合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月20日 18:18:29

2020年8月18日、家族6人でコテージ「白樺」宿泊しました。朝からの登山を終え15:00チェックインしてまずは部屋をチェック。1階リビング、和室、キッチン、広めのお風呂、トイレ2か所、2階は和室2部屋。清潔感のある掃除の行き届いた部屋と、きれいな布団で気持ち良かったです。6名でもゆったり大満足でした。楽しみにしていた夕飯は、他の方のレビュー通り和牛ステーキ食べ放題が最高でした!お肉は柔らかく食べやすくカットされてお代わりを熱々で運んでくれます。タレとわさび、にんにくも選べて味付けも楽しめます。ステーキ以外もブラックタイガーの海老やおつまみお惣菜、一部ビュッフェと飲み放題もついて幸せ大満足です。食事が美味しいところに泊まるのが目的だったので家族全員喜んでいます。朝ごはんも和洋ミックスのビュッフェ。煮込んであるカレーが美味しかった!スタッフさん全員の心温まる接客もとても良かった。ただ少しお風呂が温泉なのか分からないようなお湯で、せっかくの那須なら硫黄の温泉をイメージしていたので…これは温泉なんでしょうか?他のことはすべて◎なレビューです。ありがとうございました。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

ぶぅ46831さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ぶぅ46831さん [40代/男性] 2020年08月03日 01:00:23

騒がしい大きなホテルは苦手でこちらに宿泊させて頂きましたが、貸し切り風呂が6つもあり、美味しい食事を落ち着いた環境でゆったり頂けました。
ステーキもその他の料理もとても美味しかったです。妻の誕生日祝いで伺いましたが大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 20:20:06

娘の小学校卒業旅行で行きました。新型ウイルスの件で旅行を迷っていましたが、とても素敵な宿泊が出来ました。食事は、お肉大好きなので娘が大満足の食べ放題。国産もオーストラリア産もそれぞれとても美味しくたくさんいただいてしまいました。お風呂もいくつもあり、好きな時間に完全個室で入れて、お風呂好き家族なので何度も入ってしまいました。ありがとうございました。

2020年03月
◆期間限定プラン◆【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ飲み放題】デザートも♪

投稿者さん 2019年12月28日 16:47:20

今年一年の自分たちへのご褒美旅行で利用させていただきました。
クチコミどおりの満点のペンションでした。
ステーキは味も焼き加減も、そして地酒の日本酒も最高、夕食時間があっという間に過ぎてしまいました。
時間が経つのが早すぎて、いい意味で心残りでした。
大変お世話になりました。
1点だけ、本館の内湯(温泉表記のある方)ですが、夜中と朝方と2回とも使用中の表示が消えていたのに、入口を開けたらスリッパがあり浴室内から話し声が。
慌てて閉めましたが、恐らく、施錠の仕方が甘かったのかと思います。
そこだけ入浴者に徹底しておくと大丈夫かと思います。
入浴者も内側から施錠の状況や入浴中の表示されているかが分かるようになればいいのかなと思いました。勝手な意見ですみません。
最高のご褒美旅行をありがとうございました。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題【ホンモノの旅◆栃木】

投稿者さん 2019年10月30日 18:48:24

全てに対して大満足です。
お食事も美味しかったですし、スタッフのみなさまの心遣いもとてもありがたかったです。

投稿者さん 2019年09月09日 23:26:59

国産牛がすごく美味しかったです。飲み放題もお酒が充実していて大変満足出来ました。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

dais☆さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

dais☆さん [30代/男性] 2019年08月26日 21:40:22

夏の旅行で利用させていただきました。
夕食はステーキの食べ放題はもちろんですが、沢山の小鉢も楽しむことができました。また、朝食では絶品のカレーをいただくことができました。
お部屋はとてもキレイで、快適に過ごすことができました。
貸切風呂は、露天風呂が大変気に入りました。
妻共々、大変満足の一泊となりました。また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<国産牛>食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2019年07月31日 21:36:17

雰囲気も良く食事がとても美味しいです!またオーナーをはじめ皆さんの接客態度が素晴らしいです!初めてコテージに泊まりましたけど、ベッド周りにコンセントがあれば良かったかなぁと思います!また那須に行くことがあれば泊まりたいと思います!

投稿者さん 2019年07月25日 17:22:50

とても静かな環境で、現実離れしたような雰囲気。
食事も大変満足。
あっという間に時間が過ぎていました。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 20:32:46

お腹いっぱい食べさせていただき、ゆっくりくつろぐ事ができました!
お風呂も貸切のため気を遣わず
好きな時間に入れるので
より良かったです!
従業員の方も親切でした♪
また利用したいです!

【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

くるむくるむさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

くるむくるむさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:04:58

3月の第5週に利用させていただきました。
別館にて素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
空気清浄機が加湿機能付きであればさらによかったです。
帰りに直接伝えるのを忘れたのですが、
浴室の「入浴中」のランプのスイッチが接触不良でした。
総じて、とても気持ちよく利用できました。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【別館 ツインルーム【禁煙】】

tomosutomosuさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

tomosutomosuさん [20代/男性] 2019年03月12日 00:06:17

2月に宿泊しました。
部屋、お風呂、食事全て満足です!
お酒も色々なリキュールが揃っていてとても楽しかったです!

冬場は山道ということもあり、スタッドレスタイヤは必須だなぁと思いました。
あと、コンビニもちょっと遠いので行く途中に買っていった方がいいと思います。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【紅葉】
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 12:13:12

3月2,3日、主人の還暦祝いに家族で利用しました。
コテージの白樺の写真は一枚しか紹介されておらず、少し不安でしたが、心配することなくきれいで気持ちよく過ごせました。
グループに最適です。
飲み放題でしたが、うちはお酒の知識もなく、たくさん飲んだわけではありませんが、この機会にいろいろ試せたのが楽しかったです。お肉は嫌な顔もせず何度も尋ねていただいたのでたくさんおかわりをしました。ご飯もおいしくてお腹がいっぱいになりました。
このお値段でほんとに大満足でした。
またスタッフの方の穏やかな笑顔での接客に、家族の大切な記念日のよい思い出となり感謝です。

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付【紅葉】
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

紀州の清流さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2018年12月10日 17:17:48

今回で4回目の宿泊になります。今年は結婚記念日に泊まれて良かったです。食事はステーキ食べ放題をチョイス(いつも国産牛)。凄く美味しかったです。部屋は和室でゆっくり出来ました。また来年の今頃泊まりに行きます。

【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 14:22:11

今回4回目のリピーターです。ペンションの人達も優しくとても感じが良いです。
お風呂も何種類もあり楽しく気持ち良いし、食事の国産牛は美味しくて来てしまいます。
お酒の飲み放題も魅力です。

【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月12日 16:33:23

11月10日に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔感がありとても快適に過ごせました!夕飯の食べ飲み放題も美味しいお肉とお酒で大満足でした!
また機会があれば利用したいです!

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

junmalo0641さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:43:30

食事は美味しく満足。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月12日 21:40:06

最高。
食事はメチャクチャ美味いし、
露天風呂も最高に良い!
静かな場所で、
快適に過ごせました。
内装もアジアンテイストで、
すごくオシャレでした!
ただ、
別館に泊まりましたが、
壁とドアが薄いように感じました。声が漏れないよう、少し気を遣いました。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月25日 14:26:40

国産牛オーストラリア産どちらも、おいしかった。交互でよかったかなと。タレ 塩コショウ なにも無し リクエストで焼いていただけます。意外にもケーキバイキングのケーキが美味しくて 6種類?プチサイズなので いろんな種類楽しめました。 お風呂も24時間適温でいつでも空いてれば貸しきりカップルや家族連れにはお勧めです。入浴中のランプで 空いてるかどうかすぐわかるのはよいですね!別館は移動ありますが静かで広いお部屋で良かったです。ミニキッチンでお湯も沸かせました。オーナーはじめスタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく満腹になりました。アルコール飲み放題もリクエストで作ってもらえて楽しめました。又 お肉食べたくなったら
再訪したいです!コンビニは相当 距離がありますのでご注意を。満足度高いお宿でした。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 21:30:56

2回目です。11月の3連休に利用しました。

前回はカニ+ステーキ食べ放題でしたが今回はステーキ食べ放題のみで飲み放題もついているのでこれだけでも十分なコスパだと思います。ステーキのおかわりについては小まめにお声を掛けて頂けるので十分に楽しめます。今回国産牛とOGビーフ交互のプランにしましたが国産牛だけだとあまり量が食べられないのではないかと思われます。以前は焼き方などを注文出来た様な気がしましたが今回は一律でした。ソース等も言えば選べたのかもしれませんが出来れば塩コショウ等でも食べてみたいなと思います。

部屋はアジアンテーストなお洒落な感じで間接照明でムードもとても良いです。お風呂は何種類か貸切で借りることが出来るのですが露天風呂の雰囲気が良かったです。もう少しお湯の温度を高めにして頂けると冬場は有難いです。前回外の洗い場が狭く窮屈な思いをしましたがリフォームされてとても綺麗になっていた事に感激しました。

朝食にお味噌汁があると嬉しいです。また是非利用したいと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】