ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 08:29:12

コンセントが少ないです。部屋は古いですが、清潔感はあります。駅からすぐで、アクセスは最高です。幕張行く時は、また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2020年03月03日 09:24:33

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、コンセントの貸し出しを行っておりますのでご利用の際はお声がけいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

楽天限定【#ギュッと千葉】【秋旅応援】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月20日 20:49:07

コンセントが少なく、困りました。

ホテルスプリングス幕張 2020年01月01日 18:43:39

ご滞在中は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しを行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月30日 10:08:28

総じて一昔前の電気設備をそのまま更新しないで供用している感がある。立地と部屋の広さ、ベッドの快適さは十分であるだけに惜しい。
室内灯消灯時、室内のコンセントが1つを除いて停電するため、寝ている間にスマホとPCの同時充電ができない。ルームキーホルダーがあるのだからそちらで通電制御をすべき。室内灯スイッチも内部配線を変更した形跡があり、その際に室内灯個別消灯から部屋の通電停止に変わったと思われるが、室内灯の単独制御もコンセント用リモコンを設置すれば可能なはず。
部屋は禁煙だが、夜間に空調を入れているとかすかに臭いがした。
部屋の無線LANは少なくとも2時間に1回は切断し、そのたびに認証ページにリダイレクトされるため、ブラウザは不正な通信とみなし、アクセスが中断する。
エレベーターはドアに光センサーがない(ドアが閉まる際の物理センサーのみ)ため、開扉ボタンを押せない状態で乗降が長引くと、ドア間に人がいても容赦なくドアが閉まる。そのため何回かドアに挟まれた。
共用設備の大浴場は閉鎖中。薬石浴は閉鎖してもあきらめがつくが、大浴場だけでも再開できないものか。

ホテルスプリングス幕張 2019年10月09日 18:50:05

この度はホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけるホテルにできるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月18日 15:30:41

ディズニーリゾート2日間の間1泊でお世話になりました。リゾートからのアクセスも非常によく、場所もわかりやすくてよかったです。お部屋も浴槽も広くて設備は十分なのですが、ただテレビ周りや棚の上のほこりがひどかった。ちょっとびっくりするレベル。掃除が行き届いていないことは一目瞭然でした。そこが一点残念です。

ホテルスプリングス幕張 2016年08月19日 08:53:24

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いおお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、しっかりと指導して参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【二間続きの特別和室】洗い場付きの浴室&トイレ別でファミリー旅行や女子旅にも♪
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月03日 01:54:46

対応は良かったのですが、お手洗いが汚かったのだけが残念です。
便座に排泄の跡がついていました。
立地が良いのでまた宿泊したいと思いますが、清掃だけ気をつけて欲しいです。

ホテルスプリングス幕張 2016年01月04日 19:51:49

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋の清掃に不備が有り、お客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、しっかりと清掃致しましてお客様をお出迎えしたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【ANNEX STAY】★スタイリッシュな★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(喫煙)】

楽天の友4278さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

楽天の友4278さん [50代/男性] 2015年09月09日 17:35:01

平日のTDRの前日に1泊させて頂きました。施設のゴージャス感はあるのですが、建物の古さからすれば妥当な宿泊費の設定だと思います。この金額で朝食付きならお得感ありですね。

ホテルスプリングス幕張 2015年09月11日 17:12:46

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠に有り難うございました。
機会がありましたら是非又お泊りにいらして下さい。 お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆全室無料WI-FI☆ビジネス・レジャーの拠点に♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月28日 17:29:15

連泊で出入りが自由で夜遅くになってしまっても丁寧な対応だったのがよかった!
部屋はきれいめだったけど
タバコ臭いのとシャンプーとかお風呂場があまり…
けど、いろいろ遊びたかったので素泊まりにはよかったです。

2012年10月
ホテルスプリングス幕張 2012年11月01日 04:57:18

この度は、ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋の臭い大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、臭いのチェック改めてしっかり行って参りたいと思います。
次回、ご利用頂けましたら、ご予約の際、消臭対応禁煙ルームをお選び頂ければと思います。
又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★カップルにお勧め♪バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

投稿者さん 2012年07月06日 17:50:55

駅から近く、ディズニーまでのバスもあり、便利でした。

ディズニー関連のホテルにしてはフロントの対応がイマイチだった。

2012年05月

投稿者さん 2012年04月30日 14:25:25

トリプルで使用したが、枕が1個ずつ、クローゼットに1個、多分ツインの数のままでしょう?コーヒーカップソーサーも2枚のみ。細かいとこまで気を配って欲しい。また、朝食のご飯、トレー置くとこないのにどうやってご飯をつぐの?

2012年04月
【新館ANNEX☆シンプルステイ】スタイリッシュなインテリア★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年03月02日 20:41:08

学会参加のため2月27日から3月1日まで宿泊しました。海浜幕張駅からも近く、幕張メッセまでも歩いて行ける距離でしたし、コンビニや飲食店も近くにあって立地的には良かったです。ただ、インターネットが有料であるにもかかわらず使用中に突然接続エラーがおこり全くつながらなくなったのは不満でした。フロントに連絡したら料金は無料にしてくれましたが、ほとんどの人が夜間にインターネットを使用するのにそれが使えないのであれば意味が無いです。あと、シャワーヘッドから出てくるお湯が扇状に広がりすぎでヘッド近くで使わないとほとんどお湯がかからないのは不便でした。

2012年02月
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月23日 11:37:57

121cmセミダブルで宿泊しました。正直幅121cmがどのようなものか実感がわからなかったのですが、見た瞬間「小さっ。これに2人?」と、同じ体格の子供と顔を見合わせてしまいました。メジャーでどんなくらいか見て、予約すれば良かったと反省。大人同士で宿泊はもっとNGだと思います。子供とでも寝つきにくかった・・・。でも、そのぶん客室が広く、くつろげました。

投稿者さん 2012年01月09日 11:31:21

特に不自由なこともなく過ごせました。ただ、大浴場の料金が高かったので、宿泊者はタダがせめて半額にしてほしいです。

【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

autumn_grassさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

autumn_grassさん [50代/男性] 2012年01月05日 22:54:43

正月1日に親子4人で東京ディズニーランドへ遊びに行くのに2泊利用しました。
東京ディズニーランドに行くのに朝は道路が混雑するとのことで、電車を利用しましたが、駅も近く苦にはなりません。
夜のチェックインだったため、夕食に周辺のレストランをフロントで教えていただいたのですが、行ってみると店はお休みでした。
そのお店の周辺で開いている店は他に1軒のみだったため、仕方なくその店に入りましたが、翌日、駅周辺にもいろいろな飲食店があるのに気づきました。
フロントで飲食店の休業の情報を確認していただくと共に、フロントに周辺の飲食店のマップを置いていただくとよろしいと思いました。
また、朝食バイキングは、2日間ともほとんど同じメニューだったのもちょっと残念でした。

2012年01月
【冬得】【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

千の月115さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

千の月115さん [40代/男性] 2010年10月18日 22:29:20

インターネットを無料サービスにしてほしかった。確か1泊1000円。
無料サービスと思っていたのでがっかりでした。

ホテルスプリングス幕張 2010年12月07日 17:33:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

インターネットご利用時は1泊1000円のご料金となります。ご希望のご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。現在見直しの段階ではございますが、早急な対応は出来兼ねております。皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、今しばらくお待ち下さいませ。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次回もご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年10月17日 13:40:38

お風呂の栓を抜いたらお湯がすべてバスルームに出てしまい、水浸しになりました。
フロントへ連絡しようにも、宿泊規約がはさんであったファイルには番号案内がなく、どの番号を押せばフロントにつながるかわかりませんでした。
翌朝枕元にあったメモ帳のところに番号案内があるのを見つけましたが、もっとわかりやすいところに置いて欲しいです。

【カップルにお勧め♪】◇朝食バイキング付◇バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪

crealさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

crealさん [30代/女性] 2010年08月30日 23:43:25

ディズニーリゾートに二日間行くために宿泊しました。
無料送迎シャトルバスの予約ですが、ホテル行きは電話予約、ホテル発は、チェックイン後のフロント予約と電話で言われ、
実際、ランドで最終まで遊び、チェックインしてから、次の日のシャトルを予約しようとしたら、一便、二便は満席。

先着順ならば、早くチェックインしないと利用出来ないなら、教えて欲しかったのと、いくら、人数が多かったとしても、ディズニーリゾートとの契約で、バスを二台は出せないと説明されましたが、
だったら、電話で次の日の予約も出来るようにして欲しいです。

無料送迎シャトルが決め手で予約したのに残念です。
それから、アメニティの化粧品セットが1人分しかなかったので、フロントに電話したら、
こちらの説明も聞かず、アメニティをお部屋に届けてくれましたが、他にも、ヘアバンドも足りなかったのに、何が足りなかったか聞かず、
思い込みで持って来られてました。

結局、まぁ、ヘアバンドは使わないから、もう言いませんでした。

お部屋からの夜景は綺麗でした。

スタジオツインルーム

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年08月04日 14:27:29

ディズニーリゾートに送迎してくれるのがよかったです。

【カップルにお勧め♪】バルコニー付deリゾート感満喫★夜景も♪
セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年09月05日 13:18:17

ご旅行という良き思い出のお役に立てたようでしたら光栄に存じます。

またディズニーリゾートへ遊びに行く際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 16:51:29

写真と全く違うところだった

一泊するには快適

セミダブルルーム(消臭対応客室)

ホテルスプリングス幕張 2010年05月29日 17:50:46

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えましたことを光栄に存じます。
これからも皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちもうし上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 14:28:27

良かったところ

駅に近い。周囲にお店がたくさんあって便利。部屋は清潔で気持ちよい。チェックイン時に部屋をグレードアップしてもらえた。割安感がある。

良くなかったところ

洗浄便座のリモコンが洗面台の下についているのですが、その位置では便座が反応しない。取り出すにも鎖がついているため結局手持ちで操作するしかない。文字通り不便。
部屋の備え付けペンが出なかった。
支払い時フロントの係りの人が、クレジットカードを暗証番号の機械に差し込まずに「暗証番号を押してください」と言った。そのことを指摘したが、処理方法を知らなかった。結局サインした。さらに手書き領収書をもらったが利用明細書はもらえなかった。

2009年11月
オータムSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングルルーム】