ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ごんた しろさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ごんた しろさん [40代/男性] 2021年08月29日 19:50:26

フロントはあまり感じよくない
しかしハウスキーパーの方々はとても感じよく 挨拶してくれたり わざわざ遠くからエレベーターのボタン押してくれたり。
フロントは見習うべきだね

ホテルスプリングス幕張 2021年09月21日 17:12:29

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。清掃スタッフに伝えさせていただきます。
しかしながら、お客様に「フロントはあまり感じよくない」と感じさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフもサービスを一から見直していく所存でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 長沼

【ちば割テレワークプラン】■ 素泊り ■

ino6177さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ino6177さん [20代/女性] 2020年12月07日 02:25:05

12/1から1泊と、12/3から1泊で利用しました。
初めの一泊目で、広めのお部屋をご用意いただいたのですが、ベッドの上と荷物を置く台の上に使用後のリネンとタオルが置いたままになっていました。お風呂場はユニットバスでしたが、バス内に大量の細かい毛があったり、タバコ臭が激しく、少し不快感がありました。
2泊とも同じお部屋でしたが、お風呂場のタバコ臭はずっと残っていました。

ホテルスプリングス幕張 2020年12月23日 21:09:56

お客様へ

この度はご宿泊のご予約を頂き、誠に有難うございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底に努め、今後このようなことが無い様に致します。
お忙しい中、ご意見を頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、私共のホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊部 南

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス便利☆全室無料WI-FI☆

投稿者さん 2020年01月29日 15:45:32

風呂の異臭があった。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月05日 15:14:13

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、施設管理を徹底して参る所存であります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2016年08月31日 20:05:54

8月11日に家族で泊まりました。急遽泊まりで出掛ける事にしたため空いてるホテルがあまりなく、立地条件の良いこちらのホテルにしました。周辺にはアウトレットや大型ショッピングセンターが建ち並び、とても便利でした。食事は朝のバイキングのみ利用しましたが、種類が他のホテルに比べると少ないような気がしました。パンは焼きたて感がなく、パサパサしていました。部屋内は若干変な匂いが漂っていて、一番嫌だったのはお風呂の排水口の流れが非常に悪く、髪を洗った泡や体を洗った泡が、バスタブの中の足首ぐらいまで常にたまっていた事です。衛生上とても気になったので、もう利用する事はありません。

ホテルスプリングス幕張 2016年09月03日 19:23:05

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うござます。
朝食のメニュー、バスルームでお客様に不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後共、お客様にご満足頂き、快適にお泊り頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【直前割】間際だからお得☆駅近・アクセス至便☆全室無料WI-FI完備☆朝食バイキング付☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月31日 14:04:26

ビジネスシングルで宿泊利用。
シングルルームでしたが、ドアを開け入室と同時に加齢臭のような強い臭気で気分が悪くなり消臭剤を探しましたが装備がない為、フロントに連絡した所、快く部屋の変更をして下さいました。タバコの匂いとは異なる為、部屋に染みついた臭いか換気の不具合かも判りませんが女性には耐えられない匂いだと思います。
また、変更頂いた部屋ですが、ユニットバス内にカビが多く、カビ取りをした方がいいと思います。併せて浴室ドアのドア枠下部分には埃だまりが積もって汚く、不潔な印象が強いです。
総合的には従業員の方の対応はいいと思います。また、部屋も広めでテーブルと1人掛けソファーもあり、僅かな時間ですがくつろげました。
ホテルの責任者の方は定期的に部屋の清掃具合や臭い等を点検して廻られた方がいいと思います。翌日宿泊した近隣ホテルよりも部屋自体は優れていると思いますので、もったいない。不具合改善すればもっと評価は良くなると思います。

ホテルスプリングス幕張 2014年08月31日 17:31:31

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくお泊りにいらして頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に報告致しました。
今後はこの様な事の無い様、お客様に快適にお泊り頂けます様努めて参ります。
次回機会がございましたら是非又、ご利用下さいませ。 ご投稿有難うございました。

【直前割】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年06月16日 11:35:02

全体的にホテルの方々の接客はレストランなども含めとても良かったです。
しかし、荷物を部屋まで運んでくれた女性に対して少し不満があります。
台車で運んでくれたのですが、台車の上のバッグがひとつ途中で落ちましたが、
何も言わずに荷物を台車に戻し、謝罪のひとつありませんでした。
無言で荷物を台車に戻すとはホテルマンとしてどうなのでしょうか?
もし割れ物など入っていたらどうするつもりだったのでしょうか・・・。

あと、部屋のシャワーがある程度の水圧にしないとシャワーのままキープできませんでした。
そこも不満として残りました。

朝のお食事はとてもおいしく、お店の方々の接客もとても良かったです。

2014年06月
ホテルスプリングス幕張 2014年06月16日 20:41:44

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます
荷物をお運びする際、不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、改めてスタッフの教育をしっかりとして参ります。
機会がございましたら又是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】朝食バイキング付deお得に♪
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月28日 14:03:49

今回も仕事の関係で宿泊、先月と同様本館のお部屋でした。
間取りやベランダはゆとりがあり行き届いた清掃には満足しています。

唯一残念だったのは、バスルームの排水の不具合。
入浴後お湯の抜き取り時に逆流しバスルームの床が水浸し状態となってしまいました。
チェックアウト時フロントの方にこの件はお伝えしましたが、次のお客様に不快な思い
をされないよう早急な対策をお願いしたいと思います。

尚、朝食時間がお客様の意見を取り入れ午前6時台から利用可能に改善された点は
評価したいと思います。今後ともできる範囲から真摯な取り組みをお願いします。
また機会があれば利用しますので宜しくお願いします。

2013年09月
ホテルスプリングス幕張 2013年10月06日 18:30:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
排水の不都合でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に処置致しました。 今後この様な事が無い様、努めて参ります。 又の機会是非、ホテルスプリングス幕張をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。

【デラックスダブルルーム(喫煙)】

ニケ8815さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ニケ8815さん [20代/男性] 2011年10月01日 14:13:31

部屋の電話が繋がらず取り替えてもらわなきゃならなかった。

バス、シャワーの切り替えがわかりにくいのに説明もなかった。

カップルにオオススメプランだったのにオオススメとは思えなかったし、バルコニーからの夜景も別に普通だったと思う。

ただ、安くて立地はスゴく良かったと思う。

ホテルスプリングス幕張 2011年10月03日 09:53:05

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら電話の件やバスルームの件につきましてはご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。早急に改善努力をするように致します。申し訳ございませんでした。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月25日 19:01:07

今回の震災の影響を受けて部屋の壁にヒビがあったりすることは許容できますが、お風呂のシャワーとバスの切り替えが栓が緩くなっていて、上手く切り替えができないのは納得できませんでした。またフロントの方があまり愛想がよくなかったですね、ご年配の方でしたけど。若い方は気持ちの良い挨拶をしてくれたのですが…。立地は良いのですが残念ですね。

ホテルスプリングス幕張 2011年10月01日 12:01:04

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら客室の不備、フロントの対応と重ね重ねご不快な思いをさせてしまった事深くお詫びいたします。今後はこの様な事の無きよう十分に注意して業務にあたるよう指導徹底いたします。本当に申し訳ございませんでした。

【夏得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年02月12日 14:24:41

少しベッドが狭いのと硬すぎたので眠れなかった

セミダブルルーム(消臭対応客室)

2011年02月
ホテルスプリングス幕張 2011年03月26日 11:29:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お休みの際にごゆっくりお休みいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室タイプにてスタンダードダブルルームとデラックスダブルルームがございます。こちらのお部屋タイプはベッドとお部屋、共にお広めのご案内となります。ぜひ次回ご宿泊の際は宜しくお願い申し上げます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年02月10日 11:25:22

着いてすぐお風呂を見たら、浴槽に陰毛が落ちてて不快だった。
全てにおいてしっかり掃除してないんじゃないかと不安になった。

2011年02月
【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪
【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年01月18日 14:18:59

お部屋、サービスは、よかったのですが、
朝食バイキングの時、まだ時間内なのに掃除の人がゴミ袋もって植木のゴミ掃除始めたり、片付け始めたりで気分悪くなりました。せっかく美味しい朝食の時間なのに落ち着けないのは残念です。浴室の換気扇、ホコリでいっぱいでしたよ。ポットも水垢あったので、お掃除したほうがいいですね。あとはとても良い接客でよかったです。

★シンプルステイ★朝食バイキング付♪バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
スタンダードツインルーム

2011年01月
【スタンダードツインルーム】

Mr.X2020さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Mr.X2020さん [40代/男性] 2010年05月17日 22:18:07

朝食付きでこの値段は安い、この値段で泊まれるならこれからも利用してもいいかなと思ってます。

ホテルスプリングス幕張 2010年05月22日 12:45:11

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えましたことを光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【早割deお得】☆朝食バイキング付☆早めのご予約でお得にステイ♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 19:23:50

シャワーの切替が悪かったです

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
スタンダードツインルーム

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 10:07:24

一部のアメニティは、チェックインの時にしか説明がありません。
一部のアメニティが部屋に用意されていないことを各部屋にも記載しておいた方がよいと思います。
ドライヤー用のコンセントがトイレが邪魔でさしにくかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 13:45:30

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室のアメニティに関しましては、フロント隣の本館エレべ-タ前に設置しておりますので」、チェックイン時にご案内させていただいております。
この度ご提案いただきましたお部屋内へのインフォメ-ションにつきましては今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月21日 08:45:07

ディズニーのあとに利用しました。近くにコンビニも多く立地も良かったです!ただ、深夜近くになっても隣?の部屋から笑い声話し声が聞こえ声が響いており、子連れだったので気になってしまいました。たまたまかもしれませんが。。それ以外はコスパも良く満足です!

ホテルスプリングス幕張 2023年09月29日 21:34:48

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、騒音でごゆっくりお休みになられなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
そのような場合、フロントスタッフにお申し付けいただければ、注意喚起をさせていただくことも可能でございます。
もしまたご利用いただいた際に何かお困りの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それ以外の点ではご満足いただけたとの事、スタッフ一同安堵しております。
私どもスタッフも、お客様がより快適にお過ごしいただきやすい環境を作るべく改善を重ねて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 17:12:11

幕張の高級ホテルの1つだったと思ったのですが、建物の経年劣化には勝てず、残念な印象を受けました。
普通のビジネスホテルとして捉えれば充分な施設なのですが

スタッフの対応は最高なのに残念です。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 06:11:53

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
経年劣化とはいえ残念な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 塚田

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2022年06月22日 17:27:35

地元民ですが、テレワークの気分転換で6月20日に宿泊しました。ロビーは水が流れており優雅な感じでした。朝食は「千葉の台所朝食」といって千葉県産の食材で作ったおかずをご飯と共に食べられというものでした。和洋食のビュッフェスタイルで自分の好きなものを食べるという感じ、とても美味しくいただきました。ただし、お部屋は古さが否めません。まずなんと言ってもコンセントの少なさ。机上にはコンセントが1つしかなく、それもポット用なので、ポットを使ったら挿す場所がありません。複数人だと確実に取り合いになります笑。ベッド近くにも無いので、横になりながら作業するのは不可能。またベッドに各種ボタンがあるのですが、文字が薄くなっており、何がなんだか分からなかった。折角立地もいいので、部屋の設備に投資ししてほしいなと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 20:52:28

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に少しでも非日常感を味わって頂けたのでしたら、何よりでございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋の設備に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや夏休みのご旅行に!

投稿者さん 2021年12月25日 07:37:00

チェックインに30分程かかりました。時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月10日 21:35:32

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインにお時間を頂いてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また幕張周辺へお越しの際には、ホテルスプリングス幕張にお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊部 南

Best Rate ■ 素泊り ■ 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 00:41:47

立地が最高ですが、設備古く、コンセントが少なく困りました。

ホテルスプリングス幕張 2020年09月30日 16:41:40

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、フロントにて延長コード等のお貸出しを行っておりますので、ご利用の際はスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】