ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 17:48:53

8月17日に、宿泊しました。食事がおいしかった。喫煙者にとっては、少し不便でした。

ホテル 季の座 2015年08月28日 11:39:40

お食事につきまして嬉しいお言葉感謝いたします。
当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向き、その日水揚げされた新鮮な海産物を厳選してお出ししておりますので、とてもおすすめでございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋で喫煙できるお部屋は現在は本館和室、特別室、コテージのみとなっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。ご希望の場合は喫煙できるお部屋をご紹介させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。ご意見感謝いたします。
ホテル季の座 女将

【ふるさと割】ポッキリプラン★2名様旅行におすすめ!クーポン利用で超お得プラン!
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

投稿者さん 2015年06月12日 22:09:24

高齢の両親を連れて6月10日コテージ スタンダードタイプに3名で宿泊しました。
本館の広い露天風呂からは海が見渡せ平日だったので天然温泉大浴場がほぼ貸切の状態で楽しめ、また干物バイキング他選択できる食事やサービス面がたいへんよかったです!
以前から近くを通る度に一度利用してみたかった宿が今回クーポン券で割安に利用できたのでラッキーでした。
次回もクーポンサービスがあれば是非本館宿泊(コテージは自由にくつろげてよかったですが利便性を考えるとやはり若者向けですね)でも利用したいです。

2015年06月
ホテル 季の座 2015年06月13日 16:05:28

ご両親様との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝いたします。
昨年末にリニューアルしました大浴場、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします。
ふるさと割クーポンは通常のご宿泊をとてもお得にご旅行して頂けますので本当に嬉しいですよね。現在取得できる分は御好評を頂き残りわずかとなっているようですが、今後も日程は未定ですが第二期として9月以降の宿泊分も出る予定となっておりますので、是非次は本館(ホテル棟)でもご利用頂ければと思います。
現在ホテル棟でエレベーターの設置工事も行っており今月末には完成予定ですので、ご高齢の方にもご利用しやすくなるかと思います。
今後共お客様が過ごしやすい施設を目指して努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ スタンダードタイプ】

やまちゃん3951さんの ホテル 季の座 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2015年05月02日 19:08:29

食事は魚が新鮮で予想以上に美味しかったです。
温泉も景色が最高です。
また行きます。
ドッグランが有ればもっと良い。

2015年04月
ホテル 季の座 2015年05月03日 11:03:34

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉大変感謝いたします。ありがとうございます。お食事は町内で水揚げされた本当に新鮮なお魚をお出ししておりますので、大変おすすめでございます。
近年わんちゃんとご旅行される方が増え、ご宿泊のご希望を本当にたくさん頂いており、繁忙期はすぐに埋まってしまう状況となっております。現在多くのお声を頂いている状況の中でわんちゃんが泊まれるお部屋を増室するという話も検討段階ですが出ております。ドッグランなどのご希望も頂いておりますので、今後さらにご利用頂きやすい施設を目指して検討を進めて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

4月からの!★【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン

投稿者さん 2015年02月11日 18:43:17

ペットと泊まれてとてもよかったです。料理もとても美味しかったです。お風呂は少し離れていましたが気持ちよく送迎していただきタオル交換も快く対応してくれました。しいていえば、部屋が寒かったことが残念でしたが、是非またいきたいと思います。

2015年02月
ホテル 季の座 2015年02月12日 14:59:13

先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コテージのみで始まっております、お重でお出しする「季の玉手箱」プランでのお食事、気に入って頂けた様で嬉しく思います。通常お食事と大浴場でのご入浴は、本館ですので移動が必要ですが、お客様のおっしゃる通り、送迎もさせて頂きますし、現在特別プランのお部屋食で、移動せずお食事頂けるものも出させて頂いております。わんちゃんとの旅行ですのでお部屋でゆっくりできるのは嬉しいですよね。
お部屋の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、暖房の効きの確認等もさせて頂きます。
嬉しいお言葉感謝しますと共に、今後共努力をして参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【1日1室限定】ご夕食もワンちゃんと一緒にお部屋でご夕食「季(トキ)の玉手箱」

felsigesfeldさんの ホテル 季の座 のクチコミ

felsigesfeldさん [30代/女性] 2014年12月23日 13:17:11

初めてコテージに宿泊しましたが、予想以上にゆったりできました。本館からの送迎もしていただけるようでしたが、ぶらぶらと歩きました。そのおかげで、夜は満天の星空を堪能できました。鹿が走っているところにも遭遇しました。
お部屋の露天風呂も良かったですが、本館の露天風呂は夜にはライトアップされていて、リゾート地に来たようでした。朝も入浴しましたが、よくある「露天とはいっても屋根や塀で囲まれたお風呂」とは違って開放感があり、海も見えるのが良かったです。(立ち上がらないと見えませんが)
お料理も最高でした。お魚が新鮮で、途中少し量が少ないかなと思いましたがちょうど良かったです。朝食の干物バイキングも選ぶのが楽しくて、その他のメニューも充実していたのが良かったです。お魚ももちろんですが炭火で焼く椎茸がほんとにおいしかったです。
何度も「また来たいね」と繰り返してしまうほどでしたので、リピーターが多いのもうなずけます。

2014年12月
ホテル 季の座 2014年12月26日 10:11:28

コテージでのご宿泊お寛ぎいただけた様で安心いたしました。本館とは離れで移動が必要になりますが、送迎もさせて頂きますしお客様のおっしゃるようにぶらぶら散策しながら歩いて頂くのも楽しいと思います。
寒いこの季節は特にですが、天気が良い日は本当に星空がきれいで見上げてしまいます。
リニューアルしました大浴場の露天風呂の夜のライトアップ本当におすすめでございます。
海が目の前で、もちろんプライバシーの配慮もございますので、できるだけ開放感が出るようにと検討を重ねた結果完成したものですので楽しんで頂けて嬉しく思います。
「また来たい」、一番のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉でスタッフも笑顔になり、今後ともさらに努力を続けていく事ができますので、是非またゆったりと寛ぎにお越し下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

★世界遺産認定10周年【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛のグルメプラン 選べるお部屋
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【5名定員】】

投稿者さん 2014年05月21日 18:49:38

初めて利用しました。立地は,辺鄙なところにあるからこの値段なのかなという感じのところで,海のそばなのに,山,という,不思議なところでした。熊野古道付近からは2時間強,伊勢神宮までは1時間強くらいでしょうか。

悪い点から書きます。
口コミを見て覚悟はしていましたが,コテージの老朽化は不安を感じるほどでした。網戸は穴が開いていたため,風が心地よい季節なのに窓を開けられず,残念でした。あと,ドライヤーが一部溶けていて,客に使わせるものではないレベルのものでした。部屋の中の風呂場が一面オレンジなことや,タオル類のありえないほどの薄さなど,ちょっとしたことですが,改善されればもっと快適に過ごせるだろうと思われるところがありました。また,キッチン設備や和室など,HPなどの情報では分からなかったので,施設情報は部屋の種類ごとに表示すべきだと感じます。他のコテージがあいているのにもかかわらず,隣接しているコテージに他の客がいて,隣から咳などが聞こえるし,同時間帯に露天風呂にいると音が聞こえるしだったので,配置は気を利かせてもらいたかったところです。

良い点は,露天風呂と食事です。コテージについている露天風呂は少しぬるめでしたが,ゆっくり入るにはちょうど良い,でも冬は寒いかなというところ。温泉らしく少しヌルヌルしたしょっぱいお湯でした。2人で入ってもちょうど良い大きさです。夕食は,しっかりとしたコース料理で,選べる刺身も他に2種類ついていて,全部で4種類分も食べられましたし,炊き込みご飯も白いご飯もおかわり自由で,大食いの彼も大満足でした。量がたくさんというだけでなく,どれもとてもおいしいし,盛り付けもキレイでした。席は仕切られているし,係の方にも明るく対応していただけて,最高の夜が過ごせました。夜食までついてきましたが,お腹がいっぱいで食べられず残念でした。朝食は,干物を自分の席で炭火で焼けるという変わったスタイルでした。干物以外はそれほど充実しているわけではありませんが,和洋ともに食べられます。干物はサメが絶品でした。

設備面などは気にしなければ一応は清潔なので,この値段であの素晴らしい食事と部屋に露天風呂があるという点から,満足度は高いものでした。近くへ旅行する際はまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテル 季の座 2014年05月25日 11:42:18

当館は国道から少し山道を入って頂きますが、紀伊長島ICから10分程で到着します。コテージ側は山が近く、ホテルのすぐ裏には夏には海水浴場になる浜辺が広がっており、自然を両方楽しめます。
コテージの老朽化の件、対応が遅れておりますこと大変申し訳ございません。設備の不備につきまして、現在一部交換等しておる次第ではございますが、早急にお泊り頂いたお部屋、それ以外の各部屋を今一度確認・修理・交換などの対応をさせて頂きます。また備品等も改善を検討させて頂きます。また、HPの記載などもご意見ありがとうございます。お客様に分かりやすい様、お部屋の情報のご案内の見直しをさせて頂きます。お部屋の配置についても配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。再度ご予約状況によってお客様が気持ちよく過ごして頂ける様、徹底していきます。
お風呂とお食事につきまして、お褒めの言葉感謝いたします。ありがとうございます。きほく千年温泉のお風呂は少しぬるぬるしたやわらかい肌触りで、ご好評を頂いております。
お食事は、こちらの地域のおすすめの海産物をふんだんに使用した、料理長のこだわりのお料理でございます。量も多いくらいでたくさん召し上がる方も満足頂けると思います。朝食の干物は普段他ではなかなか食べられないようなものもございますのでとても人気で、お客様のおっしゃられた通り、サメは皆様に好評でございます。
たくさんの嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に全てにおいてご満足頂ける様、今後変化し、努力して参りますので、是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

ホテル季の座 女将

4月スタート★【カップルプラン】お1人分半額!露天風呂付客室とプリフィックス会席で贅沢な二人時間
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【和ベットタイプ】】

投稿者さん 2013年04月16日 16:21:22

4月12日、平日の宿泊ということで温泉も貸し切り状態、大変のんびり過ごせました。
多くのペットと泊まれるペンションに比べても広々とした使いやすい間取りのコテージで、本館から離れていることの不便さを補って余りあります。
早朝のビーチは砂も水も景色も最高で、我が家の愛犬も大はしゃぎでした。
夕食も小ぶりながら伊勢エビもお造りに盛りつけられており、ホウボウの刺身の思いの外の美味しさや気の利いた料理にとても満足できました。
温泉はPH7.2とほぼ中性にもかかわらず、肌がぬるつく感触で何度入ってもしっとりした状態が長続きしており、妻も喜んでいました。
唯一残念だったのは部屋のカビ臭さ、特に和室はとても居ることができず終日閉めきっていました。
コテージの換気管理は大変なことと思いますが、朝晩冷え込む気候の中で寝る間際まで窓を全開にし、マスクを着用して寝るようでは何とももったいないことです。
子供の家族も誘って何度も来たいと思う良い施設だと思いますので、今後の改善を期待します。
With the dog専用客室は予約状況を見てももう少し管理の向上ができそうですね!

2013年04月
ホテル 季の座 2013年04月21日 14:40:59

過日はホテル 季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
コテージのお部屋に関しましては、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたい所存でございます。
貴重をご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足いただけよろしゅうございました。
季節によってメニューも変りますので、今後もご期待下さいませ。
次回はお子様とご一緒に、お越しいただければと思います!

スタッフ一同

愛犬と思い出の旅…『With the dog』1泊2食プラン

投稿者さん 2013年03月26日 16:32:07

他の方の口コミを参考にした上で宿泊しましたが、お得なプランだったのでお部屋が古く感じました。
 ・お部屋の露天風呂に出る戸が重くて、お年寄りは苦労するかも…
 ・冷蔵庫の開き戸が引き戸の形状になっているので開けにくい…
 ・部屋の天井の照明の位置がイマイチで暗い…

しかしながら、大浴場の温泉、食事は満足できました。
また機会があれば行ってみたいです。

2013年03月
ホテル 季の座 2013年03月29日 20:29:03

先日はホテル 季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参りたい所存でございます。
大浴場の温泉と御食事はお気に召していただけ、
宜しゅうございました。
四季折々お楽しみいただける紀伊長島に是非、又、足をお運び下さいませ。

スタッフ一同

【カップル】『女性半額』!露天風呂付客室がふたりで9,450円OFF
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

投稿者さん 2012年05月08日 14:49:23

GWの2泊3日でお世話になりました。

朝食も夕食も美味しくたっぷり頂きました。上品な味付けで両親も満足しています。特にレストランでお世話していただいた方と駐車場担当の方には、いろいろお心遣い頂きました。

父親のリハビリも兼ねた旅でした。コテージエリアの駐車場から少し離れているコテージまでの移動に難儀しましたが、想定内程度。温泉のお風呂付でしたので、十分楽しめました。

今度は、暖炉が活躍する時期にまた行ってみたいな、と思いました。ご配慮、ありがとうございました。

2012年05月
ホテル 季の座 2012年08月02日 17:41:17

過日は『ホテル 季の座』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料理やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います!
当館のお食事は旬の食材・地元の食材をふんだんに使った会席料理でございます。
季節によってメニューも変わりますので今後もご期待下さいませ!!
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にお寛ぎいただける空間作りを目指し、
日々精進して参りたいと存じます。
皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Wood stove Room…暖炉のあるコテージで時を楽しむリニューアルルームプラン
【ウッドストーブのある温泉露天風呂付きメゾネットコテージ】

投稿者さん 2012年05月04日 15:32:04

5月1日1階露天風呂つきのお部屋に宿泊いたしました。当日は大変な天候で、到着予定が遅れましたが、宿からのお電話で食事時間の変更がスムーズに出来ました。
お部屋の露天風呂の泉質もよく満足致しました。
大浴場のお湯はちょっと熱めでしたが、お部屋のお湯よりも、もっと良いお湯でございました。お部屋に備え付けのバスタオルを持って行くのがちょっと面倒ですね。
これだけ良い温泉ですので、バスタオルの質を良いものに換えるだけで、もっともっと満足感が得られるのではないでしょうか!
お湯から上がった後、ふわふわのバスタオルに包まれば最高の気分になれます。

翌日の熊野古道散策を楽しみに致しておりましたが、大雨で断念いたしました
紅葉の頃再度お伺いしたいと思っております。
夫の70歳のお誕生に最高のプレゼントになりました。有難うございました。

2012年05月
ホテル 季の座 2012年06月20日 00:59:58

この度はホテル季の座へのご来館まことにありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、無事にご到着されてなによりでした。
熊野古道ですが、秋から初冬にかけて紅葉が見頃の時期ですので、よろしいかと思います。
またのご来館こころよりお待ちしております。

【ポイント10倍】熊野古道「ツヅラト峠」「馬越峠」を歩く はじめてのパワースポット散策
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

しどまま0730さんの ホテル 季の座 のクチコミ

しどまま0730さん [20代/女性] 2012年04月23日 15:59:35

正徳丸での釣りがあったため宿泊しました。みなさん対応もすごくよく大変満足でした☆
子供がペースト食しか食べられなくミキサーを持参していたのですが、使ったミキサーも洗っていただきありがとうございました!
夕食で焼き魚を頼んだのですが中まで焼けていませんでした。。
ですがその後の対応もすごくよかったので満足しています!
またよろしくお願いします☆

2012年04月
ホテル 季の座 2012年06月13日 21:09:01

この度はホテル季の座へのご来館、まことにありがとうございました。
ご夕食でのお魚の件、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようお客様に
気持良くお食事をとっていただけるように、従業員一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月31日 20:50:34

伊勢のほうで遊んでから、ホテルに向かいました。1時間くらいで到着、自然にあふれた立地でした。今回はゆっくり過ごすことが目的でしたので、いい環境でした。部屋は少し、タバコの匂い?はしましたが、客室風呂もきれいで満足でした。料理に関しては文句なしに満足でした。夜も朝もおいしい魚が食べれました。全体的にサービスもよく、ゆっくりと過ごせたのでよかったです。また遊びに行きたいと思います。

ホテル 季の座 2011年08月26日 16:29:42

この度はホテル季の座ご宿泊誠に有難うございました。
客室でのタバコ臭大変申し訳ございませんでした。お部屋の消臭等改善し、より快適にご宿泊して頂けますよう努めさせていきたいと思っております。お料理に関しまして満足して頂きお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【7月限定!直前割】夏得カップルプラン『女性半額』!露天風呂付客室がふたりで9,450円OFF
【本館 露天風呂付客室【3名定員】】

PONTA0928さんの ホテル 季の座 のクチコミ

PONTA0928さん [20代/男性] 2011年05月07日 04:10:45

5月の2日に宿泊させていただきました。
露天風呂付客室を利用したので
景気を眺めながら、のんびり露天風呂を満喫できました。

豪華な夕食、朝食のバイキングがとても美味しく満足です。

あとは、
スタッフの方の誠実な対応が、とても印象に残りました。

ホテル 季の座 2011年05月08日 21:11:27

この度はホテル季の座へのご来館、誠にありがとうごございました。
露天風呂を満喫されました事、お食事に満足されました事、うれしくお言葉頂戴いたしました。
今後とも従業員一同力を合わせ、よりよい宿をめざし精進してまいります。
またのご来館、お帰りを心よりお待ち致しております。
               楽天担当 北村

【春得!】伊勢海老と選べるお造り!海鮮満喫の海の会席
【本館 露天風呂付客室】

ちこちこ38さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ちこちこ38さん [40代/女性] 2011年02月12日 00:11:19

楽しみにしていた、「季の座」
とても満足のいく旅行になりました。
平日だったので、お客様も少なく10組とか。
お風呂も、ほぼ貸切状態。お湯の温度も私にはちょうど良い温度。
もちろん、お肌もスベスベに。
お部屋にお風呂は要らないくらいでした(笑)
また、お料理も大変おいしくて、ボリュームも丁度良いくらい。
1品ずつ出てくるので、初めは少ない?と思いましたが、
食べてる内に、お腹もいっぱいに。
とくに、お造りが大変美味しかったです!
朝のバイキングの「干物」もすごく美味しかった~!
なんども食べてしまいました。
私的には、ヨーグルトがすごく美味しかったです!
2人で、また来たいね」っと話しながら帰りました。

2011年02月
【春得】2月・3月限定カップルプランはなんと『女性半額』!露天風呂付客室がふたりで9,450円OFF
【本館 露天風呂付客室【ツイン】】

投稿者さん 2010年09月01日 16:58:27

2年前とで2度目の利用です。到着時に2度目のご利用・・・と挨拶され、プチ感動♪

前回はロッジ利用でしたが、温泉にもっと入りたかったので本館にしました。
とにかく、料理が最高です。夕食は会席料理の他に「自分の希望の魚料理」が+されてお腹が一杯でした。2泊の連泊だった我が家に、2日目の夕食は「秘密の料理メニュー」を出していただき、配慮がされていました。
朝食もバイキングに干物がたくさんあり、お魚好きにはたまりません♪。

近くに「県営プール」ありますが、プライベートビーチもありロッジ滞在なら、そのまま裏手が海になります。

我が家が行った時は、お終いになっていて「海の家や監視員」はなかったですが、クラゲもいなくて泳げました。波打際まで小魚も泳いでいて。。楽しかったです。

温泉もとても良くて、お肌スベスベになります。
伊勢神宮への送迎バスや。。熊野古道へのバスもあり。。企業努力が見られましたよ。

大阪から、道路もよくなっていて京都方面から入りましたが、帰路は「伊勢神宮」「猿田彦神社」経由で、名阪~近畿道でした。

スタッフの皆さんも笑顔で親切で、是非又訪れたいです♪

ホテル 季の座 2010年09月22日 08:44:05

この度はホテル季の座へのご来館、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたこと、うれしくお言葉頂戴いたします。
ご連泊でご利用頂くお客様に、お食事でもご満足いただけますようにと日々精進する調理部も、ご満足いただけたとのお言葉に喜んでおります。

秋-冬も、静かな入江はまた違った表情で季節を感じることができます。
違う季節に、また違う季の座の「時」をお楽しみにお帰り頂ければ幸いです。

伊勢海老と選べるお造り!海鮮満喫の海の会席 貸切露天風呂プラン
【本館 露天風呂付客室【3名定員】】

クリーンナップさんの ホテル 季の座 のクチコミ

クリーンナップさん [40代/男性] 2010年01月05日 17:44:05

彼女の誕生日で来たのですが、予想以上に良い所でした。
食事はとても美味しかったです。朝の干物バイキングは良かったです。彼女は特に喜んでいて、また来たいとねだられました。

離れ 【‘温泉’露天風呂付客室 和ベット】コテージタイプ

2010年01月
【離れ 【‘温泉’露天風呂付客室 和ベット】コテージタイプ】

投稿者さん 2009年09月17日 16:45:40

9月15日宿泊しました。
お食事については大変満足しています。お造りの魚の希望や、焼き魚煮魚も希望を取り入れ、大変美味しくいただきました。お夜食も用意されて大変満足しました。
朝食も干物バイキングはとても良いアイデアだと思います。
サービス面も、送り迎えはもちろん途中寄り道(道の駅)していただきお土産も買うことができました。露天風呂付きのお部屋で、何度も温泉に浸かることができこれも満足です。一つ贅沢を言えば、部屋の露天風呂のある、バルコニスペースにリクライニングのイスがあれば、火照った身体を休めれたなと個人的には思いました。
贅沢を言えば限がありませんが、お部屋の雰囲気が暗い感じがしました。これは色使いや古さ等でどうしようも無い事かもしれませんし、好みの問題もあるので一概には言えませんがそんな印象を受けました。

晩秋までのローング設定♪ 地魚チョイス&伊勢海老&黒牛付き会席
【ホテル棟 【露天風呂付客室】和洋室タイプ】

投稿者さん 2024年04月23日 13:15:53

食事がとても美味しかった。
夕食は食べきれないくらいのお刺身、朝食は干物バイキングや漁師丼、漬けのお茶漬けなど。
ただ、夕食の提供が少し早くて急かされている感じがしました。お酒を飲みながらなのでもう少しゆっくりしたかったです。送迎もありがたかったです。

ホテル 季の座 2024年04月23日 19:50:23

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
お食事のご提供につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう情報共有し、スタッフの育成に努めて参ります。そんな中、お食事につきましては「とても美味しかった」とありがたいお言葉、大変光栄に存じます。今後も日々、変化と努力に努め、サービス向上に取り組んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

4月からの【カップルプラン】おひとり様半額 ~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【本館】スタンダード和室】

ritukoreiさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ritukoreiさん [50代/女性] 2024年04月12日 16:04:49

お部屋係さんは外国の方でしたが、キチンと教育されてて感心しました。
お部屋はやや古い感じはありますが、広々としてました。
お料理は朝夕共とても頑張っておられ、質量とも満足でした。
細かな点では、ライティングや、ディスプレイが惜しい感じでしたが、他は価格とのバランスはとても満足しました。

ホテル 季の座 2024年04月13日 16:02:13

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。当館は若いスタッフが多くまだまだ至らぬ点は多いと思いますが、今後もお客様にご満足頂けますよう日々、努力と変化に努めて参ります。季節に応じてお召し上がり頂ける食材も変わりますので是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ】伊勢海老・黒鮑・松阪牛 三重県の美食・三大味覚会席プラン
【【本館】スタンダード和室】

投稿者さん 2024年02月24日 23:24:48

国民宿舎っぽい、少し古いのかな?って外観。チェックインが混んでいたので、手違い等が多少あった到着直後で少し不安になりましたが、お部屋に通され(Jr.スィート)満足・安心しました。夕食は、伊勢海老、松阪牛、黒アワビ!!お刺身も2種を選べたり、これがまた新鮮で旨い!!料理長は確実にいい腕、いい舌を持った達人だろうなあ!朝食がまた美味しい!!卓上囲炉裏で魚の干物を約10種から選んで焼いていきますが、無茶苦茶旨い!!満室なのがよくわかります。

ホテル 季の座 2024年02月26日 13:23:39

お食事につきましては当館総料理長がお客様にご満足頂けるよう真心を込めてご提供させて頂いており、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく嬉しい限りでございます。お近くへいらした際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿でポイント10倍!伊勢海老・黒鮑・松阪牛の三大味覚(露天風呂付きJrスイート)
【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】