ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 17:55:42

全体的にとても良い宿でしたが空調の効きと壁の薄さが少し気になりました。

ホテルスプリングス幕張 2024年03月02日 19:40:50

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
空調は三段階の調節となっており、それでも調節が難しい場合はお在庫の限り扇風機やヒーター、毛布のお貸出しもおこなっております。ご滞在中お申し付けいただけましたら、できる限りの事をさせていただきます。お客様へはよりご満足いただける様精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽

投稿者さん 2024年02月09日 23:12:41

ディズニー旅行の際に利用させていただきました。ホテルの部屋のグレードアップもしていただき、1人一つのベッドで寝ることができてとても快適でした。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月10日 20:49:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回セミダブルルームでご予約をいただいておりましたが、スタンダードツインルームにグレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、ディズニー旅行という大切な思い出のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
ぜひまた、お近くにお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月07日 11:36:50

今回、ディズニー旅の利用で宿泊したのですが、泊まる室が通常のエリアの室より景色の眺めがいい良い室などして頂いて、とても嬉しかったですし、凄くいい旅になりました。

また是非、利用したいと思います。

この度は本当にありがとうございました!

ホテルスプリングス幕張 2024年02月09日 10:26:26

お客様へ

当ホテルもディズニー旅行の素敵な思い出の一部になれましたら幸いでございます。
また是非利用したいとの最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
またディズニーに行かれる際、近隣のイベントにご参加の際など、今後機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 14:04:00

お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。
また、朝食は、卵かけご飯が絶品で、薬味が沢山あり、大変美味しく頂きました。(女性には、色々食べれるのがいいですね~)
機会があったら、また是非行かせていただきます!

ホテルスプリングス幕張 2024年02月09日 10:17:32

お客様へ

当ホテル、状況によりランダムにアップグレードさせていただいております。快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
地産地消にこだわっております「千葉の台所朝食」、仰る通りたまご料理はオムレツをはじめ、卵かけご飯やフレンチトーストなど大変好評の人気メニューのひとつでございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三階

【楽天月末セール】■千葉の台所朝食付 ■ 秋のご旅行に!カップル・お友達同士・ご家族向け
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

nkawamataさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

nkawamataさん [40代/男性] 2024年02月04日 11:37:59

幕張メッセでの受験生でしたが、禁煙室でゆっくり過ごすことができました。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月06日 09:10:44

お客様へ

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【新春SALE】 ■朝食付き ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援♪

ゾゾ874さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゾゾ874さん [20代/男性] 2024年02月03日 16:35:10

お値段は控えめでしたが、部屋は非常に綺麗で、広かったです。
またお風呂も広くゆっくりできました。朝食もとても美味しかったので、また行きたいとおもいます。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月06日 09:05:02

お客様へ

お部屋のご料金、清潔感、お風呂の広さやご朝食など、あらゆる面に関しましてお客様にお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様に「また行きたい」と思っていただけることが私どもスタッフにとって何より嬉しい事でございます。
今後もお客様からいただいたお言葉に甘んじず、サービス向上に努めて参ります。
この度はこのような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 21:13:10

とても快適に過ごすことができました。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月29日 02:52:34

ホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

mzrrさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年01月16日 17:28:01

1月15日一泊
広い部屋にしていただき
快適に宿泊でき感謝します。
チェックイン14時で便利

「千葉の台所朝食」美味しくいただきました
浴槽も身体を伸ばして入れ心地よい。

ホテルスプリングス幕張 2024年01月18日 19:58:09

お客様へ

今回シングルルームでご予約をいただいておりましたが、スタンダードツインルームにアップグレードさせていただきました。
お客様の仰る通り、当ホテルのバスタブは広めに作られているため、のびのびとお過ごしいただけるかと存じます。
また、千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
素敵なお写真と共に、このような嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

【冬のお得なセール】 ■朝食付き ■ 出張ビジネス・ひとり旅を応援!

投稿者さん 2023年12月28日 05:04:22

部屋もとても良く、部屋から見る夜景も綺麗でした。
朝食バイキングは品数豊富で、とても美味しくて、食べ過ぎるくらい頂きました。
スタッフの方の対応も丁寧で、また是非、利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月28日 07:18:56

お客様へ

今回セミダブルルームでご予約いただきましたが、スタンダードツインルームにアップグレードさせていただき、更に最上階のお部屋をご用意させていただきました。
お部屋のバルコニーからの夜景をご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子が伺え何よりございます。
「とても美味しくて、食べ過ぎるくらい頂きました。」とのお言葉、レストランスタッフにとって、この上なく嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からいただくこのような温かいお言葉は、私どもスタッフの日々の活力となっております。
今後もたくさんのお客様を笑顔にし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの旅行に最適!

晴562さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2023年12月24日 16:38:57

車椅子の母と弟と1泊だけ泊まらせていただきました。駅のすぐ側で移動が楽で、夜は駅や駅周辺のイルミネーションが綺麗でした。ホテルの内装もかなり良く12階で部屋の内装も眺めもとても良かったです!
ユニットバスでしたが、広々としてトイレやお風呂も良かったです。
母は、お部屋が少し暑くエアコンの温度を下げる為リモコン等を探しましたが無くわからず‥窓を少し開けて温度調節しました。
が、私としては冷え性でしたのでとても快適にすごさせていただきました^_^
お値段も良くまた是非泊まりに行きたいです!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月24日 20:35:01

お客様へ

この度は数あるホテルからホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望、内装につきまして、コメントを拝見する限りではございますがご満足いただけたようで幸いでございます。
空調に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
エアコンはリモコンのご用意がございませんでして、ベットサイドのスイッチで温度調節が可能でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルの旅行に最適!

投稿者さん 2023年12月21日 10:44:22

対応も良くてまた次も泊まりたいと思えるところでした!
ありがとうございました!
ただ、一つだけ、アメニティバイキングのところに歯ブラシ追加してもらえるとありがたいです…連泊でずーっと同じ歯ブラシは少し嫌だったので……ワガママ言うと女性向けに化粧水やメイク落とし置いてあるとめちゃくちゃ嬉しいです!
検討お願いします!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月21日 16:55:53

お客様へ

「また次も泊まりたい」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
またアメニティに関しまして、フロントにお申し付けいただければ、新しい歯ブラシをご用意しております。
また、化粧水や化粧落としなどのアメニティの設置もぜひ参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。

【セミダブル(喫煙)】

ozu877さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ozu877さん [20代/女性] 2023年12月19日 15:09:32

以前泊まったことがあり綺麗だったため2回目の宿泊です。
早期割30のセミダブルで予約しましたが、空いていたのかツインの広い部屋にしていただけました!
ディズニーで遊んでからの宿泊だったため広々快適に過ごせてうれしかったです。
駅からも近く、周りにコンビニ・スーパー・居酒屋・レストランもあるので
夜食が調達できていいです。お風呂の浴槽も広くて◎!
朝食バイキングは今回が初めてで、私は普段朝食食べない(旦那が食べるから付けた)ので
朝から食べれるかなと思ってましたがそんな心配不要でたくさん食べちゃいました笑
卵かけごはんにお味噌汁、オムレツ、お魚にフルーツ…(^ω^)全部美味しかったです!
楽天クーポン(-1000)駐車料金1台(+700)で11000円位で朝食付き、お安くて最高です!
ラウンジ綺麗でお部屋も綺麗でテンション上がるし絶対また利用します!

ホテルスプリングス幕張 2023年12月21日 10:08:37

お客様へ

また二度目のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
ディズニーでお楽しみいただいた後に、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、千葉の台所朝食も大変お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中このような心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月16日 08:24:50

駅近で便利。商業施設、コンビニが近隣に多い。チェックインが14時であることも利点。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月16日 18:58:40

お客様へ

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年もたくさんご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
来年もお客様に愛されるホテルを目指すべく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
来年もよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、いつも口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

康裕皇子さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

康裕皇子さん [50代/男性] 2023年12月15日 13:49:44

幕張メッセ利用時に宿泊させて頂きました。
さすがロケ地になるようなホテルは豪華ですね。

ホテルスプリングス幕張 2023年12月15日 14:54:27

お客様へ

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館はスターの訪れ続けるホテルとしてno
スローガンを掲げて以来、数多くの撮影を行って参りました。今では、大変嬉しいことに聖地としてご宿泊いただける方も多くいらっしゃいます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白井

投稿者さん 2023年11月16日 12:31:44

毎年仕事で春と秋に利用させていいただいています。シングルでも十分快適なのですが今回は広いお部屋にアップグレードしていただき更に気分よく宿泊させていただきました。高層階でしたのでベランダからゾゾタウンが見えてなんだか得した気分になりました。また宿泊するのが楽しみです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月17日 13:00:25

お客様へ
この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているとの事、大変嬉しく拝読させていただいております。ご好評いただいておりますバルコニーからの景観もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 01:07:37

以前、利用した時にお伝えした要望を覚えていて頂き、大変感謝しております。
おかげさまで大変快適に過ごすことが出来ました。
また、よろしくお願いします。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月09日 20:00:51

ホテルスプリング幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの滞在、快適にお過ごし出来たご様子で私どももたいへん嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
               フロント 林

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2023年11月03日 17:01:57

駅から近く、8階の部屋だったので眺望も良かった。食事は美味しくいただいた。
部屋の広さ、設備など快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月08日 20:39:49

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
              フロント 秋元

早期割60 【 千葉の台所朝食付 】 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月19日 23:10:52

良いお部屋を用意していただきありがとうございました。
聖地巡礼としても来たのですが、大満足でした。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 18:57:18

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル館内のロケ地巡り、ご堪能いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく拝読させていただきました。
また近くへお越しの際はホテルスプリングス幕張をご利用下さいませ。
               フロント 林

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽

投稿者さん 2023年10月10日 14:19:31

ホテル自体は2回目の利用でした。
チェックイン時間より遅れる旨の連絡をした際も、とても丁寧に対応して下さり、助かりました。
2泊3日でしたが、ベッドメイキングもしっかりしていて、とてと心地よかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 16:31:43

フロントスタッフの接遇や客室清掃スタッフへのお褒めのお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月07日 16:22:23

宿泊日を分けて予約してしまいましたが、こちらが何も言わなくても、連泊中に部屋を移動しなくて良いように同じ部屋にして頂けました。領収書も別れてしまうところを1つに纏めて宿泊初日に発行して頂けました。
また、こちらの部屋に対する希望も叶えて頂けました。宿泊者の気持ちを察して、細かいところも対応して頂き、大変気持ちよく宿泊する事ができました、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 14:48:07

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在になられたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
               フロント 林

【楽天月末セール】■千葉の台所 朝食付き■ ビジネスや一人旅でのご利用に☆