カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

りあぽん7188さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

りあぽん7188さん [30代/女性] 2024年04月24日 15:58:00

3世代で2泊泊まりました。
お部屋はアゼリア。確かに古さは否めませんが清潔感はあります。
バイキングは美味しいです。BBQも良かったです。
従業員の方たちは皆さんとても優しく、いい滞在でした。
パラセーリングも楽しめました!子供たちは海よりプールが楽しかったようです。カートが楽しいです。
2部屋5人朝夜の食事ついてパラセーリングや海上アスレチックして、お酒飲んで25万円程でした。
空港からはかなり遠いですがバスが出てます。2時間近くかかります
確かに海は西海岸の方が綺麗ですが、総合的に楽しかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年04月25日 09:02:37

りあぽん7188 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【LUXDAYSセール】旬の味覚を存分に♪料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付き
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月15日 21:37:00

カートでの移動、きれいな風景、非日常的でリゾート気分を満喫できました。台風後で海が濁っていたのが残念ではありますが、万全のコンディションの時にまた来たいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月09日 17:22:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル支配人

【夏休み】夏リゾート満喫!マリンメニューでも使えるカヌチャチケット付き連泊プラン<レンタルカート付>

投稿者さん 2023年07月09日 15:46:59

7/5から三泊四日で利用しました。
去年はオーキッドに宿泊しましたが、今回の部屋の方が広くてベランダからの景色も良くて来年も利用したいと思ってます。
料理も美味しくいただきましたが…もう少し神着とくすくすの飲み放題料金を下げてもらえると良いですね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2023年09月10日 18:53:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

ホテル支配人

【さき楽90】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン<館内利用券付き>

ペコちゃん5944さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ペコちゃん5944さん [50代/女性] 2022年06月10日 17:22:34

梅雨時の大雨、洪水警報のなかの宿泊でした。
年寄り連れのため、駐車場ありの部屋に変更して頂きました。
スタッフさんが心良く対応してくれたのが印象深いです。

青い空青い海、星空は観れませんでしたが、スタッフさんの笑顔と美味しい料理でとても満足する家族旅行となりました。
感謝。

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2021年12月20日 16:30:07

夕食の予約を取るのが遅くて、あいていた所にしか行けなくて、バイキングを楽しみにしてた子供達は不満顔でした。全館満室だったのでしょうがなかったんですがね。あとは、スタッフの方も対応良かったですし、カートもついててイルミネーションもそれで回れました!又行きたいです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:25:22

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望の「カジュアルダイニング パラディ」がお取りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
レストランのご予約は公式サイトからでも可能ですので、次回のリベンジをお待ちしております。

スタッフへのお褒めをお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
これに甘んじることなく、引き続き指導してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月20日 16:26:34

全館満室との事で、チェックインに1時間半程かかり、子供達も待ち時間で退屈していました。もう少し対策を考えてほしいです。
あとは、お部屋も綺麗でしたし、イルミネーションもとても綺麗で良かったです。準備もとても大変だと思いますが、ずっと続けてほしいです。
ありがとうございました

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:20:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

当日は混みあっており、チェックイン時お部屋にご案内するまでに時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋とイルミネーションをお気に召していただき、光栄に存じます。

カヌチャのイルミネーションは毎年11月1日から2月14日まで行っております。
コロナ禍の2年間は規模を縮小しておりますが、
希望の光になりますように、と願いを込めて行っております。

ぜひまたご覧いただきたく、お帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人 仲村

yui6299さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yui6299さん [30代/女性] 2021年12月04日 10:56:14

高校生のころ修学旅行で一度だけ泊まったことがあり、いつか行きたいとずっと思っていました。
今回ハネムーンでやっと泊まることができてすごく楽しみにしてました。
ハネムーンで利用したため、お部屋のグレードをあげていただきとても広くて綺麗なお部屋に泊まることができました。

部屋についてるジャグジーもゆっくり入れたし、とても満足です。

またぜひ泊まりたいと思います!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:48:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

この度はハネムーンでお選びお頂き、光栄に存じます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

この上ないうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
心ばかりのお祝いで、スイートルームをご用意いたしましたが、お気に召していただき、安堵いたしております。

修学旅行、ハネムーンと投稿者様の貴重な思い出にカヌチャがありますこと、大変うれしく思います。
また記念日にはカヌチャにお帰りくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 仲村

【沖縄美ら海水族館チケット付き/1泊朝食】沖縄の神秘の海を満喫!ジンベエザメにも会える!
【【リニューアル】カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米】

投稿者さん 2021年06月14日 23:38:42

夫婦と1歳の子供での利用でしたが、こちらのワガママで突然の部屋変更のお願いにもスムーズに快く対応していただき、本当に助かりました。フロントはじめレストランなどのスタッフの方たちのサービスや気配りは常に笑顔の印象で素晴らしかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

2021年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年06月16日 10:03:04

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
ありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。

コロナ禍でホテルも厳しい状況ではありますが、
感染予防に努め、マスクの中は笑顔で頑張ってまいります。

支配人 仲村

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2021年03月27日 17:17:53

コロナ疲れのなか、コロナのことなんて忘れてしまうくらいゆっくり過ごすことが出来ました(^ ^)

ホテルの方々の対応もよく、ホテルの敷地も広かったのでカートで移動。
友人とドライブ気分でのんびり遊べました(^ ^)

【カヌチャのタイムセール】南国リゾート満喫ステイ<レンタルカート&泊数に応じディナー1回付き>

投稿者さん 2020年10月10日 10:21:45

10/3に宿泊しました。
gotoにて、いつもは泊まれない良いお部屋を予約★
部屋もお風呂場も広くて豪華で、子供達も大興奮でした♪

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:46:29

ご投稿者様

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたパームタワーズはテラスにジェットバスがあり、
お部屋も約64㎡と広く、浴室も十分に足を延ばして入れる浴槽でゆったりと
お過ごしいただけます。
眺めはパノラマビューでゴルフ場の緑と大浦湾の青い海、やんばるの自然が
十分にご堪能いただけたことと存じます。
お子さまとのたのしい思い出作りにお役に立て、幸甚に存じます。

GOTOトラベルキャンペーンは1月末まで継続予定ですので、
またほかの部屋もぜひお試しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2019年09月07日 20:44:28

子連れが多いのでレストランに行っても気兼ねなく食事できるのがとても良い。
カートを借りないと移動は不便。あらかじめカート有のプランをおすすめします。
設備が古く、カビが生えているところがあったのが残念でした。
部屋はスイートと書いてありましたが、大きめのワンルームでスイートではありませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月22日 20:56:19

投稿者 様

この度は、カヌチャベイリゾートへお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

お子様とのご旅行で、気兼ねなくお過ごしいただけたとのうれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当リゾートは小さなお子様連れのファミリーにも楽しくお過ごしいただくために、レストランのメニュー、
思い出作りのお手伝いができるようなオプショナル設定、親しみやすい雰囲気作りなどを探求しております。
スタッフはお子様の接客に慣れており、お子様の笑顔を見ることが喜びのひとつとなっております。
また、カートでの散策はもちろん、カヌチャならではのトロリーバスもお子様に大人気です。

お部屋はカヌチャスイートをお選びいただいたにも拘らず、ご指摘の不具合があり、申し訳ございませんでした。
設備点検、清掃をより一層厳しく指導して参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう、がんばって参りますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。
どうかまた、カヌチャにお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カヌチャベイリゾート
副総支配人 田中

【人気宿夏限定プラン!】レンタルカート&泊数によってディナーバイキング付き
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2018年05月31日 06:21:57

2回目の宿泊でした。やっぱりここに泊まってよかったな~って思います!カート移動も子供たちが大喜びで、広い敷地内をお散歩しよー!とはしゃいでました。素敵な思い出がたくさんできました☆

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月31日 09:52:02

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ファミリー&グループ】4名様以上限定プラン<レンタルカート&ファミリーパス、2泊以上で夕食付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

海風5403さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2018年02月04日 18:03:21

ツインをシングルで予約してしまったところ、ちゃんと修正してくださって二人で泊まれました。
「機動隊の宿泊施設」と聞いていましたが、撤収しており、静かにのんびりでいい時間でした。対岸の辺野古基地建設埋め立て工事や、米軍ヘリが見えて、反戦平和学習にもなりました。ホテルマンがうちなんチューが多いのもいいですね。また、利用したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月05日 12:42:24

海風5403 様

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2017年10月27日 00:19:14

スタッフの対応が良く気持ちよく過ごせました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年10月27日 12:27:10

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのご対応にご満足頂き、とても光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新タイプのお部屋登場!】80平米を超えるジェットバス付の贅沢和洋室「ジャスミン」ご体験プランステイ
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

まっぷり8127さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まっぷり8127さん [30代/女性] 2017年08月02日 21:46:31

夏休み家族旅行で、一年生の子どもと宿泊しました。
ハイシーズンということもあり、4泊でなかなかのお値段。

立地ですが、首里城から1時間くらいでした。
空港→首里城→ホテルというルートで回りました。
2日目は、朝からプールを楽しみ、万座毛に行って、ハンバーガーを食べましたが、やはり1時間半くらいかかり、どこか観光にいくには少々不便。

しかし、ホテル内でプール、食事、カートで散歩、ゴルフなどかなり楽しめるので子ども連れにぴったりだと思いました。
プールも、ホテルのプールなのでそこまで混んでない!!
食事は、朝のバイキングの中華はいまいちでした。
洋食は種類も多く、かなり満足しました!!和食は、まあまあでした。子どもには微妙かな??

部屋ですが、ベランダから見える真っ青の空と、ゴルフ場のグリーン、ハイビスカスの赤がとてもきれいで、みてるだけで幸せでした。
夜に、カートで電灯が少ないとこに行き、星空を見るのも素敵でした。まさに降るような星たちで、ずっと眺めていたかったです。

部屋の古さ、アメニティがあまり充実していないところはありましたが、とにかくスタッフの方の接客がよかった。
フロントでうろうろしていたら、「〇〇様、どうされましたか?」と声をかけてくれた男性スタッフには痺れました。
カートの名前見たんでしょうが、気配りがとにかく素晴らしい!!
食事にいっても、和食レストランの料理の方がかまどをうちわで子どもにあおがせてくださったり、写真をとってくださったり。
夢のような時間が過ごせました。皆様に感謝です。
素敵な接客を、ありがとうございました!また伺いますね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月03日 10:24:23

まっぷり8127 様

「夢のような時間が過ごせました。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

お食事の件につきましては、頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

夏が過ぎると、11月から2月は光の世界、2月から3月は花々が咲き溢れる楽園へと、表情がかわってまいりますので、
またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

また当リゾートにお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2017年06月26日 21:09:13

とても対応が良く気持ちいい一泊が出来ました!
ご飯も美味しかったしジャグジー風呂最高でした!
また行きたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月28日 09:46:58

【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

ゆちゃ0041さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆちゃ0041さん [20代/女性] 2017年06月16日 13:46:12

とても景色がよくゆっくりとした時間を過ごせました!!
部屋もきれいでプライベートビーチまであって幸せな時間を過ごせました!
ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 15:42:27

ゆちゃ0041 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【梅雨得】5月6月限定!初夏を感じるリゾート満喫ステイ(2泊でレンタルカート、3泊で夕食付)

投稿者さん 2017年05月26日 10:49:36

彼女との旅行でオーキッドに3泊しました。
部屋は若干の古さは否めませんが、綺麗でしたし海を眺めながらのジェットバスとオリオンビールは最高でした。
生憎の雨でカート移動の際びちゃびちゃになりましたが、ファミリーパスポートで卓球やカラオケ等楽しめたので良かったです。
あと部屋の清掃不要にすると2000円のクーポンを頂けるサービスはゴミ捨てやタオル交換はしてもらえるので問題ありませんし嬉しかったです。
敷地内でゆっくりまったりする旅行には最適なホテルでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月26日 17:07:29

あいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、当リゾートをご満喫して頂けたご様子で、ホッと胸をなでおろしております。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

その際には、お天気に恵まれることを願っております。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽90/連泊】和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月14日 21:56:24

12/3に宿泊。夜の到着でイルミネーションイベントが施設の各所で開催されていて楽しめた。
また、施設内の移動に乗用カート1台の利用が無料ででき便利であった。
部屋は広々で、ジェットバスもベランダ越しにイルミネーションを眺めながら利用でき、
爽快であった。
翌日は早朝からゴルフプレーのため、部屋滞在が短時間となってしまったのが残念。
次回は長期時間の滞在が可能な計画で利用したい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年12月15日 16:46:34

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【100万の光に包まれる楽園/朝夕食付】イルミネーションとディナーブッフェを楽しむロマンチックステイ

投稿者さん 2016年11月12日 19:49:19

7ヶ月の息子と初めての沖縄旅行のため、少しいいホテルにと思い、こちらに泊まらせていただきました。
ポーターの男性の方が素晴らしくとても丁寧に対応していただき気持ちよかったです。朝食のビュッフェは自分でサンドウィッチが作れたり、ソフトクリームまであり豪華でとても満足しました!
キッズが自分で取れるように専用のビュッフェも用意されており子どもが大きくなったらまた利用したいです!
イルミネーションもきれいでした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月14日 18:07:36

この度は、お子様の初めての沖縄旅行にカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。