カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月23日 15:42:04

冬の時期なのに、お天気にも恵まれ4泊しましたが毎日ジェットバスに入れて最高でした。
朝食つきでしたが、バイキングのレストランはおいしかったですが、後の3カ所はいまいちでした。
もっとバイキングのお店を増やしてほしいですね。

2011年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年02月25日 10:10:58

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

今月は雨の多い月でございましたが、ご宿泊の際には、
お天気に恵まれた気持ちの良い日で、安心致しました。
ご宿泊いただいたオーキッドルームからは、当ホテル自慢の一つである、
大浦湾の綺麗な青い海が良くご覧いただけたかと思います。

また、全てのご朝食会場をご利用いただき、貴重なご意見をいただき、
大変有り難く感じております。
お客様からのご意見を料飲スタッフへお伝えし、
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お客様の声を大切に、今後ともより良いサービスを目指して、
スタッフ一同努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際には、
当カヌチャベイホテルへお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【60日前迄の予約受付】朝食&特典付
【オーキッド オーシャンビュー&ジェットバス付 49.6平米】

Kazoo1971さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

Kazoo1971さん [30代/男性] 2010年11月28日 18:46:09

1泊2日でしたが、実際の滞在時間は14時間ほど。長期滞在型のサービスがあればまた泊まってみたいと思います。ゴルフをやらない宿泊者向けのサービスや娯楽施設がもう少し増えれば言う事なしです。

2010年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年11月29日 10:01:24

この度は、当カヌチャベイホテルへのご宿泊

当ホテルでは、ゴルフをなさらないお客様へのオプショナルメニューとして
陶芸教室やかんから三線などのカルチャーメニューや、
マリンメニュー・リラクゼーションなどのメニューも
ご用意しております。

貴重なご意見を参考に、長期滞在向けのサービスなども
より検討してまいりたいと思いますので、
ぜひまたお越しの際は、ごゆっくりとご滞在いただければと思います。

今後ともより良いサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

新垣

【ポイント10倍&3ルーム限定】美ら島沖縄!カヌチャリゾートステイ(朝食付)
【アゼリア 展望風呂付のプライベート感ある室内 52.7平米】

投稿者さん 2010年09月09日 13:46:33

部屋は広めできれいでした。カートは借りませんでしたが、巡回バスが頻繁にあるし、フロントやクラブハウスまで送って頂き不自由はありませんでした。台風の影響でビーチは閉鎖状態なのと、ゴルフ場のバンカーがひどいことになっていました。カヌチャゴルフコースは海が見えるコースで気持ちいいです。
ただ、キャディバッグを自宅に送る手配にトラブル有。ゴルフ場のお姉さんが他人のバッグに宅配伝票を入れてしまい、自宅に届いたキャディバッグは見知らぬ物。何度も宅配業者に電話をして探してもらい、3日遅れでやっと発見されて届きました。宅配手続き時、ゴルフ場のお姉さんが「やっときまーす」って感じでしたが、任せずに自分でカバー、宅配伝票挿入をするべきでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年09月10日 10:19:45

この度は、当カヌチャベイホテルへご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

お客様からお預かりした大切なゴルフバッグは、
通常スタート室でお預かりし、
宅配業者へ責任を持ってお渡ししておりますが、
今回このような手違いが起きてしまい、
大変申し訳なく感じております。
今後このような手違いの起きないよう、
ゴルフ場スタッフと改善をさせていただきます。

また、台風後のご宿泊のご宿泊という事で、
ご滞在中、ご不便をお掛けしたかと存じます。
当ホテル自慢のゴルフコースも、
万全の状態でプレーをしていただく事が出来ず
非常に残念で、申し訳なく感じております。
現在は、ゴルフコースの整備を行い、
存分にプレーをお楽しみいただけるように
改善しております。

次回お越しいただく際には、
心よりご満足した楽しいご旅行をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿いただき、有難うございます。

カヌチャベイホテル
WEB担当:新垣(アラカキ)

【直前割:期間限定】夏満喫カヌチャに行かなくちゃキャンペーン!
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

純と智0702さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

純と智0702さん [30代/男性] 2010年05月22日 12:56:08

せっかくの沖縄だったけれども、ずっと雨。
しかし、ここのホテルはくつろげました。できれば沖縄らしい晴れの日に
ゆっくり過ごしたいホテル。
従業員も皆、接客も非常にいい。
部屋は少し古い感じもするが、十分満足。
不満はクラブハウスでないと朝の早い時間の朝食が取れない点と
クラブハウスでの食事はプールサイドの朝食場と非常に差があった
ため。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年08月03日 18:45:33

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

クラブハウスにつきましてゴルフファー向けで朝食会場を早めにオープンさせております。

その他の会場につきまして30分遅れでオープンさせておりますがお客様のご意見を受けサービス含め今後に繋げて行ければと思います。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

WEB担当:比嘉(比嘉)

カヌチャリゾート アーリーサマーバーゲン(朝食付)
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

投稿者さん 2010年03月18日 11:57:51

スケールも大きく、感動しました。
チェックインの時、係の方が親切で気配りもよく満足でした。
帰りの際、同じように係の方がロビー、エントランスにおられましたが、今度は知らんふりでした。
インとアウトではこんなに違うものか…と残念でした。

施設は最高ですね。
特に室内プールは大満足でした。

ただお部屋に蟻がいますね。
夏場はもっとたくさんいるのか、気がかりでした

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年03月27日 19:27:34

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。当ホテルの施設にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【見る・楽しむ】【直前割】カヌチャの休日満喫ステイ(朝食付)

投稿者さん 2010年01月05日 14:43:36

12月31日に初日の出を拝む為に宿泊しました。
初日の出もちゃんと見れたし家族全員大喜びでした。
有り難うございました。
ただ、それなりの宿泊費を出してるつもりなのでカートが無料だと嬉しいです。

2009年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年01月05日 19:21:57

ご投稿を拝読し、初日の出が見れて大変嬉しく思います。ご指摘頂きました内容は早速確認しまして、業務改善お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

ハッピーノンタさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ハッピーノンタさん [60代/女性] 2009年12月19日 22:50:20

初めて孫を連れていきました。何度か私はお世話になっていますが、今回初めて雨に降られ、
せっかくのライトアップがゆっくり見られずに残念でした。
プールは貸し切り状態でとても子供も大喜びでした。
できれば、プールに大浴場があるとよいなと思いました。
帰りがシャワーだけでは寒いでした。
お部屋は広くてよかったです。
また家族で行きたいと思います。

2009年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年12月21日 19:35:59

先日は、悪天候の中当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お孫さんがプールで喜んで頂けた事は私共も大変嬉しく思います。

ご投稿を拝読させて頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】】

投稿者さん 2009年12月07日 23:34:14

修旅の高校生の団体が宿泊されていたこともあり、その団体と離れた静かなお部屋にアップグレードして頂きました。気遣いが嬉しいです。
お部屋は正直な感想、入り口まではマンションみたい?と思ってしまいましたでが、お部屋は広々としていて、お部屋からの景色も昼も夜の楽しむことができ、大変満足できました。
カートは借りませんでしたが巡回のバスで十分でした。寒くなければゆっくり歩くのもいいですね。

2009年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年12月15日 15:30:09

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設にご満足頂き、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

VOLVOV50AWDさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

VOLVOV50AWDさん [50代/男性] 2009年11月14日 18:07:42

出発前にレンタカーやゴルフのリクエストなど、色々な要望に応えて頂き、ありがとうございます。今回は二泊しかしませんでしたが、一週間くらいゆっくりと滞在したいですね。海も非常に綺麗で、夏に来たいところです。ゴルフ場は綺麗でいいのですが、セルフのため、詳細のコースガイドなどがあるといいと思います。ホテルHPやゴルフ場予約サイトのガイドを持って行ったのですが、その程度でも結構役に立ちました。7月に一週間沖縄に行き、少々沖縄にはまり、今回は二泊三日と短いため忙しい毎日でしたが、おかげで楽しい旅行となりました。

2009年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年11月19日 14:17:12

いました。
頂きました口コミを拝読し、ゴルフ場に関しましては初めてのお客様、初心者
等気持ちよくご利用いただけるよう関連部署に回覧し改善に努めて参ります。
で、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2泊3日&レンタカー付】カヌチャ De ゴルフ満喫!(スタンダード)【楽天限定で~じ得プラン】
【デラックスツイン【ワイドバスタブ完備:64.80平米】】

投稿者さん 2009年10月23日 13:09:06

那覇空港からホテルまでかなり時間がかかりましたが、
素晴らしい景色や、リゾート感たっぷりの敷地内でとても楽しめました。
とくに波の音を聞きながらはいるジェットバスは最高でした!!
敷地内のコンビニで入浴剤を購入しましたが、アメニティで付いているともっと嬉しいですね。
部屋は広くてよかったのですが、部屋の真ん中あたりに照明が無く
夜になると暗くてソファーで本を読むのも困難でした。
食事はとてもおいしく大満足です。朝食のブッフェがプールサイドテラスでいただけ
種類も多く子供も喜んでいたので2日ともブッフェにしてしまいましたが
次は釜炊きのごはんもいただいてみたいので和定食にしてみようかな。
またぜひ利用したいホテルです。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月24日 15:27:20

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設、朝食にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました入浴剤やお部屋の照明につきましては、早速確認を行い安全な施設をご提供出来るようにして参ります。

【2連泊限定】楽々ドライブ カヌチャステイ!(レンタカー付)
【オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】】

投稿者さん 2009年07月16日 12:17:37

子供が1歳と小さい為、和室付きの部屋はとても便利でした。又、バルコニーにジャグジーが付いていて、子供達は大はしゃぎでした。小学校低学年でも父と一緒にゴルフが出来るし、ホテル内の体験プランも豊富で、娘はとても満足のようでした。欲を言えば、プールに子供用の滑り台等がほしかったのと、レストランでなかなか静かに食事できないので、ルームサービスのメニューをもう少し増やしてくれるといいですね。

2009年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年08月03日 10:02:02

頂きましたクチコミを拝読し、お部屋やゴルフ、体験プランにとご満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。
早速、頂きましたルームサービス等のご意見をスタッフに回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。大変ありがたいご意見に感謝申し上げます。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】 美ら夏 沖縄 元気!カヌチャリゾート・サマーステイ
【デラックスファミリー【和洋室:ジェットバス付66平米】】

投稿者さん 2024年05月22日 11:27:41

ゴルフ付き宿泊でした。食事以外は並み。
宿泊者向けにハーフ、ワンハーフが出来ると、もっと有効なゴルフ旅行になりましたが・・・・。
もっとお客目線であったほうがいいかなと感じました。
平日で少ないにも関わらず尺時定規な対応、次回は別なリゾートを探すかと思います。
カヌチャレンタカー那覇のスタッフは親切でした。ありがとうございました。

2024年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年06月01日 12:50:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワンハーフに関しましては、リクエストベースにはなりますが、当日の予約件数を加味し対応させて頂いておりますのでご相談頂けると幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル支配人

【2サム確約/ゴルフ(4月~10月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2022年08月14日 13:34:28

夏の旅行で3泊させていただきました。こどもがプールにとても喜んでいました。朝食も美味しかったのですが、バイキングのレストランは混雑していて、飲み物もセルフサービスの為何度もテーブルと往復する必要があり、もう少し落ち着いて食事をしたかったです。
お部屋は6歳のこどもと事前に予約したにも関わらず大人用のナイトウェアが用意してありましたが、お電話するとすぐにこども用を持ってきて下さり助かりました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年08月20日 17:15:52

カヌチャベイホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉と貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
朝食バイキングが混みあう時期でございましたので、落ち着かず申し訳ございませんでした。
お子様のナイトウエアは、事前に身長をお教えいただければ、合うサイズのものをご用意しておきます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
踏台などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際には是非、事前にご用命くださいませ。
カヌチャへのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【開業25周年記念】日頃の感謝を込めて♪館内利用券&Kanucha FunFun Passport付

ぽこしさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ぽこしさん [40代/男性] 2022年01月27日 21:49:55

2022年1月25日に宿泊しました。コロナウイルス感染再拡大でキャンペーンが使えなくなりましたが、せっかくの予約でもありそのまま宿泊させていただきました。制限も色々ある中でしたがスタッフの方々によくしていただき、イルミネーションなどゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年02月12日 15:59:50

先日は、カヌチャへお越しいただき、ありがとうございました。

うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

スタッフにもお褒めの言葉と励ましのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、また、甘んじることなく
指導をしっかり行い、マスクの下は笑顔で、より一層頑張ってまいる所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のカヌチャへのお帰りも心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【おきなわ彩発見】◆沖縄・鹿児島県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2020年11月21日 08:35:20

Gotoキャンペーンで割引やキャッシュバックがありましたので、とても安価で泊まれましたが、チェックイン時の混み具合など、コロナ対策がなっていない所が気になりました。
部屋のお風呂は古く、バジャマや、入浴剤がついてなかったのがビックリしました。
パジャマありきと思ってたので、郊外に買いに行くはめになりました。
朝ごはんは和食を食べましてたが、釜戸でご飯を炊いており美味しく頂けました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:20:42

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

マスク着用、検温、消毒などのコロナ感染防止対策はしっかり行っておりますが、
チェックイン時は混みあってしまいご心配をおかけしました。
また、入浴剤はご用意ございませんが、室内着はご用意いたしております。
ご用意がもれておりましたことお詫び申し上げます。

和食朝食の釜炊きごはんをお気に召していただき、光栄に存じます。
和食スタッフにお伝えし、励みにいたしたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう
探究して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【スターダストファンタジア】星たちを前にディナー&天蓋付きベッドのお部屋で特別な日を
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月15日 09:33:17

きれいに管理はされていましたが、施設全体は古さを感じました。雨の日のカート移動は大変でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月08日 20:40:36

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャも23周年を迎え、沖縄でも老舗ホテルになりました。
日々のメンテナンスを行い、部屋内のリニューアルも行っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層の改善が必要と感じております。
老舗ならではのサービスを探究して参りますので、
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【夕・朝食付】楽天限定ポイント10倍!「和食、中華、バイキング、BBQ」より選べる夕食付きプラン

投稿者さん 2019年12月14日 15:51:17

12/11から2日間宿泊。
6ヶ月の乳児連れの旅行でゴルフをしました。その際、施設内の託児所に預ける事が出来、きちんとした保育士さんだったので安心して預ける事が出来ました。
預かるだけでなく、保育並みに色々してくれてたみたいです。

朝食は洋食バイキングと和食の定食と2カ所ありますが、
間違いなく洋食がオススメです。レトルトの離乳食揃っていたり、離乳食用のエプロン、スプーンもあります。
食事も種類が豊富で悩むくらいありました。
2日目に和食も期待を持って行きましたが、ただの定食です。
離乳食もおかゆのみです。
前日の夕食も同じ和食のところで食べましたが、料金が高いだけで大した食事ではなかったです。くすくすっていう敷地内の居酒屋さんの方がコスパも良かったです。

食事が全体的に高い感じがしますがそれ以外は満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:30:26

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行でご心配なことも多かったと思います。
キッズルームでの託児でゴルフを楽しんでいただけたとのことで安堵いたしました。
保育士へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
バイキング「パラディ」のお子様の対応もスタッフが色々探究しておりますので、
嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。

和食「神着」においてはご満足いただけず、残念です。
バイキング同様に探究しておりますが、より一層努力して参る所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたししております。
お子様の健やかなるご成長をお祈り申し上げます。

副総支配人 田中

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

にゃぐんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

にゃぐんさん [30代/男性] 2018年09月22日 11:49:21

子連れ家族利用をしました。
このホテルを使用する人の殆どは家族層だと思うので、利点も不便点もそこに集約していると感じます。

ファミリー利用となるホテルなので当然ではあるのですが、朝食会場もホテル敷地内に二つあるプールも、子供が賑やかに騒いでいます。子供の声が気になるとか言う人には向いていません。乳幼児対応のおむつ替えスペースなども有りますし、子連れ・乳幼児連れには嬉しいですね。子連れで鉄板焼き屋さんに入れるなど、実に嬉しい。

不便な点は古いホテルなので仕方ないのですが、各所が汚いし古さを感じます。ノースウィングのカート置き場なんて、イオンの立駐の方がまだ綺麗。掃除も甘いし、アメニティも不満はあります。
そして極端に不便な立地にあるので、ホテル内で全て完結させるのが前提です。広い敷地内をカートで移動、カート移動しないと朝食も食べられない…というのが、どう思うかもあるとは思いますが、私達は楽しめました。
ただ、子供が高校生くらいの方やカップルなら、北部はブセナかリッツをお勧めします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 21:04:05

にゃぐん様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えております。
お部屋のなかも、フローリングになっておりお子様が安心してハイハイが出来るようになっております。

レストランもバイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなどもご準備しており、なかでも、バイキングレストランが好評を頂いております。
小さなお子様連れでもご利用頂けるようキッズコーナーを設けており、大変喜ばれております。
また、各レストランにもお子様向けのメニューなどもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけておりますが、いたらない点がございましたこと、深く反省すると共に、お客様へ喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。

ホテルの敷地が大変広く、カートのご利用をお勧めしております。
お子様連れには特にお勧めしており、移動の際にお子様が喜んでいらっしゃる姿をよく拝見しております。
ちょっとした時間にカートでホテル内を散策すると、フォトスポットを発見できるかもしれません!是非 ご利用くださいませ。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2018年07月18日 08:42:41

部屋も満足ですが、ちょっと古くなっているので、定期的な修繕は行った方がいいと思う。
プールサイドの朝食バイキングは最高です。

2018年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月27日 19:42:03

投稿者様

また、プールサイドのバイキングレストランも改装を行なって、大変好評を頂いております。
お子様用にコーナーを設け、親子で料理を取られている姿が微笑ましくスタッフ一同大変喜んでおります。
各レストランもご家族連れ・グループに喜んで頂けるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご来館の際はご利用くださいませ!

是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

さっきぃ63さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

さっきぃ63さん [50代/男性] 2018年03月07日 17:20:50

2/28~2泊しました。北部での観光拠点で選びました。とにかく敷地が広い。カートでの移動は楽しいですが、雨の時は厳しいですね。部屋は広くて快適でした。唯一、マッサージが予約一杯で出来なかったのが心残りでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年03月07日 18:22:26

さっきぃ63 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マッサージのご予約の件につきましては、
私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】ファミリーにおすすめ!63平米の広々ルームでゆったりと過ごす家族時間
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】