大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月26日 17:51:35

知り合いが近くに住む為利用しました。かなり郊外で山に近く、一度閉鎖されたものが復活したと聞きましたが、その感じが出ていました。古びた感じです。駅から歩いて行ける距離は便利ですね。食事はまあまあ品目が多く値段の割に満足です。お風呂は集客数が多い割には洗い場が8席しかなく銭湯以下でした。当然待っている人々で溢れかえっていました。これはひどいです。がっかりしました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年06月01日 16:39:52

この度は箕面観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は部分改装のため、古さを感じられるところがありましたこと、お詫び申し上げます。
施設、設備等に関しましても、不都合がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

【平日限定】別腹も満腹! 1泊2食付グルメバイキング
【禁煙 和室】

投稿者さん 2014年12月16日 14:44:47

料理がいまいち

2014年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年12月17日 19:32:37

この度は箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お料理の件、大変気になるご意見です。料理長にお伝えしておきます。
ご満足頂けなかった点申し訳ございません。
次回はご期待に添えるよう頑張って参ります。
ご意見ありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

<直前割>気まぐれプラン ◆2名3名がとってもお得! (喫煙)
【和室(喫煙室・景観指定無)】

投稿者さん 2014年01月17日 05:23:19

1月13・14・15日と二泊三日の小旅行で利用させて頂きましたが、正直、施設内が広いので、わかりずらいのに、スタッフの対応が横柄で、チェックインから気分が悪いし、エレベーターから部屋までが、驚くほど遠い、お風呂へも、遠く、湯冷めします。
料理はバイキングで、まぁ、満足でしたが、館内暖房も入っていないし、なんだか、期待していた分、残念な部分が多かったです。
せめて、スタッフの対応がよければ、と思います。

2014年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年01月29日 21:13:16

この度は箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
一部ご満足いただけなかった部分につきましてお詫び申し上げます。ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。

新春直前割引 まんぷく!バイキングプラン!
【洋室トリプル(喫煙可)】

ハハ4626さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ハハ4626さん [30代/女性] 2013年12月25日 01:02:31

毎年年末に箕面観光ホテルを利用していましたが、大江戸温泉になってホテルの大浴場がなくなり大江戸温泉の方へ行かなければならなくなり階段など不便な所が多いし建物自体は昔のままなので、かなりボロボロといった感じでした
エレベーターに貼ってある大江戸温泉の利用時間と初めに頂いた紙に書いてある利用時間が違うのも気になりました
駐車場代も1000円は高いのでは?

たぶん来年は利用しないと思います

2013年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年12月27日 12:51:25

この度は箕面観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
施設面でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。関係部署に連絡し改善してまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

堂々オープン!!まんぷく!バイキングプラン!

投稿者さん 2013年11月23日 18:41:06

リニューアルされたようなので、期待して宿泊と温泉を楽しみに行きました。
ホテルのフロント、和食の従業員の方の対応は、凄く良かったです。
和食もとても美味しかったです。
それでも、全体的に残念な点は多々ありました。
部屋にカメムシが合計で3匹もいました。窓は閉めていました。
廊下の紅葉のシールが1部ははげていました。廊下には夕方まで大きな音量で音楽(琴曲9がずっと流れていて、落ち着きませんでした。
お風呂は従業員の方は、ずっと適当な感じを受けました。お客さんがいるのに、大きな音をたてて、脱衣場のロッカーを閉めたり、前を見ずに廊下を小走りに走り、ぶつかりそうになったり、これは、お客が悪いのですが、酔っ払いのお客が露天風呂で吐いたらしいので、しばらく使用禁止になりましたが、約5分で使用できるようになりました。
これは、お湯を入れ替えていませんよね?5分か10分で入れ替えできませんよね?
汚物が広がった所に多数の方が知らずに入浴されていましたよ。

これは、余計な事ですが、折角の家族風呂があるのに、1時間3500円では、誰も利用されませんよ。

たぶん、2度と行かないと思います。
みなさんの参考になればと思い、書きました。
では、失礼します。

2013年11月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年12月01日 16:45:52

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
施設面、スタッフの対応に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いたらぬ点につきましては改善に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【秋得】ご夕食は”和会席膳”で、ゆったりと過ごす箕面の秋♪

投稿者さん 2010年11月15日 18:53:56

展望エレベータの案内がとても不親切です。上りは100円払う必要がありますが、チェックアウト時に返金されることはエレベータの乗り場でもチェックイン時の受付でも何の案内もありません。一度だけ、エレベータの乗り場で領収証のようなものをもらいましたが何に使うのかの説明はありませんでしたし、それ以外のときは領収証をもらえませんでした。エレベータ以外のよい印象が台無しです。

2010年11月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2010年11月18日 16:13:25

その際には私どものご案内不足でご気分の悪い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に車でお越しか展望エレベーターでお越しかお伺いしているのですが、ご案内が漏れてしまいましたようでございますね。
今後、ご案内を徹底してまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ビジネスマン出張お疲れ様プラン
【ツインルーム・禁煙室・眺望山側】

投稿者さん 2024年03月28日 17:11:03

期待していたバイキングが、混雑しすぎで十分に楽しめなかった。料理を取るのに並ぶし時間制限はあるしでゆっくりできなかった。料理も思っていたものと違い、残念だった。もう少し、人数を調整したり場所をあらかじめ決めておくなど対策をしてほしい。
自分へのご褒美でゆっくりするために行ったのにゆっくりできなかった。
バイキング会場の受付の方の対応が悪く、並び直しをさせられ順番も何組みかに抜かされ悲しくなった。

投稿者さん 2020年01月06日 21:58:13

部屋は良かったですが、朝食ですごく離れた所にいかされ、バイキングなのに、廊下に出て扉を開けて取りに行くのが、大変で、最悪でした。2回と取りに行くのが、めんどくさい。履き物もはいたり脱いだり、同じバイキングなら、すぐに取れるところがいいです。ご飯と味噌汁コーヒーだけ置くんじゃなく、子供の飲み物や、パンぐらいは、その場所に置くべきじゃないかな、かなりいいお値段取るのなら、それぐらいは、と思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年01月21日 19:09:12

この度は大江戸温泉物語、箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングの別室でのご案内につきまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、別室での雰囲気を楽しんでいただけるように改善いたします。
ぜひまた当ホテルに機会をいただければ幸いです。

トップシーズンプラン 元気の出る温泉箕面!
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2017年09月29日 21:50:31

大人2人子供1人で宿泊。
フロントの男性スタッフは淡々と早口での案内で愛想なし笑顔なし。
8階のルームキーを渡されたので景観を期待したものの、
ドアは隙間ができるためかスポンジをかませたぼろぼろの状態で
廊下を通るおばさま方の話し声が丸聞こえ。
ほかの部屋は改装されているのかドアも新しく、カードキー仕様だったので
期待したテンションもだだ下がり。
トイレの水の流れは悪いし、洗面所にある紙コップディスペンサーの上にはホコリが溜まってるし、
リフォームして新しくなっているところもるものの全体的に古く、
宿泊した部屋に清潔感はなし。

食事のローストビーフは今まで食べたことがないほど残念な味で
その他は満足。

ホテルの天空の露天風呂の景観の良さには大変満足したが、
翌朝の入れ替えになった檜の露天風呂は狭く、混雑していたので
ゆっくり楽しむことができなかった。

結果リピートはなし。
友人知人にもおすすめできるホテルではない。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年10月06日 12:09:33

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のスタッフ対応やお部屋の清掃で、大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がなき様、教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあったかと存じます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ローストビーフに関しましては、当初より変わらずプライム牛を提供いたしております。
ソースは四季折々で変わりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
天空ノ檜湯は、天空ノ棚湯より少し狭くなっておりますので、朝の時間帯はどうしても集中してしまい、混雑ゆえに窮屈な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
せっかくの朝風呂は身体を伸ばして存分に楽しみたい方には、スパーガーデンの朝風呂サービス(5:00~8:30)がお薦めです。
日帰りのお客様がいらっしゃらない時間帯ですので、広いお風呂でゆったりご入浴いただけます。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語ウルトラSALE!!
【禁煙 和室9畳】

ns903さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ns903さん [60代/男性] 2016年08月24日 07:34:38

価格に見合う部屋になっていない。和室とベッドルームがジグザグで使い勝手が悪い。普通のホテルはテーブルと椅子があるスペースがあるが今回のグレードアッププランでもなかった。4人でくつろげなかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 14:00:39

この度は大江戸温泉温泉物語箕面観光ホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
十二分に快適なご滞在を提供出来ず
重ねてお詫び申し上げます。
価格の件など可能な限り改善できるよう
努力して参ります。
今回に懲りる事なく 是非また、当館まで、
御足をお運びくださいませ。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付 土曜・特定日プラン
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

ぱんだ(^∇^)♪さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぱんだ(^∇^)♪さん [40代/女性] 2015年08月18日 08:45:07

値段の割りにかなり不便でエレベーターの配置が悪く、部屋に入ると行動するのが嫌になるほど廊下が長く、しかも何故か坂道があり最悪でした。
またスタッフの対応も、配慮をしようとしてくれているのはわかるものの、お客様に聞こえる会話は最低でした。
せっかく温泉で疲れを取るつもりが逆に疲れて帰りました(涙)

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年08月22日 15:16:44

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設面、スタッフ対応に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様、全スタッフへ周知し致します。
ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

夏休み特別企画! 2015年版 トップシーズンプラン 8/1, 8-15!
【喫煙 和室】

ユウジデスさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ユウジデスさん [50代/男性] 2014年01月24日 17:45:54

駐車場からホテルフロント迄が遠い。おまけにエレベーターから部屋までがえらい遠い。
普段は車椅子を使用している者からすると、地獄のような遠さでした。

2014年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年01月29日 21:16:47

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。施設面でご迷惑をおかけしました。 そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

【直前割】平日限定!おひとり様プラン★朝食+VOD+生ビール
【洋室トリプル(禁煙 景観指定無)】

ヒロなお7さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ヒロなお7さん [40代/女性] 2022年06月18日 07:40:23

建物は古く、階段が多い。
チェックインするのに、1時間も並ぶ。チェックあうとにも並ぶ。
従業員がたくさんいるのに、機能していない。
料理は、普通。お肉は美味しかった。
部屋は狭く、古い。
大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンを、駐車場代金に使える、紙クーポンで使ってしまうと残ってる残高をアプリにチャージ出来ないなど、何の説明もなく、不親切。
いらっしゃいキャンペーンは魅力的ではない。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年06月20日 17:54:51

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたし増しましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂き、今後のより良いホテル作りの為、従業員一同、知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂きます。
加えて、キャンペーンクーポンにつきましてもご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に従業員一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃい2022<精算時割引>
【【禁煙】トリプル】