大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 16:02:41

部屋の電気が少ない。子供を寝かしつけたあとにつけられる照明がなく不便だった。
プールありきで予約したが、遠くで少し雷が鳴った後にすぐに使用中止となった。雷が鳴り止んだ後に降雨のみであれば利用を再開するくらいのサービスは欲しい。利用者の安全は第一優先であるが、第二は楽しめること。安全で楽しめることを考えて欲しい。(今の基準でいくなら屋根を設置するなどの施設の改善等も必要かと)
部屋からの夜景◎
風呂◎※露天風呂は付近住民に覗かれている可能性あり
子供が満喫できる◎
食事◎
接客◎
システムのわかりやすさ△
部屋の照明×
部屋の遮音性×
エレベーターの台数×
車椅子、ベビーカー利用△
スパ◎翌日も使用可、無料ゲーム、卓球台、よく知らない人の歌謡ショー

【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

Chaoachaoさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

Chaoachaoさん [50代/男性] 2023年07月09日 18:28:15

天空の湯が良かったです。男女別々時間になるのがちょっと不便ですが。

投稿者さん 2023年03月17日 21:46:14

バイキングのメニューが多くて、美味しくて満足でした。
屋上の露天風呂が気に入りました。
部屋の洗面の蛇口が短く、
使い辛かったです。
エレベーターから部屋までが遠くて、小さい子を連れてたので、
それが大変でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年04月03日 16:17:09

次回、ご予約いただく際に当館勤務の従業員へお申し付け頂きますと可能な限り近めのお部屋もご用意させていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
ただ、そんな中でもお食事やお風呂につきましてはお楽しみいただけた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

富澤5998さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

富澤5998さん [10代/男性] 2023年02月23日 13:25:05

景色がきれかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年03月14日 12:01:43

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し当館でのご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
当館は箕面山の中腹に位置し当館自慢の露天風呂からは大阪平野を一望できるようになっております。
次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年01月25日 18:15:47

年に2回程利用しています。
バイキング目当てなので部屋は喫煙の風呂付きを選んでいます。
古くからあるので傷みなどは気にしていませんが、部屋の風呂を使用した時、明らかに掃除していないと思いました。風呂の床は血液の後かな?と思う汚れ、壁も汚い。気持ち悪くて不快でした。
掃除すれば取れる汚れなのにそのままにしているのがちょっとマイナスでした。その他は値段からして満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月31日 11:02:08

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へは今回頂戴致しましたご投稿を共有し今後より入念に清掃を行うように指導させて頂きます。
次回、お帰りの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】和室9畳】

投稿者さん 2022年11月22日 15:42:35

チェックイン時のフロントでもらった岩盤浴チケットが3人いたのに一枚でした。ですが、食事券も同様の記載内容で夕食朝食ともグループに対して一枚でしたので、特に疑問に思いませんでした。翌日岩盤浴へ行くと、チケットは人数分必要とのことで、事情は大江戸温泉ではわからないので自分でフロントに取りにいけ、と…。岩盤浴のある大江戸温泉物語の出口から出ようとすると、男性スタッフに止められて事情を聞かれましたのでお話ししたところ、フロントの行列に並べと言われた。チェックアウト客で混み合うからと、朝の早い時間にチェックアウトしていたのに。そこでその男性スタッフにフロントの人を呼ぶようにお願いした。すると彼は、「私には分からない。業務が違うから」と言う…。その彼の名札には「箕面観光ホテル」と書いてあるのに。結局彼は他の女性スタッフに私の対応をして欲しいと丸投げ。その女性スタッフは即座に事情を理解してフロントに声かけしてくれました。そこからまた長々と待たされ、やっとチケットが揃ったけど、フロントスタッフの男性は「すいませんでした」の一言だけ。
誰にでもミスはあると思うので、ミスが起こったことは仕方がないと思う。しかしながら、ホテル側のミスの解消に客を走らせまたせ、事情を話て対応を願い出ても「私には分からないと」無責任な回答をして逃げ腰になる対応には、心底腹が立った。こんな思いをして揃えたチケットはコピーの切れ端。これって、単なる事務的な書類を揃えなければならない事務ルールに沿うために客を使っただけなのでは?そもそも、大江戸温泉の受付スタッフがフロントに電話して確認するなど、もっと迅速な対応はできたはず。もう少し、客対応を工夫された方が良いと思いました。
これから利用される方は、フロントでチケットや書類の抜け漏れがないか確認されることをお勧めします。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年12月01日 17:09:45

お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
また、期待を胸にお越し頂いたにも拘わらず当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂きました。
コチラにつきましては、該当の従業員のみならず全従業員がお客様に寄り添い、お客様目線に立ち優しい接客を行えるように指導、および特典などにつきましては必ず確認行いお客様が快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女子旅】すっきりデトックス♪癒しの岩盤浴の付いたリフレッシュプラン!

投稿者さん 2022年11月08日 21:24:19

夜景の見えるお風呂は良かったです。肌もツルツルになります。部屋までの廊下が上がり下りもあり、エレベーターまで遠くて両親には大変でした。食事時間によっては、並んで待ち時間かかります。
ファミリー層が多いので部屋にいてもバタバタ走る音で
落ち着かない感じでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年11月10日 19:18:43

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際には、ご要望欄などにて遠慮なくお申し付け頂きますとお部屋につきまして可能な限りご用意させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ク-ヤヒロさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ク-ヤヒロさん [60代/男性] 2022年07月05日 10:50:25

バイキングは満足だが、ハーゲンダッツ食べ放題に釣られて、行ったので、一部がなくなっていても、補充されなかったのと、朝食では、他メーカーに置き換わっていたのが残念だった。チェックインに30分近く待たされたのもマイナス点。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年07月12日 18:50:32

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃい2022<精算時割引>

蘭爺さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2022年07月01日 17:14:44

キャンペーンの期間中でもあり、温泉以外は「ゆっくり」出来ませんでした。
チェックインの時は列が出来ていても、全窓口対応でしたが、アウトの時は
事前手続きの「あまり待たないであろう」の時間帯でもかなりの列で、
全窓口対応ではありませんでした。
ジャズナイトが復活していてよかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年07月04日 17:02:27

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後のより良いホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃいキャンペーン2022<精算時割引>
【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2022年06月12日 18:47:26

部屋から風呂、宴会場まで非常に遠い。また、2階フロントからチェックイン後部屋まで行くのに一旦、1階まで降りてエレベーターで部屋のある6階まであがり導線が長く複雑。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年06月13日 13:43:16

しかしながら、館内の導線におきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コチラに関しましては今後のより良いホテル作りにの為スタッフ一丸となって知恵を出し合い精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年04月13日 20:41:37

8階の露天風呂はCMを見て想像していた以上に素晴らしかったです。スパーガーデンの滑らないよう畳が引いてあり歩きやすかったが、ほどけているところに高齢者が引っ掛かり転倒するのではと思った。マッサージ機は現金がかいと動かないのは先に知らせて欲しかった、全てバンド決済できると思っていたので、利用できず、部屋に戻るにも遠くあきらめた。タオルを渡す所で300円をバンドにつけるとかしてほしい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年04月14日 18:40:07

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、一部館内におきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
加えて、館内の設備不備に関しましてもお教えいただきました事感謝申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【禁煙 トリプル】

投稿者さん 2021年12月02日 21:10:54

キャンペーンを利用しての宿泊でしたが、それでもこの価格だと高いかなぁと思いました。
宿泊者専用露天風呂と夜のバイキングはよかったけど、露天風呂も片方はすごく狭くて(朝晩入れ替わり)とても混んでいたので、引き返したほど…
朝のバイキングも普通かなぁと思いました。
そして何より、部屋からエレベーターまでが遠い…!
もし高齢の方がいらっしゃったら、先にホテル側へ一報入れた方が良いかもです。
やっぱり大人数で安く泊まれてワイワイ楽しむっというホテルですね。
1人2万円以上だったので、サービス向上があったのかと期待しすぎました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年12月03日 16:04:42

この度は、この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
確かに、今回頂戴いたしましたご投稿通り建物の構造上お部屋がエレベーターから遠くなってしまう可能性がございます。
ご面倒をお掛け致しますがご予約後にお申し付け頂きました際には可能な限り近くでご用意も可能となっております。
この度は、お忙しい中当館への口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021専用 1泊2食付プラン ※精算時割引
【禁煙 トリプル】

投稿者さん 2021年11月25日 20:14:55

朝、夕食とものバイキング、種類が多くて、家族で行くのに、ちょうどいい。
チェックアウトしてから、温泉に入れるのが、嬉しい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年11月29日 17:07:40

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、スタッフ一丸となって今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いように精進を重ねてまいります。

【秋冬旅セール】天空露天風呂を満喫 1泊2食付
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2021年08月23日 17:59:18

廊下が暗い。一部は明るい廊下もあるみたいです。部屋のトイレも古いまま。ちょっと落ち着きませんでした。食事は普通。大浴場のお湯がいいのが良かったです。夏休みだったためかちょっとした旅館並みの料金でした。。。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年08月24日 10:30:40

今回賜りましたご意見につきましては今後の館内の改善案件として取り扱わせて頂き、今後より多くのお客様に愛されるホテル創りに努めてまいります。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン
【禁煙 和室17.5畳】

投稿者さん 2020年12月22日 20:08:27

前から行きたかったホテルなので 彼と一緒に泊まりました 部屋からお風呂 食事所まで遠い 部屋の夜景は まあ綺麗でしたが お客さんも多く
にぎやかでした スパーガーデンはトロトロのお湯感があり 良かったただ遠い 天空露天風呂は寒い 夜景は綺麗でした まあなんやかんやで楽しく過ごせました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月30日 20:07:15

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
建物の構造上、どうしてもエレベーターから遠いお部屋が多くなってしまい、お客様にはご不便をおかけしておりますこと、私どももとても心苦しく思っております。しかしながら楽しくお過ごしいただけたご様子、従業員一同、ホッとしております。これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層努力して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】絶景の天空露天風呂で癒されよう!一番人気の1泊2食付きプラン
【喫煙 和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2020年11月14日 18:34:57

大衆演劇を楽しみにしていたが、昼の部は、演劇があったみたいだが、夜の部は歌謡ショーだけだったので残念だった!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月07日 15:33:28

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
楽しみになさっていた大衆演劇のお昼の公演をご鑑賞いただけず大変残念に思います。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ネットでご予約いただいた際、ご宿泊当日の昼と夜でご案内させていただいているのですが、スケジュール等の詳細は公式ホームページ(箕面観光ホテル・箕面温泉スパーガーデン)で最新情報をご案内しております。次回ご予約の際は、是非そちらもご活用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2020年07月17日 14:31:29

喫煙部屋といえどあまりにも臭すぎる

ベッドに置かれていたタオルまで臭かった

レイトチェックインだったが17時まで従業員のタバコ部屋だったのか?

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年07月29日 19:09:48

このたびは大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いで大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご利用されるお部屋で従業員がくつろぐようなことは絶対にございませんのでご安心下さい。
今後はお客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再度点検を徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今回に懲りることなく、是非また当館まで、御足をお運びいただけましたらと存じます。

【タイムセール】平日限定!レイトチェックイン/17:00でお得!
【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2020年01月18日 15:15:06

おとな四人 こども二人で宿泊しました。ベッド四台有り とても広いお部屋でした。
部屋のお風呂も眺めがとてもよかったです。大浴場露天風呂はすばらしい景色。季節がら寒かったですが。朝食バイキングは九時半前に片付け始められて、、、

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年02月15日 20:29:16

箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただけた事、光栄に思います。
しかしながら、レストランでのスタッフの心無い対応につきましては
今後このような事が無いよう指導して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

★【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >★
【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

猿吉(^_^)さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

猿吉(^_^)さん [50代/男性] 2019年11月16日 09:01:25

喫煙室を予約したが 禁煙室だった!残念でした

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月16日 15:21:00

いつも箕面観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、こちらの手違いによりご希望のお部屋をご用意できず不徳の致すところでございます。
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事が無いよう徹底して管理を行って参り、次回猿吉(^_^)様がお越しの際は、ご要望にお応えできますよう努める所存です。
貴重なお時間をご投稿に頂戴しありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【お日付限定】合えばお得な割引プラン
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2019年09月26日 23:35:50

2人部屋に4人で泊まり
これは、ひどい。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年10月06日 15:23:39

この度は箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにもかかわらずこのような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
当館は、さまざまな乗数のお部屋をご用意させていただいておりますので
次回、ご投稿者様が箕面へ足を運んで頂ける際はご検討頂けたらと存じます。
ご投稿者様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。

★【さき楽30】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!【10%OFF】★
【禁煙 和室9畳】