ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 12:28:35

連休前とディズニーに行くいうことで、お風呂に入って就寝だけという目的だったので料金が高く感じたのは仕方ないかなとは思います。
お茶はありましたが、コーヒーもしくは紅茶があるといいかな。
お風呂はゆったりとくつろげる感じでした。
ちょっと部屋の匂いが気になったのは私だけでしょうか?
後、充電器を忘れてしまったのですが、お借りできて助かりました。

2016年03月
ホテルスプリングス幕張 2016年04月04日 16:09:24

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お客様に頂いたご意見を参考に致しまして今後も快適にお泊り頂きご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

【二間続きの特別和室】ご家族みんなでご一緒に♪
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月05日 08:16:55

1月に宿泊しました。元々セミダブルの部屋だったのですが、お部屋が空いていたためグレードアップをしてくださいました。また、わからないことがあった際に2回ほどフロントに電話をかけたのですが、その電話の声が少し小さく、聞き取りにくかったです。電話の音量もう少し大きくした方がいいと思います。

ホテルスプリングス幕張 2024年02月09日 08:45:03

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル、状況に応じてランダムにアップグレードさせていただいております。ゆったりとお過ごしいただく事ができましたら幸いでございます。
内線電話に関しましては日々の確認の徹底、強化を図ります。貴重なご意見感謝申し上げます。

フロント 三階

早期割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:37:43

・3人で泊まりましたが、エクストラベッドがソファベッドで固く、背中を痛めました。
・冷蔵庫は他の方の口コミにもある通り、保冷庫くらいのききめです。製氷機で氷を頂いてきて入れて使いました。
・お風呂のシャワーのお湯と水で、回す方向が逆です。水から出して操作を覚えないとやけどしそうなので注意。
・コンセントは少ないと口コミにありましたので4個口の充電器を持ち込みました。
・朝食はおかずの種類が少なく、味は普通でした。ごはんのお供コーナーが充実していてここのは美味しかったです。

到着時にキンキンのおしぼりを頂きました。とても気持ち良かったです。
駅近で利便性は良かったです。コンビニも飲食店も徒歩すぐのところにたくさんあります。
スタッフの方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月02日 16:05:53

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便が多々ございました様で大変心苦しく存じます。そのような中工夫しながらご滞在いただきました事、感謝申し上げます。
シャワーに関しましてはいただきましたご意見を参考に、今後更新の際は優先的に考慮して参ります。貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってより快適なご滞在になりますよう、日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 三階

早期割60 ■ 素泊り ■ 60日前の予約でお得に幕張観光 さき楽
【【ANNEX】ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 16:53:01

朝食付きのプランでしたが、品数や内容も期待はずれ感が大でした

ホテルスプリングス幕張 2023年09月22日 03:23:23

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食が期待外れの結果となってしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足頂ける様、メニュ-開発に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

半蔵6435さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

半蔵6435さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:16:29

夜中まで騒ぐ隣の部屋の声や、ドンドンと叩いたり飛び跳ねる音がすごく聞こえてうるさく、ほとんど寝れませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 12:06:01

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変ご不快な思いをさせ心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中そのようなご連絡に対しフロントでは、直接お部屋にお伺いするなど対応をとらせていただいております。
快適にお休みいただくという宿泊施設の役割をまっとうする事が出来ず、申し訳ございませんでした。

フロント 三階

【楽天トラベルセール】■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪

投稿者さん 2022年03月23日 19:58:38

エクストラベッドを設置してもらい家族4人で利用しました。どこでも同じですが、エクストラベッドってもう少し寝心地良くならないものですかね。簡単に改良できそうに思うんだけどな。
それ以外はとても良かったです。
朝食は地元のものを沢山出していただき楽しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月26日 22:23:09

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通りエクストラべッドは寝心地がよくないのは確かだと存じます。
「それ以外はとても良かったです」とのお言葉大変恐縮でございます。
千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます!
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルに最適!
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月15日 16:01:57

空調がON/OFFしかなく温度調整が任意に出来なかった点が残念でした。
その他は満足です。

ホテルスプリングス幕張 2021年12月21日 20:27:42

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
空調に関しましては大変申し訳ございませんでした。部屋の空調は全館一括管理となっており風の強弱のみとなっております。もし寒かった場合ヒーター、毛布などの貸出しがございますので次回ご宿泊の際はお尋ね頂けたらと思います。
 これからもお客様がご満足いただけるよう努めてまいりますので次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント
塚田

連泊割 ■ 素泊り ■ 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【デラックスダブル(喫煙)】

りりねこ0903さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

りりねこ0903さん [50代/女性] 2021年01月18日 10:55:25

立地も良く綺麗なお部屋でした。
ベットサイドテーブルにコンセントがあれば助かります。
フロントのチェックインは女性でとても対応もスムーズで感じ良かったのですが、チェックアウト時は男性で無愛想で何だか不愉快な気分でした。

2021年01月
ホテルスプリングス幕張 2021年01月24日 16:54:43

お客様へ

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
対応させていただいたスタッフのうち一人はお褒めいただけたものの、お気持ち良くご出発いただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。全てのスタッフが気持ちの良い対応が出来るよう、スタッフの意識の向上、接遇のトレーニング等をして参りたいと存じます。

当館は携帯電話がここまで普及する以前の建築のため、現在のように枕元で充電をするという想定が、当時は無かったようです。
ですが、お客様にご不便をお掛けせぬよう、時代の変化、ライフスタイルの変化に合わせて施設も整備していかなくてはいけないと考えます。
今すぐのコンセントの増設、電気回路の変更は難しいところもございますが、今後、それも含めて計画的に施設、設備の更新を行っていかなくてはならないと考えております。貴重なご意見をありがとうございます。
現在のところは、延長コードのお貸出しが出来ますので、フロントにてお声がけいただけますと幸いです。

お客様にお気持ち良く、そして快適にお過ごし頂けますよう、今後も精進して参ります。
ぜひまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐々木

【新春セール】■素泊まり■幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月26日 12:13:55

駅から近く、コンビニ等のお店を含めて立地条件は◎。
電源が少ない点が不便。
接客は、普通。
常連だが、毎回、チェックインの書き物が必要な点は改善してほしい。

ホテルスプリングス幕張 2020年10月28日 15:35:10

ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2020年10月18日 10:09:40

部屋の清掃が行き届いていないです。電球の空き箱がベットと机の間の見えるところに落ちていました。

ホテルスプリングス幕張 2020年10月28日 15:26:07

ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋冬旅セール】レギュラーステイ★ホテルスプリングス幕張★

投稿者さん 2018年09月20日 18:02:11

東京ディズニーランド帰りに利用しました。初めて利用するホテルでしたので不安がありましたが、立地的にはとても良く周辺にはスーパーやコンビニがあり大変便利でした。ホテル自体は少し古いのでしょうか、鍵をさして開けるタイプの部屋鍵は久しぶりで、大荷物を持っていたこともあり中々開けられず近くにいらっしゃる警備員の方にお尋ねして開けていただきました。また、客室内がとても寒く温度を上げようとしましたがリモコン等が見当たらず(存在するのか不明)結局チェックアウトまでそのままでした。チェックインの際に何も案内がなく部屋鍵を渡されただけだったことも気がかりです。その他はとても満足でしたので少し残念に思いました。

ホテルスプリングス幕張 2018年12月27日 18:48:44

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはカートの貸し出しとスタッフがお部屋までご一緒する事ができますので、またご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。
エアコンはリモコンのご用意は無く、ボタンでの操作となります。エアコンが分かりにくくお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また東京ディズニーリゾートなどへお出かけの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
ご投稿有難うございました。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆

投稿者さん 2018年02月13日 17:41:47

空気清浄機も加湿器も常備されていないホテルは未だにあるのは事実ですが、消臭スプレーがないホテルは初めて経験しました。
今時はカプセルホテルでもなければ消臭スプレーは置いていると思います。その三点が無い点を加味すると連泊には向かないと感じました。
バルコニーがあり、外に出れる点はリゾートの雰囲気も出て良かっただけに惜しいです。

朝食は値段を考えると相応と思いたいですが、貴館よりも低い設定で美味しいものを出すホテルを幾つか知っているので…何故こうも大きな差が出るのか不思議です。焼き魚は冷凍焼けしていたように感じましたし、サラダのコーンは質が良くなく…全般的に美味しいと思えるものが一つも見当たらなかった。レストランの雰囲気自体は良いだけに勿体無いなと感じました。

朝食で美味しくないレストランで昼や夜を利用しようとは考えないのです。品数を絞ってでも素材の質が高いものにした方が良いような気がします。

フロント、ベル、レストランサービス等の接客は良かったです。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月09日 08:16:37

サービス、立地は満足でしたが、朝食ブッフェの料理の種類が少ないのが残念でした

ホテルスプリングス幕張 2015年05月11日 19:38:45

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食メニューにつきましては早速レストラン責任者へ申し伝えさせて頂きます。
ご投稿有り難うございました。

【ポイント10倍キャンペーン!】★ANNEX STAY★朝食バイキング付♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月27日 17:10:28

楽天から2日の宿泊予約を一つずつ行ってしまい、事前に、電話で同一人物であるので連泊の確認を行ったが、受付では、全く伝わっていなく、「ご一泊ですね」と言われました。
事前連絡で連泊と説明してあると伝え、二日分の朝食券をもらった。しかし、二日目に、フロントから朝食券を渡すのを忘れたと連絡があった。
さらに、事前連絡で連れの仲間と同じ階にして欲しいと連絡して、了解をしてもらったが、当日、違う階になっていた。
基本的に、パソコンで管理しているのにもかかわらず、変更などの対応がパソコンで管理されていないというサービス業としては、致命的なことと思いますが、、、。
チェックインのすぐ後、ホテル側にホテル内電話で苦言を呈しましたが、ただ謝るだけで、上記の二日目の朝食券のことから、翌日にきちんと連絡が届いていないと感じました。

2014年05月
ホテルスプリングス幕張 2014年05月28日 06:48:05

事前にご連絡頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無い様、徹底致します。
又、ご利用頂ける機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】部屋数限定ポイント還元キャンペーン♪最低価格保証♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月23日 18:45:51

空調の調整がきかなかった

2013年03月
ホテルスプリングス幕張 2013年04月01日 06:11:43

この度はホテルスプリングス幕張を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の温度調整に関しましてお客様に不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、設定温度の管理をしっかりと行なって参りたいと思います。

【スタンダードツインルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2012年11月19日 18:05:14

アメニティがない。ドライヤーは?

2012年11月
ホテルスプリングス幕張 2012年11月21日 22:49:15

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティに関しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、ご満足頂ける様に努めて参りたいと思います。
ドライヤーはバスルームに備え付けの物がございます。不備がございましたら、フロントへご連絡頂ければすぐに伺わせて頂きますのでご遠慮なく
申しつけ下さい。
この度はご投稿有難うございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月27日 23:31:02

本館から新館への移動が少し面倒でしたが立地はとてもよく、部屋も綺麗でした。

朝食は可もなく不可もなく・・という感じでしたが、
食べ物をとるときにトレイを置くスペースがないのでやりずらかったです。

2010年11月
ホテルスプリングス幕張 2010年12月31日 10:59:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋への移動にてご不便をおかけしてしまし、申し訳ございませんでした。当ホテルはフロントが本館の1階のみとなります。お部屋では快適にお過ごし出来ましたでしょうか。清掃、サービス面にて皆様により過ごしやすいホテルを目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ANNEX☆シンプルステイ】朝食バイキング付★スタイリッシュなインテリア★ゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2010年09月16日 12:26:37

部屋も良いし、サービスも良いので、今の世の中、インターネットは無料で使わせて下さい。ビジネスユースには向かないかも。。。

ホテルスプリングス幕張 2010年11月16日 17:12:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、サービス面でのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
インターネットのご料金でございますが、多数お声を頂戴しておりますので担当部署と検討中でございます。ご宿泊のプランにインターネット無料の「ビジネスパック」というプランもございますので、次回ご利用の際にはぜひ宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

オータムSP♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 01:19:46

6月29日に宿泊し、大きく綺麗なテレビでワールドカップVSパラグアイ戦を応援できました。ベルデスクの方の笑顔の対応が気持ちよく、宿泊前後にも荷物を預かって頂け助かりました。ただ、残念だったのが朝食。パンがパサパサでクロワッサンは塩辛く、フルーツがあまり美味しくありませんでした。よい雰囲気のホテルなので勿体無い気がしました。味覚は強く印象に残るのでがんばっていただきたいです。

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年08月15日 18:04:20

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、関係部署に伝え、改善に努めるように致します。

サマースペシャル♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 16:00:49

ディズニーランドに遊びに行くため、親子4人で宿泊前々日に予約を入れて使わせてもらいました。直前予約でしたが見晴らしもよく部屋も思っていたより広く綺麗で満足でした。
ただ、子供用の浴衣等がなかったのが残念。子供用スリッパは部屋に有ったのでフロントに確認すれば有ったのかな?チェックインの時、フロントでは何も言ってなかったし部屋にも何も書いてなかったですね。ディズニーランド送迎バスが発着するのに宿泊する子供についての配慮をもう少し検討する必要があるのでは?
それと、フロントの対応ですが午後10時を過ぎてからのチェックインだったからか、何となくヤル気が感じられなかったのは私だけでしょうか?
ホテルは他の所と遜色なく宿泊前はお得感があったのですが、泊まると何となくただのビジネスホテルに泊まった感じで妥当な料金と思いました。

【シンプルステイ】バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
ラージツインルーム

2009年12月