夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月14日 12:04:25

タグ付きブランド蟹は、さすがにおいしかったです。
カニなべは、いまひとつでした。カニなべなしのコースも作って欲しいです。
旅館では、どこの旅館でも思うのですが、大浴場に、バスタオルはいつでも使えるように沢山おいておくというシステムにはできないでしょうかね?
基本的には満足です。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年01月22日 20:26:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
カニに関しておいしいという感想をいただきうれしく思います。
またお客様からいただいたバスタオルやカニ鍋の件に関しましては貴重なご意見としてこれからの参考にさせていただきます。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【松葉ガニ付】タグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース【冬得】
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ぷりん君のママちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぷりん君のママちゃんさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:56:59

今回泊まった部屋は、少しお金をだして広い部屋にしたので満足。
海もきれいに見えて、夕日も綺麗でした!

食事は、思いっきり蟹三昧と思ったんだけど、まだ食べれると思ったので、ちょっと少なめなのかな?

平日行ったので、お風呂が部屋数の割に小さい事、エレベーターが一つしかない事はあまり気にならなかったけど、週末だと???って感じです。

夜は、部屋食にしたのですが、朝は大広間で食べました。
ご飯は良かったのですが、テーブルは前に座っている家族より、横に座っている他人の方があまりにも近い! 早々に引き揚げました。後、パンもあるとイイですね。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月22日 19:32:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の量が少なかったことと、朝食の件の関しては、このご意見を一つの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
だんだん寒くなってきましたので、お風邪などひかないようお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース【冬得】

投稿者さん 2013年06月26日 13:27:56

お腹が大きい上に小さな子供連れての長時間の移動でしたが、
スタッフの方々の温かいもてなしにより、大変リラックスでき
ました。
大きな旅館はサービスが合理的・事務的なイメージがありまし
たが、みなさんの柔らかいお国言葉と丁寧過ぎない対応と笑顔
が、失礼ながら地方のお宿とは言え隅々に行き届いていました。
お料理は口コミ通りどれもおいしく、特に新鮮なお刺身と鯛し
ゃぶには感激しました。主人には少し量が少なかったようなの
で、もう一品増やしていただけると嬉しいです。
またせっかくのロケーションなので、海が臨めるお風呂があっ
たらきっと名物になるのにと思いました。

最後に仲居さんより身重の体を按じたお手紙を頂戴しましたこ
と、感謝申し上げます。

2013年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年07月03日 11:59:10

接客サービス、お手紙につきまして最高のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「海鮮会席の量」「海が臨めるお風呂」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

佳松苑 出羽

【春得】【平日限定】黒毛和牛ステーキと鯛しゃぶしゃぶ付きでイイネ(11000円)☆海鮮会席

Cyber1126さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Cyber1126さん [50代/男性] 2013年04月03日 19:06:07

今回、三月16日に家族7人で、蟹満喫フルコース
飲み放題コースで宿泊させて戴きました。
三部屋予約して、どの部屋も広くゆき届いた感じで良かったです。
食事も大人数にもかかわらず、一緒に部屋で楽しく、食事も
美味しく腹一杯戴きました、担当の方も、無理をお願いしても、心良く対応して戴きました。毎年一回は家族で来ていますので、又利用したいと思います。
そちらに行くのは二年前に一望館でした。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:42:53

いつもご家族様にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

グループの一望館にも、過去にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

今後もサービスの改善に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース

投稿者さん 2013年03月04日 08:39:04

3月1日去年に引き続き2回目の宿泊をしました。
一日3組限定のプランで宿泊したのですが、飲み放題も付いておりお酒好きな父親は喜んで飲んでいました。このプランは来年も是非継続してもらいたいです。
また今年のカニは去年より良く、身良しみそ良しでした。
セコかにも美味しかったです。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:12:02

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

飲み放題、お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

また来年も限定プランを出せるよう検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額プラン ご好評につき復活!】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル

投稿者さん 2013年01月17日 22:38:08

夫婦と幼児一人で宿泊しました。食事は食べきれないほどで、飲み放題がついていたので呑まない私たちでもウーロン茶で口中スッキリ、子供はジュースで満足感たっぷりでした。
ただお風呂は貸切露天風呂が狭く、(中にはトイレもなく)ガッカリ。大浴場はまあまあアメニティも充実してましたが、バスタオルを部屋から持って行かなくてはならないのがマイナス点です。
スタッフはみんないい感じでした。

2013年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年01月24日 15:31:54

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、飲み放題、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「貸切風呂」、「バスタオル」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額】【カップル・ファミリー・グループ】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

サマーミカリンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

サマーミカリンさん [40代/女性] 2012年11月19日 19:10:51

部屋食なんで仕方ないですが、部屋に案内されるまで廊下のかにのにおいがすごいです。

友達は、その匂いで気分悪くなりしばらく大変でした。値段の割にホテルであの料理なら満足です。

ぞうすいも係の人が作ってくれたんで至れりつくせりなんですが、人には好みがあるんで
作られますか?って一言あってもいいのでは?
触ろうとした友達が、触らないで下さいって叱られてました(-_-;)

食べたらご飯がほぐされてない状態で…

仲居さんは笑顔があって頑張ってくれて好感度よいのですが…
その点だけが不快でした。

まだ若いからかな~

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年11月26日 11:30:26

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

館内の換気、接客サービスにつきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。

ご指摘いただきました館内の換気、接客サービスにつきましては、改善できるよう検討いたします。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

【冬得】【当館人気】【カニ約3杯】京都冬旅は、佳松苑へ☆舟盛付定番カニフルコース

投稿者さん 2012年10月31日 12:31:03

かにシーズン前だったので、静かに過ごせました。まあまあ合格点と思います。
帰る日におみやげ物やさんで、買った、サクラエビのおせんべいは湿気ていました。
食べられないことないですが、一度お調べになったらいかがですか?

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年11月06日 13:02:55

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お土産のおせんべいつきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。早急に対応いたします。
同じことを繰り返さないよう改善いたします。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

【秋得】◆お得プライス◆山の幸×海の幸×和牛ステーキ☆行楽会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

NOTZIEEさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

NOTZIEEさん [50代/男性] 2012年10月14日 12:59:01

総合的には文句の出ない、良い宿だと思う。立地は、浜辺まで歩いて5分くらいなので、夕陽を見るという目的であれば、足場として全く問題ない。

スタッフの顔にも、明るくお客をもてなそうという気持ちが良く表れていた。

部屋からの眺望はまずまずだが、風呂は1階なので、展望は期待できない。
貸切家族風呂は、カラダを洗う席がひとつしかなく、不便に感じた。
和洋室の部屋は使い勝手に文句はなく、バストイレも振り分けでゆとりがあり快適。

サービスについてはクオリティにやや安定感が欠ける。強いてあげれば、こんなことが。
荷物が多いのでカートを頼んだら、若いポーターが全部自分で運ぶと言ってくれ、ロビーまで全部運んでくれた。しかし、部屋まで運ぶ時は仲居さんが一つだけ持ってくれるという中途半端さ。最初からカートを持ってきてもらえば、半端には感じなかった。
また、部屋の冷蔵庫は、使う時だけ電源を入れるということで、仲居さんがコンセントを入れてくれたのだが、入れ方が甘く、通電していなかった。おかげで飲みかけペットボトルの飲料2本をダメにした。(自分が気をつければ良いだけだが、若干中途半端に感じた)

細かいことをあげれば諸々あるが、設備が比較的しっかりしているのと、客をもてなそうという気持ちが表れているので、料金を考えれば、文句をいったら罰があたりそう。

夕食の量は丁度良かった。よく、多く出すぎて食べ残し、勿体ない感想をいだきがちだが、ここは本当に丁度良かった。味も美味しく、部屋食としてはベストかも知れない。肉も但馬牛ということで、確かに美味しかったが、それならそうとプランの詳細に記載して欲しかった。結果オーライだが、本格但馬牛のステーキ屋を予約するところだった。

フロントも売店もギリギリの人数で切り盛りしている感があるので、泊まり客もわがまま言わずに協力するような姿勢が大切かも知れないと思った。とにかく、コストパフォーマンスは抜群に良いのだから。

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年10月23日 09:26:17

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋、夕食、料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

貸切風呂、接客サービスにつきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。

ご指摘いただきました接客サービスにつきましては、同じことを繰り返さないよう改善いたします。

お褒めのお言葉をたくさん頂き光栄に存じますが、スタッフ一同これをまた励みにしながら今後とも精進してまいります。

【カップル・ファミリー】貸切風呂付でゆったり美人の湯◆山の幸×海の幸×和牛ステーキ☆行楽会席

投稿者さん 2012年10月06日 15:49:26

風呂がもう少し大きければ最高に良かった。

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年10月23日 09:20:31

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後、ご期待に応えられますようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

【秋得 味覚】◆食欲の秋にピッタリ◆金麦豚と秋刀魚に松茸、秋タップリ☆秋風会席
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

チビクロ4372さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

チビクロ4372さん [60代/男性] 2012年09月18日 13:32:08

家族旅行に、今回利用し部屋及び食事に色々と配慮していただき満足しています。

2012年09月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年09月24日 11:56:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

MK・508さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

MK・508さん [40代/男性] 2012年03月21日 11:50:23

部屋で夕食をいただけたので家族水入らずゆっくり食事を楽しめました。
母は脚が不自由なのでベットのある旅館を探していました
条件にぴったりのお部屋で大変満足しました
また来シーズンも利用させて戴きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:31:43

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
お部屋での食事、ベッドのついた和洋室とご希望に添え嬉しく思います。
来シーズンのお越し、心よりお待ちしております。

【当館最安値】【2・3月限定】「私は全部、食べきりたいの。でも、鮑は食べたいの。」☆鮑付きカニ会席
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

山釣りMUSICさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

山釣りMUSICさん [60代/男性] 2011年11月07日 22:59:50

10月13日に家内と泊まりました。当日はあまり天気が良くなく期待はしていなかったのですが、ホテルに着くころにはうっすらと日がさして、きれいな夕日が沈むのを堪能できました。また部屋が最上階の角部屋だった為、展望角度が広く景色も良く、家内は感動していました。仲居さんの対応も良く気持ちよく過ごせました。前日に北陸のホテルで一寸残念な事があった後だったのでよけいに良い感じを受けました。
次回は是非、カニのシーズンに行ってみたいと思います。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 16:59:04

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。当日は悪天候にも関わらず、日が沈む間際には日が差してきたとのこと、何よりでございました。また、次回はカニの時期にもご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】あわび丸ごと1個付きのリーズナブル旅行☆あわび付海鮮会席

投稿者さん 2011年08月19日 14:04:02

部屋は家族3人で宿泊するには十分広くきれいでした。食事はバイキングを選択しましたがたいへんおいしかったです。とくに屋台で揚げる海老のてんぷらの大きさにはびくっりです。あえて難点をあげるとエアコンの汚れが目立っていたことです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年09月19日 19:35:09

当館をご利用いただきありがとうございました。
バイキングをお褒めいただきありがとうございます。夏の時期のバイキングは、夏休みということもあり、ご家族様にご満足いただけるよう、内容を考え、ご用意しておりますので、大変嬉しく思います。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【15日間限定】今年も開催決定!好きなものを好きなだけ!☆夏祭りバイキング

投稿者さん 2011年01月06日 21:15:32

1月4日に宿泊しました。小さい子供がいた為に部屋で料理が頂けてよかったです。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年01月07日 13:20:00

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お夕食はお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?これからもお客様が楽しいご旅行となられるようスタッフ一同努めてまりますので、またお時間がございましたら是非、遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【冬得】【佳松苑1番人気】【カニ約3.0杯】新鮮お造りの舟盛付☆定番カニフルコース
【海一望の和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年12月27日 18:04:16

夕食のカニは量が程よく、後半のカニしゃぶもしつこくなく、最後まで飽きずに食べることが出来ました。朝食はカニがなく(結構カニ汁を出す旅館が多いけど・・)たくさんの種類のバイキングでとっても美味しくいただきました。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年12月29日 09:33:46

この度は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お夕食、朝食と共にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参りますのでまたお時間がございましたら、是非こちらの方へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】【カップル】【グルメ】食い倒れの旅!『カニ+黒毛和牛+鮑』☆舟盛付き定番カニフルコース
【海一望の和洋室【フロア指定 6・7階】】

投稿者さん 2010年11月22日 22:39:31

11月20日宿泊しました。料理のボリュームも満点で食べ応え十分過ぎるぐらいでした。おなかが苦しいほどでした(^_^;)
あえて、要望するとしたら、蟹の量を減らしてもいいので、コースのバリエーションを増やしてほしいです。
例えば、少し大きめのカニ約1.5杯で、料理内容を選べる(脚2本焼き、2本刺身、残りはボイルなど)などリクエスト出来るとうれしいと思います。
当日は、天気がよく夕日がとても綺麗で感動しました\(^o^)/

2010年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年11月24日 21:46:13

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお夕食のカニ料理ではたくさんお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。また率直なご意見にも感謝致します。頂いたご意見を今後のためにも参考にさせて頂きたいと思います。当日は天候も良くきれいな夕日がご覧頂けたご様子で何よりでございます。夏の季節の夕日もオススメですので、是非また見にいらして下さい。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。この度は本当にありがとうございました。

【冬得】【松葉ガニボイル付】【カニ約2.0杯】舟盛×松葉ガニボイル半身付☆贅沢グルメカニフルコース

投稿者さん 2010年08月29日 01:34:57

部屋は広く家族(6人)で行っても十分でした。
部屋からの夕日は最高でした。
食事も部屋でゆっくりできました。
お風呂がもう少し広ければ良いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年08月29日 18:17:45

この度は佳松苑にご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ただ大浴場につきましては少し狭く、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。至らぬ所もあるかと思いますが、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【夏得:鮑+雲丹+牛】夏グルメ☆鮑・雲丹・旬魚・牛で夏旨づくし〇夏遊び会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

いもこ666さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

いもこ666さん [30代/女性] 2010年08月12日 22:16:27

海までタイのトゥクトゥクで運んでくれるのが子供に大好評でした。部屋も広々&美しかったです。料理はステーキと天ぷらが熱々でおいしかったです。他の揚げ物が冷たくて残念。また朝食バイキングはクロワッサンがあるのにコーヒー・紅茶がなく残念。
ホテルの人はみな感じよく、こどもが熱を出して食欲がまったくないのを気にかけてくださったり、冷えピタをくれたり、とてもホスピタリティにあふれて感激しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年08月14日 17:22:54

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。お食事につきましては素直なご意見に感謝致します。今後の為にも前向きに検討して参りたいと思います。ただ、ご滞在中にお子様が体調を崩されたとの事で心配でしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得:15日間限定】板さんが目の前で焼く!揚げる!握る!〇夏祭りバイキング

投稿者さん 2010年05月07日 19:32:44

5月2日から二泊三日で宿泊しました。いろんな旅館に泊まりましたが、ここの料理は本当に何を食べても美味しかったです。朝食の和食バイキングも最高です。ご婦人用に浴衣の種類も選べるので今日はどれにしようかという楽しみもありました。
和洋室の部屋も子供連れだったので快適にすごせました。また利用したい宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月08日 18:35:28

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。夏の季節には近くに海水浴場もございますので是非また季節をかえてお越し下さいませ。美味しいお料理や女性の方には色浴衣もご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【春得:黒鮑とフカヒレ】特大黒あわび+黄金フカヒレの竜宮鍋で海鮮づくし〇乙姫会席