カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 14:26:26

部屋のグレードをカヌチャスイートにしてくれていました。
とても嬉しかったのですが、部屋に蟻がたくさん居てほんの少しビックリしましたが、スタッフの方はとても親切にしてくれました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月26日 11:04:32

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足して頂きながらも、蟻の発生の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

清掃体制の見直しを行い、再発・現状緩和に努めてまいります。
大変申し訳ございません。

訪れたお客様が、再び訪れたいと願うリゾートを目指し、他では体験できない特別な歓びとやすらぎを提供できるよう
私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大44%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月04日 22:39:35

コンビニのような店舗はあるが、値段が高いため、必要なものは空港からの道中で入手することをオススメします。
また、食事も結構高いのでリーズナブルなお店もあるといいと思いました。
ホテル近くにはホテル以外の飲食店はまずないので、赤ちゃんがいても飲んで食べれるお店があるといいなぁ、と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月05日 09:36:05

頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【6月受付限定】お部屋グレードアップ!!南の島で夏リゾート満喫ステイ
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

じゅんやん1006さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

じゅんやん1006さん [30代/女性] 2016年05月28日 11:04:24

大好きなアーティストがこちらのプールでPVを撮影したと聞きファン仲間と宿泊させていただきました。グレードアップでジュニアスイートのお部屋だったのですが広くてテラスにジャグジーもあり本当に素敵なお部屋でした。友人の20代最後のお誕生日でもあったためルームサービスでケーキをお願いしましたがチェックイン時や持ってきてくださる前に電話で確認も丁寧にして下さり本当に気遣いも素晴らしかったです。専用カートも広い敷地内快適に移動できたし、季節柄涼しくて気持ちがよかったです。ホテル周辺コンビニ等がありませんが中の売店も充実してて特に困ることはありませんでした。
1つ残念というか気になったのがちょうど夕飯時フロント棟で食事を終えた後1階へ上がると宴会をされていてあまりに露出の多い女性方が立ち並び、お見送りにもすごい格好の女性が玄関の外にいらしてちょっとびっくりしました。外に出されていた宴会名もあまりに下品でお子様連れやハネムーンで来てらっしゃる方も多い中、フロントや食事場所のあるところでああいった露出をされることに対してもう少し配慮があった方がいいのではないかと思いました。せっかくの高級リゾートホテルでそれ以外全く非の打ちどころがなかっただけに見たくないものを見せられ大変残念でした。

2016年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年05月31日 09:35:09

じゅんやん1006 様

お部屋やレンタルカート、スタッフの対応にご満足いただきながらも
残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

団体様のご対応につきましては、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2015年07月02日 20:04:07

今回初めて宿泊しました。夕食、朝食付きでこの値段は安すぎです!
夕食もたくさんのレストランから選べたのですが、プールサイドのBBQにして大正解でした。
朝食券はブランチとしても使えて、朝ゆっくりプールに入っていた私たちには嬉しかったです。
ビーチもプールもあり、施設内で丸一日楽しめるので、ぜひまた来たいです♪

2015年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月03日 10:03:18

当リゾートでのお食事プールなど、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

また夏季限定で営業しております「バーベキューレストラン」をお気に召していただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまた当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カヌチャサンクスフェア】すべての記念日に感謝をこめて 大切なひとへ贈る美食の季節ディナー付プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

たんぽぽ1010さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

たんぽぽ1010さん [40代/女性] 2015年07月02日 14:30:44

子供と友人親子と一緒に3泊しました。
今回はオーキッドでしたが、お部屋もお風呂も広くて快適。
事前にベッドをハリウッドツインにして頂くようお願いしたので、子供たちの寝相が悪くても安心でした。
広い敷地をカートでドライブして楽しんだり、子供たちはプールで夏を堪能していました。
プールは無料でアームヘルパーを貸して頂けるので安心です。
今回は2連泊以上でカートを貸して頂けるプランで助かりましたが、広いリゾートだけにカートは必須だなと感じました。

事故防止のためと理解はできますが、飲酒後は絶対プールに入ってはいけないというルールはリゾートでは厳しすぎるかなという印象です。泥酔は論外ですが、プールサイドで軽く飲んでくつろぐスタイルを好む人も多いのではないかと思いますので、多少緩和されても良いのではないかと感じました。

スタッフの皆様にはホスピタリティー溢れる対応をしていただき、食事も充実していてサービスには大満足でした。
建物は多少老朽化が目に付きますが、きちんとメンテナンスされている印象です。大自然に囲まれた施設ですので、虫が居るのは当たり前だと思いますが唯一困ったのは洗面所に蟻が沢山発生したことです。室内に蟻の出入り口があるのかな?と思いましたので、この点は改善していただけるともっと快適だと思いました。

欲を言えば、夜に子供が手持ち花火をできる場があったり、VODサービスがあると子供も夜退屈しないかなと思います。

子供も気に入った様ですので、来年以降もまたお世話になりたいと思います。

2015年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月03日 09:28:26

たんぽぽ1010 様

ご滞在中はお部屋やカートでのご移動、レストランでのお食事、施設内のプールなど当ホテルでの滞在をご満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフのご対応にもご満足頂き、とても光栄でございます。

しかしながら、虫の発生でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の虫はカヌチャを楽しみにいらっしゃるお客様の為に、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、対策しておりますが、場所柄、虫を完全に駆除することが出来ていないのが現状でございます。
清掃体制の見直しを行い、再発・現状緩和に努めてまいります。大変申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘・ご意見につきましては、お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定タイムセール】バルコニーには憧れのジェットバス!贅沢リゾートステイ

投稿者さん 2015年05月19日 18:08:43

今回初めてで快適でしたが、
もし敷地内の個別送迎が無ければ、車の移動をしてくれなかったら、もし混んでいれば、物凄く不便ホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年05月20日 09:04:48

「快適でした。」とのお言葉を頂戴しながらも、敷地内の移動の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

送迎や車移動につきましては、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【味覚】選べる夕食付き 美味しいカヌチャステイ 楽園で味わう沖縄の旬と彩り 2015年4月~

投稿者さん 2015年03月04日 20:37:27

暖かい沖縄をイメージして行ったが寒かった、今回はGOLFを目的に沖縄へ・・・、
前日は南部のGOLF場でPLAYし強風に悩まされ、2日目にカヌチャでPLAY、風は前日とは
打って変わり無風に近い状態でPLAY出来ました、楽しくPLAYさせて貰いました、そして
カヌチャに滞在中、日ハムの名護キャンプで大谷や他の人気選手の練習風景も見せて貰い
時期的には寒い沖縄でしたがそれなりに楽しむ事が出来満足でした、但しカヌチャのGOLF
PLAY代もう少し安くなりませんか?
食事は中華お勧めです、美味しかったですよ!
朝食は竈で炊いたご飯もお勧めです。

2015年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年03月05日 18:38:10

当ゴルフコースでのプレーやレストランでのお食事など、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

またゴルフのプレー代金につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございました。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!心の楽園でゆったり楽しむカヌチャステイ(連泊で夕食1回付)

犬好きやっちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

犬好きやっちゃんさん [60代/男性] 2015年02月04日 13:33:27

2015年1月26日にゴルフプランで宿泊しました。チェックイン時に49㎡の部屋を66㎡にしていただきその広さに感激しました。ありがとうございました。1泊なのでカートは借りずに過ごしましたが別に不便は感じませんでした。ただ少しの不満は大浴場がゴルフ場にあるだけで使用料がかかるということでした。せめて大浴場ぐらいはあってもよいのではありませんか。今後に期待します。ゴルフとイルミネーションはよかったですね。また行きたいです。

2015年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年02月05日 11:31:18

犬好きやっちゃん 様

当ゴルフコースでのプレーやイルミネーションに満足して頂きながらも、大浴場の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘につきましては、お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【45日前までの予約&2サム保証】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ(朝食&特典付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

piano26さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

piano26さん [50代/女性] 2015年01月02日 21:53:09

12月28日~30日の2泊3日で娘と二人で泊まりました。
イルミネーションがとても綺麗で、お部屋も広く、感激でした。
又、客室係の方も親切で、北部の観光プランを、一緒に考えて下さいました。
おかげで、とても楽しい沖縄旅行ができました。
ありがとうございました♪

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月06日 09:01:38

piano26 様

開催中のスターダストファンタジアやお部屋でのご滞在を満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

季節によって様々な表情をお楽しみ頂けるかと存じますので、次回お越しの際もカヌチャでの滞在を満喫して頂けたら幸いです。

また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを遊ぶアクティブステイ(朝食・カート付き)
【デラックスツイン【禁煙】 64.80平米】

投稿者さん 2014年12月04日 12:44:33

家族3人で結婚記念日で宿泊しました。
妻が妊婦だったこともあり、
バルコニーでのんびりジェットバスと考えてこの部屋にしました。
ある程度の年月は感じられる設備でしたが、子連れには大満足です。
リクエストしておいたケーキを届けてくださった方も、
結婚記念日ということを事前に認識して頂いていたようで、
玄関で受け渡し後「よろしければ記念写真のシャッターを押しますよ」との心遣い。

超高級志向の方でない限り、楽しめると思います。
周りも子連れの家族ばかりなので、子連れの方は楽だと思います。

気になった点は
・シャトルバスが定期的に走ってますが、
 レンタルカートはクーポンが無いと使いづらい価格だと思います。
・このプランの館内利用券が最初に渡されなかったのが残念でした。
 もちろん後から電話して頂けましたが、
 事前に宿泊者のプランを再確認して頂けると良かったかと思います。
 最初の説明で気づかなかった私も悪いですが…

2014年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年12月04日 18:56:47

この度は、大切な記念日に当リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフのご対応に満足して頂き、「子連れには大満足です。」とのお言葉を頂戴しながらも
レンタルカートや館内利用券などの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カード決済専用/ポイント10倍】館内利用券1000円付き!カヌチャでリゾート満喫ステイ
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

CPAさとしさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

CPAさとしさん [50代/男性] 2014年07月03日 11:37:05

6月29日から7月1日までお世話になりました。
梅雨は明けたとのことでしたが、あいにく3日間とも雨でした。
でも少しの晴れ間にビーチに出たりプールに入ったりと楽しめました。
部屋はとても広くベランダにジャグジーもあり快適に過ごせました。
(一点、お風呂場にカビが多く少し気になりました。)
食事は朝食、昼食でイタリアンレストランを利用しましたがとても
おいしく大満足です。
スタッフの方もみなさん親切に対応していただき楽しい3日間をすごせました。
次回はゴルフ、テニス等もやりたいのでもっと長く泊まりたいと思います。

2014年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年07月04日 15:21:16

あいにくの雨の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、「快適に過ごせました」「もっと長く泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。
次回はお天気に恵まれてゴルフ、テニス等もお楽しみいただけるよう、心よりお祈り申し上げます。

カヌチャリゾートの良さは、優しく包み込むやんばるの自然と、その自然と共生する南国リゾートであるということ。
ゆったり流れるカヌチャ時間の中で、日常を忘れてお寛ぎいただけ、とても嬉しく思います。

またお風呂場に関して貴重なご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。
今回のご指摘につきましては、各担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【5月受付限定】梅雨だからお得!49平米以上の広い客室でゆったりと過ごすカヌチャの休日
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2013年11月20日 22:50:23

お部屋はびっくりするほど広く、快適。スタッフの方々もフレンドリーでありながら、さりげない心配りやサービスが行きとどいた一流のホテルだったと思います。
とにかく敷地が広く、その中だけで数日遊べる感じです。
ただお食事がいずれのレストランやルームサービスともあまり・・おいしくなかったです。ファミレスの食事というか・・・。(値段は高いです。)
もうすこしお料理を見直されれば完璧なバカンス滞在先になると思います。
全体的には満足で、また来年伺いたいと思います。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年11月21日 11:03:55

お部屋やスタッフのご対応など当ホテルでの滞在をご満喫して頂き、また「一流のホテルだったと思います。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランやルームサービスでのお食事の内容にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

SKY0226さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

SKY0226さん [50代/男性] 2013年11月05日 19:23:09

景色もお部屋も最高でしたが、季節はずれのためかプールサイドが少し汚かったのが残念でした。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年11月06日 09:21:12

SKY0226 様

お部屋や景色などにご満足いただきながらも、清掃が不十分であったとの事でご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
季節に関係なく、滞在されるお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう清掃を徹底して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月02日 22:41:35

今回は2回目の利用になります。
スタッフさんのサービスはとてもよかったです。外から見ると全体的の設備に古いですけど、部屋の中にきちんと掃除してることを凄く伝えてきて、綺麗です。
ただし、ビーチは少し狭いことはやはりリゾート地としてはちょっと残念ですけど、部屋代は高くないので、全体的にとても満足でした。
また機会あれば、利用したいと思います。

2013年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年07月03日 10:21:44

今回のご旅行にも、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフがご提供するサービスに対して「とてもよかった」とのお言葉、何よりもうれしいお言葉でございます。
また心をこめて丁寧にお手入れさせていただいております施設やお部屋に対してのご評価も、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただきました6月後半はちょうど梅雨明けの時期にも当たり、気候も良く、盛夏前でご宿泊料金も比較的リーズナブルな日が多く、本当にオススメのシーズンでございます。プライベート感を残すビーチが、混み合わないのも嬉しいシーズンですね。

今回のご宿泊でご利用いただきましたクーポンも、またご用意させていただきたいと思います。ぜひチェックしていただき、お得にカヌチャリゾートステイをお楽しみいただければと存じます。

口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】【15周年記念】15年間に感謝☆カヌチャサンクスキャンペーン(朝食付)【直前割】

ren4925さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ren4925さん [30代/女性] 2013年06月07日 07:48:31

スタンダードに家族3人で泊まりました。6月ということもあり、雨が多いだろうと思っていたのに、その日は屋内プールが使えないということで主人と子供がとてもがっかりしていました。代わりになるものを貸してくれて機嫌をなおしていたので良かったと思います。無理を言ってしまいまして申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

案内していただいた方もとても親切で感じがよいと思いました。お部屋は年数を感じますが広くて、子供がとても喜びました。

気になった点は、沖縄の観光は海外のお客様が多いとと聞いていましたが、団体の方が泊まっていたらしく、パーティールームで大音量の音楽と、大声で騒ぎ、建物の周囲はとてもお酒臭くて、夜レストランから歩いて帰る途中、子供が怖がってしまいましたが、お客様なのでホテルの方からすれば注意もできないし仕方がないのかもしれません。

お料理は値段が高いけどそれなりに美味しかったです。
和食の朝食はとても美味しく、とくにご飯がとてもおいしいです。大人は満足なのですが、子供にはオカズ類が口に合わないみたいで、お子様がいる場合は洋食にしたらいいのかな?と思いました。

今回は知り合いに会うため2箇所にホテルを取りましたが、今度はゆっくり連泊で泊まりたいです。

2013年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年06月07日 18:22:57

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただき、お越しいただきましたこと、心より御礼申しあげます。

お楽しみいただいておりました屋内プールのご利用に関しては、大変がっかりされたことと存じます。
ご主人様、お子様、そしてren4925様に深く陳謝いたします。誠に申し訳ございません。
今回のプールの貸切が決まりましてすぐに周知、広報に努めさせていただきましたが、ご予約された後に決定した内容のため、情報が至らず、大変心苦しく存じます。

唯一の救いは、ご用意させていただきましたカートを、お子様にお気に入りいただき、「機嫌をなおしていた」というお声でございます。本当に胸をなでおろす思いでございます。

またご案内させていただきましたスタッフの対応、そしてお部屋もお気に入りいただき、何よりでございます。
スタッフ皆で笑顔とサービスだけではなく、お部屋や施設にも磨きをかけております成果が表れたようで、嬉しい限りでございます。

ただ団体のお客様のご様子に関しては、お泊りいただくお客様皆様がご満足いただける対応を行うことができず、重ねてお詫び申しあげる次第でございます。
en4925様から頂戴いたしました貴重なお声を、スタッフ皆で共有いたしまして、ホテルとしてどのように対応してゆく事が肝要であるかを検討する機会を設けさせていただきたいと存じます。お声をいただき、誠にありがとうございます。

和食「神着」でのご朝食に関する「とくにご飯がとてもおいしい」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。実はご朝食でお召し上がりいただくご飯は、毎朝大きな釜で直火炊きしてご提供おりますので、料理人も大変励みになるお言葉でございます。
また「神着」では、地元やんばるの新鮮食材をふんだんに使った日本料理が自慢ですが、お子様のお口には合わなかったようで大変残念でございます。
ご朝食は和食のほかに、洋食ブッフェ、アメリカンブレックファースト、中華粥定食とお選びいただけますので、次回はいろいろとお試しいただければ幸いでございます。

これから心地よいご滞在をお届けできる様、一意専心努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
またren4925様を、ここカヌチャリゾートにお迎え出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

【早期得割】【55日前までの予約受付】ベーシックルームステイ(朝食&特典付き)
【スタンダードツイン【禁煙】 51.84平米】

投稿者さん 2013年02月15日 22:17:02

アゼリア52.7㎡(オーシャンビュー&展望風呂付)とのことで、部屋はとても広く快適に過ごすことが出来ましたが、向かい側に建物があり、全くオーシャンビュー&展望風呂では無かったので、点数に反映させてもらいました。

朝食とゴルフが付いたプランでしたので、クラブハウスで朝食を取りました。中華粥はたくさん点心も付いていてボリュームもあり、とても美味しかったです。ただ、わざわざ後から出していただいた揚げたての白身魚は、生臭くて食べられませんでした。川魚だったのでしょうか。

ゴルフコースは、グリーンの芝目がきつくてキャディ付にするべきだったと思いました。

夕食後チェックインし、朝一からゴルフだったので、広い施設を全然散策できませんでした。
次回はゆっくり滞在したいと思います。

2013年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年02月16日 12:21:08

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お部屋では、「快適に過ごすことが出来ました。」とのお言葉をいただきながらも、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
また、お食事につきましてもご指摘・ご意見をいただきありがとうございます。
すぐに担当スタッフへお伝えし、お客様により満足頂ける様改善して参りたいと思います。

また沖縄にお越しの際には当リゾートへお越しいただけると幸いでございます。

WEB担当/照喜名

【アゼリア 52.7平米(オーシャンビュー&展望風呂付き)】

投稿者さん 2013年01月08日 13:48:36

3世代旅行で1月に宿泊しました。天気が悪かった時のことを考え屋内プールがあり敷地が広いこちらに宿泊。残念ながらホントに天気がずっと悪くてレジャーは満喫できませんでしたが、屋内プールや三線制作などで上の子(6歳)は満足そうでした。キッズルームが託児専用で、下の子(2歳)の遊び場が無いのが残念でした。子連れファミリーが多かったし、敷地は広いので雨の日用にプレイコーナーがあるとさらに良かったのになーと思いました。
従業員のサービスは大変良かったです。

2013年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年01月08日 20:04:44

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

あいにくのお天気でのご宿泊でございましたが、屋内プールや三線制作などお楽しみいただけたとの事で幸いでございます。

しかしながら、2歳のお子様には存分に遊んでいただく施設がなく、申し訳ございません。

「プレイコーナーがあれば」とのご意見、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、有難うございました。

今後、小さなお子様連れのお客様にも更にお楽しみいただけるリゾートを目指し、スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

カヌチャリゾートへのまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【秋得】【45日前までの予約受付】プレミアムルームステイ(特典&朝食付)
【パームタワーズ 65.8平米(オープンジェットバス付き)】

冬花さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

冬花さん [30代/女性] 2012年10月02日 13:48:43

9月の中旬にカヌチャジュニアスイートに宿泊しました。
敷地内をカートでドライブしたり、プールサイドでスイーツブッフェを楽しんだり、テラスのジェットバスに入ったりと、満喫しました。
建物が少々古い感じはしましたが、部屋の中は大人2人と子供1人が寝そべられるデイベッドがあり、天蓋付のツインベッドがあり、お風呂は洗い場がちゃんとあり、心地よかったです。
食事は、神着で夕飯を頂きました。とても美味しく、雰囲気も良かったです。
子供が騒いだりとご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔されずにいて下さって有り難かったです。
朝食をお昼の飲茶ブッフェに替えましたが、種類も多く出来たての飲茶をお腹いっぱい食べられて良かったです。
次回もお世話になりたいと思います。

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年10月05日 13:56:46

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき誠に有難うございます。

「次回もお世話になりたいと思います」というお言葉をいただき、また当リゾートでのご宿泊をご満喫いただけた様子の伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

当リゾートも今年で15周年を迎え、建物につきましては少々古びてまいりましたが、室内ではお客様に快適にお過ごしいただきたいと今年7月に新しくリニューアルオープンを致しました。
今回ご宿泊いただきました「カヌチャジュニアスイート」もベッドを新たに天蓋付きのものに入れ換え、デイベッドを追加したお部屋でございます。

他にもお子様連れに人気の和洋室タイプのお部屋や海側のお部屋など、お客様のお好みに合わせた全19タイプの客室をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、また違ったお部屋もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるリゾートを目指し努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

投稿者さん 2012年07月25日 22:14:36

夏休みに家族5人で2泊の利用をさせていただきました。初めての利用で勝手が分からず予約の際には部屋を指定しなかったので広い和室を手配いただきました。95平米の1棟建てで広さは申しぶんなかったのですが消毒のにおいがかなり気になりました。2日目は和室から洋室にルームチェンジをリクエストしたところ、快く応じていただきました。洋室は気になっていた消毒の臭いもなく、とても快適にすごせました。なかなか家族5人が一人一つのベッドを利用できる洋室は存在しないのですが、手配いただいたギャラリーツインのお部屋はベット5台でもゆったりで景色もゴルフ場と青い海を望む申し分のない部屋でした。広い敷地はカードで移動できるし、プールも3つあり、子供が喜ぶとても楽しい夏休みが過ごせました。しいて希望を言えば、もう少しお料理がリーズナブルな値段であればうれしいです。和食のクオリティに比較し、イタリアンはビュッフェで5775円は高いと感じました。
でもそれ以外は快適で、ぜひまた利用したいと思いました。次回は初めから希望のお部屋をリクエストして利用させていただきます!

2012年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年07月26日 09:37:28

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

また、貴重なご指摘・ご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
和室の件につきましては、清掃後の消毒の臭いが残っていたようで、その為、お部屋のご移動などご面倒をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
早速、客室・清掃担当にこのご意見を伝え、清掃後の換気や未使用時のこまめな空気の入れ替えなど、臭いの残らないような工夫に努めてまいります。

また、お食事につきましても、貴重なご意見をいただき、大変参考になりました。
イタリアンのビュッフェは、メインのお料理によりご料金に幾つかランクを設けてございます。
一番リーズナブルなものは、4,620円からご用意してございますが、今後、よりお気軽にご夕食をお召し上がりいただけるような、お得なご夕食付ご宿泊プランなども随時、追加してまいりたいと存じます。

幾つかご指摘を頂きながらも、「快適で、ぜひまた利用したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。

沖縄はこれから10月まで夏まっさかり。その後11月からは、この夏の時季とはうってかわって、夜のリゾート一面をイルミネーションの光が彩る煌めいた季節へと様変わり致します。
またお越しの際には、ぜひ、夏の時季とは異なったカヌチャもお楽しみ頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【連泊割】【夏休み前がお得】一足先に夏モード☆ビーチでたっぷり夏得バカンス満喫(連泊)【直前割】
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

投稿者さん 2012年06月01日 12:46:47

5/27-29までアゼリアに泊まりました。子供が二人もいるので、玄関で靴が脱げるのが一番良かったです!ただひとつ…部屋と廊下にドアがほしかったです。というのは、子供が小さいので、玄関で遊んでは靴を持ってきて・・・と大変だったので。
まぁこれはうちだけの話なので、他の方には全然問題のないことですが(笑)
朝食も子供用のプレートもあり、子供もテンションが上がっていました。
ただ立地が少し遠かったようですが、それ以外は本当に良かったです!有難うございました。

2012年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年06月02日 10:00:57

この度は、大切な家族旅行に、数あるホテルの中から当カヌチャリゾートをお選びいただき、誠に有難うございます。

「本当に良かったです!」というお言葉、大変嬉しく感じております。

立地につきましては、那覇空港からお車で約80分ほどの場所にございますので、
元気なお子様2人を連れてお疲れの中、リゾートまでの移動でご面倒をお掛け致しました。

他のお客様からも立地についてのお声は多く、安心して快適にご移動いただけるよう、那覇空港からホテルまでのシャトルバスもご用意しております。
また、ホテルからちょっとした観光に出かけたいというお客様の為に、リゾート内に『ニッポンレンタカー』の営業所もご用意しておりますので、
往復はシャトルバス、滞在中の観光にはレンタカーといったご利用方法もぜひお試しください。

またお部屋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お子様も、つい楽しくて、高揚した気分のまま靴をもって上がってしまったのでしょうか。
お父様、お母様が慌てて靴を戻す姿が目に浮かぶようです。
すぐに改装という訳にはまいりませんが、何か対策方法が無いか、客室担当・設備担当のものと早速相談をしてみます。

また、こちらも客室と玄関の仕切りはないのですが、お子様が室内ではしゃいでも十分な広さの『デラックスファミリー』というお部屋タイプがございまして、お子様がのびのび遊べる畳間や、バルコニーにジェットバスなども付いておりますので、お子様の興味が玄関以外の場所に注がれて、靴を持ってくる事は無くなるかも知れません・・・。
もし宜しければ、次回ご宿泊の際にお試しください。

今後とも、スタッフ一同、お客様が楽しく快適に素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けるよう、よりよいおもてなしに努めてまいります。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄り頂けると幸いでございます。

WEB担当:新垣

【15周年記念】15年間に感謝☆カヌチャサンクスキャンペーン 2名で15,000円ステイ
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】