプ和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月24日 09:21:19

母の喜寿のお祝いを兼ねての宿泊でした。ちゃんちゃんこやケーキをご用意頂き、本人も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年03月01日 10:05:19

お祝いの主役であるお母様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います!
今回、個室会場指定のご宿泊プランでしたので、
周りを気にする事なくゆっくりとお祝いをお楽しみいただけたのではないでしょうか^^
事前にご用意を承っていたちゃんちゃんことケーキは、きっとお母様も喜びのあまり驚かれた事と思います。
そしてちゃんちゃんこでの記念撮影はなかなか機会がないので、一生の思い出となりますよね。
そんな大切なお日にちに当館をお選びいただけた事、心より感謝を申し上げます。
今後も、お客様にとって大切なお日にちに当館でお祝いをしていただけるよう、そして、安心してサプライズを行なえるよう現状に満足する事なく、精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの塩焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

投稿者さん 2024年01月11日 16:30:52

お正月過ぎに宿泊したのでとても空いていて、サービス食事温泉どれも最高でした。特に食事は今まで行った旅行先でいちばん素晴らしかったです。
ただ、シモンズベットが売りのお部屋でしたがシーツ枕カバーがかたくてゴワゴワしているので良さが全く分からなかったです。
部屋の乾燥がだいぶ気になったのですが加湿器のレンタルがある事に後から気付いたので、今後宿泊される方はお借りするのがおすすめです。
お部屋の広さ、綺麗さ、客室露天風呂はとても満足でした。(同行者は上の階の窓からこちらの客室露天風呂が丸見えなのでは?と気になったそうです)
従業員の方とても親切に接客して頂いてとても気持ち良く宿泊できました!また新潟にくる際には必ず宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年01月21日 11:01:17

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
特にお食事では、これまでご投稿者様が訪れたご旅行先の中で
“いちばん素晴らしかった”との大変光栄なお言葉をいただけ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
お客様の大事なご旅行の大切な一食でございます。
目に見て美味しく、食べて笑顔になれるお料理をこれからも心を込めてご用意させていただきます。
しかしながら、お部屋の寝具(シーツ・枕カバー)につきましては、快適にお休みいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
幸い、お部屋や客室露天風呂ではご満足を頂け安堵いたしておりますが、客室の露天風呂が上階の窓から見えてしまっているのではないかとご心配をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿者様にお泊りいただいたお部屋の真上や隣の客室、別棟(西館)からも露天風呂がある位置を改めて確認しましたが、上階の窓からは見えませんでしたので、ご安心くださいませ。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、お客様より頂くお声を大切にし、今後の成長に繋げて参ります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッド&こだわりのインテリア♪庭園を眺めて過ごす☆露天風呂付客室プラン
【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

kurokkasuさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kurokkasuさん [50代/女性] 2024年01月09日 19:17:43

三連休の中日宿泊でした。自分たちもそうですが、小さい子ども連れのファミリーが多かったです。大人の食事はとても洗練された美味しさで大満足。子供用の食事もとても手が込んでいて喜んで食べていました。ロビーでのドリンクサービスには安田ヨーグルトのアイスもあってとても良かったです。また家族旅行で利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年01月18日 11:38:45

全体的にご満足いただけたことが評価からもうかがえ、大変嬉しく思います!
特にお料理につきましては、大人様、お子様ともにお喜びいただけたようで何よりでございます^^
大人様と同じようにお子様も、日常とは違う旅先でのお食事を楽しみにしていらっしゃることと存じますので、見た目にもわくわくして、そして食べるのが楽しくなるような献立をご用意しています!
当館のロビーラウンジは現在フリードリンク制に変わり、ご滞在中、お部屋だけでなくロビーでものんびりお寛ぎいただけるようになりました^^
サービス開始以来、たくさんのお客様より嬉しいお声をいただいておりますが、kurokkasu様にもお喜びいただけたようで安堵しております。
家族旅行での思い出は特に、時間が経ってもご家族共有の大切な思い出かと存じますので、この度の当館でのご滞在が皆さまにとって大切な思い出の一つとなれたなら幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。
kurokkasu様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 12.5畳(禁煙)】

kurokkasuさん [50代/女性] 2024年01月09日 19:10:27

家族三世代で利用しました。お部屋も広く、お料理は美味しく、お風呂も気持ち良く、何よりスタッフさんの心遣いが良かったです。夕食前に並んでいる時や、チェックアウトの時にも、大女将さんが挨拶したり、子どもに声をかけたりして下さって嬉しかったです。再訪したいと思える良い宿泊ができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2024年01月15日 16:26:38

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、お風呂、どれもご満足いただけ何よりでございます^^
また、女将をはじめ、スタッフの対応をお褒めいただけ光栄でございます。
当館の女将は、お客様がどのように感じているのか、お客様にご満足いただけているのか、常に気にかけ、自らの目で確かめるためにもご夕食会場やご朝食会場にも足を運び、お客様に直接お声掛けさせていただいております。
ご宿泊後もこうしていただくクチコミやアンケート用紙一つ一つに目を通し、お客様からのお喜びの声や時には厳しいご意見も真摯に受け止め、改善に繋げております。
この度は励みになるお声をお届けいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、現状に満足することなくこれからもサービス向上に社員一丸となって努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ次回も皆様で当館にお越しくださいませ。
kurokkasu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 16:28:14

とても良い立地でよかったです。

また利用できたらと思います

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月18日 15:21:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉、お部屋につきまして満点の評価をいただけただけでなく、
「また利用したい」と感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
当館は都会のような利便性はありませんが、四季を感じられる自然と、年々賑わいを増す温泉街にも近い立地でございます^^
つい先日も温泉街に新しいお店がオープンいたしました!
月岡温泉街へは、当館から徒歩でお出かけできますので、お部屋でゆっくり過ごすだけでなく、お散歩がてら街中を散策することもおすすめです。
これからも、お越しくださるお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 16:27:09

施設の古さを感じさせない豪華な内装で驚きました。

料理も美味しく、大変満足しました。

ウェルカムドリンクにアルコールがあれば尚のこと良かったかと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月18日 15:18:56

施設・料理につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施設につきましては、月日が経つのは早いものであっという間に創業56年目です。
その為、古くなりつつある館内を毎年少しずつではありますが改装工事を重ね、リニューアル致しております。
今年の春は大浴場内のサウナのリニューアルをさせていただき、そして12月20日より当館初の貸切露天風呂がオープン予定なのですよ!
元々8室と少ない客室からスタートした当館は、今では104室とこんなにも大きくなり、なんだか感慨深くも感じます。
今後もご利用いただくお客様に過ごしやすく快適にご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ウェルカムドリンクのアルコール追加についてですが、投稿者様がおっしゃる通り、アルコールがあれば尚お楽しみただけるかと存じますが、オールインクルーシブの価格設定ではない為、アルコールも無料提供とさせていただく事が難しいのが現状でございます。
ご希望に添えられず誠に申し訳ございませんが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
まだまだ行き届かない点が多い宿ではございますが、一つでも良い評価をいただける宿となれるよう今後も精進してまいります。

hn3349さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

hn3349さん [60代/男性] 2023年12月04日 14:17:24

ホテル自体は、古かったがよくメンテされていた。食事も美味しく頂いた。温泉は、最高でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月18日 13:59:48

この度は当館にご宿泊をいただきありがとうございます。
当館は創業50年を超え、hn3349様のおっしゃる通り、古さを感じてしまう箇所があるかと存じますので、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々隅々まで行き届いた丁寧な清掃を心掛けております。
また、今現在は貸切風呂の新設工事をしており、間もなくオープンいたします!
今後もリニューアルを計画中でございますので、どこが生まれ変わるのか楽しみにお待ちいただけたらと存じます^^
温泉では“最高”とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております!
効能豊かな温泉は保湿保温効果が抜群で、お肌に嬉しい効果がたくさんございます。
とろりとした湯触りが気持ちよく何度も入りたくなる当館自慢の温泉でございます^^
ご滞在中は是非何度もお入りいただき、温泉をご堪能くださいませ。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう現状に満足することなくスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
hn3349様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月02日 16:31:45

ご飯も温泉もとてもよかったです!また是非行きたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月17日 15:18:08

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事・温泉・客室ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この度は露天風呂付のベッドルームにご宿泊いただきました。
源泉ではないものの、お部屋に露天風呂が付いていると、お好きなタイミングで入浴を楽しめますよね^^
大浴場の源泉と合わせてご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただきお帰りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 22:14:29

お料理もお風呂も、とても良かったです
同行者が誕生日だったのでサプライズケーキを注文していましたが、ホテルからもプレゼントをいただけて
とても喜んでいました
次はプライベートで2泊したいです

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月01日 11:48:51

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともにご満足をいただけ大変嬉しく思っております^^
お連れ様が誕生日と伺っておりましたので、ささやかではございますが当館からもお祝いの品をご用意させていただきました。
お喜びいただけ何よりでございます^^
いつお越しいただいてもご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるように、今後もサービス向上に社員一同努めてまいります。
また機会がございましたら、次回は是非ご連泊のご予約をお待ちしております!
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

美味しい夏をギュッと集めた☆夏のうまさぎっしり創作会席プラン
【Aタイプ和モダン禁煙客室露天風呂+テラス付】

123ハローハローさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

123ハローハローさん [50代/女性] 2023年11月20日 17:51:23

11月18日に夫婦で初めて宿泊しました。
露天風呂は緑色で硫黄の香り、そしてトゥルトゥルのお湯でとても良かった。肌がすべすべになりました。
料理もすべて美味しかったです。
席も混むことなくゆっくり食事を楽しむことができました。
和室の部屋は、キレイなお部屋で清掃もしっかりとされてました。
スタッフの方もみなさんステキな方で対応も完璧でした。
とても癒やされる時間を過ごせました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年12月01日 11:47:04

ご夫婦での旅行で全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
露天風呂の硫黄泉は当館一番の自慢でございます^^
当館の硫黄泉はエメラルドグリーンタイプ型に属し、
硫黄含有量は全国トップクラスを誇る効能豊かな名湯なのですよ^^
お肌のすべすべ感は一度入浴したらやみつきになるくらいです!
ご夕食は、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また清掃につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます!
“髪の毛一本もないように!”そんな言葉が日々女将から聞こえてくるのですが、客室清掃後はまさにその通り。髪の毛一本たりともなくピカピカになっているのです。
そんな日常を見ていると清掃スタッフに頭が上がりません。
お客様よりお褒めの言葉をいただけるには、社員全員が一丸となっているおかげでもあります。
今後もスタッフ間でも感謝の気持ちを忘れる事なく、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
123ハローハロー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:14:16

11月4日に宿泊、夕食の懐石料理が美味しく 硫黄温泉のお風呂がとても良かった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2023年11月24日 16:06:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、里芋やカボチャなど季節の食材を盛り込んだ秋の創作会席をお召し上がりいただきましたが、お喜びいただけたようでなによりでございます^^
また当館の温泉もお楽しみいただきましてありがとうございます!
当温泉はご投稿者様の仰る通り硫黄泉でございます。
肌寒くなってまいりました今の時期に浸かる露天風呂は、全身から力が抜けていくようで、なんとも気持ちが良いですよね^^
カテゴリー別での評価ではまだまだ至らぬ点が様々あることを真摯に受け止め、今後も改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。