ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 08:16:55

1月に宿泊しました。元々セミダブルの部屋だったのですが、お部屋が空いていたためグレードアップをしてくださいました。また、わからないことがあった際に2回ほどフロントに電話をかけたのですが、その電話の声が少し小さく、聞き取りにくかったです。電話の音量もう少し大きくした方がいいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月09日 08:45:03

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル、状況に応じてランダムにアップグレードさせていただいております。ゆったりとお過ごしいただく事ができましたら幸いでございます。
内線電話に関しましては日々の確認の徹底、強化を図ります。貴重なご意見感謝申し上げます。

フロント 三階

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月05日 18:34:50

立地めちゃくちゃ良かったのですが長い毛が2本お風呂の浴槽に落ちてたりタオル掛けにはカピカピになった掃除に使ったのか分からないふきんのようなものがかかってたりと残念でした。また備考欄にベビーベッドの貸出お願いしていたのですがそちらも対応なかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月07日 16:00:41

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や備品手配に関して不備があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係と共有し、すべての従業員の意識と最終チェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご意見・ご指摘賜れました事、感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。どうかお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【スタンダードツイン(禁煙)】

ひろみん067311さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ひろみん067311さん [40代/女性] 2023年11月28日 09:44:02

イベント参戦の為に2度目の宿泊。
喫煙室希望なのでしょうがないが、エレベーター降りた瞬間からタバコ臭。部屋は『何日換気せずにタバコ吸ってんの?』って位。今は加熱式タバコだが紙タバコ時代からタバコ臭はイヤだったので家から消臭スプレー持ってきて正解!空気清浄機もなく寒いけど窓開けるしかない。清掃も行き届いていない。
てかインフルはじめ感染症真っ盛りでインバウンドもあるのにホテルスタッフもほぼマスクなし。せめてビュッフェのスタッフはマスクしてほしい。駅チカで近くにコンビニ、飲食店が多いのがイイ点。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月29日 02:32:00

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃部門と今回の件を共有し、改善に努めて参る所存でございます。
また、マスク着用につきましてはCOVID-19の5類感染症への移行に伴い、当ホテルでも判断に委ねておりますが、ホテルご利用のお客様からのご意見として今後再考して参ります。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
               フロント 林

【楽天スーパーSALE】16%OFF◇朝食付き◇ビジネスや一人のご旅行に!
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 17:22:40

駅近で便利でした!
デラックスツインに泊まらせて頂いたので部屋の広さは大満足でした。
朝食付きだったのですが、目の前で調理してくれるオムレツがすごく美味しかったです。
そのほかの料理も美味しいし、良かったです。

残念だったのは
泊まった部屋のユニットバスのトイレが水漏れしてて、
使用に問題はなかったですが
やっぱり水回りは衛生面でも完璧にしてほしいかな、と感じました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:15:35

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度、ご宿泊いただいたお部屋のトイレから水漏れがしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃部門・設備部門と情報共有し再発防止に努めて参りますので今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましてはお口に合ったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
              フロント 林

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:37:43

・3人で泊まりましたが、エクストラベッドがソファベッドで固く、背中を痛めました。
・冷蔵庫は他の方の口コミにもある通り、保冷庫くらいのききめです。製氷機で氷を頂いてきて入れて使いました。
・お風呂のシャワーのお湯と水で、回す方向が逆です。水から出して操作を覚えないとやけどしそうなので注意。
・コンセントは少ないと口コミにありましたので4個口の充電器を持ち込みました。
・朝食はおかずの種類が少なく、味は普通でした。ごはんのお供コーナーが充実していてここのは美味しかったです。

到着時にキンキンのおしぼりを頂きました。とても気持ち良かったです。
駅近で利便性は良かったです。コンビニも飲食店も徒歩すぐのところにたくさんあります。
スタッフの方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月02日 16:05:53

お客様へ

ご不便が多々ございました様で大変心苦しく存じます。そのような中工夫しながらご滞在いただきました事、感謝申し上げます。
シャワーに関しましてはいただきましたご意見を参考に、今後更新の際は優先的に考慮して参ります。貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってより快適なご滞在になりますよう、日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 三階

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月12日 18:25:34

全体的にレトロ感はありましたが、フロント、朝食バイキングでの対応は良かったです。駅が近いので歩いて行ける距離に飲食店が沢山あり夕食も困りませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2023年10月30日 15:37:07

この度のご宿泊では、フロント、レストランスタッフの接遇へのお褒めのお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もホテルご利用のお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参る所存でございますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【夏旅セール】■朝食付き■カップル・ファミリーの夏休み旅行におすすめ!
【ラージツイン(禁煙)】

ノドグロ コバさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2023年04月28日 19:57:09

はじめて利用しました。部屋まで荷物を運んでくれないので、買い物してからのチェックインは大変だと思います。あと、古いホテルなのでバスタブとかシャワーヘッドは最新のものではありません。
部屋はピキピキと変な音がしましたが、エレベーターが来るたびに聞こえる音でした。音が気になりあまり熟睡ができなくて、良くくつろげませんでした。次回もし利用するなら、エレベーターから離れた部屋にしてもらいたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月30日 19:18:25

この度お泊りいただいたお部屋では異音が聞こえたとの事で設備担当部署と情報共有させていただいております。
またシャワ-ヘッド等も今後の交換の際の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、多くのお客様にご満足いただける様日々精進して参りますので引き続きの御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月10日 07:18:38

駅から近く、周りにある施設が充実していたので良かった。部屋も広くて良かったが、冷房がつかず深夜1時頃暑くて目が覚めた。
窓を開けて対処してほしいとのことで改善は多少できたが、快適に過ごせると思って高いお金を払いホテルに泊まったので、このようなことがあったのは残念だった。

ホテルスプリングス幕張 2023年09月28日 07:06:06

ホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の滞在では、お部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在のところ、当ホテルの空調システムは、全室一体型でお部屋ごとの対応が出来ない状況でございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この様な結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今後のホテル館内の改修の際の最重要項目として
取り組んで参りたいと考えております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【春夏旅セール】 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!春休み・GWのご旅行に

投稿者さん 2023年03月30日 16:53:01

朝食付きのプランでしたが、品数や内容も期待はずれ感が大でした

ホテルスプリングス幕張 2023年09月22日 03:23:23

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食が期待外れの結果となってしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足頂ける様、メニュ-開発に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 23:02:14

接客して下さった方は、皆さん親切で気持ち良かったです。
少し分かりづらかったのが、新館と本館があり、受付がない方から入館したら、誰もいなくて、受付の案内が何もなくて、探してしまった。結局エレベーターに乗り連絡通路を通りまた、エレベーターに乗りました。
目に入りやすいところに案内が欲しいと思った。
あとは価格通りでしたが、アメニティで、スキンケアの化粧水は少なくても置いて欲しいと思います。男性のシェイビングと同じくらい女性には必需品だと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月23日 07:24:42

お客様へ

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、いらっしゃった際に新館のご案内が少なく迷われてしまったとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後はできるだけスタッフの新館への巡回も増やし、ご案内もわかりやすい箇所に設置させていただきたく存じます。
また、化粧水のアメニティへの追加も私も同意見でございます。女性には必須品でございますね。
ぜひご参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中このような大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【冬春旅セール】 ■素泊まり■ 春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月07日 00:31:59

従業員の方は対応が丁寧で好感がもてました。
部屋は少しだけかび臭い箇所がみられました。
食事は美味しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月22日 20:22:31

お客様へ

スタッフの対応、お食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
日頃常にお客様のお気持ちに寄り添い、丁寧かつ迅速にお客様の求めているサービスに応えられるよう、努めております。
この度、私共スタッフの気持ちがお客様に伝わったようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に臭い箇所があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は更に客室のインスペクションに力を入れて参ります。
この度はお忙しい中このような口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(禁煙)】

M______Riさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

M______Riさん [30代/女性] 2023年01月17日 22:06:16

4回目くらいの宿泊です。
【良かった点】
・部屋まで荷物を運んでくれた(今回が初)
・とにかく立地がいい
・朝食が美味しい
・安い(大人二人と子で一万三千円ほど)

【うーん】
・常連だからかCI時に説明を省かれたのはいいものの、朝食券まで渡すのを省かれた。後に電話したが明日取りに来てくださいと…。接客業としては残念な対応だと感じた
・騒音が夜中あり、眠れなかった。ベッドの老朽化もきになる(寝心地が悪い)
・お風呂の排水口が詰まっているのかトイレ水浸し

今度は新館の方に泊まってみようと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 17:16:28

お客様へ

立地、ご朝食などお気に召していただいているご様子で大変光栄でございます。
しかしながらチェックイン時にご朝食券をお渡しし忘れてしまったようで、申し訳ございませんでした。またその後の対応も、本来であればお部屋までお届けに上がらなければいけないところを、お客様にわざわざ取りに来ていただくという大変失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋の騒音や設備面に関しましてもご迷惑をお掛けし、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった様子がお伺いできます。
それなのにも関わらず、「今度は新館の方に泊まってみようと思います」とのお言葉をいただき、お客様の寛大お心に、心より感謝申し上げます。
もし次回、お客様にお越しいただいた際はチャンスをいただいたと思い、精一杯の心を込めたサービスを提供させていただきます。
また今回いただいたご意見を参考に、さらにお客様が快適にお過ごしいただきやすい環境を作って参ります。
この度はお忙しい中このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【冬春旅セール】 ■朝食付き■ 冬、春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【ラージツイン(禁煙)】

taka4431さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

taka4431さん [50代/男性] 2022年12月24日 18:05:28

忘年会で帰りが遅くなりそうなので素泊まりで宿泊しました。海浜幕張駅から徒歩5分圏内なので、立地は最高だと思います。アメニティーはロビー1階のエレベーター前に、インスタントのコーヒーや紅茶、使い捨てスリッパ、綿棒等が台の上に置いてあるので、それを持っていくスタイルです。部屋は海側と山側があり、今回は山側だったので景観はイマイチでした。ユニットバス、ベットは普通です。部屋にはスリッパ、ポット、パジャマ、タオル(大1小1)、足ふきマット、カップ、歯ブラシがありました。あとドライヤーも。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月26日 20:25:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大変便利な立地にございます。
またアメニティは環境への配慮もありアメニティバイキングでのご用意となっております。
お部屋の景色に関しまして、シングルルームは同じ景色となってしまいます。ツインルームですと、また違う景色がお楽しみいただけます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■ 素泊まり ■ ビジネスや冬休みのご旅行に!

投稿者さん 2022年12月14日 23:17:17

駅も近く、研修場所へのアクセスも良くて、ホテルの人の対応もとても素早くて良かったです。
部屋に入った時に、古さも感じたのですが、清掃があまり行き届いていないのかなと感じました。
それと、シャワーの水量が非常に悪く、連泊だった事もありストレスでした。シャワーヘッドを他のものに変更して頂きたいと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年07月26日 13:03:33

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊のお部屋では、清掃が行き届いていなく、またシャワーの水量が弱かったとの事でたいへんご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃部門・設備部門と共有しホテルご利用のお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスプリングス幕張

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月09日 18:00:41

空調の温度調整が出来なくて寒かった

ホテルスプリングス幕張 2023年01月26日 16:45:05

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3段階調節でのエアコンにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。今後施設や設備の更新の際にはこのようなお客様のお声を参考にして参る所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 三階

【秋冬旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーの秋冬旅行におすすめ!
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月27日 17:32:35

県民割で大変お得に泊まれました。立地も良く、部屋からの眺めも良かったです。夕食は和食レストラン。松花堂弁当は彩りもバランスも良くとても美味しかったです。
朝食は品数は多くはなかったが、美味しかったです。補充が遅かったです。
部屋は1人でしたがツインの広い部屋でゆっくり使うことが出来ました。浴室に入った途端、洗面台の上、浴槽のふち、トイレの座面上に髪の毛が落ちていました。あまりに直ぐに目につく場所、3箇所もびっくりしました。清掃後に見回すだけでも目に入ると思います。清潔感が感じられず、部屋に置いているコップ等も、洗い直して使いました。

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:20:45

お客様へ

日本料理「玄海」もご利用いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
玄海では、季節の食材にこだわっております。また、味だけでなく見た目も華やかなものが多い為、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋のインスペクションに力を入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 長沼

日本料理「玄海」【秋の味覚ー和風松花堂セットー】&千葉の台所朝食付き プラン■ ひとり旅に ■

投稿者さん 2022年09月23日 23:19:39

ベッドに付いている目覚まし時計のアラームの音が小さすぎて起きれなかった
気づいたら寝過ごしてしまい朝食間に合わなかった

他は特に不満ありません

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:02:16

お客様へ

お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付けいただければモーニングコールをかけることも可能でございますので、もし次回ご利用いただく機会がございましたらそちらをご利用いただければと存じます。

フロント 長沼

日本料理「玄海」【秋の味覚ー美笑牛ひつまぶしー】&千葉の台所朝食付き プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:32

朝食は、バイキングで作りたてのオムレツは絶品でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:34:36

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
地産地消にこだわる「千葉の台所朝食」の中でも、卵料理は非常にご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。
機会がございましたらまたぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■朝食付き■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【ラージツイン(喫煙)】

ゆきぢ1218さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゆきぢ1218さん [30代/女性] 2022年07月20日 06:21:00

アメニティは綿棒やらコットンやら1階ロビーに取りに行かないと無いのにびっくりしました。
化粧水やらも無いので持っていく事をおすすめします。
お風呂には前に泊まった人のかスタッフの方のかわかりませんが、髪の毛が数本ついていて少し嫌な気分になりました。ただ8階に泊まったので眺めはよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 01:41:49

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティに関しまして、お客様にお好きなアメニティをお好きな分だけお取りいただけて、また環境にも優しいため当ホテルではこのような形で提供させて頂いております。ですがやはりご不便だと感じられるお客様も多いかと存じます。全てのお客様にご納得していただくのは難しいことかもしれませんが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤を繰り返し、お客様のお気持ちに寄り添い努めて参ります。アメニティに化粧水の導入もぜひ参考にさせていただきます。
またお部屋からの景色、お気に召して頂け大変光栄でございます。
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願い致します。

フロント 長沼

【楽天トラベルセール】 ■素泊まり■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:27:35

地元民ですが、テレワークの気分転換で6月20日に宿泊しました。ロビーは水が流れており優雅な感じでした。朝食は「千葉の台所朝食」といって千葉県産の食材で作ったおかずをご飯と共に食べられというものでした。和洋食のビュッフェスタイルで自分の好きなものを食べるという感じ、とても美味しくいただきました。ただし、お部屋は古さが否めません。まずなんと言ってもコンセントの少なさ。机上にはコンセントが1つしかなく、それもポット用なので、ポットを使ったら挿す場所がありません。複数人だと確実に取り合いになります笑。ベッド近くにも無いので、横になりながら作業するのは不可能。またベッドに各種ボタンがあるのですが、文字が薄くなっており、何がなんだか分からなかった。折角立地もいいので、部屋の設備に投資ししてほしいなと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 20:52:28

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に少しでも非日常感を味わって頂けたのでしたら、何よりでございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋の設備に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや夏休みのご旅行に!