カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 18:06:45

2回目の利用です。やや古さはありますが綺麗に掃除されています。
プールは子ども達も楽しんでいました。ありがとうございました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月09日 17:34:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル支配人

【春夏旅セール】◆3/26(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年07月09日 15:46:59

7/5から三泊四日で利用しました。
去年はオーキッドに宿泊しましたが、今回の部屋の方が広くてベランダからの景色も良くて来年も利用したいと思ってます。
料理も美味しくいただきましたが…もう少し神着とくすくすの飲み放題料金を下げてもらえると良いですね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月10日 18:53:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

ホテル支配人

【さき楽90】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2022年04月27日 17:30:41

立地については賛否両論あるが、自分としては東シナ海側にない空気感がカヌチャにはあり大変落ち着く。レストラン「パラディ」の朝食のメニューにも改善の跡が見られ良かったが、和食の「神着」は残念な味、メニューであった

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月09日 16:38:39

先日は、カヌチャにお帰りいただきありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただき、いつも感謝いたしております。

名護市の東海岸に位置する当ホテルは、空港からも遠く、コンビニなどもない不便な田舎にございます。
しかしながら、西海岸のリゾート地とは違った、静寂とやんばるの自然をご堪能いただくことができます。
太平洋、大浦湾にはアオサンゴ群も原生しており、グラスボートやダイビングでご覧いただくことも可能です。
何度もお帰り頂くお客様には、我が家のように落ち着けるというお声を頂戴することが多々あり、幸甚に存じます。

お食事が一部お口に合わなかったとのことで、担当にはお伝えしております。
お客様から頂いたお言葉は、真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>

投稿者さん 2021年12月20日 16:30:07

夕食の予約を取るのが遅くて、あいていた所にしか行けなくて、バイキングを楽しみにしてた子供達は不満顔でした。全館満室だったのでしょうがなかったんですがね。あとは、スタッフの方も対応良かったですし、カートもついててイルミネーションもそれで回れました!又行きたいです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:25:22

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望の「カジュアルダイニング パラディ」がお取りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
レストランのご予約は公式サイトからでも可能ですので、次回のリベンジをお待ちしております。

スタッフへのお褒めをお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
これに甘んじることなく、引き続き指導してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 仲村

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2021年12月20日 16:26:34

全館満室との事で、チェックインに1時間半程かかり、子供達も待ち時間で退屈していました。もう少し対策を考えてほしいです。
あとは、お部屋も綺麗でしたし、イルミネーションもとても綺麗で良かったです。準備もとても大変だと思いますが、ずっと続けてほしいです。
ありがとうございました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:20:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

当日は混みあっており、チェックイン時お部屋にご案内するまでに時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋とイルミネーションをお気に召していただき、光栄に存じます。

カヌチャのイルミネーションは毎年11月1日から2月14日まで行っております。
コロナ禍の2年間は規模を縮小しておりますが、
希望の光になりますように、と願いを込めて行っております。

ぜひまたご覧いただきたく、お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:22:57

2回目の宿泊でしたが、お部屋からの眺めも最高で、高級感もあり、綺麗で大満足でした!夕飯の予約を入れるのが遅くて希望の所が取れなくてそれだけが残念でした。又、お部屋にカートもついてて乗り放題だったので当日の夜も、翌日の朝も結構乗っていました!子供達も大喜びでした!また、行きたい!、

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:08:49

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご案内したお部屋をお気に召していただき安心いたしました。
カートでのドライブは、やんばるの自然を楽しみながら広大な敷地をご自身で好きなだけまわっていただける、カヌチャならではのお楽しみでございます。
お子様はもちろん、老若男女問わず喜んでいただいております。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望のレストランが取れなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。

県内の皆様にも喜んでいただけるよう探究してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月27日 17:17:53

コロナ疲れのなか、コロナのことなんて忘れてしまうくらいゆっくり過ごすことが出来ました(^ ^)

ホテルの方々の対応もよく、ホテルの敷地も広かったのでカートで移動。
友人とドライブ気分でのんびり遊べました(^ ^)

【カヌチャのタイムセール】南国リゾート満喫ステイ<レンタルカート&泊数に応じディナー1回付き>

投稿者さん 2020年11月03日 16:31:17

古さは否めないものの、バブル期の豪華な名残があちこちと。
部屋は広く、お風呂が外に面して、昔ながらのタイル張りの床と大きな浴槽、今時の樹脂製のお風呂と違い、落ち着きます。

広い敷地、YAMAHA製カートで20キロ以内のスピード、ぐるっと回るのも楽しめました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年11月21日 19:06:19

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたアゼリアは1988年に完成した建物で2017年に
リニューアルしたお部屋です。
ガラス張りでバルコニーに面した浴室は明るく、
ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

カートで広大なリゾート内を遊覧するのも、日常とは違った楽しみが
あるかと思います。
ゴルフ場のグリーンと大浦湾の青い海、やんばるの自然に抱かれた
カヌチャならではの空気をご満喫いただけたかと存じます。

今後ともより一層ご満足いただけるよう探究して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

みっちゃん3866さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みっちゃん3866さん [50代/女性] 2020年02月29日 23:47:52

素敵なお部屋でした。今回利用させて頂いたお部屋なら連泊したいと心から思いました。カートを運転する者が決められてしまうのが不便に思いましたが次回は孫たちを連れて必ず行きます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:35:19

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋、デラックスファミリーは、3世代でご滞在いただけるように
との思いで設定しているお部屋でございます。
和洋室のつくりに、バルコニーのジェットバスでゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
お子様、お孫さんとお帰りの際には、ご指定くださいませ。

カートの運転については、お車と同じ保険に加入しておりまして、
普通運転免許証をお持ちでしたら、ご契約者様以外でも運転可能です。
ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を励みに、より一層頑張って参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

投稿者さん 2020年01月18日 12:47:04

今回はたまたま上階がうるさく子供が深夜まで走り回っていて不快、フロントにも連絡しましたが変わりませんでした。これまで何回も利用しているお気に入りのホテルでありホテルを責められませんがゆっくり静かに過ごせなかったのが非常に残念でした。ただ朝食を昼食に振り変えられるなど利便性いいのは最高です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:38:40

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回は上階からの騒音でご連絡いただいたにもかかわらず、善処できず大変申し訳ございませんでした。
何度もお帰りいただいておりますのに、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様に、お気に入りのホテルといっていただけることが、大変励みになります。
今後ともどうか、カヌチャへのお帰りいただけますよう、
お待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【タイムセール(12/15まで)】80万坪の広大な街「カヌチャリゾート」ステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2019年06月03日 22:37:02

部屋はすごく広くベッドも3つもありすごくよかったです。
しかし、山が近くということもあり虫が多かったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:53:05

投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室のタイプが多数あり、タイプにもよりますがデイベッド備えております。
また、お部屋の中でご寛ぎいただけるよう大きめなベッドになっております。

お部屋での虫の発生ですが、定期的に駆除を行なっておりますが、大自然のなか近年お子様連れも多数ご宿泊頂いており極力最小限の薬剤を散布しておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけて参りたいと思います。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)

JAB-9172さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:02:01

また泊まりたい…そう思えるところでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:25:35

JAB-9172様

当ホテルの客室は、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また、レストランも和食・中華・バイキングレストラン・ステーキハウスなど多数ご用意しており、大変 好評を頂いております。
1泊では物足りなさ感じ、2泊3泊とお泊り頂くお客様が増えております。

次回お泊りの際は連泊され、いろいろカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ

R0111さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

R0111さん [20代/男性] 2018年06月10日 17:53:53

バルコニーから見える景色はとても良く気持ちが良いです。
ジェットバスに入る際は木の板が裸足でも滑るレベルで、大変危険です。
近隣にレストラン等が全くない為、リゾート内で食事を取ることになってしまうので、何か準備をしていくか、ホテル内のレストランを利用する前提で予約をすべきです。夕飯時に使えるドリンクサービスクーポンをいただきましたが、チェックアウトの時にお支払いでクーポン券を出したら使えず、失敗してしまいました。
訳ありでちょっとお安くなっていたので、このお値段なら満足だと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月10日 21:50:43

R0111様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お泊り頂きました宿泊棟から太平洋が一望でき大変景色の良いお部屋となっております。
また、当ホテルのお部屋タイプも多数ございますので、次回ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感して頂けるかと思います。

今回 ご宿泊頂きましたお部屋のテラスのジェットバスが滑るとのことで、大変申し御座いませんでした。お客様よりお声を頂きすぐに各お部屋を点検させていただきました。
その際に、滑り・汚れのチェックを行ない滑りのある物に関してすべて高圧洗浄行なっております。

当ホテルは、東海岸に面しており名護市街地へは20~30分ほどかかる為、ホテル内のレストランを充実しております。
バイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなど様々レストランをご準備しており、お客様よりご好評を頂いております。

レストランでご利用頂けるチケットの対応につきまして、お客様へチケットのご案内の際にもう少しわかりやすくご案内できるよう心がけて参ります。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様へご満足頂けるよう
精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【訳あり/パーシャルオーシャンビュー割】バルコニーにジェットバスがついた贅沢ルームをご体験
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2017年07月04日 00:43:50

流石に有名なホテルだけあって敷地内に入った時からテンションあがりました!が、海外に旅行に行くと通りすがりのホテルスタッフは常に笑顔なのに対して無表情な方が多くてリゾート気分で来てる気持ちがおちましたー。改善して更に良い思い出に更にさせて頂きたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年07月04日 10:23:11

スタッフのご対応で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】やんばるの贅を尽くしたディナーを堪能。5つの会場より選べる夕食付プラン
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

ふてんま69さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ふてんま69さん [40代/男性] 2017年06月15日 17:43:15

別世界に居るような気分を味わえました。

目の前のきれいな海に基地が出来るのが残念です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 13:25:07

ふてんま69 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またふてんま69様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【梅雨得】5月6月限定!初夏を感じるリゾート満喫ステイ(2泊でレンタルカート、3泊で夕食付)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

asahi5861さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

asahi5861さん [40代/男性] 2017年03月13日 13:22:40

チェックインの際かなり待たされた。やっと呼ばれカートに案内されたが訳もなく雨が降る中待たされとても寒かった。一言説明がほしかったです。
部屋はとても綺麗で大満足でした。ゆっくりくつろげました。

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年03月13日 17:26:11

asahi5861 様

チェックインやカートのご案内の件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、
お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春★お年玉タイムセール】南国リゾートで過ごす癒しの休日ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月14日 21:56:24

12/3に宿泊。夜の到着でイルミネーションイベントが施設の各所で開催されていて楽しめた。
また、施設内の移動に乗用カート1台の利用が無料ででき便利であった。
部屋は広々で、ジェットバスもベランダ越しにイルミネーションを眺めながら利用でき、
爽快であった。
翌日は早朝からゴルフプレーのため、部屋滞在が短時間となってしまったのが残念。
次回は長期時間の滞在が可能な計画で利用したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月15日 16:46:34

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【100万の光に包まれる楽園/朝夕食付】イルミネーションとディナーブッフェを楽しむロマンチックステイ

投稿者さん 2016年07月04日 11:39:38

6月末に宿泊しました。何度か宿泊しているホテルでしたが、最近行けなかったので久しぶりに楽しみにしていました。
立地は、那覇から遠く、車は必需ですがそれは折り込み済み。むしろ、都会ではないリゾート気分を味わえて良かったです。部屋も一見では綺麗でしたが、洗面台にヒビがあったり、お風呂の一部に赤錆のような汚れがあったりと以前よりも細かい部分の汚れが目立っていました。
食事は、今回初めてルームサービスを使いましたが、レストランと変わらずとても美味しかったです。
お風呂は全面ガラス張りで外の眺めがとても良い反面、外から丸見えでホテルの人から「必ずブラインドを下ろすように」と言われました。折角の眺めなのにブラインドを下ろしては勿体無い気がします。これなら初めから見えない方が良いですし、全面ガラス張りなので、沖縄の日差しが容赦なくお風呂に注ぎ込むため、とても蒸し暑くお風呂は利用しずらかったです。
サービスに関しては、以前と比べると笑顔が減った気がします。また、車を預ける時に「キーと車を駐車した地図を後から部屋に持っていく」旨を告げられたのに中々持ってこないことからフロントに連絡したら「フロントに連絡したらフロントに車を回す」旨を告げられ、ホテルスタッフ内でのサービスの認識がとれていないところがありました。
設備などに関しては、アメニティーはそこまで良いものは使っていませんが、一通り不便さはなく、相変わらず素晴らしかったです。
3年以上前の思い出補正があるかもしれませんが、全体的にレベルが落ちている気がしました。また宿泊する予定ではいますが、次回も同じような感じならば、次々回は無いかなと思っています。

2016年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月04日 16:32:48

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、全てのお部屋を毎日丹精込めて清掃させていただいております。

しかしながら手抜かりがありましたようで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、
当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【アーリーサマーセール】青い海を眺めながら過ごす癒しの休日~オーシャンビュールームステイ~

投稿者さん 2015年09月02日 16:34:59

ペットOKのお部屋なのに、とてもキレイで調度品も素敵でした。
部屋も広くて良かったのですが、夜は少し暗すぎでした。
ベランダのジャグジーも良かったです。
今回は一泊だけだったので、次回はもう少し長くお部屋を満喫したいと思います。

また、せっかくワンコと泊まれるお部屋があるので、一緒に入れるレストランを作って欲しいです。テラスでも構わないので、1つでもあればいいと思います。
海も遊泳区域外なら入っても良いのではないですか?
せっかく海で遊ばせる為に行くので、残念でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年09月03日 09:26:40

今回は、ペットとご一緒のご滞在でございましたが、客室やジャグジーなど当ホテルでの滞在をご満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。

またレストランやビーチにつきましては、すぐに改善という訳にはまいりませんが、担当者へはご希望の内容をお伝えし、今後の方針の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【わんちゃんと一緒】わんこも安心快適のリゾートステイ 2015年4月~
【マグノリアwithペット【喫煙】63.8平米/ジェットバス付】

taka0019さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年07月20日 17:22:01

2度目の利用でしたが、今回はチェクインを事前に2時と伝えておきました。当日は1時45分に到着しチェクインまでフロントで待機、10分程するとチェクインまで後1時間程待つ様に言われました。がしかし1時間待っても2時間待っても部屋にチェクイン出来ずに結局チェクイン出来たのは4時15分過ぎ!
施設も立地に関しては文句無しです。ただ高い料金を取るのであればチェクインで待たせるのは超不満!!
あともう一つ、施設内レストランのBBQが食べましたが、とても料金に合った素材(牛肉)では有りません。それに外なので蚊には刺されるし最悪、何か虫除けを用意するべきです。
妻も義理の母も、トータル的には満足の様なので来年も使用します。
来年はスムーズなチェクインが出来る事を望みます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月21日 11:03:13

taka0019 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
チェックインのご案内や、お食事の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「来年も使用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。
また次回お越しいただいた際には心から満足いくご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなし・環境作りに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】