大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月03日 23:32:32

4日(火)の宿泊を予定していましたが、雨模様なので急遽申込み、空いていた最後の一部屋でした。家内が、母と行きましたが、エレベータの反対側の一番遠い部屋だったので、部屋まで歩くのがしんどいと母が言っていたようです。でも、箕面の紅葉が堪能でき、部屋から朝日も夕日も拝めて良かったと申しておりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年12月09日 14:23:41

箕面観光ホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
建物の構造上エレベーターより遠くなってしまい申し訳ありません。そんな中でも、良かったととのお言葉誠に有難うございます。
次回、ご来館頂ける際は事前ご予約の際にお申し付けいただけましたら、空室状況によりますがご不便をおかけしない様配慮させて頂きますので
お申し付けいただきますよう、お願い申し上げます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2018年11月27日 14:06:56

11月20日に宿泊しました。部屋は良かったのですが、トイレの掃除ができていなく便座の裏に大の汚れがこびりついていて嫌な感じがしました
夜、有名な天空の湯に入ったのですが、男性の風呂場が混んでいて洗い場が少ないので空くのを待っていて疲れたと帰ってきていました。
食事は美味しくて、バイキングの種類も多くて満足して帰ってきました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年12月08日 17:17:22

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃面等に不手際がございましたことに、心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃係にご連絡させていただき、今後このようなことが無いよう、清掃強化を徹底して参ります。貴重なご指摘を頂戴し感謝いたします。
また、ご期待をいただいた展望風呂、混雑な状況により窮屈な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。
そんな中、お食事にはご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っています。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

k-expressさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

k-expressさん [50代/男性] 2018年11月21日 09:07:23

叔母をもてなすため利用させてもらいました。食事だけは満足できました。母親が部屋に入るなり、不満たらたら。確かに、あの金額でこの部屋を四人で利用とは狭すぎです。ほっといても宿泊客がくるご時世なのか、せっかくの叔母にも申し訳ない気持ちでした。年間、60日はホテル暮らしの僕からしても、ホテルとは言い難いです。風呂があって、食事があって、寝るとこがあるのは、当たり前。ホテルと名乗るなら、宿泊客を満足させようとする姿勢が感じられませんでした。あの程度なら、一人1万円くらいでも高いと思います。他の小さいホテルでも、評判の良いところに泊まって勉強してきてください。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月27日 17:54:48

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお部屋にご満足いただけなかったとの事、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。
ご予約プランのお部屋からは11月には様々な色の紅葉と、夜は大阪平野を一望いただけるシティービュープランでお申し込みいただきました。
お部屋の大きさに関しましてはスタンダードタイプとなりますので、少し広めのゆったりとしたお部屋がご希望の場合は、グレードアッププラン和洋室タイプがお勧めでございます。
和洋室にもさまざまなタイプのお部屋があり、お部屋のお風呂から夜景が望めるタイプ、お部屋がフロントからほど近く移動に便利なタイプ、10名様以上でご利用いただけるタイプなどがございますので、次回ご来館時には是非また違うお部屋タイプでのご予約をお待ちしております。
また、11月は箕面大滝と紅葉の見頃となり、宿泊料金も普段より高い設定とさせていただいております。
この高い時期にお越しいただけるお客様へ、日頃ないイベント等も企画し、お楽しみいただけるようスタッフ一同努めております。
さらに、当館の魅力は併設のスパーガーデンや、ホテル宿泊者様限定でご利用いただける天空湯屋、箕面温泉のつるつるとした泉質や、関西最大級のバイキング料理もございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供に誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また何かの機会に当館にお足をお運びいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりご来館をお待ちしております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2018年11月16日 13:32:17

10月25宿泊しましたが、禁煙室を予約したはずがいつの間にか喫煙室になってた…臭くてたまらなかった。後、あらかじめ成田洋介さんの出演はいつですか?と電話で聞いたのですが当分予定はありませんとの事でした。ですが、その日しか行く日がなく仕方なく行きました。成田洋介さんに会いたかった…当然レイも買わないだってつまらないから。それから、前に髪の毛を束ねないで長いまま湯船に浸かる人がいてヘアゴムがあったらいいのになぁと書き込みして改善するとかレビュー見たら書き込みがあって、でもヘアゴムがお風呂に入る所に置いてなかった…卵焼きも夜食べたいって書き込みした。でもなかった!なんだ口だけの宿かとがっかりした。違う大江温泉の書き込みのレビュー見ると何を書いてもコピペの宿があるけどそれだったら宿の責任者の人は書き込みしない方がマシ…残念宿!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月26日 18:07:56

ご返信が遅れましたことをお詫びさせていただきます。
前回、頂きましたご意見を反映できず申し訳ありません。
ヘアゴムの件ですがスパーガーデンにて販売を行っておりますので、浴場への設置が難しいと判断が下りました。ご期待に沿えることが出来ず申し訳ありません。しかしながら、貴重なご意見を頂戴いたしましたので今後はスタッフからもヘアキャップをご案内できるよう努めて参ります。
夕食時の卵焼きに関しましては、ご意見を頂戴している旨を調理部門を共有して参ります。

このたびは、貴重なご意見誠に有難うございました。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【喫煙 トリプル】

ふーちゃんばーばさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ふーちゃんばーばさん [50代/女性] 2018年11月07日 20:15:28

車での玄関が わかりずらかったです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月12日 15:07:12

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、案内表示の増設等を検討させていただきます。
貴重なご意見を感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪

投稿者さん 2018年11月03日 14:35:45

お風呂からの絶景は大変良かったです空に浮かんで飛んでいる感覚に陥りましたお部屋は山側だったので残念でした食事は大変美味しく頂けましたありがとうございました

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年11月04日 10:11:03

8階のお風呂からの大阪を見渡せる絶景は格別でございます。お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
街側のお部屋からでしたら大阪平野の夜景をお楽しみいただけたかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年09月21日 17:06:24

料理はバイキングでとても美味しかったです。特にマグロの解体ショー期待以上に美味しくておかわりさせてもらいました。温泉とスパワールドは別ものなので宿泊する人は利用できますが事前チェックアウトをオススメする割に事前チェックアウトをするとその後スパワールドは利用できず不便です。エレベーターは常に混んでいて待ちくたびれます。フロントやその他の温泉の方は愛想がよくも悪くもないといった感じでしょうか。楽しかったですがもう一度行きたいか?と聞かれると1回でいいかなとゆう感じでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年09月26日 14:50:45

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のバイキング料理にお褒めのお言葉をいただき、マグロの解体ショーをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
スパーガーデンご利用については、事前精算後も午前9時まで、天空湯屋は午前10時までご利用いただけます。
また、チェックアウト時にお申し込みいただければ、翌日スパーガーデン入場無料キャンペーン開催日であれば、入場手続きが可能でございます。
ご利用時間について詳しいご説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、エレベーターは一箇所のみ設置されており、利用の集中する時間帯ではご利用時にご不便をお掛けいたしました。施設に関しましては部分改装のため、設備の不便さや古さを感じられるところがあり、「楽しかった」のお声をいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではございますが、何かの機会にまた当館をご利用いただければ幸いにございます。ご来館お待ちしております。

【禁煙 和室9畳】

べるこ335さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

べるこ335さん [60代/女性] 2018年09月18日 20:35:15

夜景は大変綺麗で良かったですが、部屋の机や冷蔵庫の上等が、ほこりだらけで、自分で掃除をしてから、使用しないとダメでした。残念です。バイキングは、とても美味しく、戴きました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年09月19日 14:10:11

このたびは、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
バイキング料理や当館からご覧いただける夜景について、ご好評いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃面に不備があり、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。
該当部署への指導をし、今後このような事のなき様、皆様にとって居心地のいいホテルへと改善に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室(B) トリプル+和室】

投稿者さん 2018年08月12日 17:54:18

プールを利用しましたがタオルなどの説明がなくてどうしたらいいかわからなかった。
プール初めてなんですがとフロントで聞いてるんだからササッと大体の事はこちらが聞かなくても説明が欲しかった。
食事内容は良かったけどバイキングなのに靴を脱いで行かないといけない部屋に通されてもまた取りに行くのが大変だったし子供もいたのでどうかなと感じた。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年08月13日 12:25:56

高原プールのご利用で、ご案内が不足していたとの事、大変申し訳ございません。
プールでご利用いただくタオルは館内貸出しの物はご利用いただけない旨の案内など、ご案内不足でご迷惑をおかけした事と存じます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
また、バイキング会場で、料理からお席までが離れてしまい、ご不便をおかけいたしました。
多数ご宿泊いただいておりますお日にちでは、混雑回避の為、時間を区切ってご利用いただいております。
バイキング開始時間よりお早めにお越しいただいたお客様へは料理近くの席を案内させていただいており、お体の不自由なお客様や、配慮の必要なお客様はレストラン受付にてお申し出いただければ対応いたします。
こちらもレストランスタッフの配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

《50%OFF》 4日間限定 特別ご奉仕プラン!!

投稿者さん 2018年07月18日 16:14:47

8階のお部屋に泊まったのですが、お部屋までの通路、部屋ともにサラリーマン臭がすごい。
温泉の階なので、その匂いかと思われる。
老朽化もしているし、8階の宿泊者専用の温泉も激混雑。
私は持病持ちなので、体力的にとても泊まれそうになかったので当日にチェックアウトして最終の新幹線で帰宅しました。
服薬をしたかったので、日帰り温泉施設の食事を持ち出したかったのですが、その時のスタッフのヒステリックな対応にも少し疑問を感じる。
スタッフ教育などがなされていないので、観光ホテルという物ではなく宿泊付き温泉施設としてその様な名称表記にするべき。

2018年07月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年07月20日 15:55:35

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあり、ご期待に添えず申し訳ございません。
8階の天空風呂は宿泊者限定でのご利用とさせていただいておりますが、ご宿泊の多いお日にちでは混み合いまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。
また、お食事の持ち出しは一切お断りしておりますが、スタッフの対応でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフへの指導と、今後このような事の無いように全スタッフ、初心にかえり再教育と注意喚起に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【禁煙 トリプル】

5963旅物語さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2018年05月21日 00:24:47

友人の飲み会でした。バイキングなどはよかったのですが、アルコール類の値段設定が高すぎるように感じました。
部屋は3人一室で、布団を引いたら余裕がなく予想以上に狭かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年05月24日 11:04:11

アルコールの料金で貴重なご意見感謝致します。
お客様のご意見一つ一つ検討させていただきます。
沢山アルコールを飲まれるようでしたら、土曜日曜と夏休み等の特定日がお薦めです。
サービスとして、アルコールの飲み放題を行っておりますので、思う存分お楽しみいただけます。
種類も豊富ですので、皆様にご好評いただいております。
お部屋につきましては、窮屈な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはシンプルな洋室からご家族やご友人同士で楽しめる和室、和洋室、また展望風呂つきの特別室など、様々なタイプのお部屋がございます。
この次にご利用いただけましたら、また違ったお部屋でのご宿泊がお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 20:05:07

部屋に行くのもバイキングを取りに行くのも遠すぎる!
もう少し工夫がほしいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年05月22日 10:41:01

お部屋や、レストランのお席がお料理から遠くなり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、エレベーターが一箇所しかなく、私共も大変申し訳なく思っております。
和室でよろしければ、当館のホームページより「エレベーターに近いお部屋お取します!プラン」でお申込みいただきますと、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきます。
レストランのお席に関しましては、とても広い会場となっておりますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。
少しでもご不便を解消できるようサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

★母の日限定プラン(岩盤浴付)~感謝の気持ちをホテルで過ごす~

投稿者さん 2018年05月07日 21:32:54

温泉はお湯はいいのだが、大きすぎて落ち着かない。
食事内容はそれなり、夕食の焼酎飲み放題は全国からたくさんの銘柄があり楽しかった。
卓球し放題でよかった。
若者がとても多く、みんなでワイワイ楽しむためのお宿。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年05月17日 10:47:46

アルコールの飲み放題や卓球をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、ゆっくりとした時を期待し、お越しいただきましたのに、落ち着かず、騒がしい思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、老若男女皆様にお楽しみいただける施設となっております。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って、大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 17:09:10

食事の女性の従業員かなり愛想悪くてびっくりしました。
子供3人大人3人で少し狭い席で他ないですか?と聞いたら
ここしかないです。と言われました、、
言い方も冷たいし
すごく気分悪かったです。
何回も行ってますがこんな気分悪い思いしたのは初めてでした

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年05月17日 10:45:32

いつも大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
教育不足によりお客様へ大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お得】 New! 割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【シャワーのみ 禁煙 和洋室】

投稿者さん 2018年03月08日 10:18:49

予約時、部屋がエレベーターから遠いと記載があったが、すごく遠くて驚いた。お風呂や食事の度に往復するのが苦痛な程遠かった…
部屋の壁が薄いのか隣の部屋や廊下、窓の方からも声が聞こえてきてうるさかった。
バイキングは普通。とりわけ美味しい物はなかった。
一番楽しみにしていたお風呂がどこも熱過ぎてゆっくり寛いで入れる感じでなかった。天空露天風呂のために行ったので、それが一番残念だった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年03月12日 12:18:47

お部屋がエレベーターから遠くなり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の騒音や、天空露天風呂の温度の件では、ゆっくりお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の騒音の方は、フロントにお申しつけいただければ、対応させていただきます。
天空露天風呂の温度の件ですが、最近は気温に寒暖差がございますので、気温によって、最適な温度になりますよう、管理を徹底して参りたいと存じます。
またバイキングに関しましては、良いアイデアを出し合い、お客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ご感想に感謝申し上げます。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月26日 18:48:50

内湯の温泉は泉質は良かったが露天は普通”残念

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年03月02日 11:26:24

箕面温泉は、炭酸水素塩・塩化物泉となり、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
天空露天風呂は、箕面自慢の天然水を使用しております。
箕面市は、自然に恵まれ、ビールにも使われる程の綺麗な水です。
素敵な景色を眺めながら、ゆっくり浸かっていただき、リフレッシュしていただければと存じます。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 02:12:54

この値段で、あのお部屋は高すぎると感じました。もう少し安かったらなぁって感じ…
夕食にも卵焼きが食べたかったです!
それと、凄く気になったのがお風呂に入ってたら髪の毛が長い女の人がいて湯船にそのまま結ばずに入ってる人がいてとても不愉快でした。入口にシャワーキャップがあるけどダサいからおそらくかぶらないのだろうけど、ヘアゴムがあったらいいのになぁって思いながらでした。でも、成田ヨウスケさんの歌謡ショーのはなかなかよかった。一人一人にしっかりと挨拶して感動しました。だけど、レイを購入したくても売る人が全然見てくれなくて最後の方になってやっと気付いてくれて購入出来ました。レイを売る人もっとしっかり仕事をして下さい。だから一回しか買えなかった。残念…

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年02月23日 10:52:55

成田ヨウスケさんの歌謡ショーを満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、こちらのスタッフがなかなか気づかず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、再教育と注意喚起に努めて参ります。
また是非、成田ヨウスケさんの歌謡ショーにお越しくださいませ。
また、ヘアゴムや卵焼きの貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
お客様のご意見、一つ一つ検討させていただきます。
更にサービスの充実を図ると共に、お値段以上に感じていただけますように、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月10日 20:15:24

ホテルの大きさと客の多さにビックリしました。
部屋がエレベーターから遠かったので、大変でした。母曰く、駅から家までよりも遠い、とのことです。おまけに夕食会場でも一番遠いテーブルを指示され、食事を取りに行くのが大変でした。年寄り・足の悪い人がいる場合には、場所を考えてほしいものです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年02月23日 10:52:15

お部屋からエレベーターが遠くなり、またレストランのお席もお料理から遠くなり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
レストランのお席に関しましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
ホテルも広く、お部屋からエレベーターが遠くなり、私共もとても申し訳なく思っております。
また、足の不自由なお客様には、無料で車椅子の貸し出しも行っております。
ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2018年01月26日 14:37:02

近所ですが始めて行きました。口コミで食事やチェックアウトが混むとの事だったのでしたが平日だったせいかスムーズでした。お風呂は滑る方が何人かいたので改善した方が良いと思います。夜の紅劇団は全く面白くなかったけど、歌謡ショーの成田ようすけさんの歌もトークも楽しかったです。下着を忘れたので靴下なども売店に置いて欲しいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年02月02日 11:54:41

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックアウトは、アーリーチェックアウトができますので、朝早めにチェックアウトしていただけると、待ち時間なく、手続きもスムーズにしていただけるかと思います。
チェックアウト後も、10時までお部屋でおくつろぎいただけます。
箕面温泉は、炭酸水素塩・塩化物泉となりツルツルヌルヌルしています。
滑らないような工夫を検討し、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大衆演劇は、毎月変わりますので、お気に入りの劇団を見つけていただければと存じます。
また、売店の品揃えに関しましても、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見、一つ一つ検討させていただきます。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】

投稿者さん 2018年01月25日 16:28:18

「タイプおまかせ」の部屋は、エレベーターからの距離が離れていた。
遠く不便だから安いんだろう。

部屋自体は悪くない。
2人の宿泊でベットが3台の部屋だったので、荷物が置けて良かった。

お風呂は良かった。 夜朝とも景色がいい。スパガーデンも悪くない。
内湯は温泉、露天はただの沸かし湯。 入った感じが全然違うので直ぐにわかる。
近くに住んでいたら、何度も温泉に入りに行くと思う。

バイキングの食事は、夜朝とも いまいち。
田舎者の自分からしたら、刺身も味噌汁・蕎麦など色々と美味しくは感じなかった。
唯一うまかったのが、漬物と白米。 福井県産コシヒカリって書いてあった。
ハーゲンダッツのアイスがあって良かった。朝もあるともっと良かった。

部屋に、お持ち帰りでアイスを持っていけるようにしてくれるとよかったと思う。
お風呂上りに食べたかったね

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年02月02日 11:53:15

お風呂や、ハーゲンダッツのアイスをご満足いただけて、嬉しく思います。
天空露天風呂は、大自然に恵まれた箕面の天然水を使用しております。
すばらしい景色を見ながら、贅沢な一時をお過ごしいただければと存じます。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
ゆっくり浸かって、お肌つるつる、元気になってお帰りいただければと存じます。
しかしながら、バイキングでは、ご満足いく料理を提供できず、申し訳ございませんでした。
良いアイディアを出し合い、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
また、ハーゲンダッツのアイスの持ち帰りの件ですが、衛生上申し訳ございませんが、持ち帰りはご遠慮させていただいております。
ハーゲンダッツのアイスは8Fエレベーター横(浴場前)の自動販売機でご購入いただけます。売店での販売なども検討を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見感謝致します。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)B】