縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 クチコミ・感想・情報

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月10日 12:15:20

インターからそう遠くなく十和田湖にも近かったので、車の旅行には便利でした。食事は和洋折衷でしたが、地場の食材が使われており、きりたんぽや、いぶりがっこがおいしかったです。併設の入浴施設のお風呂も使えましたが、本館の内湯のほうがくつろぐことができてお勧めです。

縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年08月14日 18:29:51

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事もお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
 東北自動車道十和田ICから約10分。十和田湖・発荷峠まで20分と観光アクセスは抜群で、しかも本格的な温泉郷でございますので、高速道路を利用しての旅には是非ご活用いただきたいところです。
 皆様の楽しい旅行に貢献できるよう今後とも努力してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~週末のサービスエリアがうらやましい~

営業部 販売促進課長 木村修一

スペシャルプライス♪温泉リゾート満喫宿泊プラン♪
【◆部屋タイプ指定なし【人員・空室状況等により当館で決定】◆】

投稿者さん 2009年07月29日 11:15:16

仕事で泊まりましたが、対応もよく、温泉も気持ちよかったです。

2009年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年08月02日 09:53:13

この度はホテル鹿角をご利用賜り誠に、ありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
 快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと対応し、心のこもったおもてなしを提供できるよう日々努力してまいりたいと存じます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

~疲労回復!元気はつらつ!~

営業部 販売促進課長 木村修一

【楽トラ限定】♪ポイント10倍♪ 自由度UP!食事はチョイス「夏の宿泊プラン」(素泊まり)

投稿者さん 2009年07月08日 02:16:29

グループでしたが個人でそれぞれが予約をしておりましたが
お部屋を隣どうしにして頂いたり、夕食の席を一緒に
して頂いたり細かい御配慮頂き嬉しかったです。
ただ温泉なのにお風呂は夜11時で終わり。。朝も入れないというのは非常に残念でした。

2009年07月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年07月28日 11:41:40

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 今のところ、大浴場の内風呂は、24時間ご利用いただけますが、露天風呂とサウナのみ、23時~5時の間はクローズさせていただいておりますが、安全管理上の配慮でございますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 制約もございますが、お客様が楽しみ、くつろぎ、ご満足いただけるホテルを常に追い求めてまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~きめ細やかに、大胆に
    目先は常にお客様へ~

投稿者さん 2009年06月18日 18:56:49

ゆぅ~っくり、のぅ~んびり過ごすには最高のサービスと思います。
出張中の息抜きにはピッタリ!
機会が有れば是非宿泊して下さい。(*^o^*)

ビジネス・出張応援プラン 温泉でリフレッシュ!「1泊朝食付」宿泊プラン

2009年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年07月28日 11:01:46

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりご利用いただけた様子にとてもうれしく思います。また、読者へのご紹介まで頂戴し、うれしい限りです。
 真剣勝負の出張業務を終えた後は、広々とした温泉大浴場で疲れを癒すのも自分へのご褒美。次の日の活力を蓄えてリラックスできる空間とサービスを引き続き提供してまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~わたくしも出張の宿選びが仕事と同じくらい真剣な~

投稿者さん 2009年06月05日 14:28:42

ビジネス利用だったので、立地としてはやや低めの評価になりましたが、プライベートの利用であれば全く問題無いと思います。
それどころか、最寄りの十和田ICからもそう遠くは無いので、非常に便利なのだと思います。
インターネットの利用は、客室では出来ない為、フロント付近で利用する必要が有り、そういった意味でも「やはりビジネス利用よりは、プライベート利用で考えるべきホテルなのかな?」と思いました。
敷地が広い為に、地図上ではすぐそばにコンビニが有るのですが、意外に歩かないと到着しないように思いますので、必要なものはチェックイン前にご準備を。

2009年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年06月08日 14:29:17

ホテル鹿角にご来館いただきまして誠に有難うございました。
ビジネス利用のお客様へのお得な情報を発信してまいりたいと思いますので今後ともお得な情報やイベント情報に期待していただけるようなサービスを心がけていきますので楽しみにお待ちくださいませ。
チェックイン時、当フロントの説明不足もありホテル周辺の散策用貸自転車があることを説明不足でした、近くのコンビにへは、徒歩で8分、自転車だと2分ほどです、ぜひ今後お越しいただいたときにはご利用くださいませ、フロント正面玄関に準備しておりますのでフロントへお申し出下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~感謝されたくて頑張るのではなく
       頑張ることで
        感謝される喜びがあります~

ホテル鹿角  営業部 秋元義浩

【楽トラ限定】♪ポイント10倍♪ 自由度UP!食事はチョイス「春の宿泊プラン」(素泊まり)

投稿者さん 2009年05月08日 23:02:44

子供がお風呂場ですべって転んでしまったのですが、フロントに連絡をしたらすぐに氷水を持ってきてくれました。心配して「病院の手配をいたしましょうか?」との言葉には大変ありがたかったです。その節は、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

徒歩圏内にコンビニもあるので、とっても便利でした。

2009年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年05月11日 16:51:08

ご家族でお越しいただきまして有難うございました、その後のお子様は大丈夫でしたでしょうか、大浴場に関してはもう一度清掃状態なども含め快適にご利用いただけるよう再確認させていただきます、大変申しわけございませんでした。
徒歩圏内のコンビニですが、フロントスタッフのご案内不足もありますが、当館には、ホテルの周りを散策できる無料で利用できる自転車もあり、是非、ホテル鹿角へお帰りのときご利用してみてください、家族でのご利用もできるように3台ありますのでご利用下さい。
次回のご来館には天気が晴れていますように。

「 あ~した天気になあ~れ。」

ホテル鹿角 営業部 秋元義浩

投稿者さん 2009年05月08日 16:54:27

大浴場にバスタオル、タオルが用意されているのがよかった。部屋のタオルがホテルのロゴの入った持って帰ることが可能なものであればなおよい。

【子供の日・特別宿泊プラン】夕食はゆったりお部屋食♪
5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)

2009年05月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年05月11日 16:24:43

いつもご利用していただき有難うございます、ロゴの入ったタオルは記念にもなるとおもいますので今後検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。

「 一人から二人へ、そして家族へ 」

ホテル鹿角 営業部 秋元義浩

【子供の日・特別宿泊プラン】夕食はゆったりお部屋食♪
【5つ★の和室10畳+踏込(6名様の場合12.5畳+踏込)】

投稿者さん 2009年04月27日 16:33:06

全体的には普通に楽しませていただきました。ただ団体客とかち合った為ゆったり楽しむ事が出来ませんでした(風呂・バー)。また部屋のスリッパが古くところどころ切れていて足が痛くなりました。朝食は洋食は美味しかったです。和食は普通でしたが。
露天風呂は23時までではなく、もう少し遅い時間まで入れればもっと良かったと思いました。

2009年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年04月28日 11:12:32

この度は、ホテル鹿角をご利用賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 スリッパにつきましては、現在、新しいものを発注・手配しているところでございます。大変ご迷惑をおかけしておりますが、もう少々お待ち下さいますようお願い申し上げます。また、露天風呂の利用時間につきましては、安全管理上、やむをえず時間制限をさせていただいております。どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
 心からご満足し、リフレッシュしてただけるよう努力して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~中庭、梅の花が同時開花となりました。~

投稿者さん 2009年04月23日 16:51:21

2度目の利用です。是非とも価格維持をお願いします。

しいていえば、禁煙喫煙が選択できるとよいかと思ったのと、要冷蔵のお土産を保存したかったのですが部屋の冷蔵庫のスペースがなかったので改善していただきたく思いました。

2009年04月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年04月25日 11:12:19

2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 設備投資等、費用がかかる部分でもございますので、今後の計画性をもった改善課題とさせていただきたいと存じます。また、本プランもできる限り、現状維持で皆様に愛される商品でありたいと思います。
 今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

~春爛漫、芽吹き、息吹と桜吹雪~

投稿者さん 2009年04月05日 13:01:38

広い部屋でゆったりとくつろぐことができて幸せでした。何度も宿泊していてお気に入りのホテルです。シークレットプランでお安い企画でお得感たっぷり!到着時に少し雨が降ってましたが玄関にホテルマンがいても傘を持ってきてくれなくて少しガッカリしました。柱の陰で見えなかったのでしょうね。夕食は美味しくお腹いっぱいでしたが以前より何か物足りなかったような気がしました。安い企画だからでしょうが・・ お風呂もきれいで良かったです。ただ洗顔フォームを洗い場に置いてほしいなと思います。洗面台だと不便です。希望としてはそれくらいでとても大好きなホテルです

2009年03月
縄文のふる里 大湯温泉 ホテル鹿角 2009年04月22日 16:19:13

いつもホテル鹿角をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、うれしいご感想と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 お客様の期待に応えるべく、より一層目配りと気配りを行ってまいりたいと思いますし、メルマガ会員限定のシークレットプランも充実した内容と価格で提供して参りたいと思います。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

~もっと、もっと、
    好きになっていただけるように~