カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月30日 21:56:34

富裕層のホテル感はありましたが、床や建具、エアコンなど昔から使っているせいか、期待ほどではなかったかな?昔から使っているものを大事にするヨーロッパ的な雰囲気は気に入りました。しかし、金額に相応するサービスが得られなかったかので最高点はあげられませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年08月31日 20:06:16

この度は、私どもカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは今年で16年目を迎えますが、この歴史の中で積み重ねてきたお部屋の雰囲気をお気に入りいただきましたこと、誠に光栄でございます。
客室担当のスタッフが、日頃から丁寧にメンテナンスをさせていただいておりますことが、このご評価につながったかと思うと喜びもひとしおでございます。

今回は最高点を頂戴することができませんでしたが、次こそはその目指すご評価に足るサービスをご用意してお迎え出来ればと思っております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割】【55日前までの予約受付】アップグレードルームステイ(朝食&特典付き)
【アゼリア【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー&展望風呂付】

投稿者さん 2013年04月17日 15:51:17

先日お世話になり、ありがとうございました。
見晴しが良く、リゾートならではという設備・サービスで、つかの間の休みを満喫できました。
フロントやレストランスタッフも親切で、食事も美味しく、お部屋も快適で、本当に素晴らしかったです!

ただ一点、パックのゴルフでは、16Hで韓国のゴルフ番組クルーたちが6組待ちという超スローペースで撮影を行っていたせいで、私たちはそこをスルーせざるを得なくなり・・・18H全てを消化することなく上がり、不愉快を通り越して呆れ果ててしまいました。
もちろん、それだけの待ちを出しておきながら遠慮なく撮影を続けるテレビクルーが一番悪いです。
しかし、そういう団体の予約が前もってわかっている以上、マスター室は進行に関して普段より目を光らせておくべきでしょう。
ゴルフ場の対応がどうも一般客よりテレビクルーを優先させているような印象を受け、釈然としない思いでいっぱいでした。
私たちは、初めにスムーズなプレーができるような対応を望み、結局それができなかったんだからその後のフォローを望んでいただけなのですが、まず値引きを提案され、非常に情けなくなりました。

2013年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年04月18日 11:00:28

この度はカヌチャリゾートをお選びいただき、またお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
お泊りいただきました「パームタワーズ」はカヌチャリゾート内で一番高い場所に位置し、そこからの見晴しは、沖縄の空・海・大自然をギュッと凝縮したかのような大パノラマでございます。
お忙しい日常をひととき忘れることができる時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

ただ、ゴルフに関しまして、呆れ果てるというような最も避けなければならない、あってはならないご対応となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
まず申し上げたいことは「お客様が最優先」であり、そのことはどんな例外もさしはさむ余地がないということでございます。頂戴した貴重なお言葉を、ゴルフ場責任者をはじめ全スタッフに共有し、何度でも「お客様が最優先」であるということを周知徹底させてまいる所存でございます。
また今回発生した状況を、二度と起こさないための対策を入念に検討し、それを先回りして実行できる仕組み作りを進めて参りたいと存じます。

貴重なお時間をいただきまして、頂戴しましたお言葉。カヌチャリゾートがさらに良い施設となるための糧として、何よりも貴重なものでございますし、必ずやそのお気持ちにお応えして参ります。

私どもに重要な指針を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2013年01月08日 10:11:42

1月5日から1泊致しました。
まず部屋まで案内してくださった女性の香水がきついこと、態度が非常に雑なことが気ななりました。とくに香水とタバコのにおいが混合し、部屋の中にしばらく残っていました。教育のほど、宜しくお願い致します。

ジャグジーを楽しみにしていったのですが、泡は全く出ず、ただの虫が浮いたお風呂になっていました。点検の必要があるのではないでしょうか。

カヌチャのリゾート感や眺めが大変気に入っております。改善していただきさらに良いホテルにしていただきたいと思っております。

宜しくお願い致します。

2013年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年01月08日 14:09:47

この度は、当カヌチャリゾートへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、ご案内したスタッフのご対応、身だしなみに不行き届きがあり、ご気分を害してしまい大変申し訳ございません。

また、楽しみにされていたジャグジーも不具合から泡が出なかったとの事、重ねて深くお詫び申し上げます。

お部屋のジャグジーにつきましては、早急に点検をするよう担当部署へ申し伝えております。

また、スタッフにつきましても、お客様に接する際の正しい身だしなみや態度の再教育を全スタッフへ徹底してまいります。

至らぬ点があったにも関わらず「改善していただきさらに良いホテルにしていただきたい」という温かいお言葉、大変恐縮でございます。

次回お越しいただく際には必ず、ゆったりとしたリゾート感を存分にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同、精神誠意のおもてなしに努めてまいります。

貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

末筆になりますが、この度の件、重ねてお詫び申し上げますとともに、当リゾートへの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのカヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【Happy Celebrate】年末年始をハッピーに♪幸せと希望に満ちた新年を過ごすリゾートステイ
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2012年12月01日 17:07:25

リゾートホテルがこんな格安で宿泊出来て良かったです。

宿泊前にダメもとでオーシャンビューの部屋を希望とメールした所、なんと希望通りオーキットというオーシャンビューのお部屋に宿泊でき料金はかわらずホント嬉しかったです。

雨天の為、赤ちゃん連れでどこも行けず、施設にあるキッズルームへ、親子一緒に利用したいと申し出たが、子供を預かる事は出来るが開放してないとの事で残念でした。

朝食はアメリカンブレイクファストを選びました。おかわり自由のパンをおかわりした所、30分以上待たされました。

いろいろありましたが、こんなに格安でオーシャンビューの部屋に宿泊できだので良かったと思います。

2012年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年12月03日 10:59:33

この度は、当カヌチャベイホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。

キッズルームやご朝食では、ご希望にお応えできなかったり、またご対応が遅くご迷惑をおかけしたりと大変申し訳ございません。

にも関わらず、オーシャンビューのお部屋にご満足いただけ、「良かった」とのお言葉大変恐縮でございます。

頂いたご意見を参考に、お客様にご迷惑をおかけする事の無いよう、
サービス、お食事と全てにご満足いただけるリゾートを目指し、おもてなしの改善に努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【タイムセール】ゲートをくくれば100万の光あふれる星の楽園☆星まつりステイ(レンタルカート付)
【人数に応じて客室をご用意。 49平米以上】

dsegawa711さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

dsegawa711さん [30代/男性] 2012年09月23日 01:07:17

全体的には大満足です。
ただ、ひとつ残念なことがありました。
部屋まで案内してくれたエスコート係の方がちょっと。
若くてハキハキ仕事しているのですが、髪型が坊主。
坊主はサービス業には向かないのでは?
個人的意見です。

2012年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年09月24日 10:18:51

「全体的には満足」というお言葉を頂きながらも、1名のスタッフによりご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするスタッフの髪型として、坊主は不適切でございました。

担当させていただきましたスタッフへは、直接指導を行い、また他部署におきましても再度、身だしなみを徹底するよう通達を行っており、早急に改善させていただきます。

貴重なご指摘をいただき有難うございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるリゾートを目指し、今後ともスタッフ一丸となってより良いおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際には当リゾートへお立ち寄りいただけると幸いでございます。

猫ともじさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

猫ともじさん [50代/女性] 2012年06月14日 14:15:01

広いデイベットがあり満足。部屋の広さ、お風呂の広さ、シャワーの出、満足。
突然の私事で、すぐにチェックアウトしなければならず、ゆっくり過ごす事ができず残念。夕食、朝食共に頂く事ができず評価不能ですが、過去、良かった記憶があります。

2012年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2012年06月15日 10:29:17

この度は、当カヌチャリゾートへのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

慌ただしいスケジュールの中、当リゾートをご利用いただき、また、「満足」というお褒めのお言葉をいただけました事、誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、おもてなしの向上を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、次回お越しの際には、ごゆったりとおくつろぎいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WEB担当/新垣

【15周年記念】15年間に感謝☆カヌチャサンクスキャンペーン 2名で15,000円ステイ
【人数に応じて客室をご用意。 51平米以上】

くじら公園さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

くじら公園さん [50代/男性] 2011年03月08日 12:36:57

良い環境、部屋も素晴らしかった。ただ、風呂がゴルフ場の風呂で、少し残念。部屋の風呂が家庭の風呂のようなだけに、どうしても大浴場利用したいので、もう少しバージョンアップしてほしい。
徒歩で行ける範囲なので、カート利用はしなかったが、有料でもカートは自由に乗り降りできるようにしてもらた方が便利。1時間単位では利用しずらい。
2~3日滞在した方が利用しがいがありますね。今回は島を1周したので、1泊しかできず、せっかくの環境を充分満喫できず残念でした。また行きたいとは思います。

2011年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2011年03月09日 16:19:08

この度は、数ある施設の中から当カヌチャベイホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

「良い環境、部屋も素晴しかった」というお言葉をいただき、大変嬉しく感じておりますが、
それだけに、大浴場がご満足いただけるレベルで無かったという事が、とても残念に感じております。

ご家族連れのお客様で、大浴場をご希望の方は非常に多く、
今回はとても貴重なご意見をいただきましたので、
お客様皆さまのご満足の為にも、参考にさせていただきます。

また、カートのご利用につきましても貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
1時間単位では、ご利用しづらいというお客様の為に、
24時間単位での料金設定や、レンタルカートを特典として無料でご用意している
お得なご宿泊プランなどもご用意致しております。
またのご宿泊の際には、ぜひご満喫いただければと存じます。

この度は、貴重なご意見を色々と頂きまして、このお言葉をふまえ、
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテル創りの為に、
スタッフ一同心より努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には、当館へご宿泊いただけますよう、またのお越しを心よりお待ち致しております。

WEB担当:新垣

【28日前迄の予約受付】朝食&特典付
【デラックスツイン 開放感に満ちた心地よい空間64平米】

投稿者さん 2010年03月18日 11:57:51

スケールも大きく、感動しました。
チェックインの時、係の方が親切で気配りもよく満足でした。
帰りの際、同じように係の方がロビー、エントランスにおられましたが、今度は知らんふりでした。
インとアウトではこんなに違うものか…と残念でした。

施設は最高ですね。
特に室内プールは大満足でした。

ただお部屋に蟻がいますね。
夏場はもっとたくさんいるのか、気がかりでした

2010年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年03月27日 19:27:34

先日は、当カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。当ホテルの施設にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【見る・楽しむ】【直前割】カヌチャの休日満喫ステイ(朝食付)
【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

投稿者さん 2009年10月23日 13:09:06

那覇空港からホテルまでかなり時間がかかりましたが、
素晴らしい景色や、リゾート感たっぷりの敷地内でとても楽しめました。
とくに波の音を聞きながらはいるジェットバスは最高でした!!
敷地内のコンビニで入浴剤を購入しましたが、アメニティで付いているともっと嬉しいですね。
部屋は広くてよかったのですが、部屋の真ん中あたりに照明が無く
夜になると暗くてソファーで本を読むのも困難でした。
食事はとてもおいしく大満足です。朝食のブッフェがプールサイドテラスでいただけ
種類も多く子供も喜んでいたので2日ともブッフェにしてしまいましたが
次は釜炊きのごはんもいただいてみたいので和定食にしてみようかな。
またぜひ利用したいホテルです。

2009年10月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2009年10月24日 15:27:20

ご投稿を拝読し、当ホテルの施設、朝食にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました入浴剤やお部屋の照明につきましては、早速確認を行い安全な施設をご提供出来るようにして参ります。
頂きましたご意見を大切にして、これからもより良いサービスがご提供出来るホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2連泊限定】楽々ドライブ カヌチャステイ!(レンタカー付)
【オーキッド【オーシャンビュー&ジェットバス:49平米】】

投稿者さん 2022年06月06日 09:12:19

沖縄旅行ではいつも利用させていただいております。
いつも満足なのですが、今回は以下の点が気になりました。
①フロントに電話してもどなたも出ないことが二回ありました。
②くすくす(沖縄料理)とガーデンプールの休館はとても残念でした。
③部屋のソファーのレイアウトがいつも全く異なり居住性に欠ける並びになっていた

改善されることを期待いたしております。

【春夏旅セール】◆3/27(日)海開き◆ビーチとプールが楽しめる沖縄旅♪<レンタルカート付き>

投稿者さん 2020年11月24日 20:37:47

新型コロナ感染予防の為とは言え、お部屋の飲み物入れを紙コップになっててガックリ来ました。
せめて、グラスとコーヒーカップを置いて欲しかったです。
カートは楽しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月29日 18:41:01

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ感染予防対策として、できる限りの対策を施しており、
お客様にはご不便やご迷惑をおかけすることもあったかと存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、コロナ禍でもご満足いただけるよう
より一層探究して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【スタンダード】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 19:08:57

外国の方の接客が多く頑張ってるけど、他と比べるとちょっと戸惑った感もあり前日に泊まっていたオクマリゾートの方ががスタッフの対応など全体的によかった。部屋からの景色とかホテル全体の景観はよいがリピート積極的にしないかなという感じでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月08日 20:47:57

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャの立地や雰囲気はよかったとの、有難いお言葉をいただいたにもかかわらず
スタッフの対応にご不満が残るかたちとなり申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層徹底した教育が必要と感じております。
外国人、日本人にかかわらず、サービスを探究して参りますので、
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【沖縄セレクション】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<3泊でディナー1回付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

投稿者さん 2018年09月12日 08:42:10

沖縄に行くときは、毎回、利用させていただいております。
ジャグジー付のこの部屋(オーキッド)がとてもお気に入りです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 17:34:29

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルを何度もご利用頂、誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートして頂いているお客様へ「お帰りなさいませ」とお言葉をかけさせて頂いております。

ホテルの客室には、いろいろなタイプをご準備しておりますので、ご来館の度にいろいろなタイプにお泊り頂くのも旅行の楽しみの一つだと思います。
お客様のお泊り頂いたオーキッドもジェットバス付きのお部屋になり大変人気で、海を見ながらジェットバスを利用すると、思いに残ることフォトスポットになること間違いなし!
是非 次回もご利用くださいませ。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。
是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF!朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ(カート付き)

かずんぼ831さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かずんぼ831さん [40代/女性] 2016年03月21日 00:44:12

3月12日から3連泊しました。部屋はアゼリアスイート(オーシャンビュー)で4人で泊まってもゆったり過ごせました。オーシャンビューも素晴らしかったです。朝食付きにしたので、イタリアン、和食、中華と全て食べましたが、個人的には和食が一番満足できました。連泊中の部屋掃除は簡易で良いとしたので、施設内で使えるクーポンをいただき居酒屋で使わせてもらい、得した気分でした。シーツは替えないけどベッドメイクはしてくれるし、タオル等は交換してくれるので、快適でしたが、一日目にコップ交換がなく残念だと感じました。しかし、二日目は交換されてました。一日目はトイレットペーパーの補充もなかったので、清掃担当者の不手際だったのかも知れません。あと、私はデイベットに寝たので見てないのですが、ベッドで寝た母は枕元のライトに埃が溜まってる、とティッシュで拭いていました。しばらく使用していない部屋だったのかもしれませんが、少し残念でした。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月22日 11:29:44

かずんぼ831 様

オーシャンビュールームとしてオススメしております、「アゼリアスイート」ルームで贅沢な時間を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、客室設備や清掃の件で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善に尽力して参りたいと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

珈琲はブラックに限るさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

珈琲はブラックに限るさん [40代/男性] 2016年02月09日 20:47:12

立地 辺境と言ってもいい・周りには何もない

部屋 スターダストファンタジアを見たいのでジュニアスイートにしたが、ビーチ側のイルミネーションの方がメインなので、オーキッドにすれば良かった、ほとんどの客が使わないジャグジーは不要だと思う

食事 夕食は龍宮で苦手な食材を言ったら替えてくれた、朝食は神着とてもおいしい
風呂 部屋の風呂は結構広い、夕食会場の建物の中に大浴場があるらしいが良く分からなかった
サービス メッセージタグもらえなかった、夕食のサービス料少し高い気がする(消費税+サービス料10%)
設備・アニメティ 他の人の口コミにあるように古すぎでしょ、ロビーの椅子なんか剥げてるし、エレベータはかなりグラグラして不安だった

2016年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年02月10日 09:07:00

珈琲はブラックに限る 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
ご満足いただけるご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

今回ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ全員で共有し
これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

次回こそはご期待を裏切ることなく、「これぞカヌチャ!」とお感じいただけるサービスを高いレベルでご提供いただけるよう、
おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1月受付限定】楽園の憧れ天蓋付ベッドルームで過ごす至福のスイートステイ

投稿者さん 2015年11月16日 13:27:39

フロントの対応がゆっくりです。
なかなかチェックインの手続きが出来ませんでした。
また、本来付けてもらえるメガネ?がもらえませんでした。
後でフロントへ言いましたが、詫びた様子がない態度にちょっと???でした。
事前の電話での問い合わせには、よくわからない人に対応してもらったようで、やり取りに疲れました。
他のホテルではスムーズに進むことも、こちらのホテルでは難しいようです。
ホテル全体としては素晴らしいです。
フロントの対応以外は気持ちよく過ごすことができました。
楽しい思い出ができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年11月16日 17:48:43

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「ホテル全体としては素晴らしいです。」とのお言葉を頂戴しながらも、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、全てのスタッフへ共有し、お客様のご期待を裏切る事の無いようおもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Fantasia Music Gift】ひとあし早い「光」と「音」のクリスマスプレゼント~利用券付

投稿者さん 2010年01月05日 14:43:36

12月31日に初日の出を拝む為に宿泊しました。
初日の出もちゃんと見れたし家族全員大喜びでした。
有り難うございました。
ただ、それなりの宿泊費を出してるつもりなのでカートが無料だと嬉しいです。

2009年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2010年01月05日 19:21:57

ご投稿を拝読し、初日の出が見れて大変嬉しく思います。ご指摘頂きました内容は早速確認しまして、業務改善お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(51.84平米)以上】

投稿者さん 2017年08月21日 20:06:52

サービスの質が低下しています。赤ちゃん連れで期待して利用しましたが、離乳食準備もたらいまわしでした。部屋も薄暗く、老朽化が目立ちます。今後の改善を期待しています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月22日 13:50:49

サービス面で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、また当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大45%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

taka0019さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年07月20日 17:22:01

2度目の利用でしたが、今回はチェクインを事前に2時と伝えておきました。当日は1時45分に到着しチェクインまでフロントで待機、10分程するとチェクインまで後1時間程待つ様に言われました。がしかし1時間待っても2時間待っても部屋にチェクイン出来ずに結局チェクイン出来たのは4時15分過ぎ!
施設も立地に関しては文句無しです。ただ高い料金を取るのであればチェクインで待たせるのは超不満!!
あともう一つ、施設内レストランのBBQが食べましたが、とても料金に合った素材(牛肉)では有りません。それに外なので蚊には刺されるし最悪、何か虫除けを用意するべきです。
妻も義理の母も、トータル的には満足の様なので来年も使用します。
来年はスムーズなチェクインが出来る事を望みます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月21日 11:03:13

taka0019 様

チェックインのご案内や、お食事の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「来年も使用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。
また次回お越しいただいた際には心から満足いくご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなし・環境作りに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2013年07月28日 10:02:54

オーキッドとジュニアスイートに一泊ずつしました。
部屋のグレードはさすがですね。満足しました。
総合的には良かったのですが、スタッフの対応が非常に残念でした。
夕食のメニューは前日に伝えていたのに通っていなかったり、カート無料のプランだったのに有料扱いされたり、あげくのはてにツアーデスクでマリンスポーツを申し込もうと説明を聞きにいくと無愛想な女性に「私にはわからないので」といきなり申し込み先に電話をして受話器を渡される始末。これらはチェックイン時の出来事で着いて早々、不愉快な気分になりました。
とは言っても料理はおいしかったし、マリンスポーツや離島も楽しく良い思い出になりました。

2013年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年07月29日 17:43:08

この度はカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

まずご到着早々のご対応をはじめ、私どもスタッフがご提供するサービスに関しまして、至らぬ点が多々ございましたこと、またそれによってご不快な気分にさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

せっかくのご気分に水を差すような応対、身の縮む思いでございます。頂戴した今回のお声を、担当部署を中心とした全社にもれなく共有いたしまして、二度とこのようなことが無きよう、スタッフの教育に努めてまいりたいと存じます。

頂戴しておりますご評価によると、お泊りいただきました2種類のお部屋や、お料理、そしてホテルが持つアミューズメント性と、ことごとく高いご評価を頂戴しております。今回頂戴した「サービス」に関する課題を、対応させていただいたスタッフひとりだけの問題とするだけではなく、多くの部署でも発生しかねない問題としてとらえると同時に、スタッフひとりひとりが自身のサービスクオリティを問い続け、さらに良いものとできるような教育・指導を行って参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

またここカヌチャリゾートでおふたりをお迎えできます日を心よりお待ちいたしております。

【味覚】選べる夕食カジュアルディナー付/グレードアップルームステイ2013年4月~(夕朝食&特典付)