カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 06:21:57

2回目の宿泊でした。やっぱりここに泊まってよかったな~って思います!カート移動も子供たちが大喜びで、広い敷地内をお散歩しよー!とはしゃいでました。素敵な思い出がたくさんできました☆

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月31日 09:52:02

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ファミリー&グループ】4名様以上限定プラン<レンタルカート&ファミリーパス、2泊以上で夕食付き>

投稿者さん 2018年02月03日 00:55:48

沖縄旅行の際には、よくこちらのホテルに宿泊させてもらっています。
今回は年末年始で高額でしたが、ゴルフもでき、年始にはお雑煮とおせちも頂けて満足でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年02月03日 10:41:10

この度も、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、思い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやホテルの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

また「お帰りなさいませ」とお迎えして、ここカヌチャリゾートでしか体験できない思い出をたくさん作るお手伝いをさせていただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽55/レンタカー付(空港送迎付)】沖縄はやっぱりレンタカー!セットでお得な沖縄満喫プラン

投稿者さん 2018年01月25日 14:05:08

2回目の宿泊になります。
部屋(ノースウイング)は少し古くなっていますがとてもキレイに清掃されてました。ベットの硬さも私にはフィットしてよく眠れました。
夜のイルミネーションはヤッパキレイでした、前回(2年前)と比べてもより充実してます。
食事(夜昼共)がおいしくなっていました、少し食べ過ぎたくらいです。
総合的にリーズナブルな良いホテルです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月25日 18:20:14

ご滞在中は当リゾートをご満喫していただき、想い出に残るご旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、
また沖縄にお越しの際には、当リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!カヌチャを楽しむアクティブステイ( 朝食・カート付き )

つちたぬさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

つちたぬさん [40代/女性] 2018年01月05日 01:15:30

このホテルには3回目の宿泊でした。チェックインの際に、客室アップグレードをサービスしていただき、満足しています。食事は、和食、中華、洋食バイキングを利用し、和食と中華は大満足。洋食バイキングはお魚料理のバリエーションが少ないのが残念でしたが、好みの問題ですね。サービスのマイナス1は、併設のゴルフコースの予約が滞在中にとれなかったこと。車で40分かけて別のコースを利用しましたが、せっかく泊まっているのに残念でした。宿泊者枠のようなものを確保していただければ嬉しいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年01月09日 09:59:57

つちたぬ 様

お部屋やレストランでのお食事などにご満足いただきながらも、
ゴルフの件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、担当スタッフと相談し、今後より良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/連泊】カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

frogcity21さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

frogcity21さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:40:33

朝食時、朝一番7:00に行くと修学旅行の学生さん達と同時刻になってしまい 大行列が発生! 料理を取るまで15分も待ちました ゴルフ場の予約があるので早めに行ったのですが 慌てて食事をとらなければならなくなり
せっかくの朝食が残念な結果になりました 行列や動線に何か配慮が必要かと思います

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年12月26日 10:14:39

frogcity21 様

また貴重なお声を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

私どもの努力や工夫によって少しでも状況が改善できますよう、関係部署で検討を重ねてまいりたいと存じます。

お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28/2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付

投稿者さん 2017年11月15日 21:51:23

ゴルフも楽しくプレーでき景色は素晴らしかった。ビーチとプールがね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月16日 09:31:44

当ゴルフコースでのゴルフプレーを楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&レンタルカート付き

投稿者さん 2017年11月05日 22:54:46

子連れでお世話になりました。
プライベートビーチあり、プールあり、室内プールありで子連れには楽園のような場所でした。
カート移動も楽しかっです。
ただ、予約の際にも、さらに事前にメールで問い合わせもしているにも関わらず、子供用のアメニティはお願いしないと持ってきていただけませんでした。しかも宿泊2日目に!
子供用のアメニティはデフォルトじゃないのかな??
でも、お部屋も最高でしたし、ぜひまた行きたいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月06日 18:36:31

「お部屋も最高でしたし、ぜひまた行きたいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながらお子様のアメニティに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂きましたお声を担当部署にお伝えし、お客様に満足頂けるよう、改善・再発防止に尽力して参りたいと存じます。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。

次回またお越しいただける際には、心からご満足のいくカヌチャステイをお楽しみいただけるよう、当ホテルスタッフ一同、よりよいおもてなしに努めてまいりますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】南の島でのんびりおとなの夏休み ラストサマーステイ~連泊で増える特典付き~

投稿者さん 2017年10月31日 12:27:56

3年ぶりに宿泊しました。
タワー最上階ということもあり、とてもすばらしい眺望でした。
天候にも恵まれ、とてもゆったりとした休暇を過ごせました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月01日 12:04:14

頂戴しましたお声を拝読し、心地のよいご滞在になられたご様子が感じられまして、本当になによりでございました。

今回頂戴したご評価と、そしてその想い出を色あせぬものとするために、私どもはサービス、施設、お食事などホテルを構成するすべての面でさらに向上してまいり、「やっぱりカヌチャだね。」とうなずき合っていただけるようなホテルでありたいと存じます。

またここカヌチャリゾートでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽90/4連泊以上/プレミアムルーム】 上質な空間とおもてなし。和洋中から選べる朝食付プラン
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2017年10月31日 12:26:06

以前から宿泊したいと思っていた部屋でした。
家族3人でも十分に広く、リゾート気分を満喫できました。
また宿泊したいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年11月01日 12:03:23

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽90/レンタカー付(空港送迎付)】沖縄はやっぱりレンタカー!セットでお得な沖縄満喫プラン

投稿者さん 2017年10月27日 00:19:14

スタッフの対応が良く気持ちよく過ごせました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年10月27日 12:27:10

この度は、カヌチャベイホテル&ヴィラズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのご対応にご満足頂き、とても光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新タイプのお部屋登場!】80平米を超えるジェットバス付の贅沢和洋室「ジャスミン」ご体験プランステイ
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年10月13日 14:38:36

一歳と三歳の子連れで家族で初めての宿泊でした。今回は、ホテルでユックリ過ごすのが目的で予約しました。
お部屋は、とっても広くてキレイに掃除されていて良かったんですが、蟻がかなりの数いて、まだ床に座り込むことが多い子どもがいたので、残念でした。
それ以外は、カートやプールにビーチがあって子どもにとっては、大喜びのホテルでした。親にとっても、食べるお店がホテル内にあるので、小さい子ども連れには気楽でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年10月14日 09:40:41

お部屋のアリに関しましては、当リゾートを楽しみにいらっしゃるお客様の為にも、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、
日々の清掃に駆除や予防等行っておりますが完全に排除できていないのが現状でございます。

頂きました貴重なお声を指針とし、心から満足の
いくご滞在をお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしと環境作りに努めてまいりますので、
もし、また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、当リゾートへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ファミリー】 お子様も大喜びのプロジェクションマッピングをご体験!(レンタルカート&増える特典付)

投稿者さん 2017年08月03日 14:41:55

毎年夏に4連泊しています。7回目の利用です。広大な敷地に2つのプール、眺めが良くて広いお部屋、選べるレストラン、深夜までやっているリラクゼーション、コインランドリーなど、子連れの我が家にとってメリットが多く、今回も総合的には満足しました。
 ただ、ホスピタリティという面ではイマイチかなぁといつも思ってしまいます。チェックインの際に、宿泊回数を書く欄があったので、「7回」と記入しましたが、特にコメントもなく、何のために書いたのか疑問です。家族連れでいっぱいの朝食会場は空いているテーブルがあるのに、満席と言われて長時間待たされ、案内されるときもスタッフの笑顔もなく、なんとなく気ぜわしいです。オムレツを作ってくれるコックさんもにこりともせずに焼いてくれるのでなんだか申し訳ない気持ちに。
 総じて設備は素晴らしいのですが、働いている方が大変そうというか、楽しくなさそうというか。せっかく南国リゾートにくつろぎに来ているので、もう少し笑顔で迎えられている感があると嬉しいです。子どもが気にいっているので来年もお世話になると思います。さらなるソフト面での改善を期待しております。
 ちなみに、ホテルの近隣にはこれといったお店がなく、ランチにはいつも苦労していましたが、今回車で10分程度の「わんさか大浦パーク」の食堂「南乃畑」に初めていってみたところ、安くておいしい!沖縄料理の定食的なものを食べたい時にはお勧めです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年08月03日 17:40:24

「今回も総合的には満足しました。」とのお言葉を頂戴しながらも、
スタッフのご対応で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、全てのスタッフへ共有し、いま一度「おもてなしとは?」と考え直し、カヌチャリゾートスタッフひとりひとりが考え、基本の「心得」から見つめなおす所存でございます。

これからも、サービス、お料理、施設というホテルとして基本的であり、そしてもっとも大切なところを重んじながら、
さらにお客様から頂戴いたしますご要望にお応えして、お越しいただくすべてのお客様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【さき楽28/4連泊以上】 和洋中から選べて美味しいカヌチャの朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月26日 21:09:13

とても対応が良く気持ちいい一泊が出来ました!
ご飯も美味しかったしジャグジー風呂最高でした!
また行きたいです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月28日 09:46:58

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】連泊するほど特典満載♪笑顔はじけるサマーバケーション(選べる朝食付き)
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

ゆちゃ0041さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ゆちゃ0041さん [20代/女性] 2017年06月16日 13:46:12

とても景色がよくゆっくりとした時間を過ごせました!!
部屋もきれいでプライベートビーチまであって幸せな時間を過ごせました!
ありがとうございました!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年06月16日 15:42:27

ゆちゃ0041 様

当リゾートでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わるご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

満足頂けるおもてなしでお迎えできましたこと、そしてカヌチャでしか体験することができない時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄なことでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【梅雨得】5月6月限定!初夏を感じるリゾート満喫ステイ(2泊でレンタルカート、3泊で夕食付)
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

misamisa0727さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

misamisa0727さん [50代/女性] 2017年05月28日 23:18:25

なにしろお部屋の広さとクオリティーに感動しました
まさしくリゾートホテルでゆったり~できました。

みなさんのいう通り、外の古さは否めませんでしたが。。。

とても安価で泊まれましたので、機会があればまた是非泊まりたいです!!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年05月31日 12:47:47

misamisa0727 様

施設の老朽化につきましては、当リゾートを楽しみにいらっしゃるお客様の為にも、誠意をもって早急に改善に尽力して参りたいと存じます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となって、尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月22日 19:55:42

高齢の母との旅行で 階段、食事等心配でしたが、お部屋も移動の楽な位置にして頂き 助かりました。 カートの運転は 慣れるまで少々もたつきました・・・(^^;
昨年に続いて二回目の利用ですが、今回のお部屋は オーシャンビューで 静かで気持よかったです!!
パターゴルフ等遊び放題チケット付きでしたが、観光の都合で できなくて残念!!
次回は、もっと ゆっくり過ごしたいです!!(^^)

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月23日 09:50:36

「アゼリアスイート」でのご滞在に大変ご満足いただけたご様子で、心より嬉しく存じます。

アゼリアスイートのオーシャンビューをお気に召していただけたとの事ですので、
より海に近い、ジェットバス付きの「オーキッドルーム」も更にご満足いただけるのではと、ぜひお勧めさせていただきたく存じます。

もし宜しければ次回ご宿泊の際には、オーキッドのジェットバスから眺める景色もご堪能ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2月のご宿泊が特別価格!ご予約受付は11/30(水)まで】ひとあし早い春を感じる南国リゾートステイ

hide7123859さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

hide7123859さん [30代/男性] 2017年02月11日 18:04:04

2月に利用しました。
この時期中◯の旧正月なのか一ヶ月前になると飽きが埋まりやすく、急ぎで予約しました。

色々グレードがある中、この時期はそれぞれ安いので広い部屋をチョイスしました。

沖縄の友達もオススメするホテルだったので予約。

南部に位置するこのホテルは近くにホントに何もないのが欠点

しかし、リゾートと言うだけあって、広い敷地に多くの建物!その間ゴルフカートのゴルフではないカートを与えられ、南国風の敷地内を移動する楽しい設定で面白かったです!

小さい子連れてる方にもオススメですし、友達同士で戸建のコンドミニアムもあるのでオススメです!

また、ホテルの海ではレジャーは勿論、イルミネーション、バー、プール、シーサーの色塗り体験など、他に行かなくても全部オールインワンはありがたいです!

2月だったのと、栄えてるとこから離れている場所であるせいか、海外からのツアー客もほとんど居なく、凄く静かで過ごしやすかったです。

欠点としては、
それぞれ移動に時間がかかる。プールはただの25mのみ。レンタル物が少ない。お酒を買うならチェックイン前にどこかのコンビニで買ってこないと高い。

あと、1番ひどかったのは、風呂のドアでした。
上から下まで斜めの横板が並ぶ創りのよくある通気性の良いどあなんですが、そんな暴れた入り方してないのにシャワーのはねかえり水や風呂桶のかけ湯などでか、脱衣場がびしょ濡れ!

ドアの隙間からダダ漏れ。

ちょっと子供と風呂遊びなんかしたらどーなることやらです。

それ以外はとくになく、66平米の部屋とバルコニーも広く外風呂つきだったので楽しかったです!

2017年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年02月13日 17:20:27

hide7123859 様

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、満足のいくサービスをご提供できるよう尽力する所存でございます。

これからも、頂戴しますお声にございます短所と長所をしっかりと把握し、改善改良の指針としながら、お客様に選ばれるにたるホテルであり続けられますよう、
スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【親子孫たび】和洋室ルームでゆったりと過ごす家族時間~お子様に人気のレンタルカート付き~
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2017年01月08日 22:30:50

シーズンオフの平日なのでお安く泊まれた上、カート代やドリンクサービスまで付いていたのでコスパは最高でした。
リゾート気分を満喫出来たので、次はトップシーズンにリピートする足掛かりになりました。
2食付で到着日の夕食は16時にはチェックインを済ませたのに、イタリアンのレストランの予約がかろうじて取れた感じだった(時間も融通が効かなかったし、通路側の変な席しか無かった)のが、それこそトップシーズンだったらどうなるのかなと不安なシステムでした。
また、朝食の和食は絶品でしたが、夕食のイタリアンは給食レベルだと感じたので、イタリアンのリピートはありません。
部屋も従業員さんもコンセプトもリゾートホテルとしては最高でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2017年01月10日 11:36:57

また頂戴いたしましたレストランへのご意見につきましては、お客様からの率直なお声として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【100万の光に包まれる楽園/朝夕食付】イルミネーションとディナーブッフェを楽しむロマンチックステイ

投稿者さん 2016年11月12日 19:49:19

7ヶ月の息子と初めての沖縄旅行のため、少しいいホテルにと思い、こちらに泊まらせていただきました。
ポーターの男性の方が素晴らしくとても丁寧に対応していただき気持ちよかったです。朝食のビュッフェは自分でサンドウィッチが作れたり、ソフトクリームまであり豪華でとても満足しました!
キッズが自分で取れるように専用のビュッフェも用意されており子どもが大きくなったらまた利用したいです!
イルミネーションもきれいでした!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年11月14日 18:07:36

この度は、お子様の初めての沖縄旅行にカヌチャベイホテル&ヴィラズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残るご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年10月24日 14:26:26

部屋のグレードをカヌチャスイートにしてくれていました。
とても嬉しかったのですが、部屋に蟻がたくさん居てほんの少しビックリしましたが、スタッフの方はとても親切にしてくれました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2016年10月26日 11:04:32

スタッフの対応に満足して頂きながらも、蟻の発生の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

カヌチャを楽しみにいらっしゃるお客様の為に、私どもが万全を期して行うべきことであると認識し、対策しておりますが、場所柄、虫を完全に駆除することが出来ていないのが現状でございます。

清掃体制の見直しを行い、再発・現状緩和に努めてまいります。
大変申し訳ございません。

訪れたお客様が、再び訪れたいと願うリゾートを目指し、他では体験できない特別な歓びとやすらぎを提供できるよう
私共スタッフ一同より良いおもてなしに努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大44%OFF!南の楽園でゆったり過ごすカヌチャステイ(朝食付き)