ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

hidebouさんの ホテル 季の座 のクチコミ

hidebouさん [50代/男性] 2018年08月07日 18:15:51

食事も美味しくいただきましたが、朝食に子供の喜ぶメニューがもう少し欲しかったです。

ホテル 季の座 2018年08月11日 19:19:01

hidebou様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また朝食につきましての貴重なご意見、感謝申し上げます。
お子様にも楽しんで頂ける朝食バイキングのメニューにつきまして、調理にしっかりと伝え、今後の改善を検討させて頂きます。
お子様からご年配の方までどのお客様にも楽しんで頂けるお宿を目指して努力と変化をすすめて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【夏限定★季の座一押し】ご夕食は2種から選べる♪ 鮮魚は地元で買い付けプラン
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

投稿者さん 2018年07月04日 18:50:35

お魚が新鮮でとっても美味しい料理を頂けました。帰る際も従業員の方が車まで荷物を持って行ってくれ、車が見えなくなっても手を振ってくれていて、おもてなしが感じられました!

2018年07月
ホテル 季の座 2018年07月06日 18:24:35

また、大変嬉しいお言葉の数々、感激しております。
当館のございます地元紀北町は、海と山に囲まれた自然いっぱいの土地で、新鮮なお魚や名産品である干物がとても人気でございます。当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向いて、その日水揚げされたばかりの魚介類を目で見て厳選しておりますので自信を持ってお出ししております。
お食事や温泉を楽しんでいただきましたお客様が笑顔でご出発いただけるよう、できる限りのおもてなしができるよう日々努力と変化をすすめております。
今後共たくさんのお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日特典付き~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベット】

むらっち2406さんの ホテル 季の座 のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2018年06月29日 20:23:22

露天風呂付きのコテージに妻と1泊しました。
チェックインはホテルの本館で行い、コテージ近くまで車で行きました。
コテージはリビングと畳敷きの寝室の2部屋。それに室内風呂と露天風呂、トイレがありました。
リビングにはキッチンもあり驚きました。もとはキャンプ場だったのでしょうか?
露天風呂は最初はお湯は張られておらず、蛇口をひねって出します。
蛇口が普通の水道のものと同じなので「本当に温泉なのか?」と疑問に思いましたが
湯の華が浮かんできたので温泉なんでしょう。
食事はお刺身が複数の魚から選べるなど趣向が凝っていました。
朝食の自分で焼く干物や漁師丼もおいしかったです。

2018年06月
ホテル 季の座 2018年06月30日 11:11:47

このたびは奥様とのご旅行に、ホテル季の座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食・朝食ともにご満足いただけましたでしょうか?
当館は海の山に囲まれた自然豊かな場所にございます。とくに熊野灘に面する紀伊長島港は、三重県下一魚種が豊富な「魚介類の宝庫」。季の座では料理長自ら漁港に出向いて、その日水揚げされた「旬」の素材を調理いたしております。今まで食べたことも見たこともないお魚が登場する「ワクワク感」をお客様に感じていただけるのも、この立地の賜物と考えております。
美味しいお魚を食べたくなったら、ぜひ季の座を思い出してください。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

ホテル季の座 支配人

【初夏旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2018年02月18日 08:24:16

コスパ最高でした。
あえて言うなら、プラン特典の色浴衣の説明も案内がなく利用できなかったのと、客室のシャワー(露天と室内両方)のお湯が出なかったくらいでしょうか・・・
これができていたら5でしたが。

食事、大浴場、客室は料金以上に大満足でした。

ホテル 季の座 2018年02月18日 17:38:56

プラン特典につきまして、ご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。フロントにてご案内について社内ミーティングを行い、今後このような事のないよう、徹底させて頂きます。
また、シャワーにつきましても、早急に確認させて頂きました。分かりやすいご説明と、ご対応につきまして、改善をすすめて参ります。
不備があったにも関わらず、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

たくさんのお客様にご満足頂き、ゆったりとお寛ぎいただけるお宿を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

GOLFまじめさんの ホテル 季の座 のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2018年02月09日 09:12:22

何と言っても季の座は料理がとっても良かった。母の誕生日にとプレゼントも頂き感激しました。温泉も夕日眺めながらまったり出来て部屋の温泉露天風呂も良かった。朝のご飯も口コミ通り良かったです。
ただ三人で宿泊したのに備え付けの和ベッドが二つしかなく、同じものを用意してくれるのかと思ったのに薄い布団しか追加してくれず、そこに寝た家内が腰痛くて寒くてと・・文句言ってたのが誠に残念でした。又、部屋のトイレのウォシュレットが使えず残念なのと、館内のトイレも2階が和式トイレだし、1階のトイレは洋式ひとつでしかも狭くてメッチャ残念。そこら辺の改善があれば三重県では最高クラスになるのにと期待しています。

ホテル 季の座 2018年02月13日 12:50:16

このたびはホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉と、貴重な改善のご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは、寝具の件につきまして奥様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
3名利用の際には、ベッド2台と布団1組のご用意になることをネット上の表記だけではなく、確認のお電話の際にもお知らせするべきでした。また、お布団の薄さなど、ご指摘内容を支配人以下全スタッフで共有いたしました。さらにトイレのウォシュレット化を含め、今後の設備改善リストに加えさせていただきます。
お食事・温泉につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。特に夕食メニューは旬の素材をふんだんに盛り込んでおります。四季おりおりの旨味と、自然をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、また紀北町までいらっしゃってください。ご来館を心よりお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【豪華グルメ】3Lサイズの本ズワイガニ半身&特選牛付き会席プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2017年12月30日 21:24:01

毎月利用していますが係の人は承知していない様です。
上得意さんに対するインセンティブも何もない

【インスタ女子必見!】女子大生が考えた写真巡りプラン♪
【【本館】海側スタンダード和室】

よちちげさんの ホテル 季の座 のクチコミ

よちちげさん [50代/男性] 2017年12月10日 10:12:06

犬と泊まれる宿で検索。砂浜を駆ける愛犬に感動!アワビも絶品!名物の伊勢海老入り厚焼き卵はイメージと違いました。お風呂もよし!と行くことで来年も行きたいと思います。

ホテル 季の座 2017年12月10日 16:27:11

大切なワンちゃんとのご旅行に、ホテル季の座をお選びいただきまして、ありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル目の前の城の浜海水浴場は、冬になると訪れる方も少なくなり、さながら当館ご利用者様のプライベートビーチのようになっております。ワンちゃんが駆け回る姿に感動されたとのこと、なによりでございました。
ご宿泊いただいた「ウィズザドッグルーム」は、愛犬家の皆様には人気のお部屋ですが、数に限りがございますので、連休や年末年始ともなりますと、すぐに予約がいっぱいになってしまいます。リピーターの皆様に御迷惑をおかけしており、なんとか部屋を増やすなどの改善方法を検討しておるところでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座が位置する熊野灘臨海公園は、海あり山あり星空あり・・・。季節ごとの自然を楽しんでいただけます。ぜひまたワンちゃんとご家族様でいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2017年10月03日 10:24:59

これで7回訪問した

今年に入って3回、先月も行った
これだけのリピートとなると
単に料理が旨いとか泉質がいいとかでは説明できない
もうひとつ隠れたプラスアルファがありそれが私に行動させる

やはり天然記念物の支配人の存在は大きい
太い胴回りに細い足首そしてやたら丈の短いズボンを履き
小気味よく歩き回るその姿を見て多くの人は安堵するだろう

私はこのプラスアルファを持つホテルを他に知らない
私は支配人より多少年下だが客なので態度はデカイ
しかし彼はそこをみごとにさばいている

彼に会いに行かれるといい
その時このコメントを思い出し彼のズボンを見られよ
私の言いたいことが理解できるはずだ

ホテル 季の座 2017年10月05日 09:20:40

いつもホテル季の座をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在もご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また次回も、たくさんの楽しいお話と笑顔をお土産に、季の座にお越しください。
そして、わが支配人をとてもほめてくださる「こちらのクチコミ」も、われらスタッフが心待ちにしておりますことをお忘れなきよう、よろしくお願い申し上げます!
秋風が熊野灘の上を渡る季節となってきました。
温泉の湯気が心地よく感じます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 19:00:45

干物バイキングの朝食、懐石料理の夕食にさらにお夜食まで出て、とても美味しく満足でした。お部屋にある露天風呂も温泉でゆっくり出来ました。

ホテル 季の座 2017年10月03日 10:15:17

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル季の座をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、心より安心いたしました。ご家族様の旅行では、露天風呂付のお部屋はお勧めのお部屋でございます。温泉露天風呂が部屋のテラス部分についておりますので、24時間入浴できるなど利用時間や人の目を気にすることなく、リラックスして入れます。
また、お食事に関しても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。これから実りの秋、楽天茶寮のメニューもすっかり秋バージョンに変化しましたが、お楽しみいただけたこと、うれしく思います。ぜひ次回は違う季節の料理もご賞味ください。
皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【マタニティプラン】移動も楽チン、赤ちゃんも安心
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2017年09月04日 17:58:37

これで6回訪問した

何が悲しくてこんなにリピーターをやっているのか
それはココの支配人にある
ホテルに人生を捧げ余命少ないトシになってもまだ
現役でホールに立ち続ける数奇な支配人に会いに行く
彼を見ていると自分もまだやれるなという勇気が湧いてくる

彼の名前は「てっちゃん」である
紀伊長島の残り少ない天然記念物だ
会いに行かれよ
面白いぞ

ホテル 季の座 2017年09月14日 18:13:14

いつもホテル季の座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も沢山のお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
変わらぬご愛顧に報いることができますように、
支配人をはじめスタッフ一同、居心地の良い宿を目指して精進して参ります!
これからもホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

りかほ27さんの ホテル 季の座 のクチコミ

りかほ27さん [40代/女性] 2017年08月07日 09:53:36

ホテルの目の前が海水浴場で、またスライダーのあるプールがホテルのすぐそばにあり、夏休みの家族旅行に何度が利用しています。料理がおいしく、お風呂も気に入っています。

ホテル 季の座 2017年08月21日 12:55:36

いつもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
当館はお客様のおっしゃる通り、目の前に海、車で1分のところにプールと、夏休みの家族旅行にとても便利な立地にございます。
海も遠浅で、お子様にもご利用いただきやすいと思います。
お料理などにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、その日水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を目で見て厳選して仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
今後共、リピーターのお客様にもさらに楽しんでいただけるようなお宿を目指して努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【サマーSALE】最大20%OFF 本館和室【1日2室限定】地元鮮魚から選べるお造りプラン

投稿者さん 2017年07月30日 14:45:49

急遽、家族の予定が揃いまして、どこかに出かけましょうかということになりまして、
隣県で当日予約が可能な温泉宿を探しました。

その結果、ホテル季の座に伺うことに致しました。

温泉宿を旅することが好きで、時間をかけて計画をしまして、全国の名旅館と言われるお宿を回り、数々宿泊してきました。

今回、急遽、お宿を決定して伺った季の座さんへの旅が、想像以上に良い旅になりまして
とても満足しています。

従業員の方々の対応も良かったですし、お食事もおいしかったですし、お部屋もとても
快適でした。
家族で良かったねと会話しながら帰路につき、帰宅してすぐにコメントを書かせていただいております。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2017年08月14日 17:24:40

先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行好きのお客様に、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
心より御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、7月にリニューアルオープンしたばかりの新しくなったお部屋でございます。ご家族皆さまでゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで安心いたしました。
今後共、お越しいただきましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎいただけるようなお宿を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
是非また機会がございましたら、ご家族でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定】露天風呂付きリニューアル客室モニタープラン!口コミ投稿でポイント10倍還元
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

投稿者さん 2017年06月21日 14:18:46

追加料理を楽しめました。サービスもいつも通り良かったです。残念なのが、風呂脱衣所にある、扇風機のようなものが、めちゃくちゃ汚くて、かけたら埃だらけになり、風呂にまた、はいりました。

ホテル 季の座 2017年06月21日 16:36:41

先日はホテル季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「いつも通り」とお褒めのお言葉をいただきながらも、大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早速大浴場の脱衣場にあります送風機を点検してまいりました。ご指摘の通りでございます。
さらに清掃手順の見直しを行いました。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後このようなことが起こらないよう、
スタッフ一同気を引き締めてまいります。
ホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定・2室限定】追加料理を楽しむためにお値打ちに!!  1泊2食付¥12,000

レイラ02050205さんの ホテル 季の座 のクチコミ

レイラ02050205さん [50代/女性] 2017年05月10日 14:22:17

あちこち 温泉に行くのが趣味の夫婦です。 熊野は 初めてでした。観光地が 宿からかなり離れて点在してるのは 意外でした。 千枚田を見たりしてたので 到着遅れる連絡したら とても 感じの良い電話応対で 夕食も 遅く変更できました。
接客が 全てにおいて とても 気配りがあり 朝のバイキングで 困ってると すぐ 声掛けして下さり 感心しました。 お料理は 評判通り とても 美味しく 温泉も 良かったです。 ただ お部屋に入った時の 臭いだけ
ウッ と言う感じでした。 古い所は 何処でもそうですね。 消臭というのは限界があるのでしょうか ね。 ツインのベッドは 大きめで 寝具も 羽毛掛け布団 とても 快適でした。 枕が 臭ったり シーツの糊付けなど 肌触り悪いホテル多い中 全く そういう事なく 気持ち良かったです。 しいて 言うなら 浴衣は はだけて寝にくいので パジャマ的なのが あると 嬉しいです。 後 夜は 12時位までは 温泉入れると いいです。また 行きたいと思う宿 あまりない中 また 行きたいと 思いました。
有難うございました。

ホテル 季の座 2017年05月12日 20:45:29

この度はホテル季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一人ひとりにとりまして、お客様からのお言葉はありがたいものでございます。

さて、お客様がご指摘いただきましたお部屋の匂いについてですが、早速担当部署で検証を始めております。お客様が再度ご来館していただく際には、「良くなったね」と感じていただけるよう、努力してまいります。

紀北町の四季の中でももっとも過ごしやすい5月に、お客様をお迎えできたことをとても光栄に思います。そして、またのお越しをお待ちしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2017年04月06日 21:12:31

急遽、休みが取れて子供の春休みの思い出にと温泉旅館を検索。
遅い時間の到着もOKということで決めました。
夜20時ごろ到着も親切に対応して頂きました。
お風呂は露天風呂も広く開放感があり、のんびりすることができました。
翌朝の朝食も干物を自分焼いたりして工夫があり子供たちも満足でした。
次回は夕食も堪能してゆっくり訪問したいです。

ホテル 季の座 2017年04月17日 13:59:13

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お子様との春休みの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館の大浴場は、3年前にリニューアルし、露天風呂が以前の3倍の広さになり、大変ご好評をいただいております。ゆっくりお寛ぎいただいたようで安心いたしました。
朝食の干物バイキングは、お席で焼きながら食べるスタイルがお子様からご年配の方までたくさんの方に楽しんでいただいております。
お子様にもご満足いただけて嬉しく思います。
ご夕食では、地元紀伊長島で水揚げされた新鮮なお造りを中心とした見た目も鮮やかな和会席をご賞味いただけますので、是非また機会がございましたら次回はご夕食もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2016 三重県1位記念企画!特典付き1泊朝食付

投稿者さん 2017年03月27日 23:15:40

建物が古くて残念
部屋についてる露天風呂は 気持ちよく何度も入れました

部屋に置いてるバリスタが壊れてて 使えないなら最初から置いてない方がいいと思います

ホテル 季の座 2017年04月04日 20:16:33

お部屋に設置しておりますコーヒーメーカーにつきましては確認しましたところ、故障はしておりませんでしたが、使用方法等のご説明が分かりづらく不備がございました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様のご利用しやすいご案内と改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様が日頃の疲れを忘れ、気持ち良くゆったりとお寛ぎいただけるようなお宿を目指して、改善と努力をすすめて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/コテージ棟宿泊
【【コテージ棟】温泉露天風呂付き客室・和ベット】

さくらママ8969さんの ホテル 季の座 のクチコミ

さくらママ8969さん [50代/女性] 2017年03月16日 17:49:25

大人2人と犬1匹でコテージに泊まりましたが充分な広さで清潔で和室にコタツもありゆっくりできて嬉しかったです。
本館に食事と大浴場の際はいかなくては行けないのですがその都度心よく車で送り迎えしてくれるので助かりました。
食事は美味しく選べる刺身最高でした。スタッフも皆さん感じよくてまた来たいです。

ホテル 季の座 2017年03月19日 21:02:54

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
コテージは山に近いところに建っておりますので、自然をたくさん感じられ、プライベートな時間を周りを気にせず楽しんでいただけるところがおすすめでございます。海まで歩いていけますので、わんちゃんのお散歩にも良いですよね。
お食事やスタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
今後共、お客様にゆっくりお寛ぎいただきながら素敵な思い出をつくって頂けるようなお宿を目指して努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【冬旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【コテージ棟】With the dog専用客室】

投稿者さん 2017年01月03日 23:19:50

朝食の炭火で焼く干物バイキングが最高でした!

ホテル 季の座 2017年01月07日 14:47:34

ご朝食につきまして、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。ご朝食のメインである地元名産の干物は、お席で炭火で焼きながら食べて頂けますので、一番美味しい状態でご賞味頂けます。小さいお子様からご年配の方々まで楽しんでいただけますのでとても人気です。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

やま5882さんの ホテル 季の座 のクチコミ

やま5882さん [30代/女性] 2016年12月12日 11:08:14

さわやかなお兄さんに接客していただきました。
コテージまで送り迎えもして下さって、
朝ごはんもおいしかったです。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:45:56

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフへの嬉しいお言葉感謝申し上げます。フロントスタッフへ伝えさせて頂きますね。
お客様のおっしゃる通り、当館はホテル棟とコテージ棟があり、お食事や大浴場はホテル棟にあるため、コテージ棟のお客様は移動が必要になります。その都度送迎させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
季節が変わるとご賞味頂ける食材も変わり、見える景色も変わって参ります。また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【コテージ スタンダードタイプ】

ゴゴイチさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ゴゴイチさん [50代/男性] 2016年12月12日 10:34:14

食事はとても満足。
特に朝食は、いいと思います
干物バイキングは、初めてで、炭火で焼いて食べれるのが最高です。
椎茸を木から自分で採り焼いて食べる最高においしいです。
初めての経験で、感動しました。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:40:16

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
ここ三重県紀北町の名産品である「干物」をたくさんの方々にご賞味頂けるよう、常時7~9種類の干物をご用意しております。普段食べられないような種類もございますし、お席で炭火で焼きながら食べて頂くスタイルは、一番美味しい状態で食べて頂けるので本当におすすめです。
楽しんでいただけたようで安心いたしました。
今後共、他にはないようなサービスをご提供できますよう、工夫しながら良い変化をして参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】