ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 23:24:48

国民宿舎っぽい、少し古いのかな?って外観。チェックインが混んでいたので、手違い等が多少あった到着直後で少し不安になりましたが、お部屋に通され(Jr.スィート)満足・安心しました。夕食は、伊勢海老、松阪牛、黒アワビ!!お刺身も2種を選べたり、これがまた新鮮で旨い!!料理長は確実にいい腕、いい舌を持った達人だろうなあ!朝食がまた美味しい!!卓上囲炉裏で魚の干物を約10種から選んで焼いていきますが、無茶苦茶旨い!!満室なのがよくわかります。

ホテル 季の座 2024年02月26日 13:23:39

お食事につきましては当館総料理長がお客様にご満足頂けるよう真心を込めてご提供させて頂いており、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく嬉しい限りでございます。お近くへいらした際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿でポイント10倍!伊勢海老・黒鮑・松阪牛の三大味覚(露天風呂付きJrスイート)
【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】

ペレペレ7584さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ペレペレ7584さん [30代/男性] 2023年12月11日 19:54:03

ご飯が美味しかったです。夕飯は量も味も刺身は自分で選ぶことができましたし、朝ご飯は自分で干物が焼けるほか、漬け丼を自分で作ることができ、朝から大満足でした。手の込んだ料理でした。
部屋はグレードアップしていただき、展望風呂付きの特別室のお部屋で、ゆったり過ごせました。露天風呂はやや熱かったですが、効能が良く、風呂から見る夕焼けに癒されました。
部屋に備え付けのコーヒーメーカーは不具合で使えなかったこと、女風呂の壺湯が使えなかったことは残念でしたが、親子とも大満足で泊まれました。また行きたいです。

ホテル 季の座 2023年12月11日 21:44:38

お部屋のコーヒーメーカー、大浴場の壺湯につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。そんな中、お食事につきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。ご夕食につきましては、当館総料理長がお越し頂きましたお客様にご満足して頂けるよう見た目にも拘ってご提供させて頂いております。またご朝食につきましてはお魚好きなお客様にはお席で焼きながら一番美味しい状態で干物を食べられると嬉しいお声を頂いております。ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしご満足して頂けたこと、また行きたいとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 11:21:28

露天風呂付特別室
お風呂温泉では、ないですが凄く良かったです。夕食も豪華で感動しました。

ホテル 季の座 2023年07月31日 18:33:32

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。全体的にご満足頂けましたようでご安心致しました。季節によってお召し上がり頂く食材も変わりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

じゅんぶーすけさんの ホテル 季の座 のクチコミ

じゅんぶーすけさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:28:06

今回で2回目になりますが お風呂も開放感があり とても気にいってます。
料理も美味しく 配膳していただいたスタッフの方親切丁寧に説明してくれ 楽しく美味しくいただきました。
1つの不満は 夏という事もあり 海からそのまま水着でくる客が多く フロントから風呂まで砂だらけだった事。
ホテルのせいでは ありませんが そういう客が非常に多かったです。
ホテルはお気に入りなので また夏以外に伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2022年09月17日 18:35:50

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
大浴場までの砂の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう清掃を徹底して参ります。そんな中、お料理やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしく申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【特選料理プラン】三重の美食を堪能♪ 伊勢海老・黒鮑・松阪牛 -三大味覚会席-※海水浴場案内あり

シマッタシマッタさんの ホテル 季の座 のクチコミ

シマッタシマッタさん [70代/男性] 2022年07月30日 22:10:47

総支配人は愛想もよく一生懸命頑張っておられましたが、フロント の担当者はまごまごして仕事が遅く直ぐ横の玄関にも見送りせず、お金の受け取りだけが自分の担当と考え、それ以上一切しないと思っているようだ

ホテル 季の座 2022年08月08日 18:56:36

ご出発の際、フロントスタッフのご対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
今後、スタッフの再教育を徹底させて頂き、お越し頂きましたお客様が笑顔でご出発できますよう精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】

いせまきやんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

いせまきやんさん [40代/男性] 2022年06月12日 19:27:58

コロナでなかなか旅行に行けなかった両親と久々宿泊しました。特別室は広くて落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。夕食も刺身に鮑ステーキ、とても美味しかったです。卵卵蒸しが最高でした。朝食が以前よりバリエーションが少なかったように思いました。

ホテル 季の座 2022年07月09日 09:46:49

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだコロナ禍で大変な事とは思いますが、ご滞在中、ご家族の皆様がご安心してお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。
是非また機会がございましたら羽をのばしにお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【組数限定】7月15日まで!!半露天風呂付き特別室&三大味覚会席+岩牡蠣が20000円の得々プラン

投稿者さん 2022年02月21日 17:09:01

男風呂は満足、女風呂は海が見えず景色がイマイチ。食事は夜は最高、朝は普通。アメニティは髪の毛縛るゴムが無かった以外はまずまず、オレンジジュースは満足。立地は景色は良いが津波リスクは気になった。

2022年02月
ホテル 季の座 2022年07月02日 11:17:36

また数ある旅館の中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中におかれましては女性風呂の景色、アメニティのヘアゴムのご用意が無かったこと、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ヘアゴムにつきましては今後、ルームチェックを徹底し、改善して参ります。
津波リスクにつきましては、ホテルのすぐそばに高台の別荘地や山があることから、有事の際にはそこに避難するようご案内させて頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ジャグジー付きのラグジュアリー空間】プライベートジャグジーと露天風呂付きスイートルームで過ごす
【 【本館】天然温泉露天風呂付きスイートWithジャグジー】

投稿者さん 2021年03月24日 19:17:34

レストランの女性のサービス対応に好感が持てました。

ホテル 季の座 2021年03月30日 15:38:58

お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も日々お客様がご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪
【【本館】スタンダード和室】

投稿者さん 2020年10月20日 20:58:19

お部屋はきちんと清掃されており、特に露天風呂が快適でお湯の温度はぬるめでしたが、入浴後は身体がポカポカと温まりました。その為、本館のお風呂はいきませんでした。食事はお刺身が少なかったですが、美味しく頂きました。雨のため、観光はあまりできなかったけど、その分ゆっくりコテージで過ごせ良かったです。スタッフの方も、若くて元気な方が多くとても気持ち良く過ごせました。

ホテル 季の座 2021年04月03日 16:18:47

数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ここ紀北町は田舎の漁師町で、当館周辺は山と海に囲まれており、静かな場所でございます。
夏はホテルの目の前にある城の浜海水浴場やお車で20分ほどの所には清流 銚子川などで楽しめます。お料理に関しましても季節をかえて食材をご用意しておりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き 和洋室】

投稿者さん 2020年10月12日 17:52:50

思った以上に、広いお部屋でした。ベッドルームにもテレビがあったので助かりました。

ホテル 季の座 2021年04月03日 17:27:43

この度のご滞在につきましてご満足頂けたようで安心致しました。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【素泊まりプラン】食事なしでお値打ちに!観光の拠点に便利な温泉宿 ★期間限定★
【【フォレストコテージ】DLX露天 Wood stove】

投稿者さん 2020年07月04日 17:41:20

コテージは、きれいにされており、快適に過ごすことができました。
ただ、食事が宿弁スタイルであったため、揚げ物が冷たく少し残念でした。
また、汁物も欲しかったです。

2020年06月
ホテル 季の座 2021年04月09日 19:49:22

お食事につきましては、調理にお伝えさせていただき、お食事内容の見直しと検討をすすめて参ります。
季節へ仕入れによって、珍しいお魚が揚がることもございますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【広々コテージで過ごす】季の玉手箱プラン!夕食は「宿弁」スタイルのお部屋食・朝食はセットメニュー
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年06月24日 19:03:54

いい旅行!
いい思い出になりました。また、行きたいと思います。

ホテル 季の座 2019年09月28日 18:27:52

けいぞーさん様
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
遠方よりお越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、お食事と温泉で癒されて元気にご出発頂けるよう、日々ご対応させて頂いております。
今後も良いところはそのままに、改善が必要なところは早急がご対応をして、努力と変化をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

投稿者さん 2019年06月03日 12:57:41

部屋をフォレストコテージにグレードアップしていただき、広い部屋と露天風呂を満喫させていただきました。夕食のお刺身が、新鮮で美味しかったです。

ホテル 季の座 2019年09月28日 17:47:40

ご利用頂きましたお部屋はフォレストコテージのデラックスタイプで、3年前にリニューアルしたお部屋でございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
地元紀北町で水揚げされた様々な魚種のお魚は、総料理長が直接目で見て仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
その日によって何のお魚が並ぶかはお楽しみですので、季節が変わるとおすすめの食材もがらりと変わって参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】STD客室】

投稿者さん 2019年01月07日 11:32:47

12月30日に泊まりました。広々としたコテージでアメニティも充実しペットの用品も揃っていてゆったりと過ごすことができました。部屋がすでに暖められポットのお湯や飲料水も準備されてて良かったです。食器類や調理器具が揃っておらず箸やマグカップぐらいはあったらなぁと思いました。コテージのお風呂は寒くてお湯もすぐ冷めてしまったのが残念。サービスは申し分なくホテルまでの送迎や11時チェックアウトが嬉しかったです。食事はとても豪華で満足です。干物バイキングも充実していてヅケと出汁でお茶漬けが頂けたりとおいしく頂きました。

ホテル 季の座 2019年01月23日 17:26:26

ひだまりのねこ1953様
わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
コテージのお風呂につきまして、大変申し訳ございませんでした。設備や備品につきましても、お客様が過ごしやすい環境づくりを第一に、改善と対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コテージは離れになっておりますので本館と少し距離があり歩くと4.5分かかります。随時コテージ⇔本館の送迎バスを出しておりますので、お気軽にご利用頂ければと思います。
お食事等につきましても大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
地元紀伊長島で水揚げされた新鮮な魚介類や、地元の名産品である干物は本当におすすめですし、大変ご好評を頂いております。
お茶漬けにして頂ける「漁師丼」も人気で、何度も作ってたくさんお召し上がり頂く方もいらっしゃいます。
今後もお客様が美味しいお料理と温泉で日頃の疲れを忘れ、笑顔でご出発頂ける癒しのお宿を目指して、努力と変化をすすめて参ります。

【年末年始限定★季の座一押し】豪華会席プラン

投稿者さん 2018年11月20日 05:59:15

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。お風呂も満足で、夕食も美味しくいただきました。

ホテル 季の座 2018年11月24日 10:15:20

よしおかぞう様
急遽お部屋に空きが出てまいりましたので、ご案内させて頂きました。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
今後も、お越しいただきましたお客様が、日頃の疲れを忘れ温泉を楽しんでいただき、お食事にご満足いただき笑顔でご出発いただけるよう、努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年10月04日 22:38:46

台風真っ只中にお邪魔しました。
初めてのペット連れの旅行だったので色々と心配でしたが、台風直撃のおかげで?回りに他の宿泊者がおらず無事に初ペット連れ旅行楽しめました!
途中、台風で停電のハプニングがあらるましたがすぐに懐中電灯やランタンを嵐のなか持ってきてくれ普段では体験出来ない体験ができ子供たちも楽しそうでした。
今回2度目の宿泊でしたが、またお邪魔したいです

ホテル 季の座 2018年10月10日 20:04:33

hirore0611様
わんちゃん連れの旅行は色々とご心配等あるかと思いますが、今回は台風の中お越し頂きましてありがとうございます。
わんちゃんと泊まれるお部屋はコテージですので、移動等ご不便をおかけしたかと思いますが、「楽しめました」というお言葉を頂きまして安心致しました。
フォレストコテージは離れにございますので、お食事やご入浴の際は移動が必要です。
歩いて4.5分程の距離ではございますが、駐車場まで送迎バスをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
天気の良い日は景色も綺麗ですし、海岸や公園等わんちゃんがお散歩できる場所もございますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日

投稿者さん 2018年03月26日 14:38:35

フォレストコテージの部屋に宿泊しました。リニューアルされた部屋ということもあり、とても綺麗で広くて、くつろげる空間でした。寝室が1階と2階にあり、それぞれベッドが2つずつで4人で泊まっても充分なスペースが確保されてると思います。
食事
夕飯は品数も多く、どの料理もとても美味しく感じました。特に刺身の鮮度がとても良く感じました。帰る際に夜食として松坂牛入の御飯を貰いました。料理はかなり良かったのですが、混んでいたということもあるとは思いますが、頼んだビールが来るのが少し遅かったです。朝食は干物を焼いたり、漬けの刺身をご飯にのせるバイキングでした。どの干物も料理も美味しかったのですが、前日の夕飯のボリュームもありすぐにお腹いっぱいになってしまいました。
風呂
本館の大浴場の露天風呂は眺めもよくて、気持ちよかったです。日帰り入浴もやっているので、宿泊しない方でも入れます。オススメします。
サービス
本館とは少し離れたコテージ泊でした。車で1分歩いて5分ほどの距離です。今回は使いませんでしたが、本館のお風呂や食事に行く時に車で送迎してくれるサービスもありました。雨の日にはいいとおもいます。部屋の冷蔵庫に氷はなく、有料のサービスでしたが、電話でお願いしたらすぐに持ってきてくれました。スタッフさんも1人1人丁寧で心地よい対応でした。
1泊2人で5万円台と少し値段は高めですが、その価値はあります。今回初めて一泊しました。旅行でのんびりと過ごしたい方にはオススメです!

ホテル 季の座 2018年03月27日 15:58:19

このたびはホテル季の座フォレストコテージ「リニューアル客室」にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらのお部屋は、2017年7月22日にリニューアルオープンして早や9ヶ月めを迎えました。ホテル客室とは違って、ベッドルーム以外のスペースを贅沢に使っており、室内から段差無くデッキスペースに出られ、テラスバス(露天風呂)へと続きます。近隣の樹木に囲まれた森感覚を楽しめるコテージ客室でございます。
大浴場やレストランまでの行き来には、ご紹介していただいた通り、送迎の車をご用意しており、夜間や雨天時にはとても重宝していただいております。
このたびのお客様から丁寧かつ的確なご感想、心より感謝申し上げます。スタッフにとってこれ以上の労いはございません。今後も良いところは良いままに、悪いところは謙虚な気持ちで改善できますように、精進を続けてまいります。ホテル季の座を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 フロントマネージャー

【楽天トラベル限定】露天風呂付きリニューアル客室モニタープラン!口コミ投稿でポイント10倍還元
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

投稿者さん 2018年01月09日 00:44:13

家族連れで行きました。
高齢の家族がいたため突如無理を言いあいている本館のお部屋に替えていただき深謝いたします。
お料理もおいしく、お風呂も最高でありまた泊まりたい宿のひとつです。
唯一、お食事を運んできてくださる女性スタッフのかた、たった一人がとにかくガサツで、通路を通るとき毎回人に当たったり、お皿を置く片付けるが毎度ガチャガチャとけたたましかったり、挙句に母親の服にお味噌汁をこぼしたり。本人は大して謝っていただけず気を利かせてか上司の方が出てきてくださいました。
それ以外は、非常に良い思い出のある旅となりました。ありがとうございます。

ホテル 季の座 2018年01月09日 12:54:39

お母様をお連れになってのご家族旅行に、ホテル季の座をお選びいただきましたこと、謹んで感謝申し上げます。
私どものおもてなしをご理解いただいたこと、心より安心いたしました。
ですが、お食事の最中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。責任者からも再度レストランスタッフ全員へ指導いたしました。お客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。

ホテル季の座 支配人

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年01月04日 11:12:47

犬連れで利用させて頂きました。
12/23宿泊で繁忙日でした。

食事は、混雑を避け19:40~の利用でした。
手の込んだ料理が多く美味しかったです。牡蠣フライを追加注文しました。
揚げ方が素晴らしく美味しかったです。
朝食も一夜干しに近い干物で美味しいです。小さい魚を裁いてホテル自作なのではないでしょうか?

コテージとホテルもリアルタイムの送迎していますが、結局利用しませんでした。従業員の方も声かけや対応も早く素晴らしいのですが、諸々含め、ゆったりと時間を過ごすために、敢えて宿泊客を泳がしても良いように思います。
あくまで繁忙日の感想です。もっと在り来りの休日だとゆっくりできるのでしょう。
また伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2018年01月04日 18:18:06

このたびはワンちゃんとの滞在にホテル季の座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお食事についてもたくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
12月23日は満室になっており、行き届かない点もあったことでしょう。敢えてお客様のお立場で貴重な温かいアドバイスを書いてくださり、感動いたしました。同時に私どものおもてなしを再考させていただきました。
まだまだ若輩のスタッフでございますが、お客様からのお言葉を肝に銘じ、さらなる精進を続けてまいります。
このたびはありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

なつKINGさんの ホテル 季の座 のクチコミ

なつKINGさん [40代/男性] 2017年11月26日 22:19:24

神奈川から和歌山のアドベンチャーワールドに行く途中に宿泊しました。
今年結婚記念日に妻が入院してお祝いできなかったので、こちらのホテルで少し高めのお料理が贅沢になるプランを利用しました。

場所はかなり入りくんだ場所でしたが、ナビを頼りに迷わずに着きました。
車をつける前から仲居さんが外で待っていてくれて、かなり荷物が多かったにも関わらず全てお一人で運んで下さりました。

夜のお料理はお造りが5品の内2品は自分で選べたので真鯛とブダイを選びました。
また牡蠣の季節だったので生牡蠣を頼みました。
妻は伊勢海老のお刺身にとても感動していました。

コースは料理長おまかせでしたが、どれもとても美味しかったです。
ひとつだけ残念だとすれば、松阪牛が楽天で見たステーキでは無くて薄いお肉一枚だった点ですが、これは説明に料理方法は料理長お任せと書いて有るので、こちらの思い込みだと思います。

お部屋は10時1分号室でしたがとても広く、部屋の外のテラスに露天風呂が有りました。
お湯は乾燥肌の痒みを完全に忘れさせてくれるほど効果のあるお湯で、本当に毎日入りたいくらい良かったです。

アメニティは普通より少し少なめに感じました。ブラシなどはありません。
あと、大浴場にタオルが無いので部屋から持っていくのが少し面倒かも。

総合的にみて、ここ数年で泊まったホテル、旅館では文句なしのナンバーワンです。
また行きたいと思います。

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:54:06

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。さらに「文句なしのナンバーワン」とのご評価、心から感謝申し上げます。スタッフを代表してお礼を申し上げます。こういったお客様からのご評価をいただくことが、何よりの幸せでございます。ありがとうございました。
さて、お客様にご指摘いただきました夕食時の松阪牛の調理法につきまして、誤解を招くような表記をがございましたこと、反省いたしました。申し訳ございませんでした。今後改善に向けて話し合いをしておるところでございます。
またアメニティや大浴場のタオル設置につきましても、今後の対策にご指摘内容を反映させていく所存でございます。
たくさんのご意見をいただけましたことは、私どもの宝となります。本当にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたご来館ください。スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】