熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 21:40:40

食事は、美味しいです。
その他、温泉は銭湯以下。
駐車場は、最悪。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2024年04月05日 12:22:48

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

駐車場に関しまして、たいへん心苦しく思います。
お客様にお停め頂きやすい駐車場にならないか、検討してまいります。

また、温泉に関しましても、昔ながらの施設ということで、そのような印象をお持ちになられたことと存じます。
泉質は熱海温泉の中でも上質と、地元のお客様からもご愛顧頂いております。

お食事に関しましては、お気に召して頂けましたようで、安堵致しました。

お客様方にもっと快適にお過ごし頂けますよう、一層努めて参ります。
また熱海へお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

bondra12さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

bondra12さん [40代/男性] 2021年06月16日 01:07:30

値段なりという表現がよいかと思います。ワケーション気分で行きましたが、部屋は古く、PCが扱えるような机はなく、廊下も暗く、温泉も特に工夫はありません。ただ、値段は安いのでそのつもりで行くなら決して悪いところではありません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年07月11日 15:46:42

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋ではなにかとご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
PCにつきましては和間や広縁の机をご利用いただければと思います。また、館内につきましては順次改善しておりますが、まだまだ至らぬ点をご指摘いただいたと認識しております。
再度熱海へご旅行の際にはご宿泊ご予約いただけるよう努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【素泊り♪】<1日3部屋限定>驚きの宿泊料金!!30%OFF
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

k1993060さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

k1993060さん [20代/男性] 2023年09月10日 22:20:30

友人の誕生日祝いで2泊宿泊をさせて頂きましたが。

2日とも夕飯、朝食も美味しかったです。
ただ、朝食の際にスタッフの方を呼ぶベルが故障をしていたのか、鳴っているのに気づいていないのか、2日とも呼べず1日目にお伝えしたが改善はされませんでしたし、仮に壊れていたとしてもその声かけもありませんでした。

2日目の夕食後に誕生日のケーキをお部屋の中に用意していただく予定でしたが、残念ながら失念されていてフロントはお願いした際に電話口で謝罪の言葉を頂きましたが、持ってきてくださった副支配人の女性からはなにもありませんでした。あまりこういうのは書きたくありませんがせっかくの誕生日のお祝いだったのですごく残念でした。チェックアウトの時も引き継ぎ等されていなかったのか特にお言葉はありませんでした。

駐車場は7台までの駐車で連泊で出かけてる際に満車になってしまい、別の駐車場に停めるよう言われました。場所もさほど遠くないので問題はありませんでしたが、場所の説明があまりなく土地勘がない身からすると正直それではわかりませんでした。地図をわたしてくれましたが流石にあの地図ではわかりませんでした。

ながなが書いてしまいましたが、施設自体ロビーや大浴場、食事会場は綺麗で素敵でした。
きちんと準備をして宿泊されるのを推薦します。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年09月23日 20:48:37

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食時の呼び出しボタンに関しての不具合の未対応、またケーキ提供時の対応や駐車場のご案内など、度重なる不手際の数々によりせっかくのお誕生日祝いのご旅行にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ケーキご提供時に関しましては、ご提供が遅れていたとはいえサプライズでのご提供の可能性を考え、その場での謝罪の言葉を控えてお持ちした次第でございました。
チェックアウトの際にこちらの引継ぎに不足があり、謝罪の言葉が無く大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いようお客様に寄り添った真摯なお客様対応を心掛けてまいります。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2022年09月21日 12:34:20

大浴場に入りに行ったのすが、5階のお風呂の浴槽の床にに汚れ?温泉の成分?がそこら中に浮いていて気持ち悪かったです。
4階のお風呂は、浮いてなく奇麗でした。

お部屋は、トイレの音がめっちゃ響くのが嫌でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年10月02日 16:59:26

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場にて浮遊物があったとのことですが、天然の源泉を使っている為、清掃を欠かさず行っていても、湯の花が出てしまう場合がございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2021年10月31日 09:36:55

よかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月29日 15:52:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
良かった点は具体的にどのような点がありましたでしょうか。
星の評価を拝見させていただくと何かご不快な思いをさせてしまったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2020年10月16日 17:47:18

スタッフさんの笑顔やマナーは素敵で良かったです。
朝食も美味しかったです。

残念な点。
温泉はいいのですが、露天風呂がないのは少し残念でした。
貸し切り風呂はどうなのかわかりませんが、熱湯、ふつうの2種類しか、湯船がないので長風呂する人は物足りないと思います。

ここからは改善して欲しいところです。

まず部屋が汚い。
照明にクモの巣が貼ってあり触りたくなかった。排水溝も錆びてて錆の臭いがする。
また、浴衣が受付のところにあるのだが、生乾きの匂いがして浴衣が殆ど臭い。
このご時世、受付の所で手に取り匂い嗅いで戻すのも感じが悪く大変失礼だと思い、、
洗濯物を増やしてしまい申し訳ないのですが、4枚程まとめて取り1番臭くないやつを着て過ごしました。(それくらい生乾きの臭いがひどい)

また、GOTOキャンペーンで旅行したのですが、バスタオルとハンドタオルは翌日まで使用します。(サービス自体は問題はないのだが)持ち越しの貼り紙もアナウンスもなかった。
ましてや、新しい物を貰うとお金がかるなんて、、、

なんのアナウンスも張り紙もないので、受付の男性の方に
翌日もお風呂に入りたいので新しいバスタオルを頂きたいと聞くと、お金がかかりますと言われた。
このご時世を考えるとどうなのか曖昧ですが、旅館に泊まって貸し出し用タオルにお金がかかる旅館はどうなのでしょうか。
日帰り入浴の人ならお金を取るのはわかりますが、

評価としては2.5くらいですかね。定員さんの対応だけは良かったです。

また、泊まるには少し考えます。GOTOで安くなっておらず正規の値段でとなるとうーん。となります。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月01日 23:39:44

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき、有難く存じます。
一方で数々の至らぬ点があり、お客様のご旅行中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

露天風呂についてのご意見でございますが、
当館では立地上建物に囲まれている為、露天風呂にはあまり向いていない現状がございます。
泉質の良さが自慢の温泉でございますので、熱めで一気に温まる、またはふつうのお風呂でじっくりと温まって心身ともにリフレッシュいただける温泉を目指しております。
何卒ご理解いただければと存じます。

客室の汚れ、館内着の臭いに関しましては当館の確認不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘事項も含めた清掃、チェックの徹底に努めてまいります。

タオル追加分の有料の案内に関しましては、大浴場に注意書きを載せております。しかしながら、注意書きがわかりにくく、お客様を困惑させる形となってしまい申し訳ございませんでした。
わかりやすい表記、また事前の説明を行い、今後改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【安心・安全コロナ対策】【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫♪<1泊朝食付>
【禁煙洋室ステイ ~洋室ツインルームで過ごす熱海の夜~】

aoharu10さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

aoharu10さん [20代/女性] 2019年09月24日 07:48:52

友人と2人で利用しました。サイトで掲載されていた部屋の写真などが綺麗だったのでここに決めたのですが、当日案内された部屋を見て、あまりの違いにびっくりしました... 畳は浮いて歩くたびにギシギシするし、布団や枕に髪の毛が...(震) 天井もほこりか蜘蛛の巣かよくわかりませんが汚れていて、色々と察しました... 友人と「もっと口コミ見ればよかったね...」と話したくらい、ここを選んだことを後悔しました。
また、お風呂も内風呂1種類しかなく、かもなく不可もなくという感じでした。
ただ、他の方も口コミに書いていましたが、ご飯だけは朝夕ともに美味しかったです。それだけが唯一の救いでした。
もし、また熱海にくる機会があってもここにはもう泊まらないです。オススメできません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:46:28

施設面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
とくに清掃の行き届いていない箇所に関しましては、清掃スタッフとも話し合い改善してまいります。

【当館1番人気/基本】「釜飯御膳(★★)」目の前で炊き上がる自慢の釜飯をお楽しみ下さい<1泊2食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

山梨の人さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

山梨の人さん [60代/男性] 2019年08月04日 18:08:23

食事は美味しかった。部屋は昔の感じです。お風呂は露天風呂があったらいいね。対応は特に女性スタッフの対応が良くないです。もう一度行く事は無いでしょう。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 21:20:33

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事をお褒めいただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご旅行を楽しんでいただく為に、サービスの向上に尽力してまいります。

あるまじろ8591さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

あるまじろ8591さん [50代/女性] 2018年11月29日 20:18:37

家族3人で一泊しました。
フロントの方は淡々として事務的な感じ。でも、あまり干渉されるのも好きではないので、布団を敷くのも自分たちでというのはありです。
お風呂は露天がないし、景色も見られない普通の銭湯みたい。けど、お湯はとてもよかった。少し塩気のある熱めのお湯でした。
食事は朝も夜もボリュームもあったし、味付けもよく、とても美味しかったです。
でも、部屋が古くて、カビ臭い匂いがこもっているようで、エアコンもなく空調の調節も難しくて…。すぐに室温が高くなるので部屋の匂いがますます強くなるようで、窓を開けて調節しようとしましたが、網戸がなく、窓も硬くてなかなか開けられませんでした。
部屋は最悪でしたね。
それがなければ、もっと評価はよかったかな。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年12月06日 15:39:31

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。現在、館内改修工事の検討中でございますが、消臭対応など、清掃も十分注意して参ります。
今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜ますようお願い申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「会席御膳」プラン♪ワンランク上の御夕食をお楽しみ下さい<1泊2食付>

投稿者さん 2018年03月26日 17:54:08

一泊しました。
立地は歩きだとわかりにくいかもしれないです。住宅地の中に埋もれているので景色はあまり期待しない方がいいかもしれません。

食事は美味しかったです。量も結構満足できます。
特に刺身、煮魚、焼き魚、どれも出てきましたがどれも美味しかったです。

温泉ですが、めちゃくちゃ熱いです。正直入れないレベル。
誰もいない時間に入ったので水めちゃくちゃ入れました。露天は無く浴槽が二つあるだけなのでおもしろみはないです。

部屋は汚くはないですがめちゃくちゃ綺麗という印象もなくひなびた感じです。
隣の部屋に家族連れが来ていたので赤ん坊の泣き声など漏れて来ました。壁はあまり厚くないようなので音に神経質な人は場合によってはストレスかもしれません。

熱海の相場がわからないのでなんともですが、少しだけ物足りなく感じました。
温泉と景色が惜しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年05月29日 14:36:51

この度はホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたお声の中の眺望に関しましては当ホテルの周りには高い建物に囲まれているため望めないのが現状でございます。その点も含めお安いお値段でのご案内をさせていただいておりますので何卒ご了承下さいませ。
また、露天も先程ご説明させて頂きました他の建物からの視線等の問題の為ご用意するのが難しいのが現状でございます。
温泉の案内は各ホームページにもございますので是非ご覧ください。

今後とも精進してまいりますのでホテル夢いろはを宜しくお願い致します。

【楽々♪2食付】~夕食(釜飯御膳)+朝食付~目の前で炊き上がる自慢の釜めし

投稿者さん 2024年05月20日 23:12:46

掛け流しの温泉とリーズナブルで気兼ねなく寛げるのでリピートしました。

洋室ツインは部屋によって広さや装備が大きく異なり、同料金で当たりハズレ感が大きいです。いっそのこと「良い方の部屋」はお値段UPでも良いのではないかと思いました。
中庭に排水管から水漏れがバシャバシャと落ちて来ます。大分前からです。食事の写真がちょっと盛り気味でメニューはその通りなのですが実際を見るとガッカリする人が居るでしょうね。

今までも気になる点、残念な事はありましたがスタッフの感じの良さで帳消しになっていました。
が、今回は食事処スタッフが備品の不備について、「自分のせいではない、久しぶりに仕事に来たアルバイトだから知らない」と言う様な事を言われました。俗に言う客は神様的な考えは全くありません。怒りより呆れると共に悲しくなりました。上席のスタッフが対応する事もなく、食事を付けなければこんな気持ちにならずに済んだものを‥という気持ちです。アルバイトさん、自分がカスハラにあった位の様子でした。
支配人に状況をお話ししたら何度も詫びてはいただきました。

2024年05月

投稿者さん 2022年05月31日 19:47:59

全体的に値段相応という感じでした。

ただ一点
男湯が茶色の浮遊物だらけで入れませんでした。
彼女に確認したところ女湯、翌日の男湯は綺麗だったとの事でした。
湯の花だったのかもしれませんが、温泉を楽しみにしていたので貸切にしか入れず残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月04日 12:13:22

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました浴槽の浮遊物は、お客様の仰る様に湯の花でございますが、毛髪などが絡むと汚く塊となることもあるようです。今後とも見た目の衛生などを考慮し、清掃時に除去を努めて参ります。折角の温泉旅行でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉掛け流しの温泉で熱海旅行を満喫<1泊朝食付>
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2021年03月18日 20:00:39

何から何まで普通

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月23日 20:31:53

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行中にもかかわらず、お客様のご満足に繋がるサービスが出来なかったこと、大変心苦しく思います。
今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

ハレルヤ21さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ハレルヤ21さん [30代/女性] 2021年03月02日 10:34:26

お風呂の着替え室の掃除がきれいに出来てなくてざんねんでした。

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年03月07日 12:39:31

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
脱衣所に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、このような事が無い様に清掃、整備の徹底いたします。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

らっきーらきさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

らっきーらきさん [30代/女性] 2020年11月07日 18:05:55

お部屋は写真とはかなり異なりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年11月21日 00:33:40

具体的にどのように異なるのかも書いていただけると今後の清掃、リノベーションの課題とさせていただきます。今後もご意見いただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

tktamadaさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

tktamadaさん [30代/男性] 2020年10月13日 09:57:23

キャンペーンで安く、部屋も広かったのですが、問題点が多々見られました。
・歯ブラシの袋が開いており、歯磨き粉がなかった。前の人のをそのままにしていたのではないかと思われる。
・電気ケトルのふたが閉まらず、別のものに取り換えてもらったが今度は電源を入れても作動しなかった。やむを得ずフロントで沸かしたお湯をもらった。
・食堂の醤油さしに醤油がついており、汚れていた。
・大浴場のシャワーヘッドに穴が開いており、そこから水漏れするのでシャワーの出が悪かった。
・部屋のコンセントが全てふさがっており、電灯のコンセントを1つ抜かなければ充電できなかった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月16日 16:33:15

使用済みの歯ブラシや不具合のある電機ケトルなど、清掃時や部屋チェックの際の確認に多くの漏れがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アメニティは清掃時に必ず新しいものに変えることを徹底いたします。
また、毎日の備品点検の徹底を図り、お客さまにとってご不便のないホテルを目指してまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。今後テル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【秋冬旅セール】【当館1番人気】目の前で炊き上がる自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2020年02月28日 10:15:58

熱海で花粉は多い中、空気清浄機が部屋についてないのはつらい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月04日 23:22:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄機ですが、貸出が出来るようスタッフで話し合い検討させていただきます。
このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2019年06月02日 11:58:58

ほとんどのことで、ガッカリ。金額に見あわず。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年06月11日 15:28:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不快の念をおかけしましたことをスタッフ一同お詫び申し上げます。お客様のお声をいただき、さらに精進して参ります。またのご利用をおまちしております。

【さき楽】早めのご予約がお得!28日前のご予約で朝食付プランがお一人様5%OFF<1泊朝食付>

投稿者さん 2018年05月22日 08:11:20

夜中の2時頃フロントからお客様からうるさいと苦情が来たのでと電話がきました。二人で泊まったのですが、一人はもぉ寝てたので喋っていたわけでもなく。TVの音量も大きくなかったのに。夜中に電話がなりびっくりしてしまいました。一人は寝ていたのに電話の音で起きてしまい、そこからしばらく寝付けませんでした…。電話してきた時間も時間ですし、しっかり何処のへやか確認してから対応してほしかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年05月30日 16:12:00

この度はホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ナイトフロントのスタッフに確認させて頂きました。
お客様のご宿泊いただいたお隣のお部屋からご連絡をいただきました。その際スタッフもお部屋の前まで音の大きさを確認に参りました。
確認の際お部屋から音が漏れており廊下にも響いていたため真夜中というお時間でありましたが他のお客様のご迷惑にもなってしまっておりましたのでご連絡差し上げた次第でございます。
ご確認はさせて頂いてのご対応となりますので何卒ご了承くださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダート】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

投稿者さん 2017年09月12日 10:49:19

初の熱海で、口コミが良かったので泊まったが正直ガッカリだった。
悪かった点は、部屋も風呂も写真ではキレイに見えたが実際は古びていた。
部屋に入った瞬間臭かった。
空気清浄機つけてからはあまり気にならなくなった。
お風呂上がりに廊下に出るとカビのような臭いがした。
お風呂はリニューアル済とのことだったが、浴槽が一部改装されていたものの大浴場も脱衣所も古さを感じた。
良かった点は、ぐっすり眠れたこと、朝食のアジの干物が美味しかったこと。
施設が古いから仕方ないかもしれないが、居心地の良い場所ではなかった。

禁煙洋室ツインルームプラン【朝食付】