月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

kumaokunさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

kumaokunさん [30代/男性] 2012年01月30日 15:15:50

部屋の設備、清潔さ、温泉の質ともに素晴らしかったです。
食事が「やや不満」なのは、魚ばかりの料理で、車海老、カニ、かれいが
それぞれ異なる料理方法で2回も出てきました。その代わり肉類が
一切ありませんでした。新潟だから魚を前面に出すのも理解できますが、
同じものばかりが出るのも何だかなあと思いました。

2012年01月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年03月06日 10:46:13

お食事につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。その日の仕入れ状況によって多少の違いがあるにしても、お肉料理が一品もないなんて、そのようなことは無いはずなのですが、板前に確認したところ、新鮮な蟹、海老、鰈が入荷し良かれとおもって調理したのことでした。今後このようなことのないよう指導して参ります。

幸いお部屋、清潔感、温泉ともにご満足いただけ安堵しております。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月09日 19:39:39

母の同窓会帰郷に合わせて親子二人で利用させていただきました。ネットでの口コミ評判が良かったことと広い露天風呂に惹かれて決めました。
館内のどこでもスタッフのみなさまがとても丁寧で感じが良かったです。
お夕食は個室の掘り炬燵式(?)でしたから腰掛けてゆったりと過ごせ、久しぶりに水入らずでゆっくりお話をしながら楽しむことができました。お食事の内容は大満足です!全てが美味しくバランスがよくてお酒も進みます。(笑) 最後のご飯がふっくらふわふわしていて本当に美味しい!!感動でした。
ただ女性にはトータルボリュームが少し多いかもしれません。ちょっぴり残してしまいました。ごめんなさい。
期待していた温泉は当日夜が広いほうでしたので、かなり満喫しました♪ 開放感たっぷりで泉質もやわらかくて気持ち良かったです。上がってからしばらくはぽかぽかしていて湯冷めしにくい素敵な温泉です。
積雪の頃に温まりに行くのがかなり良さそうに思われます。
また機会がありましたら利用したいと考えております。
スタッフのみなさま、お世話になりましてありがとうございました。

2011年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月20日 10:54:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様と水入らず、楽しいひと時をお過ごしいただけましたようですね。

お食事も美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しく思います。料亭「旬熹楽」では、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、出来たてのお料理を一皿一皿お運びしております。器や盛り付けにもこだわり、目で見ても楽しめるお料理は特に女性のお客様に好評でございます。

当館自慢の温泉もお楽しみいただけたようですね。自家源泉“白玉の湯”は、エメラルドグリーンタイプ(硫黄型)の硫黄泉では、成分含有量日本一の名湯でございます。入浴後のお肌のつるつる感、体の芯から温まったぽかぽか感は今の寒い時期は特に実感していただけると思います。

これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。また機会がございましたら美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫ミ?シャさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

猫ミ?シャさん [50代/女性] 2011年11月20日 16:25:11

東北で2泊した後の最後の宿泊。新潟には初めての宿泊でしたので、プランも何回か変更させていただき、ご迷惑をおかけしました。とても広い最上階のお部屋にしたいただき感激でした。普段は大型ホテルより、こじんまりした特長のあるホテルに宿泊することが多いのですが、従業員の方達の対応もとてもしっかりしていて、また廊下の絵画もすばらしく流石に名旅館だと。お料理については、おいしかったのですが、特別このコースまでににする必要があったのかちょっと疑問です。一番おいしかったのが、越後持ち豚鍋であり、お刺身にして特別という感じでなかったので。特に最後の締めとして、たらと豚肉の煮物が出てきたのには驚きでした。一品一品も大事ですが、やはり食べる人の立場にたったら、最後にあの重さは?、もっと軽やかでおいしかったで締めくくる方が、料理の宿としては、心使いが行き届いているのではと思います。お隣の部屋からもごめんなさい食べ切れなくてとの言葉が聞こえてきていましたので、量より質を追求していただけるプランも考えていただけたらと思います。お風呂から出てきたら、はいてきたスリッパが消えて、別の色のスリッパしかなかったのにも驚きました。大きなホテルで団体さんも多く無理かも知れませんが、せめて個人客には、スリッパを止めるクリップの用意があっても良いのかなと。(その為にスリッパ棚は、滅菌装置がついているのかもしれませんが)。それ以外はお風呂上りの飲み物の種類の多さや、従業員の方の対応の素晴らしさなど、流石のお宿と思いました。

2011年11月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2012年01月18日 12:06:22

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、泉慶流おもてなしの心がお客様に伝わりましたこと、大変嬉しく思います。当館は大型旅館ではありますが、きめ細かいサービス、心温まるおもてなしは小規模旅館さんに負けていないと自負しております。

当館ではお食事の最後にご飯とご一緒に”おばんざい”として日替わりの小鉢(鰈の煮付けなど、、)をお出ししております。ご飯のおかずにということで喜ばれてはおりますが、お腹いっぱいで食べきれないという方もいらっしゃいます。戴いたご意見を参考にお料理全体のボリュームを見直して参ります。また、量より質を重視したプランも今後検討して参りたいと思っております。

お風呂場のスリッパにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場の入り口にクリップをご用意しておりますが、目立たないのでしょうか、ご利用されない方が多くいらっしゃいます。もう少し目立つ所に置くようにいたします。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月21日 11:51:50

夏休みの旅行としてお世話になりました。
私の家族と姉家族で合計7人の大所帯でしたが
快適に過ごさせていただきました。
食事は品数が多く、大人も子供もおおいに楽しめました。
また、卵アレルギーの子供がいるため質問させていただいたところ
きちんと厨房まで料理に卵が入っていないか確認してくださるなど
とても親切で好感が持てました。

ただ少し気になるのが

・大浴場にて子供連れのため、他のお客さんの迷惑にならないよう、一番端の洗面設備を使おうとしたところ、石鹸台の下にカビが発生していて、ぬるぬるしていました。

・お見送りいただいた際、従業員の方同士で何か揉め事があり、言い合っているようで、そのような姿は泊り客に見せないほうがいいのでは?と思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月29日 12:28:11

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃って楽しい旅行となりましたご様子、大変嬉しく拝見しました。

お食事も美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しく思います。当館では食物アレルギーにつきましては、安心してお食事をお楽しみいただけるよう細心の注意を払っております。

大浴場の石鹸台につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう隅々まで清掃を行い、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またご指摘いただきましたお見送り時のスタッフの対応につきましては、フロントミィーティングにて指導を徹底して参ります。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

【この夏イチオシ】美味しい夏を”ぎゅっ”とつめこんだ★涼風会席プラン
【和室12.5帖】

yoruyoru1213さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yoruyoru1213さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:47:41

従業員の方々のレベルの高い、またきめ細かいサービスや、驚くほどおいしい食事が堪能できました。温泉の質も非常に高くて、肌もすべすべになりました。
惜しむらくは、部屋の化粧品等の備品にほこりがたまっていたのが、少し残念でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年08月24日 11:34:38

おもてなしにつきましてお褒めのお言葉おいただき、私達のおもてなしの心がお客様に伝わりましたこと大変嬉しく、励みになります。先代の女将から女将へ、女将から社員へ引き継がれていく泉慶流おもてなしの心。今も昔もこれからも変わることない泉慶の一番の強みでございます。

お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席をご堪能いただけ大変嬉しく思います。

お部屋の清掃につきましては、チェック体制を見直し、今後このようなことのないよう清掃の徹底に努めて参ります。

これからもお客様から頂いたお声を励みに、スタッフ一人ひとりが温かいおもてなしができるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アワビ&伊勢海老】海の幸のフルコース☆贅沢会席プラン
【ゆたっり和室15.5帖】

tkeepさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

tkeepさん [50代/男性] 2011年05月07日 23:28:59

部屋が広く角部屋で景色もよかったです。

2011年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月11日 11:34:41

当館の客室は広さと開放感にこだわった造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけまして大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

yb1623さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yb1623さん [40代/男性] 2011年04月28日 01:44:13

月岡温泉の泉質が好きで、独自の源泉「白玉の湯」を楽しみたくて、思い切って高級旅館「泉慶」さんに宿泊しました。
料理やお部屋より、温泉の泉質重視の私にとって、硫黄臭漂う露天風呂は大変満足でした。
朝食後チェックアウトまでの間に温泉を楽しもうと思っていたのですが、9:30~清掃で温泉である露天風呂は入れず、温泉でない内湯の大浴場しか入れませんでした。
事前に大浴場入口やお部屋に案内を出すとか、チェックイン時に案内していただきたかったと思います。
また、アンケートをフロントへ出すとその場でくじ?とあったが、何もなかったようです。
さすが高級旅館だけあって、大浴場のアメニティは充実しているのですが、なぜかお部屋の歯ブラシだけ安物で、ハミガキがチューブの途中からもれました。

全体的には、さすが泉慶さんと思える素晴らしいサービスで、大変満足しました。
またぜひ利用したいと思います。

2011年04月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年05月09日 11:12:48

当館自慢の温泉をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。自家源泉「白玉の湯」は硫黄の含有量が全国の温泉と比べて非常に多く、入浴後はまさに白玉のようなツルツルなお肌を実感するこができます。温泉通のyb1623様にもご満足いただけ大変光栄でございます。

露天風呂の清掃につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。通常のチェックアウトが10時となっているため、特に清掃案内をしておりませんでした。12時チャックアウトですもの、朝のお風呂は必然ですよね。配慮に欠けており反省しております。今後はレイトチェックアウトのお客様への清掃案内を徹底して参ります。また、客室アメニティの歯ブラシにつきましてはご意見を参考に今後検討して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月14日 17:33:31

母と娘と三人でお世話になりました。
客室に案内されてびっくり!予約していたのよりワンランクアップの露天風呂がついた眺めの良い大きな部屋でした。
お料理は大変おいしかったですが、お運びの間が長すぎたようです。朝1階の大浴場に行ったら浴場が水垢や石鹸カスで白く汚れが目立ち残念でした。このことで星4つにいたしました。
 でも、とても楽しく過ごすことができ良い思い出ができました。また伺いたいと思います。

2011年02月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年02月15日 13:37:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃って楽しくお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく拝見しました。

当日は露天風呂付のお部屋にキャンセルが出たため、グレードアップしたお部屋をご用意させていただきました。人気のお部屋を空室にしておくのはもったいないですからね♪喜んでいただけ嬉しく思います。

また、お料理の配膳、大浴場の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。仲居一人一人がお客様のお食事のペースを把握し、ほど良いタイミングでお料理をお出しできるようサービスの向上に努めて参ります。大浴場につきましては、今後このようなことのないよう清掃を徹底して参ります。

お客様にゆったりとおくつろぎいただき、日頃の疲れを癒すお手伝いができますことは、私達の何よりの喜びでございます。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、精一杯努めて参ります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月29日 09:04:28

部屋と風呂はとても良かった。

不満な点は食事。
旅館での夕食バイキングは初めてだったが、種類が少なく貧相だった。
逆に朝食バイキングは種類が豊富で食べ応えがあった。
朝食の方が、おいしかった。

2010年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2011年01月18日 14:40:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご夕食につきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

当館では通常バイキングをしておりませんが、昨年の夏に行ったサマーバイキングに大変好評をいただきましたので、この冬も3日間の期間限定でクリスマスバイキングを行いました。

正直、ご満足いただけたお客様もあれば、ご期待に沿うことが出来なかったお客様もおりました。バイキングの内容につきましては皆様にご満足していただけるよう今後検討をして参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

幸い、お部屋・温泉・朝食バイキングにつきましてはご満足いただけましたようで安堵しております。

これからもお客様の声をスタッフ一同共有し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白玉の湯 泉慶 若女将 穴澤恵子

【12/24・26限定】オープンキッチンより出来たてを♪クリスマス☆バイキング
【和室12.5帖】

投稿者さん 2010年12月05日 09:19:58

両親夫婦が訪れました。
食事処からの景色もすばらしく
行き届いたサービスで心地よく過ごせたそうです。
夕食はボリュームもあり食べきれないほどだったとか。
客室露天風呂は温泉ではないけれど
素敵な造りでした。

2010年12月
大人の贅沢時間★露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室 和室15.5畳+ソファーコーナー】

投稿者さん 2010年08月30日 12:04:55

男6名で宿泊しましたが、全員満足していました。

投稿者さん 2010年08月24日 21:22:50

部屋は、角部屋で景色も良くよかったです。

投稿者さん 2009年12月25日 07:59:57

店員さんの対応がとてもよかったと思います。案内係の方が翌日、売店にいても、私の顔をちゃんと覚えていてあいさつしてくださったのはとても、嬉しかったです。
夕飯もヘルシー思考なのか、野菜が多くてとてもよかったです。どこの宿でもそうですが、量が多い事。これは個人の感じ方があるのでなんともですが、もう少し少なくてもよかったかな?デザートを美味しく食べたかっから。
朝は運良く?個部屋みたいな感じで食べれたのでよかったです。
お風呂…源泉は露天風呂だけなんですね。もし、そうだったら、内湯は薬湯とか、思考をこらすのもありだと思います。せっかくエステやマッサージをとりいれているのですから。
お部屋は広くて満足でした。庭園も眺められたので。ベッドがあるとゴロゴロできていいんですよね。
これからも常によりよいサービスを目指して頑張って下さい。
とても、良い時間を過ごせました。一生の想い出です。

ベッドのある和室☆二人でまったり和みプラン
ベッドのある和室

2009年12月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2010年05月06日 16:45:50

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。良いお時間をお過ごしいただけ、思い出に残るご旅行となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

接客、お食事、お部屋とご満足いただけましてありがとうございます。この度ご利用いただきましたお部屋は、和室のお部屋にベットがある人気のお部屋でございます。ベットで横になったり、デザーナーズチェアに座りお庭の眺めたりとごゆっくりお寛ぎいただけます。

お風呂につきましては、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。温泉の成分が強く金属類の腐敗が激しい為、内風呂は白湯となっておりますことご理解いただければと幸いでございます。また、薬湯のアドバイスを頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ベッドのある和室☆二人でまったり和みプラン
【ベッドのある和室】

さんゆ5768さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

さんゆ5768さん [30代/男性] 2009年10月22日 00:47:07

夕ご飯は非常においしく頂きました。大満足です。お風呂も良質な温泉で私の肌に非常にあっておりました。総合的には納得です。

不満点
・朝食はバイキング形式で少し残念でした。過去に同じような旅館(価格的に同じ)に泊まった時は朝食も個室で食べることができ朝からゆったりとした時間を過ごせたことが多かったのですが、朝から物凄く大きな会場で騒がしいのでゆったりすることはできませんでした。朝食がバイキング形式なら予約時に情報を載せるべきでは??
・夜、一階にあるラーメンを食べに行ったのですが、30分待ってもラーメンが来なかった。催促してやっと出てくる状況でした。残念です。

2009年10月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2010年04月15日 15:14:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食の件につきましては、私どものご案内不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またごゆっくりとお過ごしいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊のお客様が多いひには、どうしても同じ時間に集中してしまいます。今後はテーブルレイアウトやご案内の時間などを検討し、快適にお食事をお楽しみいただけるよう工夫して参りたいと存じます。

幸いにもご夕食と温泉にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。自家源泉「白玉の湯」は全国屈指の硫黄含有量を誇り、美肌効果も高く、白玉のような肌を実感することができます。気に入っていただけまして大変嬉しいです。

季節ごとに献立もお風呂からの景色も変わりますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女将オススメ☆檜風呂付き客室・ごちそう満足プラン
【和室15.5帖 g】

投稿者さん 2009年10月09日 22:09:45

新潟競馬場へ行くのに、月岡温泉に宿泊したかったので、8月22日から2泊しました。
風呂は、大浴場が広くて、ゆっくり入れて良かったです。ただ、サウナの時間帯が使いにくかったです。夜使えないのはちょっとね。
また、私、旅に出ると食が細くなるのですが、この宿の食事は、疲れた人にも食べやすいよう、一皿の単位を少なくし、品数を多くしていて、また、メニューも凝らしているためか、すんなり食べれました。いい日本酒もおいてあり、食事面は大変満足しました。
ただ、公共交通機関の便が悪いです。特に新潟方面へ行くのに、豊栄行きのバスが日に3,4本しかなく、つらいです。競馬場への行き来は夏限定で1日1往復あったのですが、それも温泉場の共通の特別便で、日曜に競馬場へ向かう時には、バスで4~50分かかるのですが、立ったままの人もいました。旅館に送迎バスがあれば、もっと人が来るだろうになあと感じました。
ということで、自家用車で行かれる分には、かなりいい宿だと思います。
あと、泊まった部屋のウォシュレットが不調でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2010年04月08日 16:18:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のウォシュレットの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し修繕させていただきます。また、サウナのご利用時間、送迎バスにつきましては、もう少し柔軟に対応できるよう検討してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

幸いお食事、大浴場につきましてはご満足いただけまして嬉しく思います。また新潟のお酒もお楽しみいただけまして何よりでございます。

今回頂きました貴重なお言葉を真摯に受止め
お客様のご期待に添えるお宿となれるようサービスの向上に努めさせて頂きますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この夏イチオシ☆美味しい夏を”ぎゅ”っと集めたごちそう会席

投稿者さん 2009年10月01日 19:10:22

広々としたお部屋でゆったりのんびりと過ごすことができました。
お部屋のお風呂やお手洗いも広くて快適でした。
お風呂は男女入れ替え制で岩風呂のある方が脱衣所も広くて良かったです。
何といっても、食事がおいしくてビックリでした。
食事処の雰囲気も従業員の方の対応もとても良くとても満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2010年04月05日 16:04:19

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。料亭「旬熹楽」では、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、出来たてのお料理を一皿一皿お運びしております。器や盛り付けにもこだわり、1つ1つ丁寧に心を込めてお作りしています。旬熹楽の美味しさ・こだわりがお客様に伝わり、本当に嬉しく思います。季節ごとに献立も変わりますので、美味しい旬のお料理を楽しみに、是非またお越しくださいませ。

極上越後の美食会席プラン
【ゆったり和室15.5畳】

投稿者さん 2009年09月26日 13:40:18

月岡温泉は新潟市から近く、お肌がスベスベになるので気に入っています。
今回、初めて泉慶さんにお世話になりました。
お部屋は広くてきれいで4人でもゆったり休むことができました。
夕食時、シルバーウィークでお忙しいのは解りますが、飲み物だけは早く持ってきてほしかったと思います。連れの誕生日を祝おうと思っていたので、乾杯が出来なくて困りました。私達の雰囲気を察してくれたのか、愛想の良い仲居さんが途中から接客してくれました。お料理は美味しかったです。梅とだし汁のスープのしゃぶしゃぶは家でもマネをしてみたいと思います。
朝食のブッフェも美味しかったです。私はつきたてのお餅を食べたのが初めてで、とても嬉しかったです。
機会があれば、華鳳さんにも泊まってみたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2010年02月02日 16:49:46

この度は、お誕生日のお祝いのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

ご夕食時の仲居の接客につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、お客様のお食事のペースにあった配膳ができるようサービスの向上に努めてまいります。

幸い部屋・お食事ともにお誉めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。また朝食のお餅つきも喜んでいただけ大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様の心に残るお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

女将オススメ☆檜風呂付き客室・ごちそう満足プラン
【和室15.5帖 g】

投稿者さん 2009年08月26日 12:58:47

24日から1泊、久々の温泉で長旅の疲れもとれました。
露天風呂は硫黄泉で本当に気持ちよかったです。

料理はどれもみなおいしかったです。
お腹が一杯で子供たちも大満足でした。

お部屋も施設も清潔感がありとても満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2010年01月12日 12:04:03

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

当館自慢の温泉もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。温泉のマークに3本の湯気があるのは、3回の入浴で効能が効くからでございます。2日間のご滞在でつるつる美肌を実感していただけましたでしょうか。

今後もご家族の良い思い出作りのお手伝いができるようサービス向上に努めてまいります。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぼくんちの夏休み☆嬉しい5大特典付!!

投稿者さん 2009年08月05日 11:01:49

チェックインが遅く、チェックアウトが早かったので、
ゆっくり館内も見ることが出来ませんでしたが、
温泉も食事も大変良かったです。
今度は両親を連れて行きたいと思っております。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2010年01月11日 14:06:17

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。今回はごゆっくりと過ごしいただけず残念でございましたが、幸いにも温泉、お食事とお喜びいただけましたご様子大変嬉しく思います。ぜひ次回はご両親様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メインのお料理が選べる☆美味プラン

投稿者さん 2009年07月24日 08:53:45

両親の銀婚式のお祝いをかねて、お世話になりました。お部屋もお風呂も広くて清潔で気持ちよかったです。食事も一品一品手の込んだ料理でとてもおいしかったです。
記念の写真も額にまで、入れて頂いて有り難うございました。両親もとても喜んでいます。

ワイワイ祝おう!!アニバーサリープラン
和室12.5畳

2009年07月
月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2009年08月27日 16:22:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族揃っての楽しいご旅行となりましたご様子、嬉しく拝見しました。銀婚式を迎えられたご両親様にも喜んでいただけ大変嬉しく思います。

また記念撮影、お部屋、お料理も喜んでいただけ何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワイワイ祝おう!!アニバーサリープラン