夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 10:38:10

・夕食、朝食とも美味しく満足
・ベッドが少々狭い感じで、また大浴場の広さもまあこのくらいかな・・という感じ

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年03月31日 19:56:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回佳松苑自慢のカニフルコースをご堪能いただいたようで私共もうれしく思っております。
夕食はカニづくしでボイル、造り、焼きガニなど美味しいものばかりでお腹がいっぱいになったんではないでしょうか。
来年もカニのシーズンにはぜひ佳松苑でカニを食べに来てくださいね。
ようやく春らしくなりましたが、気温の変化が大きい日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

やすちゃん9361さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やすちゃん9361さん [50代/男性] 2018年03月03日 22:52:06

カニは想像どおり、とても満足しました!仲居さんもとても親切丁寧で良かった!全体的にとても良い旅館でした。あえて指摘があるとすれば、温泉で入浴しようとしたら従業員さん達が浴槽を掃除されていて驚いた事です。ある事情があったと後で聞き、仕方ないなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年03月22日 20:43:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には佳松苑自慢のカニフルコースをご堪能していただいたようで私たちも嬉しく思っております。
さらに接客係に関してもお褒めの言葉をちょうだいし本人も喜んでおります。
ただ今回大浴場のことで大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
私共も突然のことでびっくりしましたが、最善の策として掃除をさせていただきました。
お客様のご理解本当にありがとうございました。
またお会いできる機会がございましたら佳松苑でごゆっくりお過ごしくださいませ。
春が近づいてまいりましたが、まだまだ寒い日もございますので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年12月30日 22:10:38

和洋室なので、とても広々と使わせて頂きました。
お部屋担当の方もとてもいい方たちでした。
夕飯の部屋食は畳でのテーブル席で疲れることなく、カニ尽くしのご飯もとても美味しく頂きました。
ひとつだけ残念だったのは、宴会場の広間でスリッパを脱いでの朝食でしたが、広間の入り口にしまうところがなく、廊下にスリッパがたくさんあふれていました。
自分のものとわかるように番号札を付けるようにカゴにプレートが入ってましたが、廊下いっぱいにスリッパがあふれてたのは、ちょっと残念でした。
それ以外はとても満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月31日 19:43:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただご指摘いただいた朝食会場のスリッパに関してはご迷惑をかけてしまいました。
今後なにかいい方法がないか検討していきたいと思います。
本格的な冬で寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 20:04:54

楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年09月23日 19:02:54

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には楽しい時間だったと言ってもらえて大変うれしく思います。
こういったお客さんの声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと朝夕は涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【9月20日までのご予約で】黒毛和牛×松茸土瓶蒸し&松茸の釜飯付き◎行楽会席[ZK000KUsm]

投稿者さん 2017年09月15日 20:03:45

お世話になりました。楽しい一時を過ごさせて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年09月23日 19:02:36

マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF カップル企画付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2017年07月15日 19:07:49

ハイシーズン前だったので お客さんも それほど 多くなく お風呂も ゆっくり入れました。 夕食は 部屋食で 内容も 大満足 特に お魚が 美味しかったです。部屋も 和洋室になっていて お布団の上げ下げがないので 気を使わずに ゆっくりと 過ごせました。お風呂に サウナがなかったのが 主人は 残念そうでした。 スタッフの方は 皆 感じ良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月20日 18:55:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
夏の本番は7月の3連休からですのでいいときに来られたと思います。
これからもっと暑くなりますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

投稿者さん 2017年01月27日 19:57:26

料理は蟹のお刺身、茹で蟹、焼き蟹、蟹すき、雑炊等どれも美味しかったです。朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。食べきれない蟹は持って帰るようにしてくださってお土産にできました。私達夫婦は畳の部屋で寝て暑いくらいでしたが、娘夫婦はベッドで寒くてあまり寝られなかったと言ってましたが雪にも遭わず楽しい旅行ができました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月28日 20:12:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただベッドが寒かったということでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見は今後の参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

baktyouさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

baktyouさん [40代/男性] 2016年12月06日 18:38:43

11月25日に宿泊致しました
16時前に到着後7階の部屋へ案内されました、部屋は清潔にされているようです
窓からのロケーションは地名にふさわしい夕日を見る事が出来ました。
ひと段落して、温泉に行きました浴場はホテルとしてはちょっと狭い感じです、洗い場は
10人程度で満杯状態、露天風呂は紅葉の時期で枯葉は仕方ないと思いました。

夕食は部屋食でテーブル席に蟹のフルコース、舟盛と食べきれないほどでした、特に蟹刺し
、焼きガニ、蟹しゃぶ、蟹の天婦羅はこの地方でしか味わえない料理でした(地蟹は最高でした)(船盛も新鮮で美味しく頂きました)料理長有り難うございました。

朝食会場に8時ごろ伺いましたら会場は満杯状態で席見当たりませんでしたが予約席と表示されている席が数席空いていました、尋ねたところ足の悪いお客様用に予約となっているとのことでした???奥の座卓が空いていたのでそこで朝食をとりました、妻も足に持病が有りテーブル席にこだわりつつ食事!!!!

朝食はいつも洋食系ですが、丹後の白米、熱々のだし巻き卵、あさりの味噌汁が美味しかったです、有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年12月07日 19:55:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや清掃のこと、さらに夕日のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食会場の件はしっかりとしたご案内がなくてご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を参考にしてさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからさらに寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年09月09日 17:18:52

従業員のみなんさんがとても愛想が良く、丁寧な旅館でした。
担当の仲居さんもとても気の利く方で、サービスも良かったです。
食事は朝食のバイキングの種類が多く、とても満足でした。
設備やアメニティは普通でしたが、きれいな旅館でみなんさんがとても親切だったので気持ちよく過ごせました。
帰りには仲居さんからのお手紙もあり感激しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年09月18日 19:42:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは絶品じゃなったですか!
私も何度か食べましたがご飯がめちゃめちゃすすみますよね!あっという間にお腹がいっぱいになりますよ。
次回お越しいただけたらたくさん朝食を食べてくださいね。
朝夕はずいぶん涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりおまちしております。
 マネージャー 太田

【グループプラン】レイトサマーで大人の夏休み♪3名以上で飲み放題付★行楽会席[ZK000KUs]

投稿者さん 2016年09月08日 10:57:13

親戚総勢17人で利用させていただきました。料理もボリューム満点でとても満足です。しいて言えば最後の雑炊がリゾット風だったので、できれば和風がよかったかなと思います。子供達は喜んでましたが(^^)
また是非利用したいです。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年09月18日 19:36:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回たくさんの人数でお越しになり、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
朝夕と涼しくなりましたがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

みやま53さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

みやま53さん [50代/女性] 2016年07月25日 09:35:49

お部屋係の方はお若いのに、気配りが行き届いていて楽しくすごせましたが、フロントに夕食の時間変更をしていたのに、係の方に伝わってなかって待ちぼうけしてしまいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月27日 19:09:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
この口コミを見た係も喜んでましたよ。
ただ夕食の時間が伝わってなくお客様にご迷惑かけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底してまいる所存です。
暑い日が続きますがお身体を崩されぬようにしてください。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

みやま53さん [50代/女性] 2016年07月25日 09:32:24

夕食 朝食共美味しくいただきました。
夕食はお腹がいっぱいになりすぎて苦しかったです。
御馳走さまでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月27日 19:04:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは本当に美味しいですよ!
夏以外でも美味しい料理やその季節での風情がありますのでまたお越しくださいね。
ではスタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け5大特典★お花見会席[ZK000KW_ss2]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

shogo03さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2016年07月04日 12:52:16

急に思い立って、前日の20時ごろに予約をいれました。 翌日の朝に、何かのトラブルで「部屋が提供できないので、グループ姉妹店にお泊りでできませんか」との依頼の電話がありました。 姉妹店はグレードが上との事なのと、当日だったので了解して宿泊しました。
姉妹店(風香)ですが、同じ敷地内でしたので、特に問題なく移動もでき、部屋の設備もきれいでした。
風呂は2種類あり、片方が「内湯大浴場のみ」だったので少し見劣りしましたが、本館の大浴場も利用できたので、よかったです。 食事については、非常に心配していました。 予約したのが、「魚介類を食べよう」みたいなコースだったので、グレードアップ(少し若い層向け)したために、料理の質が下がったらいやだなと思っていました。
しかし、それなりに希望の「魚介類」を使用した夕食でしたので、満足しています。
朝食は少し、物足りないかなと感じました(バイキングの方がうけるのでは?)。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月26日 20:25:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回当館のトラブルでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
ただお客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑と風香をよろしくお願いいたします。
夏本番で暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】 乾杯ドリンク付!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

waq1118さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

waq1118さん [60代/男性] 2016年03月13日 17:25:28

美味しくいただきましたが、今年は、カニが小ぶりになった。量は十分でした。

2016年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年03月18日 18:38:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回カニが小ぶりだったということでご意見をちょうだいしましたので、板長のほうには報告しておきました。
カニはあと少しで終わりですが、その他の季節も当館では板長が試行錯誤して考えた料理でお待ちしておりますので、スタッフ一同お待ちしております。
もう春が近づいてきましたが朝夕はまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2015年11月24日 10:54:53

部屋は普通かな~と思いました。
お天気が良ければ部屋から綺麗な夕日が見れたんだろうなぁ~と・・・
部屋にあったマッサージチェアは中国製で使ってみて「チャイナクオリティ」だと思いました。

食事は美味しかったです。
特にカニシャブの出汁は今までいろんな所で食べましたが今現在、ぴか一の味でした。
大根のしゃぶしゃぶ、初めてでしたが煮込んでも美味しかったです。
わかめも新鮮だったし

料理を担当してくれた仲居さんもまだ20歳になったばかりだけれど感じもよくて一生懸命しているなって感じられました。
駐車場も平面で敷地内なので良かったです。

冷蔵庫は自己申告の記載性なら昔ながらの中身を取ると分かる容器ではなくて普通の庫内の方が使いやすくて良いと思いました、自販機で買った飲み物が冷やせないし・・・

ロビーにいるペッパーもうIAが学習してもう少しおしゃべりすると良いですね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年11月29日 19:57:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
特にカニシャブの出汁が最高だったというご意見は私たちも喜んでおります。
冷蔵庫に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
季節も冬になり寒くなってまいりますが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2015年09月23日 17:01:04

9月21日に家族で宿泊しました。
 お部屋からの景色は、海が見えとてもいい感じでした。
 けれど、シルバーウィークの渋滞でへとへと、夕日には間に合いませんでした。
 お部屋、お食事 部屋食 従業員さんのサービス・丁寧な対応ともとても満足でしたが、大浴場のロッカーの鍵が壊れていたり、古かったりと、とても他は細やかな演出をされているのに残念でした。
 他がいいのでとっても目立ちます。
 団体客がいないことも、のんびりできて良かったです。
 客層もよく、いいホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年10月14日 19:24:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には食事のことや、お部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお風呂のロッカーの件に関しては、もう一度全部点検して改善していこうと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒さが増してきますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2015年09月08日 16:59:29

夕食の量も味も丁度良かったです。特に朝ごはんは何を食べても美味しく種類も多かったのでとても満足でした。天候が悪かったため夕陽が見れなかったことだけが残念でした。
従業員の皆様の愛想も良く気持ちのいい対応をして頂きました。次はワンちゃんも一緒にお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月10日 19:01:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや、スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のバイキングは、たくさん好みのものを食べてると、めちゃめちゃお腹がいっぱいになりますよね。特にだしまきは絶品ですよ!
では次回は予約の時に必ずドックハウスを予約してくださいね。
少し気温が下がってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK013KUs_ss]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ok_noelさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ok_noelさん [40代/男性] 2015年02月22日 23:25:12

食事は大満足です。朝食も品数が多く美味しいです。スタッフも丁寧で良いと思います。ちょっとした心配りもあって嬉しかったです。ありがとうございます。しかし、嫌なお客様もいらっしゃるので、笑顔に無理があるように見えました。マイナス点は小さなエレベーターがひとつだけで、こみあう。廊下の気になる臭い。ぐらいで、ゆっくりしました。ありがとうございました。

2015年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年02月27日 19:50:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただご指摘いただいた点は今後の参考にさせていただきます。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬早得割】30日前予約で1080円引!一番人気!新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

おとの3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おとの3さん [40代/男性] 2014年02月15日 13:44:06

貸切のお風呂は、もう少し広いほうがいいと思いますし、大浴場ももう少し広くてもいいと思います。
全体では、お料理も工夫されていておいしく頂きました。
仲居さんやフロントの対応もよかったと思います。
夏にも、海水浴でまた涼したいと思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:32:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
仲居やフロントのに関してお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
またお風呂に関しての貴重なご意見は佳松苑のための参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】2名様のご利用でお得な二人旅★4大特典付舟盛付定番カニフル[ZK008CG]

投稿者さん 2014年02月12日 23:45:15

気持ちの良い接客で大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:26:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客の件でお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
春と秋はゆっくりしていただけますし、夏は海水浴シーズンでにぎわいますので、いろんな季節をまた佳松苑にお越しくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】【冬得】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]