月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 18:05:08

さすが泉慶さんだけあって、隅々まできれいにしてあって、気持ちが良かったです。どの場所ににいっても、生花がいけてあって気配りのすぐれた旅館だと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月24日 11:35:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内清掃・生け花についてお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しく思います!生け花は評価ポイントにない存在ではありますがこう見えて館内を華やかにし、季節を感じさせてくれるとっても大切な存在の一つなのです^^
また「隅々まで綺麗」そんなお言葉を頂く事ができ、こちらも気持ちが良いです!
清掃スタッフはいつも元気良く館内を回っておりますが、お客様からの嬉しいお言葉を頂けると更に元気に清掃に努める事でしょう^^
パワーになるクチコミありがとうございます!
今後も沢山のお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン
【和室10帖~15.5帖】

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん [40代/女性] 2016年12月29日 16:40:09

プロが選ぶ宿、全国2位と聞いて、ちょっとミーハーなのですが、一体どんなお宿だろうと思い、予約しました。大変、立派なホテルで作りも豪華だったので、正直どうかな?と思いましたが、良い意味で期待を裏切る素晴らしいお宿でした。
まず、お部屋に入ってビックリ!広々とした檜風呂が付いた、大変シックで落ち着いたお部屋で「こ、このお値段でいいの?」とドキドキしました。噂の温泉は素晴らしい泉質で、硫黄の香りがするのに肌がスベスベになるという比較的珍しいもの、湯上がりに化粧水をつけなくても翌朝までしっとりでした!
お食事もよく工夫されており、和食と洋食をそれぞれに取り入れた様な、目にも美しく、また、新潟の郷土食もアレンジされた素晴らしいお料理で、本当に美味しく頂きました。また、朝のバイキングは、バラエティーに富み、楽しかったです。派手さは無いかも知れませんが、朝から天ぷらやローストビーフ等を出されても困る私達世代には本当に嬉しいメニューばかりでした。フルーツやスイーツがあるのも女性には嬉しいポイントではないでしょうか?
色々な所に泊まりましたが、さすがに全国2位!と言いたくなるお宿でした。良い宿は何処もそうですが、兎に角、従業員の方が皆さん、笑顔で一生懸命なので、滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ1つだけ、お願い出来るならば、あまりにも館内が広いので、移動中、畳表のスリッパだと足が疲れてしまいます。何か選べる室内履きがあると嬉しいです。私達の様に何度も温泉に通う身には大事なポイントなので…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月31日 13:57:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々嬉しく思います!!
全国ホテル・旅館100選をご覧頂いてのご予約だったのですね。おっしゃる通り「全国2位」と耳にすると、どのようなお宿か気になりますよね。
今回は初めてのご宿泊で良い意味で期待を裏切る宿となったようで、大変嬉しく感じております!
源泉の硫黄泉は本当にしっとりすべすべですよね。いつまでも触っていたくなるようなお肌になります^^
お食事についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!季節の食材・地物を取り入れてお作りさせて頂く創作会席は、当館自慢のご夕食でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたのですね^^
また、「滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来た」のお声は、当館にとって大変嬉しいお言葉です!!ご宿泊頂く全てのお客様に癒しをお届けする事が私どもの努めでございます。
スリッパの件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。小さな点がお客様の満足度に繋がって参りますので改めて検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。nyanpara24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

ろこちゃん1178さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2016年12月14日 21:59:32

お部屋も、広くて角部屋で景色も良く見えて良かったし、食事もとても工夫された
創作懐石料理で、美味しく担当の方もとても感じよくて楽しく食事できました。
ただ、お風呂場で衣類がなくなりフロントにお知らせしてあったのですが
翌日、チェックアウトの時に再度お聞きしたら、前日からの引継ぎはなかったようでした
それが、ちょっと残念でした。
それ以外は、とても満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月21日 14:21:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・お食事ともにご満足頂き、また楽しくお食事頂けたようで嬉しく思います!
客室は角部屋の空室がございましたのでご用意をさせて頂きましたが、こちらもお喜び頂けたようで何よりでございます。
脱衣場でお困りになった事が翌日フロントで周知出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ全員で情報の共有を行なうよう十分徹底して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ろこちゃん1178様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎11月・12月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年08月08日 16:34:30

接客、温泉、お料理、どれもとても良かったです。ただ、今年の3月に泊まった時と比べると、少しお料理の感動が薄れたように感じました。夏はよい食材が少ないのでしょうか。
また、売店の一角では美味しい日本酒がなかなかお手頃な価格で豊富に売られていますので、売店で買った日本酒は、お食事の際に飲めるようにしてもらえると嬉しいです。
温泉は、とてもしっとりとして、さすが名湯です。いつまでもゆっくり入っていられる温泉でしたし、手入れも行き届いていました。
また、ぜひお伺いしたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年08月15日 14:45:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理につきまして昨年よりもご満足頂けなかったようで残念でございます。何度ご利用頂いても「美味しかった」とお声を頂けるよう、板前スタッフ一同追及に励んで参ります。温泉につきましてはご満足を頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得にstay!】美味しい夏を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

KRSおくちゃんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [50代/男性] 2016年05月02日 08:33:11

4月29日から家族3人で1泊御世話になりました。チェックイン、夕食の時も仲居さんがお出迎え頂き感激しました。温泉は内湯が広すぎて少し寒く感じましたが露天風呂は開放感が有り良かったです。朝食もバイキング会場が広く快適に食事をとる事が出来ました。チェックアウトのあとはバス停まで送って頂き有り難うございました。気配りのあるホテルです。また、伺いたいと思います。

2016年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年05月08日 16:02:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・温泉とご満足を頂けたようで嬉しく思います。
露天風呂は開放的でとてものんびりお寛ぎ頂けますよね^^
ご朝食のバイキングでもごゆっくりとお食事をお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
また温泉を楽しみに当館をご利用頂けたらと思います。
KRSおくちゃんさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 15.5畳】

Milemanさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Milemanさん [50代/男性] 2016年03月26日 20:30:44

私の宿を選ぶ基準は温泉と食事になりますので、温泉が循環していたこと、もう一度食べたいと思う料理がこれといってなかったこと等を理由として減点いたしました。温泉は小さくても良いので源泉100%の循環していない浴槽の増設を希望します。料理は安いプランのものでも一品くらい特別なものが食べられるよう工夫していただきたいと思います。その他につきましては、立地を除き大変素晴らしい宿であったと思います。

2016年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年03月29日 12:12:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の源泉についてですが誠に申し訳ございませんが、
循環かけ流しとなっております。何卒ご理解頂けたらと思います。
お料理につきまして、Mileman様にはご満足を頂けなかったようで残念でございます。
頂いたお声を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
立地につきましては現在、月岡温泉街活性運動中でございます!
少しでも心に残る観光地となるよう、観光スポットの増設や
街並みのデザイン見直しなど行なっております。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊頂けたらと思います。
Mileman様またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2015年04月19日 18:57:12

4月17日に娘と久しぶりに温泉旅行を楽しみました。ゆっくりと温泉とおいしい料理に大満足です。これを機会にまた、出かけたいです。

2015年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年04月20日 16:50:51

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。娘様とのご旅行でごゆっくりとお寛ぎ戴けた事をお伺いし大変嬉しい気持ちとなりました。また、客室・お食事と大変嬉しい評価をありがとうございます。今後も現状に満足する事なく、日々業務に励んで参ります。また娘様と温泉を楽しみに当館をご利用戴けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室 12.5畳】

yasuko1981さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yasuko1981さん [50代/男性] 2015年03月30日 10:40:10

3月26日に宿泊。今回2度めの利用です。こちらの料理長さんの味付けが素晴らしかったのでリピートいたしました。宿的には何も問題なかったのですが今回、食事担当の方が不慣れで料理がでてくるタイミング最悪。待ち時間多く2時間半も費やしました。それから隣席の外国人団体客の会話する声、と言うより罵声、がとても大きくて落ち着いた食事ができませんでした。とても残念です。

2015年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2015年04月03日 11:55:06

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。前回と同様、今回も蟹会席でのご宿泊でリピートして戴き嬉しく思います。リピートして戴いたのにも関らず、ご夕食のスタッフの対応が不慣れで、貴重なお時間を費やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、早急に改善して参ります。研修やマナー講座、スムーズなお料理提供の仕方を今まで以上に学び、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、機会がございましたら是非当館をご利用戴けたらと思います。yasuko1981様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の“あったか蟹会席”プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

sh-okabe1919さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

sh-okabe1919さん [50代/男性] 2014年11月03日 22:12:11

お風呂は大変良かったです。全体的によかったのですが食事が少し冷めたものが出て残念な部分もありました。

2014年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年11月10日 16:14:20

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。大浴場・客室とご満足を戴けたよう大変嬉しく思います。源泉の硫黄泉は、身体が温まり、またお肌スベスベでとっても気持ち良いですよね。ご夕食につきまして、少し冷めていたものがあったようで大変申し訳ございませんでした。「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」を心掛けておりましたが、徹底出来ておらず大変失礼致しました。今一度、改善に努めてまいります。sh-okabe1919様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室 12.5畳】

nonchi1000さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nonchi1000さん [30代/女性] 2014年09月29日 14:46:38

父の還暦祝いの為の宿泊でした。部屋のグレードアップ、お祝いのプレゼント等の心遣い嬉しかったです。お風呂はかなりの硫黄臭でしたが短時間でもしっかり暖まることができました。男女入れ替え制でしたが浴槽や雰囲気に差があるので両方入った方がいいです。1階の方が豪華です。華凰の方のお風呂にもお邪魔したかったのですが、食後~22時までしか送迎できないとのことで残念ながらはいれませんでした。祝いのケーキもたべきれず部屋に運んで頂きましたがとてもおいしく入浴後のデザートに食べました。
食事の際のご飯と味噌汁の位置が逆だったこと、朝食の際の突然始まる餅つきなどにはびっくりしましたが、全体的に満足です。両親も喜んでおりました。ありがとうございました。

2014年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年10月06日 17:25:41

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はお父様の還暦のお祝いでのご利用でございましたね。お祝いの粗品は本当に細やかなものでお恥ずかしい限りではございますが、お喜び頂けたようで何よりでございます。温泉につきましてもご満足を頂けたようで嬉しく思います。ご夕食の際のご飯とお味噌汁の位置につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。左ご飯・右お味噌汁と統一の指導をしておりましたが、ご提供時逆となっていたようで大変失礼致しました。再度指導を徹底して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。nonchi1000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【還暦・古希・定年祝いetc 】ありがとうを伝えたい☆節目のお祝いプラン
【スタンダード客室 12.5畳】

とっぴん*さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

とっぴん*さん [50代/男性] 2014年09月25日 09:28:41

建物は立派、部屋は広く清潔で綺麗です。
従業員の方も親切で、大変気持ちが良い。
でも、温泉と食事に期待をしていたのですが、大満足というわけではなかった。

まず、温泉。
内風呂が温泉ではないのですね。
その説明は、ありませんでした。

次に食事について。
おいしく頂いたのですが、料理人の技というか、仕事の跡というか、そんなものが感じられません。
感動するような料理ではなく、食べた後印象に残らない料理でした。

一泊2万円ちょっとの予算では、こんなものなのかという感じです。
と、いうことで総合評価4点にしました。

2014年09月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年10月06日 17:23:41

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。客室・接客にご満足を頂けたようで嬉しく思います。温泉について、源泉の硫黄含有量がとても多く、管が錆びて為内風呂まで引く事できず、大浴場の露天風呂のみが源泉の硫黄泉となっております。説明不足となっており大変失礼致しました。ご夕食につきましてもご満足を頂く事ができず大変残念でございます。お客様のお声は、当館を進化させてくれる大切なご意見でございます。とっぴん*様のお言葉を真劇に受け止め、努力して参ります。とっぴん*様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン

投稿者さん 2014年08月21日 17:15:02

初めて月岡温泉でしたが、宿の雰囲気も良く、接客、サービス共に満足することが出来き、新潟の方達の暖かさを感じ、気に入りました。
また是非利用させていただきいたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月28日 18:09:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご旅行が投稿者様にとってご満足頂けたようで大変嬉しく思います。客室や温泉・お食事も高評価を頂く事ができスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後も1人でも多くのお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同一丸となって精進してまいります。また是非当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開湯100年祭】小林幸子さんプロデュース♪夏のさちめし会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

links2117さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

links2117さん [50代/男性] 2014年07月28日 21:09:05

7月26日に宿泊させて頂きましたが、非常に挨拶や対応がよく気持ち良く過ごさせて頂き大変ありがとうございました。日頃の疲れも癒され家族一同満足致しました。また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
ただ、宿泊した部屋3Fからお風呂行くのにエレベーターより階段を使いましたが、掃除機が2日間おいてあるのは気になりました。避難経路や非常階段付近は、あまり物は置かない方が良いと思います。

2014年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年08月04日 18:23:39

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。挨拶やサービスでlinks2117様にとって気持ち良くお過ごし戴けた事を、大変嬉しく思います。非常口付近の掃除機につきましては早速移動をさせて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。非常口付近の備品等は今後十分気を付けるよう指導を徹底して参ります。これから暑くなり疲れが溜まりやすい日々ではございますが、またお身体を休めに当館にお越し頂けたらと思います。Links2117様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】メインは特選牛のしゃぶしゃぶ&新鮮な海の幸

投稿者さん 2014年05月07日 22:05:59

部屋がとても広くて持て余してしまいました。残念だったのが部屋の風呂なのですが、自分でいれるため温度調整が難しかったです。

2014年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年05月12日 15:35:49

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。ひのき風呂付客室はとても広くゆったりとお寛ぎ戴く事ができますよね。客室風呂の温度調節については自動調節式ではなく、お手数をお掛け致しました。また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

投稿者さん 2014年01月29日 10:21:53

ゆっくりすごさせていただきました。ありがとうございました。
露天風呂がとても気持ちよかったです。

2014年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2014年02月15日 13:45:16

この度は当館にご宿泊を戴きまして誠にありがとうとございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂くことができたようで嬉しく思います。当館自慢の露天風呂もご堪能戴けた事を伺い大変嬉しい気持ちとなりました。エメラルドグリーンのお湯に硫黄の匂いが漂う露天風呂は「これぞ温泉!」と感じさますよね^^また温泉を楽しみに是非当館にお越しくださいませ。

geko5989さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

geko5989さん [40代/男性] 2013年03月11日 06:17:21

部屋は広く、きれいでした。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 11:00:38

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】温泉でワイワイ騒ごう・飲もう・語ろう☆7大特典付(春得)
【和室12.5帖~15.5帖】

投稿者さん 2013年03月08日 14:39:59

たまには贅沢を、と思っていつもアチコチ行って出す金額より高めのプランに。夕食、朝食は豪勢でとっても美味しかったです!見た目も素敵でした。景色も!
いい思い出になりました。ありがとうございます☆
不満は携帯の充電器がないのと連れの足が悪くて広すぎる旅館にちょっと参ったくらいです。どちらもこちらの都合なので仕方ないですけどm(_ _)m
部屋の露天風呂良かったけど民家から見えそうな感じがちょっとアレでした!

2013年03月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年04月05日 10:59:23

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プランで露天風呂付客室のご利用でございましたね。当館一の贅沢な選択でございます^^ごゆっくりお寛ぎ戴けまして大変嬉しく思います。

お部屋の露天風呂につきましては、以前も多数のご意見を頂戴し、木の柵で目隠しをしたのですが、今一度検討させて戴きます。

これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【露天風呂付客室 和室+ベッドルーム+テラス】

投稿者さん 2013年02月04日 22:54:26

先日は大変お世話になりました。
今回は結婚記念日と娘が1才の誕生日が近いということで口コミがよかったこちらに
決めました。
子供を連れての旅行は初めてでしたので、いろいろと忘れ物をしてしまい
ベビーソープや充電器など貸して頂けて本当に助かりました。
またチェックイン時や夕食時の担当の方には親切に対応して頂き、とても良い印象でした。
子供にもたくさん話かけて頂いて嬉しかったです。

娘も初めてみる鯉や広いお部屋や温泉にとても楽しそうで、来てよかったなと思いました。

またぜひ利用したいと思っているので、気になった点を2つ。
一つは布団が大人の分しか敷いていなかったので子供の分がなかったこと。
もう一つはチェックアウト時、フロントの方以外誰もおらず、誰にも
お見送りしてもらえなったこと残念でした。

2013年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2013年02月15日 12:04:15

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。結婚記念日&娘さんのお誕生日、おめでとうございました。楽しい家族旅行になりましたようで良かったです^^

お布団につきましては、入館料無料のお子様には通常ご用意しておりません。お布団のご用意が必要な場合は料金がかかりますこと、ご理解くださいませ。また、お見送りにつきましては申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう指導を徹底して参ります。

【新潟県民限定プラン】チェックイン14:00、チェックアウト11:30特典いっぱい!!

投稿者さん 2012年06月18日 23:21:39

母親と宿泊しました。
部屋を露天風呂付にグレードアップしていただき、
豪華なひとときを過ごせました。
親孝行ができて良かったです。
食事もちょっと量が多かったけど、味もサービスも
高いクオリティでした。
また今度お邪魔しますネ。

2012年06月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年09月03日 10:04:41

この度は当館にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

露天風呂付きのお部屋も喜んで戴け良かったです。お母様と親子水入らず、素敵なご旅行となりましたようですね^^

私たちにとって「また来たい」と感じていただけることは何よりの喜びでございます。これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。また美味しいお料理と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

struggle86さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

struggle86さん [30代/男性] 2012年05月31日 18:43:27

2度目の宿泊でしたが、前回よりも広いお部屋を用意していただきありがとうございました。館内はきれいで、食事もおいしくいただきました。エステルームは妻のお気に入りになりました。お風呂も1日目は「団体のお客様がいらっしゃる」との案内を受け、空いている時間に入浴できてよかったのですが、2日目の朝は食後行ってみると「清掃中」の看板が…一番入りたかった月鏡の露天風呂に入れず…事前にわかっていれば、早めに入ったのに残念でした。それと、プランに付いていたドリンク券を頂けなかったので次回頂けますでしょうか?ラウンジで過ごす時間がなかったので言わずに帰ってきたのですが、前回もドリンク券は後から頂いたので、チェックイン時に渡してもらえるシステムにしたらよいと思います。

2012年05月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年09月03日 09:54:00

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。お部屋、お食事ともにご満足戴けまして大変嬉しく思います。

大浴場の清掃案内につきましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。今後このようことのないよう指導して参ります。

ドリンク券につきましても大変申し訳ございませんでした。ドリンク券は通常お部屋へご案内のスタッフがお客様へお渡しするとこになっております。今後、渡し忘れのないよう努めて参ります。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。