合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:50

子供たちが大学生となり、家を離れたので、20年ぶりの夫婦だけの旅行でした。平日のため、宿泊客が少ないのにも関わらず、夕食と朝食はバイキング形式にしていただきました。1つ1つの料理が非常においしかったです。お酒も気持ちよく飲むことができました。貸し切り状態のお風呂も最高でした。またぜひうかがいます。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ターボくんwwさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年06月20日 06:11:14

県民割利用でお得に利用できました。何回も利用しているので新鮮さはありませんが、なぜか定期的に来てしまいます。ネムリンマジック。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年05月22日 07:06:14

2度目の利用でした。ごはんがとても美味しくて満足です!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 14:19:30

4月9日に宿泊してきました。
スタッフさんの対応がかなり良かったです。
ステーキ美味しかったです。
お酒の種類が豊富でした。
また時間作れたらここに泊まりたいです。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年03月14日 17:36:55

年3回はリピートしてます。国産和牛・酒うまし、混浴風呂満喫、飽きないなーまた行きます。

2022年02月
【冬春旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2021年12月31日 14:22:50

大変親切にして頂きました。
食事も本当に美味しくて大満足です。
また利用させて頂きたいです。

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 17:51:17

結婚する前に何度か泊まりに行きましたが、相変わらずいい所でした。
妊婦でどこにも出かけられませんでしたが、久しぶりにゆっくりできました。

投稿者さん 2021年12月12日 23:29:00

このお宿の「久しぶりに帰った実家感」や「おばあちゃん家に泊まりに来た感」は半端なく癒されます。
部屋は狭めですがインテリアが凝っていて、ガスストーブが下の方も温めてくれるので冬でも心地よく、シーツもカラッとしていて、ビジネスホテルのようなじっとりした不快感が皆無です。
周囲が森なのでとても静かで、いつもは他所で眠れない緊張しいなのですが、ぐっすり朝まで眠れました!
ただ、乾燥がひどいので加湿器があれば嬉しかったです。
お風呂も貸切でゆっくりできて、その日は夜に雪が降っていたので最高のロケーションでした。
全体的に古いですが、とても清潔です。
スタッフの皆さんも気配りがすごく良くて、にこにこ優しく対応してくれまきた。
お食事も美味しかったし、量も多い!
飲み放題は自分で作るスタイルなのが逆に最高でした!
リキュールからベースまでなんでも揃ってました。
ただ、牛ステーキの臭みが気になり、私の口には合いませんでした……。
肉質も硬く、顎が疲れる感じ……。
例えば煮込み料理(ビーフシチューとか)と焼き料理を選べる!なんてコースがあれば嬉しいです!

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

楽園の女神さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

楽園の女神さん [40代/女性] 2021年12月09日 21:49:41

12月7日に宿泊いたしました。
とても美味しいお食事と種類豊富な飲み放題でお腹いっぱいに満たされました。ステーキも常にオーナー様が頃合いを見てくださりつい食べ放題の言葉に甘えてたくさん食べてしまいました。そして山登りのお話でオーナー様と会話も楽しんだうえにちょっとしたお心遣いまで…
貸し切りのお風呂も6つすべて制覇し、どのお風呂ものんびりと温まる事ができました。
別館のお部屋に宿泊しましたが、とてもステキなアジアンテイストなお部屋でとてもくつろげました。今までも何回も那須へ行ってますが1番最高な那須旅行となりました。あいにくの雨模様でしたがそんな事も気にならない位満喫できました。また是非お伺いしたいと思います! ありがとうございました。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 12:02:32

ご飯もすごく美味しく、飲み放題のお酒の種類も豊富でした。貸切風呂露天風呂はとても気持ちが良く、宿は山の上の方にあるので星も綺麗に見えました。リピート待ったナシです。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

まな0421さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まな0421さん [20代/女性] 2021年09月20日 08:37:26

初めて利用させて頂きました!
前日にサプライズでケーキを出したいという要望に応えてくださったり何より牛ステーキ食べ放題がおいしくてボリューム満点でした!!おかわりの気遣いもケーキの出すタイミングなどいろいろ変更したのにも関わらず笑顔で対応してくださって本当に感謝です。
温泉も気持ちよくまた那須に行った際は泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ssss10さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ssss10さん [30代/女性] 2021年09月15日 11:32:02

はじめての子供を連れての家族旅行。ここに宿泊して本当に良かったです。
一歳の子供を連れての旅行に不安いっぱいでしたが、優しく出迎えて頂き安心して過ごすことができました。
お部屋やお風呂も隅々まで綺麗でした。
その点についてもとても好感でした。
やはり子供が小さいとその辺は気にしてしまいます。
手持ち花火もさせて頂き、旅の思い出も増やせました。

また那須へ旅行に行く際には、こちらに泊まりたいと思いました。

小さなお子さん連れの方や、周りに気を使わず安らぎたい方に、こちらをオススメします。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館 バス・トイレ付 和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:16:42

施設の綺麗さ、食事内容、お風呂、部屋など全てにおいて満足でした。
ステーキ食べ放題は、無くなりかけるタイミングでおかわりを聞いてもらえ、飲み物は種類が多く、小鉢も美味しいものばかりでした!
お風呂も貸切に出来るので、ゆっくり入ることができ、文句無しです。
朝食も種類が多く、バイキング形式で無くなってもすぐ補充してくれるのでとても満足出来ました!
また、那須に行った時には泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食放題プラン】飲放題&デザート食放題

投稿者さん 2021年02月15日 16:13:51

先週末に国産牛食べ放題プランで利用しました。本館のバストイレ無しのお部屋でしたが、お風呂もトイレも近いし全く問題なかったです。別館へは行かずに本館のお風呂だけ、何回も入って楽しみました。そして1番楽しみにしていた夕食。お肉の食べ放題はお肉を食べ終えるちょうどいいタイミングで声をかけていただき、どんどん焼きたてのお肉が出てきました。とてもおいしかったです。飲み放題のドリンクもセルフなので自由にたくさん飲んじゃいました。普段は外で食べてきたり買い出ししてチェックインする事が多いですが、初めて食べ放題プランを利用してすごくお得感を感じました。スタッフさんも皆さん丁寧でとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

2021年02月

投稿者さん 2021年02月14日 17:27:36

2021/1/21に宿泊しました。
立地はわかってはいましたが、周りにはなんにもありません。
ただ食事は大満足でした。
ステーキ食べ放題で、おかわりをした都度焼いてくださるので熱々でおいしかったですし、味付けを色んなソースや塩など変えてくださるので飽きることなくお腹いっぱいになるまで食べれました。
なによりスタッフの方の気遣いが良く、気持ちよく食事できました。
お風呂は家族風呂がいくつもあるので、子供連れでもカップルでも楽しめます。

2021年01月
【冬春旅セール】【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

もぐりーん8000さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

もぐりーん8000さん [40代/男性] 2020年11月18日 18:54:59

娘の誕生日に宿泊しました。
とても、スタッフさんは対応が良く親切で満足です。ご飯も国産牛食べ放題にしましたが、柔らかく、10枚以上美味しく頂きました。是非皆さんに食べてもらいたいです。お風呂は、シャワーが近くにあったら良かったかなと。でも不満はほとんどないです。またリピートしたいです。

【秋冬旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【本館 バス・トイレ付 和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 21:38:58

リピーターです。
通算3回目の宿泊になります。
やっぱりここは食事が美味しい!!
ステーキも柔らかいし、他の小鉢も皆美味しかったです!
スタッフさんたちの対応もとても良く、満喫出来ました。
また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【国産牛食べ放題】飲み放題&デザート食べ放題
【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 23:15:25

想像以上に素晴らしかったです。
貸切温泉は何度も入れて満喫できました。
夕食のステーキも柔らかくて抜群でした。
食事のペースをさりげなくチェックしてくださり、笑顔でサッと次のお肉を運んでくださる男性スタッフの接客はまさにプロフェショナルでした。広島から車で行った甲斐がありました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【国産牛&オーストラリア産牛<交互>】飲放題&デザート食放題
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

まみりん☆☆☆さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まみりん☆☆☆さん [50代/女性] 2020年10月06日 15:17:24

先日はお世話になりました。初めて利用しました。国産牛は柔らかくて美味しかったです。国産牛は脂がすごいので、スタッフの方が途中でオーストラリア産牛を出してくださいました。気遣いは良いし、みなさんとても感じが良かったです。お風呂は、ジャグジーと露天風呂に入りました。気持ち良かったです。お部屋は思ったより広かったです。アルコールは種類が多くて、私も飲めるのがあってよかったです。また那須に行った時は泊まりたいと思います。

ショーコ09さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ショーコ09さん [30代/女性] 2020年08月28日 22:29:50

前の口コミを見ましたが、しっかり、コロナ対策に、いたるところにアルコールを起きまくってくださっていましたし、食事場所で、入り口と、テーブル近くにもあったので、ご飯やおかず、お酒をおかわりする度に、気になる方は消毒もしっかりできます。

国産肉食べ放題を選びましたが、感動する美味しさです。特にタレと、ワサビがはまりました。ちょうど、飽きない小さめのお肉を2切れ焼いて、毎回、味と、付け合わせを変えてくださるサービス。私は、タレとワサビが気に入りました。夫は、にんにくとタレが気に入ってました。子供は、ケーキが気に入って、何度もおかわりをここぞとばかりに楽しんでいました。親がまだ、食べている時に、ササット、ぬり絵付きのお絵かき帳を色鉛筆と一緒に渡してくださり、そのおかげで、親は、プラス10分食事に集中できます。さらに、相手をすれば、もうプラス10分くらい、コーヒーと、美味しいケーキバイキングを楽しめました。ケーキもちょうどいい大きさのが、全部美味しかったです。5種類。

感動したサービスが、子連れと、子なしで、テーブルを離してくださってたので、子連れどおし、騒いでも、お互い気になりませんし、子なしの方へも気にしなくていいのは、ありがたかったのと、隣の赤ちゃん連れの家族に、親御さんが楽して食べられるように、最初、バンボを持ってきてあげて、首が座ったばかりなので、だっこして食べますって、言ってたのに、バウンサーと、清潔なタオルを用意して、寝かせられるように、スタッフのかたが、マニュアル通りではなく、状況判断で、おもてなしの精神が、そうさせるんだなって言う、連携プレイを見ました。さらに、いつのまにか、赤ちゃんが寝ていることに気づいたら、その空間では、小さい声で、注文を取りに来るようになったことにも、感動しました。飲んべえさんには、幸せな食事どころだと思います。過敏な潔癖性の方は、どうぞ、高級ホテルへいってくださいと思いますが、非常に控えめな、優しい接客と、おもてなしが溢れている食事が、こちらは素晴らしかったです。絵本が借りれたり、部屋も、家みたいで、リラックスできました。部屋やお風呂は、正直、ほんと、普通なんですが、謙虚で控えめな接客と、食事なんかで、評価が高いのがよくわかります。ありがとうございます。