カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 23:02:00

コロナウィルスの影響で、ディナーバイキングの内容が悪かった。その代わりに一人焼き肉がお代わり自由たったが肉の種類を選べると良かったと思う。家族4人中、3人が女性だったので、部屋の風呂占領されあまり風呂入れなかった。行く前の評伴では、ゴルフ場の近くの大浴場使えるという口コミだったが使えなかった。男もののアメニティが少ないと思った。家族は、豪華なホテルだったなと大変喜んでいた

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 12:47:25

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止のため、バイキングのレストランでは、
スタッフが取り分けるスタイルに一時変更しております。
イメージとは大きく異なっており、お詫び申し上げます。
クラブハウスの大浴場につきましてはゴルファー専用の施設でございます。
申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
男性用アメニティのラインナップにつきまして、検討して参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう、
改善して参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

いまちえ1211さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

いまちえ1211さん [30代/女性] 2020年03月24日 16:14:25

3泊4日 で利用しました。
コロナの影響で、ビュッフェの品数が激減しており、食事内容がショボかったです。
また、洗濯乾燥機を利用しましたが、この世のものとは思えないほど、臭くなりました。洗濯前より、確実に悪臭。念の為、2回洗濯乾燥しましたが、悪臭は取れませんでした。
とても不愉快で、沖縄で新たに服を買い直すこととなりました。
機械が古かったのか?
こちらに泊まれる方は、気をつけてください。

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月26日 12:11:18

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが取り分けるスタイルに一時変更しております。
イメージとは大きく異なっており、お詫び申し上げます。
また、コインランドリーでの悪臭の件も申し訳ございませんでした。
全機器を点検し、善処して参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

みっちゃん3866さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みっちゃん3866さん [50代/女性] 2020年02月29日 23:47:52

素敵なお部屋でした。今回利用させて頂いたお部屋なら連泊したいと心から思いました。カートを運転する者が決められてしまうのが不便に思いましたが次回は孫たちを連れて必ず行きます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:35:19

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋、デラックスファミリーは、3世代でご滞在いただけるように
との思いで設定しているお部屋でございます。
和洋室のつくりに、バルコニーのジェットバスでゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
お子様、お孫さんとお帰りの際には、ご指定くださいませ。

カートの運転については、お車と同じ保険に加入しておりまして、
普通運転免許証をお持ちでしたら、ご契約者様以外でも運転可能です。
ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を励みに、より一層頑張って参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月05日 19:55:14

ゴルフ目的で男3人でパームエグゼクティブツインに宿泊。
広々していてゆったり過ごすことができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年08月29日 22:04:33

ワンダ4様

この度は、沖縄の数あるホテルからカヌチャベイリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
うれしいお言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在いただいたパームエグゼクティブツインは、敷地内一番高いところにあり、ゴルフ場、海、やんばるの森が一望できるパノラマビューもお楽しみいただけたかと存じます。特にゴルフ目的のワンダ4様ですので、眼下の10番、11番ホールが見渡せて、スコアメイク談義にも花が咲いたかと思います。

カヌチャゴルフコースは、やんばるのエキゾチックな原生林のなかのヴィレッジコースと、壮大な太平洋、大浦湾を臨むシーサイドコースからなるチャンピオンコースです。
咲き誇る南国の花々とあざやかなグリーンは、リゾートならではの開放感がございます。
また、ゴルファー冥利につきる攻略性の高い設計で老若男女とわず楽しんで頂いております。

おかげさまで当ゴルフコースは、9月15日に創業26年を迎えます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ワンダ4様からのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層頑張ってまいります。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート
副総支配人 田中

【2サム確約/リゾートゴルフ(4~10月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

JAB-9172さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:02:01

また泊まりたい…そう思えるところでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:25:35

JAB-9172様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また、レストランも和食・中華・バイキングレストラン・ステーキハウスなど多数ご用意しており、大変 好評を頂いております。
1泊では物足りなさ感じ、2泊3泊とお泊り頂くお客様が増えております。

次回お泊りの際は連泊され、いろいろカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月09日 16:50:04

毎年9~10月頃に家族旅行で沖縄に訪れています。
こちらには昨年に続き2度目の宿泊です。今回は2018/10/3~7でお世話になりました。
昨年4歳と1歳児連れでとてもよかったのでリピートさせていただきました。

今回は台風24号と25号の影響で海やビーチサイドプールに入ることができず、非常に残念でした…
広大な敷地をカートで移動するのが子どもも楽しめて良いのですが、台風などの悪天候時はカートが使えず、部屋から出ることすらできないのが辛かったです。

とはいえ最終日はガーデンプールに少し入り、ベランダのジャグジーやカートでの移動も楽しめましたので、子どもたちはやはり大喜びでした。
天気さえ良ければ、ビーチもプールもその他のアクティビティも、全てこのリゾート内で完結できるので、小さい子ども連れにはとっってもステキなリゾートだと思っています!

1点サービス面で残念なことが…
団体の社員旅行が入っていたようで、その団体向けに夜の21時頃に突然宿泊している棟のすぐ裏で花火が上がりました。
5歳の息子は間近で花火を見られたので喜んでいましたが、2歳の息子は突然の花火の大きな音にパニックに。
赤ちゃん連れのお客さんが多いので、寝かしつけ最中だった家族も多いのでは…?
「サプライズだったので…」とのことでしたが、せめて団体客とは関係ないゲスト(せめて子連れ)には事前にアナウンスして欲しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 17:59:58

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルにリピート頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際、残念ながら台風の影響により規制をかけさせて頂き誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の安全を第一に考え、規制をかけさせて頂きましたこと、ご理解頂ければ幸いです。

出来る限り、お客様へ不自由をお掛けしないよう復旧に努めておりましたが、ご宿泊の最終日にプールをご利用頂きお子様に喜んで頂けて幸いです。

そんな中でもお客様より、お褒めのおことばを頂き本当に有難う御座います。

1点ご指摘のありました団体様のイベントにて、花火の件でございますが、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様への告知方法を検討していきたいと思います。

今回は台風というなかにご来館頂き、大変だったことと思いますが、次回ご来館の際は是非 楽しんで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90/4連泊以上】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年08月08日 20:44:59

とても充実した日々をすごしました。
ジュニアスイートは4階で、徒歩でガーデンプール使用できてよかったです。

こどもはとくにジェットバスとカートに大喜び!!
プライベートプールのように楽しんでました。
バスボムと金魚すくいをもっていって、ひまさえあればジェットバスに入ってました。
夕食バイキングがついて、カートもついて・・・・かなりお得なプランでした!!

立地は△でしたが、でもホテル内ではかなり充実して楽しみました。
夕食付だったので、のびのーーーび過ごせましたが、
朝食はランチボックスを利用させてもらったので、利用はなかったです。
ジュース類が以前はもっとトロピカルジュースがおいてましたが、一般的なカラオケジュース程度で、ホテルバイキングなのにやや残念でした!!!メニューはそこそこ充実していましたが、2日ともあまり変化がなかったのがやや残念でしたが、プールサイドの食事は言うまでもなくおしゃれで楽しかったです。

ロビーやプールなどホテル内はリゾート感満点!!
とっても癒しの空間でした。

2018年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 20:55:10

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお泊りいただき、ゆっくりおくつろぎ頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは敷地が広く、カートのご利用をお勧めしております。
館内を10~15分間隔でトローリーバスが廻っておりますが、やはりカートがあれば館内散策など楽しみ方が増えて喜びも倍増することと思います。

館内のレストランなかでも、バイキングレストランはご家族連れ・女性グループに大人気で御座います。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけてお客様へよろこんで頂けるよう工夫を凝らしております。

当ホテルは名護市内から20~30分かかるため、お客様には出来るだけ館内でゆっくりとお過ごし頂けるようアクティビティもレストランも充実できるように取り揃えておりますので、ご来館の際はゆっくりお過ごしいたければ幸いです。

今後もお客様へ喜んで頂けるプランを作って参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

つちたぬさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

つちたぬさん [40代/女性] 2018年01月05日 01:15:30

このホテルには3回目の宿泊でした。チェックインの際に、客室アップグレードをサービスしていただき、満足しています。食事は、和食、中華、洋食バイキングを利用し、和食と中華は大満足。洋食バイキングはお魚料理のバリエーションが少ないのが残念でしたが、好みの問題ですね。サービスのマイナス1は、併設のゴルフコースの予約が滞在中にとれなかったこと。車で40分かけて別のコースを利用しましたが、せっかく泊まっているのに残念でした。宿泊者枠のようなものを確保していただければ嬉しいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月09日 09:59:57

つちたぬ 様

お部屋やレストランでのお食事などにご満足いただきながらも、
ゴルフの件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:40:33

朝食時、朝一番7:00に行くと修学旅行の学生さん達と同時刻になってしまい 大行列が発生! 料理を取るまで15分も待ちました ゴルフ場の予約があるので早めに行ったのですが 慌てて食事をとらなければならなくなり
せっかくの朝食が残念な結果になりました 行列や動線に何か配慮が必要かと思います

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月26日 10:14:39

frogcity21 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28/2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付

投稿者さん 2017年11月05日 22:54:46

子連れでお世話になりました。
プライベートビーチあり、プールあり、室内プールありで子連れには楽園のような場所でした。
カート移動も楽しかっです。
ただ、予約の際にも、さらに事前にメールで問い合わせもしているにも関わらず、子供用のアメニティはお願いしないと持ってきていただけませんでした。しかも宿泊2日目に!
子供用のアメニティはデフォルトじゃないのかな??
でも、お部屋も最高でしたし、ぜひまた行きたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月06日 18:36:31

「お部屋も最高でしたし、ぜひまた行きたいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながらお子様のアメニティに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善・再発防止に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】南の島でのんびりおとなの夏休み ラストサマーステイ~連泊で増える特典付き~

投稿者さん 2017年08月03日 14:41:55

毎年夏に4連泊しています。7回目の利用です。広大な敷地に2つのプール、眺めが良くて広いお部屋、選べるレストラン、深夜までやっているリラクゼーション、コインランドリーなど、子連れの我が家にとってメリットが多く、今回も総合的には満足しました。
 ただ、ホスピタリティという面ではイマイチかなぁといつも思ってしまいます。チェックインの際に、宿泊回数を書く欄があったので、「7回」と記入しましたが、特にコメントもなく、何のために書いたのか疑問です。家族連れでいっぱいの朝食会場は空いているテーブルがあるのに、満席と言われて長時間待たされ、案内されるときもスタッフの笑顔もなく、なんとなく気ぜわしいです。オムレツを作ってくれるコックさんもにこりともせずに焼いてくれるのでなんだか申し訳ない気持ちに。
 総じて設備は素晴らしいのですが、働いている方が大変そうというか、楽しくなさそうというか。せっかく南国リゾートにくつろぎに来ているので、もう少し笑顔で迎えられている感があると嬉しいです。子どもが気にいっているので来年もお世話になると思います。さらなるソフト面での改善を期待しております。
 ちなみに、ホテルの近隣にはこれといったお店がなく、ランチにはいつも苦労していましたが、今回車で10分程度の「わんさか大浦パーク」の食堂「南乃畑」に初めていってみたところ、安くておいしい!沖縄料理の定食的なものを食べたい時にはお勧めです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月03日 17:40:24

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「今回も総合的には満足しました。」とのお言葉を頂戴しながらも、
スタッフのご対応で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、全てのスタッフへ共有し、いま一度「おもてなしとは?」と考え直し、カヌチャリゾートスタッフひとりひとりが考え、基本の「心得」から見つめなおす所存でございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【さき楽28/4連泊以上】 和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

ゆちゃ0041さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆちゃ0041さん [20代/女性] 2017年06月16日 13:46:12

とても景色がよくゆっくりとした時間を過ごせました!!
部屋もきれいでプライベートビーチまであって幸せな時間を過ごせました!
ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 15:42:27

ゆちゃ0041 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【梅雨得】5月6月限定!初夏を感じるリゾート満喫ステイ(2泊でレンタルカート、3泊で夕食付)

misamisa0727さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

misamisa0727さん [50代/女性] 2017年05月28日 23:18:25

なにしろお部屋の広さとクオリティーに感動しました
まさしくリゾートホテルでゆったり~できました。

みなさんのいう通り、外の古さは否めませんでしたが。。。

とても安価で泊まれましたので、機会があればまた是非泊まりたいです!!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月31日 12:47:47

misamisa0727 様

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

施設の老朽化につきましては、当リゾートを楽しみにいらっしゃるお客様の為にも、誠意をもって早急に改善に尽力して参りたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月26日 10:49:36

彼女との旅行でオーキッドに3泊しました。
部屋は若干の古さは否めませんが、綺麗でしたし海を眺めながらのジェットバスとオリオンビールは最高でした。
生憎の雨でカート移動の際びちゃびちゃになりましたが、ファミリーパスポートで卓球やカラオケ等楽しめたので良かったです。
あと部屋の清掃不要にすると2000円のクーポンを頂けるサービスはゴミ捨てやタオル交換はしてもらえるので問題ありませんし嬉しかったです。
敷地内でゆっくりまったりする旅行には最適なホテルでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月26日 17:07:29

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

その際には、お天気に恵まれることを願っております。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽90/連泊】和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月03日 07:19:58

ホテル敷地が広いので、移動にはカートを使うのは楽しい。思ったよりは動きやすかったが、カートなしだと高齢者にはきつい。天候が悪かったり、レストランや他の施設を頻繁に使用するのには部屋の選び方に注意。ゴルフも予約しやすくて楽しいリゾートホテルでした。部屋から望む辺野古の海が変わると、景色も変わるのだろうとやや感慨深い思い。ロングステイするには今回ほどのコスパならOKかな。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月06日 10:40:07

投稿者さん 2017年01月08日 22:30:50

シーズンオフの平日なのでお安く泊まれた上、カート代やドリンクサービスまで付いていたのでコスパは最高でした。
リゾート気分を満喫出来たので、次はトップシーズンにリピートする足掛かりになりました。
2食付で到着日の夕食は16時にはチェックインを済ませたのに、イタリアンのレストランの予約がかろうじて取れた感じだった(時間も融通が効かなかったし、通路側の変な席しか無かった)のが、それこそトップシーズンだったらどうなるのかなと不安なシステムでした。
また、朝食の和食は絶品でしたが、夕食のイタリアンは給食レベルだと感じたので、イタリアンのリピートはありません。
部屋も従業員さんもコンセプトもリゾートホテルとしては最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月10日 11:36:57

また頂戴いたしましたレストランへのご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【100万の光に包まれる楽園/朝夕食付】イルミネーションとディナーブッフェを楽しむロマンチックステイ

投稿者さん 2016年12月14日 21:56:24

12/3に宿泊。夜の到着でイルミネーションイベントが施設の各所で開催されていて楽しめた。
また、施設内の移動に乗用カート1台の利用が無料ででき便利であった。
部屋は広々で、ジェットバスもベランダ越しにイルミネーションを眺めながら利用でき、
爽快であった。
翌日は早朝からゴルフプレーのため、部屋滞在が短時間となってしまったのが残念。
次回は長期時間の滞在が可能な計画で利用したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月15日 16:46:34

投稿者さん 2016年12月06日 18:00:35

子供の誕生日と思いで作りに、ちょっと良い部屋を予約しました。
部屋には大満足ですが、沖縄に住んでる私としては、
1泊3万をお超えるとさすがに、高い金額ですね。
そして、近くのお店もスーパーやコンビニの倍ぐらいの
商品も多々見受けられます。
残念でしたね。リーズナブルなホテルでは、ない
という印象です。

また、気を付けなければならないのは、
ネット予約の際は、子供の年齢の入力が無い為、
食事等、小学生以下は、無料だという事に気づかず、
無駄にお金を払ってしまいました。
次回はないと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月07日 10:18:52

頂きました貴重なお声を指針とし、心から満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしと環境作りに努めてまいりますので、
もし、また機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ご予約受付10/31迄】パノラマビューのプレミアムルームが最大77%割引!<プレミアムサービス付>
【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2016年11月12日 19:49:19

7ヶ月の息子と初めての沖縄旅行のため、少しいいホテルにと思い、こちらに泊まらせていただきました。
ポーターの男性の方が素晴らしくとても丁寧に対応していただき気持ちよかったです。朝食のビュッフェは自分でサンドウィッチが作れたり、ソフトクリームまであり豪華でとても満足しました!
キッズが自分で取れるように専用のビュッフェも用意されており子どもが大きくなったらまた利用したいです!
イルミネーションもきれいでした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月14日 18:07:36

この度は、お子様の初めての沖縄旅行にカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2016年10月04日 22:39:35

コンビニのような店舗はあるが、値段が高いため、必要なものは空港からの道中で入手することをオススメします。
また、食事も結構高いのでリーズナブルなお店もあるといいと思いました。
ホテル近くにはホテル以外の飲食店はまずないので、赤ちゃんがいても飲んで食べれるお店があるといいなぁ、と思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月05日 09:36:05

頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【6月受付限定】お部屋グレードアップ!!南の島で夏リゾート満喫ステイ