ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

ワンらぶ1001さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ワンらぶ1001さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:59:55

今回は大切なワンコ重視の旅で一緒に部屋で食事ができ楽しい時間ができ良い思い出になりました。
お散歩に行き海が初めてのワンコでしたが飛び込んでいきびっくりでしたが良い体験でき山の中も両方過ごせてよかったです。本館への移動も連絡後すぐに対応してもらえてスムーズでした。
また紅葉の時期に行きたいねと話しています。

ホテル 季の座 2019年08月10日 19:12:14

ワンらぶ1001様
わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館は海と山に囲まれた自然豊かな土地で、わんちゃんとお散歩できる公園や、海岸がすぐ近くにありますのでとてもおすすめでございます。
ご利用頂きましたお部屋食のプランは秋~春にかけてのみのプランではございますが、わんちゃんとゆっくりお部屋で過ごしたいお客様に大変ご好評を頂いております。
わんちゃんと泊まれるお部屋は、現在フォレストコテージの3棟のみではございますが、今後もご利用頂きやすいお宿を目指して参ります。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】ペットと一緒にお部屋でお泊り&お部屋で夕食特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

投稿者さん 2019年03月19日 09:44:25

伊勢海老づくしは美味しくいただきました。
そのほかにもお造りは新鮮で感動するほど。

部屋はコテージでした。
広さはあるものの、暖房がきかず寒かった。

お風呂は露天のジャグジーが特に良かったと思います。
白濁していて、お肌がつるつるします。

ホテル 季の座 2019年06月16日 09:50:26

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
地元紀伊長島で水揚げされた新鮮な魚介類は、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、目で見て厳選して仕入れておりますので本当におすすめでございます。
お部屋の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の温度設定・管理につきまして、今一度季節に合わせた調整と、お部屋チェックの際の確認を徹底して参ります。
今後もお越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、お食事と温泉で心から癒されてご出発頂けるお宿を目指して変化と努力をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

春限定おすすめ!地元三重県紀伊長島産の【伊勢海老づくし】プラン[1日4組限定]

投稿者さん 2019年01月13日 22:47:31

部屋風呂は2名で使うに十分な大きさで気持ちよく使えた。大浴場の露天風呂も広く海に面したとても気持ち良い造り。料理は魚も含めてそこまで特筆すべき程のものではなく、可もなく不可もなく。部屋は少しカーペットのシミが多く老朽化が気になった。

ホテル 季の座 2019年01月23日 17:49:30

ccx53700様
館内の老朽化につきましては、お客様のおっしゃる通り、数年前より一部リニューアルや設備交換等をすすめてはおりますが、まだ課題となっておるところでございます。
大変申し訳ございません。出来るだけ早くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善をすすめさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
大浴場等お風呂につきまして嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
数年前にリニューアルし、以前の3倍の広さとなりました大浴場の露天風呂は開放的でご好評をいただいております。
今後も良いところはそのままに、改善の必要なところは早急なご対応を心がけて、変化をして参ります。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~

投稿者さん 2018年12月08日 15:13:18

温泉や食事が良かったです!サービスも良かったです。

ホテル 季の座 2018年12月11日 13:14:50

とし9070様
この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂き、美味しいお食事を楽しんで頂く癒しのお宿を目指して今後も努力して参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【大切な方へ贈るプラン】プレゼントにおすすめ♪露天風呂付客室のくつろぎ旅行を

投稿者さん 2018年11月20日 05:59:15

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。お風呂も満足で、夕食も美味しくいただきました。

ホテル 季の座 2018年11月24日 10:15:20

よしおかぞう様
急遽お部屋に空きが出てまいりましたので、ご案内させて頂きました。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
今後も、お越しいただきましたお客様が、日頃の疲れを忘れ温泉を楽しんでいただき、お食事にご満足いただき笑顔でご出発いただけるよう、努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年11月18日 19:43:45

本館の露天風呂付きのお部屋に宿泊させてもらいました。半露天にも関わらず綺麗に手入れされていましたし、館内の大浴場も清潔で気持ちよく、くつろぐことができました。
スタッフの方々の笑顔も素敵でした。
夕食のお刺身、ゴロゴロ栗のはいった炊き込みご飯、朝食の七輪、どれもとても良かったです。自分で作って食べるって、ワクワクしますね。
しいていうならば、お夕食のお鍋でお野菜をたくさん食べたかったです。
また泊まりたいな、って思わせてくれるホテルです。

ホテル 季の座 2018年11月24日 10:03:31

大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、朝食のメインの干物は、一番美味しい状態で食べて頂けるよう、お席で七輪で焼きながらご賞味いただけるスタイルでございます。
バイキングでたくさんの干物の中から好きなものを選び、好きなだけ食べられるのは嬉しいですよね。
ご夕食につきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様が何度お越し頂いても楽しめる、ご満足いただけるお宿を目指して努力して参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

アメチャンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

アメチャンさん [60代/男性] 2018年10月25日 21:09:24

この地域の特性なのか、部屋風呂、トイレ、洗面所が同一部屋の為2人で宿泊なので、それぞれが用事が済ませなくとても不便である、またそれぞれが使用感があり、狭さもあり改善を願う。
それを補う従業員の笑顔、サービスが心地よい、特に帰り際雨模様だったが、傘を貸してくれるのではなく、お使い下さいと貸与してくれたことがとても嬉しかった。

ホテル 季の座 2018年11月04日 10:06:21

アメチャン様
お部屋に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、お部屋の設備関係は今後の課題となっておりますので、出来るだけ早く過ごしやすい環境づくりの為、ご対応ができますよう改善を検討して参ります。
スタッフへの温かいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後共、お客様がゆったりお過ごし頂き、笑顔でご出発いただけますよう、癒しのお宿を目指して努力して参ります。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★海の幸】【季の座一押し】地元で買付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年10月05日 15:38:24

部屋が少し古いですが、宿泊が大満足でした。食事が美味かったです、そのうえスタッフがとても親切でした。台風24号のため電車が運転を取り止めたけど、ホテルに送ってもらいました。そして、いろいろな交通情報を探してもらいました。

ホテル 季の座 2018年10月10日 20:12:55

「大満足」という嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
台風24号の影響でご移動でご不便をおかけしましたが、お越し頂きありがとうございました。
今後共、お客様にご満足頂き笑顔でご出発いただけるお宿を目指して努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【オータムタイムセール】土曜日も平日料金!見つけた方はラッキー!宿おまかせ会席でお得に!!

くろ5650さんの ホテル 季の座 のクチコミ

くろ5650さん [50代/男性] 2018年09月09日 11:15:05

犬の宿泊費が高い。

ホテル 季の座 2018年09月12日 18:49:12

このたびはワンちゃんとのご旅行に、ホテル季の座をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。社内で検討させていただきます。
ホテル季の座 女将

【夏がんばった方へ!】露天風呂付き客室と伊勢海老&特選牛料理でゆったり休息特典付きプラン

投稿者さん 2018年07月28日 16:05:06

かなりご飯が良かったです、ただコテージは若干古く、端々の汚れが気になりました。お風呂は最高でした。

2018年07月
ホテル 季の座 2018年08月11日 17:56:58

まずはお部屋の清掃に関しまして、管理の行き届いていない箇所がございました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃管理について改め、部屋の各箇所についてのチェックにつきましても社内で徹底させて頂きます。貴重なご意見感謝致します。
また、お食事やお風呂に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
良い所はそのままに、改善の必要なところは早急なご対応ができますよう、変化をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【New★赤ちゃんプラン】レストラン個室席確約、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく! 1日3室限定

投稿者さん 2018年07月04日 18:50:35

お魚が新鮮でとっても美味しい料理を頂けました。帰る際も従業員の方が車まで荷物を持って行ってくれ、車が見えなくなっても手を振ってくれていて、おもてなしが感じられました!

2018年07月
ホテル 季の座 2018年07月06日 18:24:35

また、大変嬉しいお言葉の数々、感激しております。
当館のございます地元紀北町は、海と山に囲まれた自然いっぱいの土地で、新鮮なお魚や名産品である干物がとても人気でございます。当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向いて、その日水揚げされたばかりの魚介類を目で見て厳選しておりますので自信を持ってお出ししております。
お食事や温泉を楽しんでいただきましたお客様が笑顔でご出発いただけるよう、できる限りのおもてなしができるよう日々努力と変化をすすめております。
今後共たくさんのお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日特典付き~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~

投稿者さん 2018年05月21日 10:14:19

5/19に宿泊しました。
駐車場に入るとすぐにお出迎えに来てくださり、チェックインの手続きも懇切丁寧で、素晴らしいと思いました。
コテージに宿泊しましたが、お部屋に入るとかび臭くて・・・壁にもほこりなどがあり、建物が古くて手が行き届かないのか少し残念でした。
17時半から係りの方がお布団を敷きにこられるとのことでしたが、和室での食事で、すぐ横にお布団を敷かれるのは困りましたので、自分で敷きますとお断りしました。
最初から3人で宿泊の予定だったので、食事をする横にお布団を敷くのは検討していただきたかったです。
お風呂、食事はとても良かったです。コテージの露天風呂も気持ちよくて最高でした。

ホテル 季の座 2018年05月21日 17:28:42

このたびは、コテージ客室にいながらにして夕食を召し上がっていただける宿弁プランでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。こちらのプランは、本館レストランへの移動がなく、ご自身で温めなどしていただくので、夕食時間に縛られることなく、時間を自由に使え、ゆったり滞在できることで大変好評を頂いております。
それにもかかわらず、お布団のご用意に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、館を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
担当者のみならず、関係部署合わせて反省いたしました。お客様の立場で考える接客サービスを目指して、今後同じ失態を起こさないよう、肝に銘じてまいります。このたびは貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテル季の座 支配人

【季(トキ)の玉手箱】部屋でゆったり♪遅め到着OK♪夕食は特製宿弁プラン★伊勢海老付海鮮コラーゲン鍋
【【フォレストコテージ】STD客室】

bbb7-Kさんの ホテル 季の座 のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年04月15日 17:15:37

パット同伴のコテージなので多少の匂いは普通なら仕方ないのですが、毎回不思議なぐらい匂いもなく快適に過ごしていましたが、今回初めて部屋がタバコ臭かったのが残念です、建物も古いのですが改修等を積極的に行いとても良い宿なので逆に目立ちました。食事、サービスは満足出来る宿です。

ホテル 季の座 2018年04月28日 13:28:02

いつもホテル季の座をご利用いただき、ありがとうございました。お部屋のタバコ臭につきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後より一層消臭対応に力を入れてまいります。
今回のご指摘を肝に銘じてチェック体制も強化いたしました。貴重なご意見に感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびは誠にありがとうございました。

ホテル季の座 支配人

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

投稿者さん 2018年03月26日 14:38:35

フォレストコテージの部屋に宿泊しました。リニューアルされた部屋ということもあり、とても綺麗で広くて、くつろげる空間でした。寝室が1階と2階にあり、それぞれベッドが2つずつで4人で泊まっても充分なスペースが確保されてると思います。
食事
夕飯は品数も多く、どの料理もとても美味しく感じました。特に刺身の鮮度がとても良く感じました。帰る際に夜食として松坂牛入の御飯を貰いました。料理はかなり良かったのですが、混んでいたということもあるとは思いますが、頼んだビールが来るのが少し遅かったです。朝食は干物を焼いたり、漬けの刺身をご飯にのせるバイキングでした。どの干物も料理も美味しかったのですが、前日の夕飯のボリュームもありすぐにお腹いっぱいになってしまいました。
風呂
本館の大浴場の露天風呂は眺めもよくて、気持ちよかったです。日帰り入浴もやっているので、宿泊しない方でも入れます。オススメします。
サービス
本館とは少し離れたコテージ泊でした。車で1分歩いて5分ほどの距離です。今回は使いませんでしたが、本館のお風呂や食事に行く時に車で送迎してくれるサービスもありました。雨の日にはいいとおもいます。部屋の冷蔵庫に氷はなく、有料のサービスでしたが、電話でお願いしたらすぐに持ってきてくれました。スタッフさんも1人1人丁寧で心地よい対応でした。
1泊2人で5万円台と少し値段は高めですが、その価値はあります。今回初めて一泊しました。旅行でのんびりと過ごしたい方にはオススメです!

ホテル 季の座 2018年03月27日 15:58:19

このたびはホテル季の座フォレストコテージ「リニューアル客室」にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらのお部屋は、2017年7月22日にリニューアルオープンして早や9ヶ月めを迎えました。ホテル客室とは違って、ベッドルーム以外のスペースを贅沢に使っており、室内から段差無くデッキスペースに出られ、テラスバス(露天風呂)へと続きます。近隣の樹木に囲まれた森感覚を楽しめるコテージ客室でございます。
大浴場やレストランまでの行き来には、ご紹介していただいた通り、送迎の車をご用意しており、夜間や雨天時にはとても重宝していただいております。
このたびのお客様から丁寧かつ的確なご感想、心より感謝申し上げます。スタッフにとってこれ以上の労いはございません。今後も良いところは良いままに、悪いところは謙虚な気持ちで改善できますように、精進を続けてまいります。ホテル季の座を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 フロントマネージャー

【楽天トラベル限定】露天風呂付きリニューアル客室モニタープラン!口コミ投稿でポイント10倍還元
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

投稿者さん 2018年02月18日 08:24:16

コスパ最高でした。
あえて言うなら、プラン特典の色浴衣の説明も案内がなく利用できなかったのと、客室のシャワー(露天と室内両方)のお湯が出なかったくらいでしょうか・・・
これができていたら5でしたが。

食事、大浴場、客室は料金以上に大満足でした。

ホテル 季の座 2018年02月18日 17:38:56

プラン特典につきまして、ご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。フロントにてご案内について社内ミーティングを行い、今後このような事のないよう、徹底させて頂きます。
また、シャワーにつきましても、早急に確認させて頂きました。分かりやすいご説明と、ご対応につきまして、改善をすすめて参ります。
不備があったにも関わらず、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

たくさんのお客様にご満足頂き、ゆったりとお寛ぎいただけるお宿を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

みのすひろすさんの ホテル 季の座 のクチコミ

みのすひろすさん [50代/男性] 2018年02月13日 14:38:44

お伊勢参りのあと、家族4名で宿泊いたしました。初めて伺いましたが東京の人間にとっては決して近い場所ではありませんが、支配人はじめスタッフの対応はとても素晴らしいものがありました。
食事は牡蠣会席で「これでもかっ!」というくらい牡蠣尽くしでした。他の料理ももう少し堪能してみたかったです(自分でチョイスしたので仕方ありませんが)
風呂は開放感抜群の露天風呂でした。女性用はさすがにそこまでではなかったそうですが、
とても良かったです。支配人が食事の時にご挨拶に来て頂き、感謝の言葉を頂いたことは
嬉しかったです。決して設備は最新ではありませんが、スタッフの気遣いが心地よい宿でした。朝食は評判通りですね。帰りの見送りの笑顔と見えなくなるまで手を振って頂ける気持ちは良いところに宿泊したなと感じさせる出来事でした。

ホテル 季の座 2018年02月18日 10:13:18

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
東京からのお伊勢参りのご旅行で、当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
また、大変嬉しいお言葉の数々を頂き、感激しております。
牡蠣会席は2月末までの特別メニューで、牡蠣好きのお客様に大変人気を頂いております。
基本のお料理は、季節のお造りを中心とした和会席となりますので、是非また機会がございましたらご賞味いただければと思います。
大浴場につきましても、特に男性露天風呂は開放感があり、海を身近に感じられるのでご好評いただいております。
お客様のおっしゃる通り、お帰りの際に笑顔でご出発いただけるようなお宿を目指してこれからも努力と変化を続けて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

ホテル季の座 女将

【冬の味覚★牡蠣会席】三重県自慢の牡蠣&海辺の露天風呂で温泉を楽しむプラン
【【本館】海側スタンダード和室】

GOLFまじめさんの ホテル 季の座 のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2018年02月09日 09:12:22

何と言っても季の座は料理がとっても良かった。母の誕生日にとプレゼントも頂き感激しました。温泉も夕日眺めながらまったり出来て部屋の温泉露天風呂も良かった。朝のご飯も口コミ通り良かったです。
ただ三人で宿泊したのに備え付けの和ベッドが二つしかなく、同じものを用意してくれるのかと思ったのに薄い布団しか追加してくれず、そこに寝た家内が腰痛くて寒くてと・・文句言ってたのが誠に残念でした。又、部屋のトイレのウォシュレットが使えず残念なのと、館内のトイレも2階が和式トイレだし、1階のトイレは洋式ひとつでしかも狭くてメッチャ残念。そこら辺の改善があれば三重県では最高クラスになるのにと期待しています。

ホテル 季の座 2018年02月13日 12:50:16

このたびはホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉と、貴重な改善のご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは、寝具の件につきまして奥様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
3名利用の際には、ベッド2台と布団1組のご用意になることをネット上の表記だけではなく、確認のお電話の際にもお知らせするべきでした。また、お布団の薄さなど、ご指摘内容を支配人以下全スタッフで共有いたしました。さらにトイレのウォシュレット化を含め、今後の設備改善リストに加えさせていただきます。
お食事・温泉につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。特に夕食メニューは旬の素材をふんだんに盛り込んでおります。四季おりおりの旨味と、自然をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、また紀北町までいらっしゃってください。ご来館を心よりお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【豪華グルメ】3Lサイズの本ズワイガニ半身&特選牛付き会席プラン

ビーコンマスターさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ビーコンマスターさん [40代/男性] 2018年01月09日 11:16:16

家族旅行で初めて利用しました。
フォレストコテージSUP露天風呂付きに妻と中学生の
息子と3人で泊まりました。
まず、チェックインの際にウェルカムドリンクのお抹茶と手作りの羊羹を頂き気持ちの良いお出迎えを頂きました。
本館の温泉は目の前が海で景観も良く、露天風呂から夕陽が眺めれて最高!
今回夕食は外食にしましたが、朝食は干物がとても美味しく満足でした。
ただ、炭火の火力が小さかったのでなかなか焼けず苦労しましたが・・・
一番残念だったのは部屋の幾つかの設備の部分です。
シャワーを一定時間使用すると何故か水量が半分以下になります。
タンク式なのでしょうか?
あと室内でWi-Fiが、ほぼ繋がりません。
スタッフさんに聞いたところ、ルーターが駐車場にあるらしく駐車場
から離れている部屋は電波が届かないそうです。
何故コテージ1棟ごとの室内にルーターが無いのか??
部屋のリビングにあるテーブルと椅子の高さがアンバンランスでテーブル
が低すぎる為、コーヒーを飲む際にも椅子に座りながら前屈み
にならないといけないので疲れました。
若いスタッフさんが多く見られましたが、皆さんとても丁寧な対応で
気持ち良く過ごせたので、総体的に見れば良いお宿と思います。
次回は海で泳げる季節に伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2018年01月09日 12:43:41

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
そんな中いくつかのご指摘をいただきました。施設面につきまして改善項目に加えて、早速一つ一つ対応に動いております。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
特にwifiに関しましては、敷地面積が広いフォレストコテージエリアですべてのお客様に快適にインターネットをご利用していたくために、専門業者の力を借りながら、都度改善しております。大変ご不便をおかけしておりますが、今少しご猶予いただけますようお願い申し上げます。
お正月も過ぎ、ホテル季の座に静かな佇まいが戻ってまいりました。これから春に向かって、少しずつ日照時間が延びていき、それによって海の色が季節を先駆けて変化してまいります。
自然に囲まれた当ホテルならではの季節の移り変わりを感じる今日この頃です。
違った季節を味わいに、また東紀州にいらっしゃってください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】1泊朝食プラン★楽天トラベル朝フェス2016 三重県1位~チェックイン22時OK~

投稿者さん 2018年01月09日 00:44:13

家族連れで行きました。
高齢の家族がいたため突如無理を言いあいている本館のお部屋に替えていただき深謝いたします。
お料理もおいしく、お風呂も最高でありまた泊まりたい宿のひとつです。
唯一、お食事を運んできてくださる女性スタッフのかた、たった一人がとにかくガサツで、通路を通るとき毎回人に当たったり、お皿を置く片付けるが毎度ガチャガチャとけたたましかったり、挙句に母親の服にお味噌汁をこぼしたり。本人は大して謝っていただけず気を利かせてか上司の方が出てきてくださいました。
それ以外は、非常に良い思い出のある旅となりました。ありがとうございます。

ホテル 季の座 2018年01月09日 12:54:39

お母様をお連れになってのご家族旅行に、ホテル季の座をお選びいただきましたこと、謹んで感謝申し上げます。
私どものおもてなしをご理解いただいたこと、心より安心いたしました。
ですが、お食事の最中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。責任者からも再度レストランスタッフ全員へ指導いたしました。お客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。

ホテル季の座 支配人

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊

投稿者さん 2018年01月04日 11:12:47

犬連れで利用させて頂きました。
12/23宿泊で繁忙日でした。

食事は、混雑を避け19:40~の利用でした。
手の込んだ料理が多く美味しかったです。牡蠣フライを追加注文しました。
揚げ方が素晴らしく美味しかったです。
朝食も一夜干しに近い干物で美味しいです。小さい魚を裁いてホテル自作なのではないでしょうか?

コテージとホテルもリアルタイムの送迎していますが、結局利用しませんでした。従業員の方も声かけや対応も早く素晴らしいのですが、諸々含め、ゆったりと時間を過ごすために、敢えて宿泊客を泳がしても良いように思います。
あくまで繁忙日の感想です。もっと在り来りの休日だとゆっくりできるのでしょう。
また伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2018年01月04日 18:18:06

このたびはワンちゃんとの滞在にホテル季の座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお食事についてもたくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
12月23日は満室になっており、行き届かない点もあったことでしょう。敢えてお客様のお立場で貴重な温かいアドバイスを書いてくださり、感動いたしました。同時に私どものおもてなしを再考させていただきました。
まだまだ若輩のスタッフでございますが、お客様からのお言葉を肝に銘じ、さらなる精進を続けてまいります。
このたびはありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。