大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:56:02

飲み放題が無料で付いていたので、コスパは良かったと思います。ただバイキングの時間が90分で、人がかなり多かったので、取りに行ってる時間にかなり要したので、ゆっくり食べることが出来なかったです。もう30分は時間が欲しかったです。

投稿者さん 2024年03月08日 05:45:02

かに食べ放題で選びました。
ボイル紅ズワイガニなので、期待はずれはありません。
時間は90分で、かには自分でハサミで処理しながらです。皿に脚2本程乗せられたものをお盆には4皿しか乗りません。料理はそれ以外にたくさんあります。
お刺身は美味しかったです。
何よりも食堂はとても広いし人もとても多く、飲み物もセルフなので、90分は短く必死でした。
ゆっくり味わうには程遠いものでした。
あと、クロークの荷物は丁寧に扱って欲しいです。
預けたことを悔やんでします。

【お得に宿泊】得旅プラン1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 <9/1~3/31まで>
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月24日 16:15:27

露天風呂からの関西の夜景は絶景でした。

おかずのり君さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

おかずのり君さん [60代/男性] 2023年11月22日 13:59:02

エアコンの吹出口が汚い
ホコリとカビで嫌な匂いもして部屋の空気が汚くなり健康に悪い。
また敷布もクッションもないせんべ布団で腰や肩が痛くなる。

【【喫煙】和室9畳 シティービュー】

mamacyann0417さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

mamacyann0417さん [70代/女性] 2023年11月02日 21:56:52

部屋狭くて食事も、夜の、メニューは、良かったですが、
朝の、メニューが、がっかりしました、品数が、少ないし
和食に、重点しているのか、パンは、3種類しか、ありませんでした。

投稿者さん 2023年10月11日 17:45:23

家族で泊まりました!
温泉は露天風呂はとても良かったですが、サウナの温度が少し低くサウナ好きな人は少し物足りないかもしれません。露天風呂も片方の温泉だけが眺めがよくもう一方の温泉は全然違いました。
料理もとくに普通で平日でしたが混んでたこともあり取りに行くのも一苦労でした。値段のわりには料理のクオリティが低いような気もします。ステーキも形成肉だったようです。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室9畳】

投稿者さん 2023年09月27日 13:30:59

人が多かった為食事もお風呂も急かされゆっくり出来なかった。料理は美味しかった。空いてる時にまた利用したいです。

【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2023年09月17日 11:11:23

食事、夜景がよかったです

投稿者さん 2023年08月26日 16:02:41

部屋の電気が少ない。子供を寝かしつけたあとにつけられる照明がなく不便だった。
プールありきで予約したが、遠くで少し雷が鳴った後にすぐに使用中止となった。雷が鳴り止んだ後に降雨のみであれば利用を再開するくらいのサービスは欲しい。利用者の安全は第一優先であるが、第二は楽しめること。安全で楽しめることを考えて欲しい。(今の基準でいくなら屋根を設置するなどの施設の改善等も必要かと)
部屋からの夜景◎
風呂◎※露天風呂は付近住民に覗かれている可能性あり
子供が満喫できる◎
食事◎
接客◎
システムのわかりやすさ△
部屋の照明×
部屋の遮音性×
エレベーターの台数×
車椅子、ベビーカー利用△
スパ◎翌日も使用可、無料ゲーム、卓球台、よく知らない人の歌謡ショー

【【禁煙】和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2023年08月01日 23:23:58

近くに駐車場があいているにもかかわらず満員ですといわれすごく遠い駐車場に行かされた。子供を連れているのでとても大変でした。またバイキングの料理を取りに行くのもすごく遠く不便であった。朝食も時間通りに入れず予定が遅れることになった。

Chaoachaoさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

Chaoachaoさん [50代/男性] 2023年07月09日 18:31:05

食事は時間制バイキングなので、チェックインが遅くなると時間が選べません。
私達は問題無かったですがご注意を。

Chaoachaoさん [50代/男性] 2023年07月09日 18:28:15

天空の湯が良かったです。男女別々時間になるのがちょっと不便ですが。

投稿者さん 2023年06月01日 19:14:31

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
案内された部屋がすごく臭くてびっくりしましたがすぐに別のランク上の部屋に変えていただけたのでその点は良かったです。
ブュッフェは全く美味しくありません。2つ星ホテルレベルの味の料理が大量に陳列されています。食べれたのはしゃぶしゃぶとローストビーフ、ピザくらいです。刺身はまずいです。まさかの紅茶もまずいです。不味いが種類だけはたくさんあります。
他の口コミにもありますがあのレストランの広さならブュッフェコーナーを2つ用意しないとおかしいです。

お風呂は温泉の泉質は良く8階の展望露天風呂は夜景が綺麗でよかったです。

全国旅行支援利用でたまたま部屋グレードアップだったのと泉質と露天の夜景で評価星3つです。

正規料金で部屋グレードアップなしなら評価は星2つです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年06月06日 17:48:56

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
特にお食事につきましてはお口に合わず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、お部屋につきましても、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年03月17日 21:46:14

バイキングのメニューが多くて、美味しくて満足でした。
屋上の露天風呂が気に入りました。
部屋の洗面の蛇口が短く、
使い辛かったです。
エレベーターから部屋までが遠くて、小さい子を連れてたので、
それが大変でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年04月03日 16:17:09

次回、ご予約いただく際に当館勤務の従業員へお申し付け頂きますと可能な限り近めのお部屋もご用意させていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
ただ、そんな中でもお食事やお風呂につきましてはお楽しみいただけた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

富澤5998さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

富澤5998さん [10代/男性] 2023年02月23日 13:25:05

景色がきれかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年03月14日 12:01:43

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し当館でのご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
当館は箕面山の中腹に位置し当館自慢の露天風呂からは大阪平野を一望できるようになっております。
次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年02月12日 16:13:14

2月2日に宿泊しました。お風呂はスパが隣接していたこともあり,また,ホテルにも大浴場や露天風呂があるなど,概ね満足しました。ただ,食事に関て,夕食では種類や量ともに多かったのですが,何がメインであったのかはっきりしなかったことが残念でした。朝食も同じように残念でした。特に,朝食後のコーヒーは締めで期待したのですが,煮詰めっていて,おいしくなかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 13:37:50

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、お食事につきましてはご期待を越える事が出来ず申し訳ございませんでした。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

サラlonelyさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

サラlonelyさん [50代/女性] 2023年02月11日 20:18:12

4人で、9畳は、狭すぎた。
くつろげなかった!
座る場所もなくガッカリでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 13:07:36

しかしながら、お部屋につきましてはご期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
当館には様々なお部屋タイプが有りますので是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年02月06日 22:50:03

3度目の宿泊ですが以前よりバイキングの味が落ちたと家族皆言っています…。
バイキングにあるジュースも薄味?お料理もあまり美味しくなく凄く残念でした。

露天風呂は景色が良く気に入っていますがたまたまなのかお湯が汚れていて今回はのんびり浸かろうと思えなかったです。

お部屋は広くて日当たりが良かったです。

キッズスペースなど利用しましたが、換気出来ているのかわかりませんが暖房が凄くきいていて遊んでいる子供達の顔は赤く、空気が悪く大人は皆暑そうでした。
フードコートなども空気がこもっているようで居心地が悪かったです。

一番残念なのはやはりお料理の質が落ちたことです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年02月21日 12:17:13

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が安心快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉、グルメ、エンタメを満喫! 1泊2食付 豪華グルメバイキング
【【喫煙】和室16畳いろは 風呂無】

投稿者さん 2023年01月25日 18:15:47

年に2回程利用しています。
バイキング目当てなので部屋は喫煙の風呂付きを選んでいます。
古くからあるので傷みなどは気にしていませんが、部屋の風呂を使用した時、明らかに掃除していないと思いました。風呂の床は血液の後かな?と思う汚れ、壁も汚い。気持ち悪くて不快でした。
掃除すれば取れる汚れなのにそのままにしているのがちょっとマイナスでした。その他は値段からして満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月31日 11:02:08

しかしながら、お部屋につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係へは今回頂戴致しましたご投稿を共有し今後より入念に清掃を行うように指導させて頂きます。
次回、お帰りの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】和室9畳】

投稿者さん 2023年01月23日 18:55:47

温泉は満喫できました。
夜景がとても綺麗で、初めて露天風呂を経験した子供たちとすごいねぇ、と1日の疲れがとれるようでした。
ただ、それは18時台だったからのんびりできたのであって、22時台に再び行くとごった返しており、おそらく髪の毛で詰まった排水溝はほぼ流れずにかなり溜まっていました。
すぐ近くだったので、仕方ないにしてもさすがに気持ち悪かったです。

土日ということもありすごい人で20時の夕食では随分と遠くに通されて、バイキングは楽しみでしたが往復するのに大変でした。
親が交代で取りに行くのにすごく時間がかかり、全員分が揃っていただきますする頃には最初に持ってきたものは冷めているし、子供たちは待ちくたびれるしで不満でした。
遠くて2回目を取りに行く気になりません。
そういう策略なのかな?
また、コロナ対策で仕方ないのでしょうが、食事をとる時は手袋をして、スプーンとフォークはプラスチックでプラスチックの個包装で、うーん。
部屋のトイレの横には、環境に配慮してトイレットペーパーは使い切れと書いてある。
どちらが環境に悪いか。

トリプルの部屋はあまり広くない。前日に泊まったここよりだいぶ安いビジネスホテルのトリプルより狭い。
延長コードがあったので、まだ良かったです。

満足できたのは露天風呂だけです。
残念ながらリピートはしません。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月31日 10:08:56

今回賜りましたご投稿につきましては今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
特にお風呂につきましては、清掃係へは定期的な巡回と同時に清掃を行うように指導させて頂きます。
また、お食事会場につきましても窮屈な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、昨今の感染症対策一環としてお越し頂くお客様皆様にご不便をお掛けしておりご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。