カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月07日 10:24:43

部屋・設備は素晴らしく、食事もおいしい。リゾート地としては最高の部類に入ると思います。これだけ広い敷地ですから、全体の静かな雰囲気を壊さない程度に、沖縄の歌・踊りを楽しめる小屋的なものが有っても良いのではと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年08月08日 16:52:40

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

また頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2016年08月04日 20:49:53

中学生の息子と高校生の娘と嫁の家族で利用しました。
一日目、夜九時頃の到着となってしまいましたが、チェックインの土岐も部屋への案内も
何一つ言うことなく親切にして頂けました。
口コミで有ったように風呂場に蟻が数匹居ましたが、私はそんなに苦になりませんでした。
アクティビティも充実していてオーシャンパークも楽しんで居ました。
ちょこっとゴルフも時間が少し掛かってしまいましたが楽しく廻りました。
唯一、私まとまった棟にはコインランドリーが無く、
他の棟に行っても少なさに夜の時間が取られてしまい残念でした。
是非とも各棟に充実させて頂きたいと思いました。
また、機会が有れば訪れたいと思いました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年08月05日 09:21:17

しかしながらコインランドリーの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ポヨヨン318さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ポヨヨン318さん [50代/男性] 2016年07月24日 09:08:33

総合的にいいところでした。家族旅行、恋人でもプライベート空間が保たれています。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年07月25日 17:29:29

ポヨヨン318 様

「 総合的にいいところでした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

またポヨヨン318様を「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

クマさん0123さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

クマさん0123さん [50代/男性] 2016年06月04日 20:46:06

5月7日に宿泊しました。部屋は広く、お風呂も広く快適でした。程良い感じの老朽化のせいかお風呂のドアは閉じるのが硬かったです。翌朝、晴天でしたが濃霧で海が見れませんでした。

2016年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年06月06日 17:04:55

クマさん0123 様

客室やお風呂など施設に満足して頂きながらも、お風呂のドアが硬かったとのこと件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたお声を、担当の部署と共有いたしまして、状況を確認し、検討・改善に尽力して参りたいと存じます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

じゅんやん1006さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

じゅんやん1006さん [30代/女性] 2016年05月28日 11:04:24

大好きなアーティストがこちらのプールでPVを撮影したと聞きファン仲間と宿泊させていただきました。グレードアップでジュニアスイートのお部屋だったのですが広くてテラスにジャグジーもあり本当に素敵なお部屋でした。友人の20代最後のお誕生日でもあったためルームサービスでケーキをお願いしましたがチェックイン時や持ってきてくださる前に電話で確認も丁寧にして下さり本当に気遣いも素晴らしかったです。専用カートも広い敷地内快適に移動できたし、季節柄涼しくて気持ちがよかったです。ホテル周辺コンビニ等がありませんが中の売店も充実してて特に困ることはありませんでした。
1つ残念というか気になったのがちょうど夕飯時フロント棟で食事を終えた後1階へ上がると宴会をされていてあまりに露出の多い女性方が立ち並び、お見送りにもすごい格好の女性が玄関の外にいらしてちょっとびっくりしました。外に出されていた宴会名もあまりに下品でお子様連れやハネムーンで来てらっしゃる方も多い中、フロントや食事場所のあるところでああいった露出をされることに対してもう少し配慮があった方がいいのではないかと思いました。せっかくの高級リゾートホテルでそれ以外全く非の打ちどころがなかっただけに見たくないものを見せられ大変残念でした。

2016年05月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年05月31日 09:35:09

じゅんやん1006 様

お部屋やレンタルカート、スタッフの対応にご満足いただきながらも

団体様のご対応につきましては、私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

かずんぼ831さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かずんぼ831さん [40代/女性] 2016年03月21日 00:44:12

3月12日から3連泊しました。部屋はアゼリアスイート(オーシャンビュー)で4人で泊まってもゆったり過ごせました。オーシャンビューも素晴らしかったです。朝食付きにしたので、イタリアン、和食、中華と全て食べましたが、個人的には和食が一番満足できました。連泊中の部屋掃除は簡易で良いとしたので、施設内で使えるクーポンをいただき居酒屋で使わせてもらい、得した気分でした。シーツは替えないけどベッドメイクはしてくれるし、タオル等は交換してくれるので、快適でしたが、一日目にコップ交換がなく残念だと感じました。しかし、二日目は交換されてました。一日目はトイレットペーパーの補充もなかったので、清掃担当者の不手際だったのかも知れません。あと、私はデイベットに寝たので見てないのですが、ベッドで寝た母は枕元のライトに埃が溜まってる、とティッシュで拭いていました。しばらく使用していない部屋だったのかもしれませんが、少し残念でした。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月22日 11:29:44

かずんぼ831 様

オーシャンビュールームとしてオススメしております、「アゼリアスイート」ルームで贅沢な時間を満喫して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、客室設備や清掃の件で残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
担当スタッフへお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善に尽力して参りたいと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄へお越しの際には、どうぞ当リゾートへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年03月18日 16:35:52

部屋も広く快適に過ごす事が出来まし。ゴルフがメインだったのですが混雑する事もなくラウンドも快適でした。

施設内の移動が不便に感じました。バスの時間がわからないのでフロントや食事やゴルフクラブまでほぼ歩いての移動でした。

駐車場も満車で駐車スペースがみつからなく困ったりもしましたね。

カートの移動をしない人の事も少しは考慮していただければと思いました。

2016年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年03月22日 11:21:12

ご滞在中は当ゴルフコースでのプレーに満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

敷地内の移動や駐車場の件につきましては、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期予約28 リゾートゴルフ】青い海を眺めながら青い空へショット!1ラウンドプレー付(セルフ)
【ギャラリーツイン【喫煙】 64.8平米】

投稿者さん 2015年09月06日 10:49:28

グレードアップしていただき、ジャグジー付きの広いお部屋を用意していただきました。和室もあり、広々ゆったり過ごせました。子供たちもジャグジーを気に入り喜んで入ってました。
海に入ったり、プールに入ったりとても楽しく過ごせました。
朝食のみついてたので、夜ごはんは、近隣には食事できるところがなさそうだったので、ホテル内のくすくす(居酒屋)へ行きました。予約ができないお店なので、時間に寄ると思いますが1時間近く待ちました。海の横にはキッズパーク的な楽しそうなところがあり5歳と2歳の子供が行きたがりましたが、1時間弱で1人1600円くらいかかると言われたので諦めてもらいました。カートもつかえて、ホテルの広い敷地をまわり楽しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年09月07日 18:10:05

お部屋やテラスのジャグジー、レンタルカート、ホテル内施設など、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランの待ち時間やウォーターキッズガーデンの料金などでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

夏が過ぎると、11月から2月は光の世界、2月から3月は花々が咲き溢れる楽園へと、表情がかわってまいりますので、またお越しの際には違ったカヌチャもお楽しみいただけると幸いでございます。
ぜひまた沖縄へお越しの際には、当リゾート越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーセール】最大42%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

ごんみけさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ごんみけさん [40代/女性] 2015年09月02日 17:42:05

★良かった点
・部屋が広く横長で、景色が良く満足。ジャグジーも快適。
・プールが大きくて立派。このクラスのプールはなかなかない。
・従業員の対応も気持ちよかった。
★悪かった点
・フロント前のソファーセットが古くてみすぼらしい。ホテルに着いて最初の場で、テンションが下がる。
・ビーチが汚い。砂浜の石ころは出来るだけ取り除き、海藻類は毎朝掃除して欲しい。3Dマッピングや子供向遊具を導入するのもよいが、せかっくきれいな沖縄の海なのにもったいない。
★その他
プール、ビーチでの飲酒禁止は、趣旨は解るがちょっと残念だった。
このような施設が増えてる昨今、これからはホテルを予約する際には先に確認しようと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年09月03日 09:31:36

ごんみけ 様

今回「(悪かった点)」として頂戴いたしましたこの貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、

しかしながら、「(良かった点)」としてお言葉もいただき、ホット胸をなでおろしております。

改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【3Dプロジェクションマッピングシアター】不思議な立体映像の世界へようこそ!
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年09月02日 16:34:59

ペットOKのお部屋なのに、とてもキレイで調度品も素敵でした。
部屋も広くて良かったのですが、夜は少し暗すぎでした。
ベランダのジャグジーも良かったです。
今回は一泊だけだったので、次回はもう少し長くお部屋を満喫したいと思います。

また、せっかくワンコと泊まれるお部屋があるので、一緒に入れるレストランを作って欲しいです。テラスでも構わないので、1つでもあればいいと思います。
海も遊泳区域外なら入っても良いのではないですか?
せっかく海で遊ばせる為に行くので、残念でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年09月03日 09:26:40

今回は、ペットとご一緒のご滞在でございましたが、客室やジャグジーなど当ホテルでの滞在をご満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。

またレストランやビーチにつきましては、すぐに改善という訳にはまいりませんが、担当者へはご希望の内容をお伝えし、今後の方針の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【わんちゃんと一緒】わんこも安心快適のリゾートステイ 2015年4月~
【マグノリアwithペット【喫煙】63.8平米/ジェットバス付】

taka0019さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年07月20日 17:22:01

2度目の利用でしたが、今回はチェクインを事前に2時と伝えておきました。当日は1時45分に到着しチェクインまでフロントで待機、10分程するとチェクインまで後1時間程待つ様に言われました。がしかし1時間待っても2時間待っても部屋にチェクイン出来ずに結局チェクイン出来たのは4時15分過ぎ!
施設も立地に関しては文句無しです。ただ高い料金を取るのであればチェクインで待たせるのは超不満!!
あともう一つ、施設内レストランのBBQが食べましたが、とても料金に合った素材(牛肉)では有りません。それに外なので蚊には刺されるし最悪、何か虫除けを用意するべきです。
妻も義理の母も、トータル的には満足の様なので来年も使用します。
来年はスムーズなチェクインが出来る事を望みます。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月21日 11:03:13

taka0019 様

数あるホテルの中から、当リゾートをお選びいただきましたのに、
チェックインのご案内や、お食事の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました件に関しましては、現状の体制の見直しを行い、頂戴しましたお声を無駄にせぬ意味でも、再発防止・状況緩和への対策を講じて参りたいと存じます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「来年も使用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。
また次回お越しいただいた際には心から満足いくご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなし・環境作りに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2015年07月02日 20:04:07

今回初めて宿泊しました。夕食、朝食付きでこの値段は安すぎです!
夕食もたくさんのレストランから選べたのですが、プールサイドのBBQにして大正解でした。
朝食券はブランチとしても使えて、朝ゆっくりプールに入っていた私たちには嬉しかったです。
ビーチもプールもあり、施設内で丸一日楽しめるので、ぜひまた来たいです♪

2015年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年07月03日 10:03:18

当リゾートでのお食事プールなど、ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

また夏季限定で営業しております「バーベキューレストラン」をお気に召していただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。

今後とも、お客様によりご満足いただけるようなリゾートを目指し、私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまた当カヌチャベイホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カヌチャサンクスフェア】すべての記念日に感謝をこめて 大切なひとへ贈る美食の季節ディナー付プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

犬好きやっちゃんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

犬好きやっちゃんさん [60代/男性] 2015年02月04日 13:33:27

2015年1月26日にゴルフプランで宿泊しました。チェックイン時に49㎡の部屋を66㎡にしていただきその広さに感激しました。ありがとうございました。1泊なのでカートは借りずに過ごしましたが別に不便は感じませんでした。ただ少しの不満は大浴場がゴルフ場にあるだけで使用料がかかるということでした。せめて大浴場ぐらいはあってもよいのではありませんか。今後に期待します。ゴルフとイルミネーションはよかったですね。また行きたいです。

2015年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年02月05日 11:31:18

犬好きやっちゃん 様

当ゴルフコースでのプレーやイルミネーションに満足して頂きながらも、大浴場の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘につきましては、お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【45日前までの予約&2サム保証】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ(朝食&特典付き)

投稿者さん 2015年02月04日 12:46:17

イルミネーションがとても綺麗だった。
沖縄とはいえ1月の夜は寒かったものの十分楽しめた。
またレンタルカートが半額で助かった。
部屋・食事とも申し分なく惜しむべき点は一泊でアメニティ施設を堪能する時間がなかったことで次回は暖かくなった季節に二泊したい。
年内中にまたお世話になりたいと思います。

2015年01月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年02月05日 11:28:15

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご滞在になりました事、心より嬉しく存じます。

今年はカヌチャビーチに巨大水上アスレチック「カヌチャオーシャンパーク」が登場し、カヌチャの夏をより一層お楽しめるいただけるかと存じますので

次回も、思い出に残る沖縄旅行のお手伝いをさせていただければと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】お得にプチ贅沢。ゆったり過ごすカヌチャの休日(朝食付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

うちなーりょうさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

うちなーりょうさん [30代/女性] 2015年01月04日 23:46:32

以前にイルミネーションだけ見に行ったことがあり、一度は泊まってみたいと思い予約しました。今回のプランはカート付きということで広い敷地内を楽にまわれとてもよかったです。部屋も5人家族でもゆったりと広くリゾート感たっぷり味わえました。泊まった日からは外部からのイルミネーションの見学が制限され、ゆっくりとみることができました。
とくに点灯式が感動しました。
朝食付きプランでバフェを選びましたがとてもよかったです。
ただ夕食もホテルで6000円のディナーを食べましたがメインのステーキが小さくてがっかり。子供も3000円する割には子供向きのジュースなどなくて残念でした。朝食ではいろんなジュースが出ていたので夜も出してほしいです。
総合的には満足しています。

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月06日 09:08:28

うちなーりょう 様

カヌチャ冬の一大イベント「スターダストファンタジア」やお部屋など、当リゾートでのご滞在を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご意見頂きましたお食事につきましては、お客様に満足頂けるよう改善を検討させていただき、ご期待を裏切る事の無いよう、おもてなしに努めてまいります。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!カヌチャを遊ぶアクティブステイ(朝食・カート付き)
【デラックスツイン【禁煙】 64.80平米】

piano26さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

piano26さん [50代/女性] 2015年01月02日 21:53:09

12月28日~30日の2泊3日で娘と二人で泊まりました。
イルミネーションがとても綺麗で、お部屋も広く、感激でした。
又、客室係の方も親切で、北部の観光プランを、一緒に考えて下さいました。
おかげで、とても楽しい沖縄旅行ができました。
ありがとうございました♪

2014年12月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2015年01月06日 09:01:38

piano26 様

開催中のスターダストファンタジアやお部屋でのご滞在を満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

季節によって様々な表情をお楽しみ頂けるかと存じますので、次回お越しの際もカヌチャでの滞在を満喫して頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを遊ぶアクティブステイ(朝食・カート付き)
【デラックスツイン【禁煙】 64.80平米】

投稿者さん 2014年12月02日 21:04:17

駐車場から部屋までの距離が少し遠い、レンタルのカートは有料、バルコニーのジェットバスは最高です!

2014年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年12月03日 08:50:14

当リゾートの敷地は、ゴルフコースも含めた全体で約80万坪の広さがあり、宿泊施設エリアでも外周の全長は約1,800メートルと、かなりの広さがございます。
その為、ご移動の際には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またお越しの際には、ご滞在時に気にかかる点の無いよう、全てにご満足いただけるようなおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カード決済専用/ポイント10倍】館内利用券1000円付き!カヌチャでリゾート満喫ステイ
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

かば大好きさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

かば大好きさん [30代/女性] 2014年10月03日 17:25:55

スタッフの方々が笑顔で対応してくださりとても満足しました。
ただ、敷地が広く小さな子連れではカートがあっても
移動はなかなか大変でした。
子供用の椅子か簡易なものでもベルトがあれば
安心です。
あと、レンタル料金正直高いです…。

2014年09月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年10月03日 18:12:04

かば大好き 様

スタッフの対応に満足して頂きながらも、敷地内の移動の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねて参りたいと存じます。
またレンタルカート代金につきましても、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございました。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】お得にプチ贅沢。美味しくカヌチャステイ(選べる朝食+連泊で夕食1回付き)
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

投稿者さん 2014年03月05日 13:29:16

ゴルフ場にお部屋も近くて便利でした。
海眺めながらのお風呂は、なかんかいい感じです。
ホテルのサービスは申し分ないのですが、
ゴルフもお天気よくて前半楽しくラウンドできたのですが、
最後のハーフ、後ろの組がキャディさんがついていたのに
思いっきり打ち込んできて、なんか落ち着かなかった。
その1回はボールが真横に落ちたのになにもしらんぷりで正直がっかり。
とにかくがっかりでした。

2014年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2014年03月06日 09:19:55

今回のご滞在に関しましては、ゴルフプレーの際“がっかり”させてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

頂戴しましたご指摘につきましては、担当スタッフへお伝えし、これ以上お客様のご期待を裏切る事の無いよう、誠意をもって改善に尽力して参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ゴルフ】フリースタイルゴルフ 1ラウンドプレー付きステイ/禁煙ルーム(朝食&特典付き)
【アゼリア【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー&展望風呂付】

投稿者さん 2013年11月20日 22:50:23

お部屋はびっくりするほど広く、快適。スタッフの方々もフレンドリーでありながら、さりげない心配りやサービスが行きとどいた一流のホテルだったと思います。
とにかく敷地が広く、その中だけで数日遊べる感じです。
ただお食事がいずれのレストランやルームサービスともあまり・・おいしくなかったです。ファミレスの食事というか・・・。(値段は高いです。)
もうすこしお料理を見直されれば完璧なバカンス滞在先になると思います。
全体的には満足で、また来年伺いたいと思います。

2013年11月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2013年11月21日 11:03:55

お部屋やスタッフのご対応など当ホテルでの滞在をご満喫して頂き、また「一流のホテルだったと思います。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランやルームサービスでのお食事の内容にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。