三国温泉 荒磯亭 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年11月20日 08:59:24

2度目の蟹宿泊でしたが前回より全てにおいて優れておりました。蟹シ-ズン以外でも宿泊して見たいと思いました。ごちそうさまでした。

2013年11月
三国温泉 荒磯亭 2013年11月25日 20:10:40

荒磯亭に再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。又クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。不行き届きな点多々あったかと思われますが、ご満足いただけましたでしょうか?
蟹以外の、旬の食材を使用致しました懐石料理も是非ご賞味くださいませ。
次回ご来館を頂きました際には、更なるご満足と感動を頂けますよう努めさせていただきます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【人気の定番】三国港のタグ付き越前蟹をフルコースで
【おまかせ和室(10畳~12.5畳又は2間付)【トイレ付】】

投稿者さん 2013年09月16日 21:55:52

お料理が大変美味しかったです!大満足!旅館の方のサービスも良く、アットホームで、素敵な旅の思い出になりました。
お風呂に行くのに、手提げ籠があったり、靴下があったり、細かなサービスが嬉しかったです。

2013年09月
三国温泉 荒磯亭 2013年10月01日 16:50:00

荒磯亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。又クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。不行き届きな点多々あったかと思われますが、ご満足いただけましたでしょうか?細かなサービス面ではまだまだ不十分な点もございますので、是非お客様よりご意見等をお寄せ下さいませ。
11月7日より蟹料理が始まります。冬の日本海を眺めながら越前蟹をご賞味くださいませ。
又のご来館、心よりお待ちいたしております。

ご夫婦様満足旅行プラン☆サービス特典付き♪新鮮な旬の懐石

投稿者さん 2013年05月24日 18:38:47

お部屋食で良かった
食事もおいしかった。

2013年05月
三国温泉 荒磯亭 2013年06月07日 19:15:41

荒磯亭にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足を頂けましたでしょうか?又のご来館心よりお待ちいたしております。

【春得】3組限定サンクスプラン☆荒磯亭風アワビステーキ♪

投稿者さん 2013年02月24日 11:54:25

2/22に宿泊しました。心配だった雪は少なくて車で行っても全然大丈夫でした。夕陽は残念ながら見れませんでしたが。
スタッフの方々は皆さん感じよく、特に夕食担当の方は明るくて押し付けがましいところもなくて好感が持てました。越前カニのみコースでしたが期待以上のボリュームでお腹いっぱいカニを堪能しました。最後の蟹ままも口をさらりと整えてくれてよかったです。
残念だったのが、女湯のシャワーがレバーを押してから湯の出る時間が私の経験上 過去最短で、髪を濡らすだけでも大変でした。女性は男性より洗髪は大変なので流水時間を長くしてもらえると有難いですね。
でも、結果的に大満足でした。来年も行けたらいいなぁと思えるお宿でした。

2013年02月
越前蟹だけ堪能したい☆ゆで蟹、焼蟹、蟹刺しコース!現金特価♪
【夕陽の見える和室10~12.5畳【バス・トイレ付】】

のーんのんさんの 三国温泉 荒磯亭 のクチコミ

のーんのんさん [40代/女性] 2012年07月18日 13:43:59

お部屋は広くてきれいでした。おまかせ和室で、部屋は2階で見晴らしはよくはなかったですが、6階の温泉からは海が一望でき、露天風呂もあり、良かったです。
温泉は広くはなかったですが、清潔感があり、お湯も良かったです。
食事は宴会場で、大人は懐石、小学2年の息子はお弁当箱でした。男の子で、食べ方もきたないので、宴会場での食事で良かったし、お弁当箱で最初に全部出していただいてたのは良かったのですが、大人の懐石の出るタイミングが、間が空きすぎで、忙しかったのかもしれませんが、前半でなんとなく、お腹も落ちていてしまい、子供は退屈しはじめ…。
で、子供用のデザートを先に持って来てもらうように お願いしても、10分くらい待たされ、さらに待たされて、懐石の焼き肴(赤八目の姿焼き)、さらに待たされて、揚げ物、鰈の姿揚げが出てきましたが、料理は美味しいのですが、もう、待たされすぎて、お腹が落ち着いてしまってから、姿、2連発は…きついものがありました。この日はアルコールもいただきませんでしたので、デザートまで、1時間45分かかる食事はつらいものがありました。子供連れの家族の食事の場合はもう少しテンポを考えてください。

2012年07月
新鮮食材が活きる味…旬の味覚を満喫★<旬彩懐石>

投稿者さん 2012年03月13日 19:45:04

蟹が本当においしくて感激しました!!
部屋に入った時に少し生臭いにおいがして気になりましたが夕食時あのたくさんの蟹料理を部屋食でいただけばそんなにおいがついても仕方ないのかな?と妙に納得してしまいました。
できたらお部屋にお香をたくとかにおい消しの配慮がされていればもっと良いと思います。
お風呂はこじんまりした感じでしたが海が見えてそして何より内風呂の石を使った浴槽が気持ち良かったです。
また来年もぜひ蟹を食べに行きたいです。

【三国港のタグ付き越前蟹フルコース】荒磯亭自慢の懐石も5品付<3/21~31★楽天ポイント5倍>

あへあへ4121さんの 三国温泉 荒磯亭 のクチコミ

あへあへ4121さん [50代/男性] 2011年09月30日 11:49:07

永平寺へ両親の遺骨を納めに行った帰りに家族で一泊させていただきました。
このあたりのホテルは、あわら温泉のような大規模なホテルはなく、どこもこじんまりとした佇まいですが、とても静かで大変落ち着きました。お風呂も混み合うことなく、露天風呂に浸かってみる海に心が癒されました。
料理も部屋でいただくことができ、親切な仲居さんとの会話も楽しかったです。
ただ一つ気になったのは、夕日の見える海側の部屋だったので、曇っていたとはいえ室内は結構暑かったです。エアコンは最強にしましたが、涼しくするには馬力が不足しているように感じました。お風呂の脱衣場のエアコンも同様です。
そろそろ交換時期では...(余計なことですが)
玄関右手のラウンジでの朝のコーヒーサービスも気が利いていて良かったです。
ステレオを見ると、アキュフェーズのアンプ。しばらく眺めていました。
ステレオのセット、いい趣味だと思います。

三国温泉 荒磯亭 2011年09月30日 14:59:35

ご宿泊をいただきましてありがとうございます。
日本海を眺めながら、ゆっくりとご入浴をいただけましたでしょうか。当館には海を眺めてご入浴いただける貸切露天風呂も2箇所ございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又、エアコンの件では節電対策とはいえ、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
又の、ご来館を心よりお待ち致しております。

アワビ・若狭牛・甘鯛★メインが選べる荒磯亭特選懐石

投稿者さん 2011年07月25日 16:49:16

7月22日に宿泊しました。あいにく天気は曇りで肌寒い日でしたが、宿のサービスは満足しました。子供(8歳娘と2歳の息子)がいるので、夜ビンゴ大会に参加しました。2等の娘は満足そうでした。子供づればかりなので気兼ねなく居心地良かったです。私のお気に入りは家族風呂(露天)で、解放感があって子供たちもうれしそうでした。
一つ残念だったのは、翌日のチェックイン後の対応で、早く帰れと言わんばかりのそっけなさで新しいお客さんを迎える準備で忙しそうでした(T_T)
でも全体的には満足でした。

三国温泉 荒磯亭 2011年09月25日 16:27:54

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけました様子でございましたのに、お帰りの際にご気分を害させてしまいましたこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがあっては絶対いけないことでございますので、より一層気を引き締めて
おもてなしをさせていただきます。
次回ご来館をいただきました際には今回以上の
感動とご満足をいただけます様精進いたします。
是非、ご来館をお待ち致しております。

夏休みファミリープラン◎価格重視のママ必見♪

投稿者さん 2011年07月21日 11:12:20

今回で2度目の利用です。
海水浴をして戻る時も、玄関先に砂を流すシャワーや、タオル等が置いてあり大変助かりました。
料理も新鮮な海の幸がとても美味しかったです。
が、☆を一つ減らしたのは、『貝三昧の食事』が『貝とのど黒の食事』になっていたので
その分マイナスポイントでした。
言おうかどうか迷いましたが、せっかくなのでのど黒を食べました。
とても美味しかったです。
子供たちもとても楽しんでいて、特にビンゴ大会で賞品をゲット出来たのが嬉しかったみたいで、早速その事を絵日記に書いていました。

三国温泉 荒磯亭 2011年09月25日 16:34:45

2度目のご来館誠にありがとうございます。
前回ご宿泊をしていただきましてご満足をいただきましての再度のご来館でございましたのに、
お料理の件では大変失礼致しました。このようなことは絶対にあってはいけないことでございます。重ねてお詫びを申し上げます。
お子様の思い出に残るご旅行だった様子が、
ただ1つの救いでございます。
再度、ご来館をいただけます事を心よりお待ちいたしております。

【夏の極上グルメ】岩牡蠣・アワビ刺し・サザエ壺焼き<夏得>
【海の見える和室12.5畳【トイレ付】】

らーちさんの 三国温泉 荒磯亭 のクチコミ

らーちさん [50代/男性] 2011年04月18日 13:17:19

十数年振りに訪れた。前は会社の同僚5人と、今回は家族。前回の印象はすごくよかったが今回は割と普通だった。メンバーの違いもあるかも?前は担当の仲居さんが同郷人ということで話が弾んだりしたのも好印象で残っているのかも知れない。部屋は窓からサンセットビーチ?が見られて景色はよい。前は部屋食だったが、今回は食堂で。越前ガニはそれほど蟹が好きでない私でさえかぶりついた。気を使って頂き、ご飯はおにぎりにしてくれた。その場では食べきれなかったが、夜食として美味しく頂いた。ロビー横のスペースでコーヒー飲みながら音楽を聴いてくつろげるのも良い。風呂では1-2人しかいなかったので、ゆったりくつろげた。5-6人いたら落ち着かないかな?結婚10周年でお箸を頂きました。どうもありがとうございました。

2011年03月
三国港タグ付の越前蟹をゆで蟹で!蟹懐石を堪能 <3/21~31★楽天ポイント5倍>

投稿者さん 2010年11月19日 11:48:44

家族3人で利用させてもらいましたが、予約した部屋よりも広いお部屋に泊まらせていただきゆっくりくつろぐことができました。

2歳の子供用にもあう浴衣が用意されてあり感動しました!
早めに到着していたので夕食時間までお腹が空きすぎ売店でカニ煎餅を購入、お土産用にも買えば良かったです;

夕食は子供に分けて食べましたが充分な量で、料理の説明もきちんとあり他のレビューにあった点が改善されているように思います。
蟹はもちろんのこと、初めて食べたのど黒も美味しかったです!

お風呂は内湯、露天の2つ、広くは無いですが充分です。
曇りでしたので夕日が見れなく残念でしたが 波の音を聞きながら檜の香りとリラックスできました。
他にも貸切湯があるようですが、3千円なので我慢しました。
宿泊客が少ないときは安くしていただけれ良いなぁと。(笑)

従業員の方々はどなたもとても親切で、小さな子供連れの私達にとっては、とても安心してお世話になることができました。

お土産用のお寿司、早速食べましたが美味しくいただきました♪

2010年11月
三国温泉 荒磯亭 2010年11月20日 19:16:11

先日は御来館頂き、誠にありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

かわいらしい浴衣姿を思い出しながら、お言葉を読ませて頂きました^^

お寿司もお買い求め頂きありがとうございます。
羽田空港でお土産用として本店で毎朝3:00に製造、空輸にて送っております。

美味しかったの一言は本当に嬉しい一言です。

春から貸切露天風呂が1回無料で御利用頂けるプランもアップいたします。

是非またお越し下さいませ。
ご来館お待ちいたしております。

越前蟹&お刺身たっぷり&のど黒♪三国満喫コース
【海の見える和室10畳【バス・トイレ付】】

れおうぬさんの 三国温泉 荒磯亭 のクチコミ

れおうぬさん [40代/男性] 2010年10月31日 15:41:17

お礼遅れましたが
10月初めに泊まらさせていただきました
初めての親孝行のつもりで母と姉とおじゃましました
海が好きな母は大変喜んでいました
ありがとうございましたただ 贅沢な意見ですが刺身が好きな母はもう少しボリュームが欲しかったようです 後 朝食の部屋が少し落ち着かなかったようです
ですが 母はまた泊まりたいと言っています
またよろしくお願い致します
追伸 お世話してくれた綺麗な仲居のお姉さん覚えてくれていてありがとう 覚えていなくてごめんなさい

広々2間付のお部屋(12畳+6畳)【トイレ付】

三国温泉 荒磯亭 2010年11月02日 15:17:21

先日は御利用頂き、誠にありがとうございます。

お選び頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料で御利用頂けるプラントなっております。

お刺身のボリュームが足りず申し訳ございません。

次回お越しの際は是非、お刺身たっぷりのコースをご指定くださいませ。ご満足頂けると思います。

又の御来館、心よりお待ち申し上げます。

【広々2間付のお部屋(12畳+6畳)【トイレ付】】

投稿者さん 2010年10月12日 11:39:02

部屋を最初の予約より高めの広い部屋に変えてもらったが思ったより5人では狭かった。大浴場もせますぎて洗い待ちした。食事は味も量も大満足です。温泉目的より食事目的で行くのが良いと思う。

おまかせ和室(10畳~12.5畳又は2間付)【トイレ付】

三国温泉 荒磯亭 2010年10月12日 15:21:26

先日は御利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事内容にご満足頂きありがとうございます。

毎月内容を変えてお料理をご提供しております。

11月6日には越前蟹が解禁となり11月7日からは蟹のお料理をお出しできます。

また色々な荒磯亭の味をお楽しみにご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年09月28日 16:27:39

食事は量、質とも満足でしたが、お品書きに書いてある前菜が2品ほど出なかったのが???でした。
お風呂は気持ち良かった~♪

三国温泉 荒磯亭 2010年09月29日 15:27:47

先日は御利用頂き、誠にありがとうございます。

お品書きの2品が出なかった・・・
大変申し訳ございません・・。

今後このような事がないよう、各部署と更に連携を強固し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞお許し下さいませ。

これに懲りる事無く、どうぞまたお越し下さいませ。

【還暦・記念日】人生の節目を温泉宿で祝う・・♪

三月ねずみさんの 三国温泉 荒磯亭 のクチコミ

三月ねずみさん [20代/女性] 2010年09月11日 13:56:05

二家族でお邪魔させて頂きました。
宿泊の何日か前からわざわざ電話で確認されたのには少々びっくりしましたが、
その他には特に問題もなくゆったりとできましたありがとうございます。
着いた時はこぢんまりとした旅館というよりは割烹旅館のような感を
受けましたが中に入ると落ち着いた空間の静かな良いところで、時間帯も
良かったのか夕日を見ながらお風呂に入れました。お風呂も決して
広いとはいえない作りでしたが清潔で外の桧風呂で香りと景色に十分
満足です。夕食も工夫を凝らしたもので大変楽しませていただきました。
ただ大きい広間のような所を衝立で区切ってあるので空いた空間が
少々落ち着かないというか・・・もうちょっと個室みたいに完全に
区切られたほうが良かったというか・・・。
また予約の状況かはたまた階の問題か他の宿泊者と一回しか
すれ違わなかったのが妙に印象的でした(笑)連れの方たちは『静かで
いいわー』と喜んでいましたが。

惜しむらくは部屋にあったお茶菓子、おいしかったので帰りに
買っていこうとしたら一つ一つ手作りなので前日から申し出ないと
買えないというのが非常に残念でした・・・。
薄いふわパリの最中に挟まれた柔らかなこしあん求肥、おいしいので
もっとでかでかと宣伝したほうがいいと思います。

三国温泉 荒磯亭 2010年09月11日 16:59:54

8月の御利用、誠にありがとうございます。

確認のお電話ですが、規定のキャンセル料のかかる前日辺りから順にかけさせて頂いております。
どうぞご理解下さいませ。

当館オリジナルの「荒磯の月」は合成保存料など一切使用していない手作りのお菓子です。そのため賞味期限も3日程となっております。
ご注文頂いてから作りますので、どうしても前日のご予約でお願いしております。
ご案内はお菓子と一緒にお出ししておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました・・・。

早速 デカデカと宣伝してみます。
色々貴重なご意見ありがとうございます。

又、お時間を見つけてお越し下さいませ。
お待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】福井県口コミランキング1位獲得♪感謝を込めて…大還元★

投稿者さん 2010年08月12日 19:46:24

家族旅行で宿泊させていただきました。

芝政ワールドで夕方まで遊び旅館に行きましたが目の前が海で部屋からの景色もとてもキレイで家族全員大満足でした。特に大浴場から眺める夕陽はとても素晴らしかったです。
食事についてはもう少しボリュームがあってもいいかなっと思いました。

のどぐろの塩焼きは絶品でした。

海水浴に行く時などまた利用したいです。

【早割★のどぐろ会席】6月末までのご予約で3,150円引
広々2間付のお部屋(12畳+6畳)【トイレ付】

三国温泉 荒磯亭 2010年08月14日 15:46:15

先日は御利用を頂き、誠にありがとうございます。

芝政ワールドは、一日中楽しめますので、たっぷり遊んでお子様もお疲れになられたことでしょう。

御予約の「のど黒会席」は、全プランの中でも量が多いのですが、少なかったようですね。
小さなお子様もお分けになられたのでしょうか・・・

御意見を参考にさせて頂き、他のお客様にもお尋ねしてみます。
貴重な御意見ありがとうございます。

又、御家族皆様でのお越しをお待ちしております。

【早割★のどぐろ会席】6月末までのご予約で3,150円引
【広々2間付のお部屋(12畳+6畳)【トイレ付】】

投稿者さん 2010年08月12日 14:52:17

お食事大変おいしかったです。
のんびりゆっくりさせていただきありがとうございました

夕陽の見える和室10~12.5畳【バス・トイレ付】

三国温泉 荒磯亭 2010年08月14日 15:22:57

先日は御利用いただき、誠にありがとうございます。

この時期は海水浴を楽しむ御家族連れのお客様が多いため、賑やかになります。

落ち着いたご夫婦様での御利用でしたので、ごゆっくりして頂けたかが心配でしたが、御投稿を頂き安心致しました。

この夏より新料理長を迎え、今まで以上にお客様に御満足いただけるよう努力を重ねております。

又お暇を見つけて是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月02日 10:45:16

日本海に沈む夕日を見たくて、妻と二人で出かけました。
「絶景を独占」のうたい文句どおり夏の日本海が窓いっぱいに広がっており、まさに絶景でした。ただ、残念な事に生憎の曇り空で海に沈む夕日は楽しむ事ができませんでした。天気がよければ、さぞやと思わせられました。
食事も新鮮な食材で大変おいしく満足しました。「三国名物鯛まま」は絶品でした。
近くの瀧谷寺に立ち寄りましたが由緒ある古刹で、宝物殿にはたくさんの古書なども展示されており楽しめました。

三国温泉 荒磯亭 2010年08月14日 15:14:21

7月末の御利用誠にありがとうございます。

あいにくのお天気で荒磯亭自慢の「夕陽」が御覧いただけずに本当に残念でしたね。

当館から車で10分のところにある「瀧谷寺」は真言宗の歴史のあるお寺です。
夏が終わると広い庭園の紅葉を楽しむ事が出来ます。

又、時期を変えての三国への来訪をお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月27日 22:53:58

旅館自体は大きくはないですが、細やかな気配りと設備が整っている印象です。至る所に生花がいけてあったり、駅の送迎もして頂きました。
 貸し切り風呂は下からの照明が良い雰囲気で、外は海が見え、遠くに見えるかがり火が幻想的でした。お風呂の横に籐ベンチもあって、オシャレです。脱衣所にあった畳ベンチの畳の耳がエビとカニの模様でした。旅館の遊び心にちょっとうきうきします。
 お風呂に持って行くタオルセットも、最近よく見るビニール巾着の他に、全部を入れるかわいい籐バッグが用意されていて、濡れたバスタオルが入れられて便利でした。
 今回の料理は「ちょっと少なめプラン」だったようですが、量質とも充分でした。洗練された料理で、東京・青山にも料理店があるのがうなずけます。
  東尋坊にも歩いて行けます。料金は高めだと思いますし、女性同士でちょっとリッチに、またはカップル、夫婦向きかと思います。お風呂は貸し切りも一般も、循環湯なのでお湯目当ての方はイマイチかもしれませんが、素晴らしい眺めとかわいらしい大きさで雰囲気が良く、大変気持ちの良い宿でした。

2010年06月
三国温泉 荒磯亭 2010年07月03日 14:29:20

この度は、荒磯亭へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、大型旅館のような施設はございませんので、こじんまりとした宿でゆっくり過ごしたい・・・そんな方には喜んでいただけるのではないかと存じます。

スタッフもつかず離れずの接客を心がけております。(なかなか難しいのですが・・・)

これから夏になると、目の前が海水浴場という便利さでお子様連れの御家族様が多くなります。

季節季節でお見えになられるお客様の形態(御家族・ご夫婦など)が変ります。
どんなお客様がお見えになられても、心から喜んでいただけるような、そんな旅館が目標です。

又お暇を見つけて是非お越し下さいませ。

≪年に一度の大感謝祭≫限定3組☆サンクスプラン★

投稿者さん 2010年05月17日 22:12:13

浅瀬の海岸沿に立つ旅館です。
周りにも三軒ほど旅館がありました。

部屋は十畳の夕日が二番目に綺麗に見えるお部屋をセレクトしました。部屋は綺麗でした。ただ、窓からの景色は素晴らしいけど、窓の目の前に電柱があるので少し景色の邪魔になります…。これが嫌なら迷わず、夕日の綺麗に見えるお部屋を選んだ方がいいでしょう。夕食ですが…のどくろ!脂が乗っててホワホワ食感で美味しかった~

刺身の盛り合わせは、イカ甘エビ、アワビ、鰹のたたき、おこぜ、(タンパクなフグみたいな感じ)めばるが出ました~甘エビは甘くて大きくてもっと食べたかったです。

ご飯ものが一番最後に出ましたが、お刺身出てきた時点から、ご飯欲しかったです。

満腹になり苦しかったです
食前酒の梅酒も、とっても美味しかったです。

お風呂は最上階にあるので絶景を楽しめますが、外の人から見えないかドキドキでした(笑)露天は檜風呂気でいい香りです。内湯は石肌触りがボソボソしたおもしろいお風呂でした。
時間で男湯と女湯が入れ替わると思いきや、変わりませんでした。少し残念でした。

温泉は塩味がしました(笑)でも、湯冷めしにくく良かったです。

温泉の後に冷たい飲み物を買いに館内の自販機に行きましたが、350ミリのペットボトルだけで、種類も少なかったのが残念です。

旅館周辺は、東尋坊までの遊歩道が儲けてありましたが、草むらの中を歩くので虫さされに注意です(笑)

でも、のんびり、何も考えずに脳ミソ解放できました。リラックスできました。
お世話になりありがとうございました。

【↑人気急上昇↑】お造り盛合せ&のど黒塩焼き♪
海の見える和室10畳【バス・トイレ付】

三国温泉 荒磯亭 2010年05月20日 17:13:02

先日は荒磯亭へお越し頂き、誠にありがとうございます。

率直でご丁寧な感想を御投稿いただき、本当にありがとうございます。
お越しになられようとしている方には、とても参考になる御投稿だと思います。

梅酒は、福井梅を使用したものです。
御飯を先にお出しするよう、気が利かなくてごめんなさい。(スタッフに助言致しました)

男湯と女湯は、形や景色が全く同じなので入れ替えは行なっておりません。
ご理解下さい。
三国温泉は、塩化ナトリウム高温泉ですので、かなり塩気があります。
そのため、湯冷めをしにくくいつまでもポカポカしております(夏は大変ですが・・・)

東尋坊までは遊歩道を使って25分位の距離です(車で3分)

何もしない・何も考えない・・・簡単なようで難しいですね。そんな時間をお客様に御提供できればと思います。

又お暇を見つけて、お二人でいらして下さいね。
お待ちしております。

【↑人気急上昇↑】お造り盛合せ&のど黒塩焼き♪