ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 17:27:35

地元民ですが、テレワークの気分転換で6月20日に宿泊しました。ロビーは水が流れており優雅な感じでした。朝食は「千葉の台所朝食」といって千葉県産の食材で作ったおかずをご飯と共に食べられというものでした。和洋食のビュッフェスタイルで自分の好きなものを食べるという感じ、とても美味しくいただきました。ただし、お部屋は古さが否めません。まずなんと言ってもコンセントの少なさ。机上にはコンセントが1つしかなく、それもポット用なので、ポットを使ったら挿す場所がありません。複数人だと確実に取り合いになります笑。ベッド近くにも無いので、横になりながら作業するのは不可能。またベッドに各種ボタンがあるのですが、文字が薄くなっており、何がなんだか分からなかった。折角立地もいいので、部屋の設備に投資ししてほしいなと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 20:52:28

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に少しでも非日常感を味わって頂けたのでしたら、何よりでございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋の設備に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや夏休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年03月21日 17:58:32

部屋や朝食は満足する内容であった。
風呂に関しては古さを感じさせる設備で、特にシャワーには不満を感じざるを得なかった。
シャワーヘッドが劣化しており四方八方にお湯が飛び散り、全くシャワーを浴びている気になれなかった。そろそろ買い替え時だと思う。
それ以外は大変満足しているので、是非改善して欲しいです。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月22日 08:39:45

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋とご朝食に関しまして、お客様にご満足していただけて大変光栄でございます。
しかしながら、シャワーヘッドの劣化によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、メンテナンスを行い改善していく所存でございます。
どうか今回のことに懲りずにまたのご宿泊の機会を賜れればと存じます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月10日 14:15:15

初めて宿泊しました。チェックインチェックアウトの時のスタッフさんがとても感じがよく、朝ごはんは品数は少ないけどどれも美味しかったです。特にヒカリメのから揚げがよかったです。でも、お部屋のベッド回りはきれいでしたがトイレを使おうとしてふたを開けたら、トイレットペーパーが入っていて匂いも用を足したような形跡が、匂いからして洗剤ではないと思います。疲れていたのでそのまま流して、使いました。他がとてもよかっただけにちょっとモヤッとしました。

ホテルスプリングス幕張 2022年01月24日 10:49:48

お客様へ

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お料理や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
頂きましたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。

しかしながら清掃のスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、フロント・清掃スタッフとの連携を強化し努めてまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 林

投稿者さん 2021年08月14日 11:53:15

綺麗なお部屋がいいなあと思い新館のお部屋を選びました。部屋は綺麗にしてありましたが、新館とはいえそんなに新しい建物でもないのかな?洗面台の蛇口の取手などさびつきが目立ちました。シャワーヘッドも古くて使い勝手イマイチ。

何より、全ての枕のカビ臭がひどく我慢できないレベルでしたので、タオルを枕がわりに使いました。
また、エキストラベッドをあらかじめ作っていただいたのもありがたかったのですが、ソファ自体もカビ臭がひどく、仕方ないので普通のベッドに子どもと二人で仲良く寝ました。

部屋にドライヤーを2台用意してくださっていたのは、親切だなと思いました。
また、アメニティバイキングも良い取り組みですね。

ランチビュッフェも利用しましたが、リーズナブルな値段設定で、ホテル側のご努力が素晴らしいなと思いました。

枕とソファのカビ臭さえなければ、また利用したいホテルなのですが、、、残念です。

ホテルスプリングス幕張 2021年09月13日 12:44:24

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿、ランチブッフェをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の枕やソファのカビの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「ホテル側のご努力が素晴らしい」などと、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後はそういったことのないよう、消臭対応を徹底していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございます。

宿泊部 長沼

【楽天トラベルセール】 ■朝食付き■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月29日 15:45:32

風呂の異臭があった。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月05日 15:14:13

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、施設管理を徹底して参る所存であります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2016年08月25日 04:19:38

旅行先に近く、リゾートホテル風ということでこのホテルに決めましたが、トイレ、バスタブの縁にカビがあり不快。シャワーヘッドの水穴が劣化していてまっすぐ水が出ないなど、設備面が不満。朝食も原価を抑えているのか、美味しいと思えるものはありませんでした。唯一サービス面は満足でしたが、同じお金払うならグレード高いビジネスホテルのほうがよかったかも

ホテルスプリングス幕張 2016年08月25日 22:31:39

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の不備がございまして申し訳ございませんでした。
又朝食メニューに関しまして貴重なご意見を頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にご満足頂き、又泊まりたいとお言葉を頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍☆ANNEX STAY】★朝食バイキング付★スタイリッシュでゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月26日 12:28:35

連休前とディズニーに行くいうことで、お風呂に入って就寝だけという目的だったので料金が高く感じたのは仕方ないかなとは思います。
お茶はありましたが、コーヒーもしくは紅茶があるといいかな。
お風呂はゆったりとくつろげる感じでした。
ちょっと部屋の匂いが気になったのは私だけでしょうか?
後、充電器を忘れてしまったのですが、お借りできて助かりました。

2016年03月
ホテルスプリングス幕張 2016年04月04日 16:09:24

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お客様に頂いたご意見を参考に致しまして今後も快適にお泊り頂きご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

【二間続きの特別和室】ご家族みんなでご一緒に♪
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2015年05月09日 08:16:37

サービス、立地は満足でしたが、朝食ブッフェの料理の種類が少ないのが残念でした

ホテルスプリングス幕張 2015年05月11日 19:38:45

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食メニューにつきましては早速レストラン責任者へ申し伝えさせて頂きます。
ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍キャンペーン!】★ANNEX STAY★朝食バイキング付♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム(禁煙)】

ぷーぷうさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2015年01月21日 12:05:01

ビジネスで2泊させて頂きました。
フロント対応等は満足しましたが、
部屋の設備には少々不満でした。
 空調設備の改善・・・無理なら加湿器設置
 清掃の徹底・・・バスカーテンの消臭等の細部
 アメニティの充実・・・除菌/消臭スプレーの設置等

この辺は最近のビジネスホテルより劣ってました。
 標準以上とは思いますが残念です。近隣ホテルに
 劣っているかと。

2015年01月
ホテルスプリングス幕張 2015年01月23日 23:34:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴致しまして有り難うございます。
快適にお泊り頂き、又泊まりたいとお言葉を頂ける様努めて参りますのでこれからもホテルスプリングス幕張をどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿有り難うございました

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月10日 23:46:48

朝食の際、蝶ネクタイにオールバックのスタッフの明るい「おはようございます」に感動。その後もさりげない心配りの接客でその日一日が気持ちよくスタートできました。

2012年12月
ホテルスプリングス幕張 2012年12月11日 18:51:31

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、レストランスタッフへのお褒めのお言葉頂き有難うございました。早速、スタッフへ報告させて頂きました。
当人も大変喜んでおりました。
又、機会がございましたらご利用下さいませ。

【シンプルステイ】朝食バイキング付★出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2010年06月20日 21:40:17

部屋、対応共にいいです。壁が薄くて隣のいびきが聞こえないと、もっといいです

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★
スタンダードシングルルーム

2010年04月
ホテルスプリングス幕張 2010年06月26日 17:48:16

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室の防音につきましては、一番の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

【シンプルステイ】出張に便利♪ビジネスの拠点に★

投稿者さん 2009年04月11日 08:59:55

長い連泊なので、特別サービスプランの紹介を頂き嬉しかった。

スタンダードシングルルーム

2009年04月

投稿者さん 2023年09月30日 17:22:40

駅近で便利でした!
デラックスツインに泊まらせて頂いたので部屋の広さは大満足でした。
朝食付きだったのですが、目の前で調理してくれるオムレツがすごく美味しかったです。
そのほかの料理も美味しいし、良かったです。

残念だったのは
泊まった部屋のユニットバスのトイレが水漏れしてて、
使用に問題はなかったですが
やっぱり水回りは衛生面でも完璧にしてほしいかな、と感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:15:35

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度、ご宿泊いただいたお部屋のトイレから水漏れがしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃部門・設備部門と情報共有し再発防止に努めて参りますので今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましてはお口に合ったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 林

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:37:43

・3人で泊まりましたが、エクストラベッドがソファベッドで固く、背中を痛めました。
・冷蔵庫は他の方の口コミにもある通り、保冷庫くらいのききめです。製氷機で氷を頂いてきて入れて使いました。
・お風呂のシャワーのお湯と水で、回す方向が逆です。水から出して操作を覚えないとやけどしそうなので注意。
・コンセントは少ないと口コミにありましたので4個口の充電器を持ち込みました。
・朝食はおかずの種類が少なく、味は普通でした。ごはんのお供コーナーが充実していてここのは美味しかったです。

到着時にキンキンのおしぼりを頂きました。とても気持ち良かったです。
駅近で利便性は良かったです。コンビニも飲食店も徒歩すぐのところにたくさんあります。
スタッフの方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月02日 16:05:53

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便が多々ございました様で大変心苦しく存じます。そのような中工夫しながらご滞在いただきました事、感謝申し上げます。
シャワーに関しましてはいただきましたご意見を参考に、今後更新の際は優先的に考慮して参ります。貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってより快適なご滞在になりますよう、日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 三階

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月07日 00:31:59

従業員の方は対応が丁寧で好感がもてました。
部屋は少しだけかび臭い箇所がみられました。
食事は美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月22日 20:22:31

お客様へ

スタッフの対応、お食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
日頃常にお客様のお気持ちに寄り添い、丁寧かつ迅速にお客様の求めているサービスに応えられるよう、努めております。
この度、私共スタッフの気持ちがお客様に伝わったようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に臭い箇所があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は更に客室のインスペクションに力を入れて参ります。
この度はお忙しい中このような口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月01日 00:11:54

出張でとりあえず寝るだけのホテルだったのでこちらを選ばせてもらいました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月21日 18:56:52

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また出張などでご利用いただける機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月05日 02:14:45

カビが気になりました。
残念。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月15日 03:49:31

お客様へ

しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋のインスペクションに力を入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 17:12:11

幕張の高級ホテルの1つだったと思ったのですが、建物の経年劣化には勝てず、残念な印象を受けました。
普通のビジネスホテルとして捉えれば充分な施設なのですが

スタッフの対応は最高なのに残念です。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月07日 06:11:53

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
経年劣化とはいえ残念な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 塚田

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:32

朝食は、バイキングで作りたてのオムレツは絶品でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:34:36

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
地産地消にこだわる「千葉の台所朝食」の中でも、卵料理は非常にご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。
機会がございましたらまたぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■朝食付き■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月10日 12:49:51

部屋は古いが、金額と立地を総合的に判断すると妥当かな・・と思います。スリッパは使い捨てのものを自由に使えるので、衛生的です。唯一の難点は、コンセントが少ない、ベッドから遠いということです。せめて延長コードを置くなど、もう少し工夫をしていただけると嬉しいです!

ホテルスプリングス幕張 2022年03月12日 20:45:49

お客様へ

使い捨てスリッパはお客様からアメニティとして置いてほしいといったご要望が多かったため、アメニティバイキングに追加させていただきました。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、延長コードはフロントで貸し出しのご用意がございますのでお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。また、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます!今後の参考にさせていただきます。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【スタンダードシングル(喫煙)】