心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 クチコミ・感想・情報

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 16:41:47

朝夕食付きのプランを予約しましたが、想像以上に美味しく、ボリュームも多く、夕食はビール、朝食にはコーヒーもついており、この値段から考えるとかなりお得だと思いました。
また、喫煙部屋でしたが、私のようにタバコの匂いが苦手な人にも、気にならないように、消臭されていました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年01月04日 21:36:54

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、女将が心をこめてつくる、徳島の食材を取り入れた料理をお楽しみ頂き、 「ただいま」と言いたくなるような、家庭的な旅館で 心身ともにリラックスして頂ければと、日々、お客様をお迎え致しております。ですので、「設備などは新しくないですが、居心地の良い宿で、また泊まりたいです。」のお言葉が本当に嬉しゅうございます。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、きめの細かいサービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。
次回、お越しの際も、当館のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。女将が真心込めた元気料理をご準備してお待ち申し上げております。

担当者

【#徳島あるでないで】元気モリモリ阿波尾鶏丼&おいしいクラフトビール1杯サービス!1泊2食付

投稿者さん 2021年01月01日 12:08:50

年越しでお世話になりました。
家族4人で快適に過ごせる部屋でした。
喫煙可能ということでタバコの匂いが気になるかなと思いきや、換気や消臭がしっかりできていて、禁煙ルームと遜色なく過ごせました。
食事も大変おいしくいただくことができました。
小学生の子供も大人とほとんど変わらないメニューでしたが、エビチリがエビマヨだったり、刺身が大人より控えめだったりと配慮が感じられました。
かなりのボリュームでしたが、おいしかったので、ほぼ完食できました。
朝食は正月バージョンで、しかも子供への特別サービスにビックリ!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2021年01月04日 21:12:19

また、クチコミ評価をありがとうございました。
高評価を頂き、誠にありがたい気持ちで一杯でございます。
ご予約の段階で、お子様連れということで、可能であれば禁煙室をご希望であるということでございました。当館は、禁煙室を設けておりませんので、当然のことではございますが、換気、消臭を徹底しご準備をさせて頂きました。
お料理に関しましても、お客様の滞在シーンやご年齢に合わせた内容を女将が創意工夫しご提供させて頂いております。
「withコロナ時代、近場でゆっくりと食事を楽しみ、のんびりしたい家族におすすめの宿です。」とまで、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、何度もお言葉を読み返し、仕事の活力となっております。

担当者

年末年始おもてなしデラックス♪♪ ニュー丸新のゆったり一泊二食付きプラン【5組様限定】
【ゆったり広さの寛ぎ和室8畳!(^^)!】

投稿者さん 2020年08月17日 22:30:53

五人で利用しましたが、すごく広くて、子供は、大喜びでした。ただお風呂のお湯がとても熱く、出しっぱなしのお湯を止めに行くのも苦労しました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月18日 13:06:11

また、クチコミ評価をありがとうございました。

まず、「お風呂のお湯がとても熱く、出しっぱなしのお湯を止めに行くのも苦労しました。」
とのご指摘ですが、大変、申し訳ございませんでした。
快適にお風呂をご利用頂くことは、宿にとって基本的なことでございます。そうであるにも関わらず温度調整が出来ていないばかりか、湯がでたままで、お風呂をご案内するなど、情けないことでございます。ここに言い訳など微塵もございません。申し訳ございませんでした。
しかし、お客様のやさしいお気持ちで高評価を頂きました。
当館の大広間は、特にお子様連れのお客様に喜ばれて、ご利用頂いております。
また、このような折、当館の大切な価値である「アットホームで心身ともにゆったり・のんびりした時間」をご提供することができたか、不安でございましたので、正直な気持ちほっとしております。
酷暑の折、どうぞお身体をご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!【香味漂うコーヒーサービス】朝食付きプラン 【楽天限定】
【大広間25畳・貸切フロア《施錠なし》】

ひろし0902さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ひろし0902さん [40代/男性] 2020年08月16日 23:03:48

すごくお気に入りの宿で、何度か利用させていただいております。お部屋も1人だと十分な広さでぐっすりと休む事ができます。何より朝夕2食の食事がすごく美味しく頂くことができ、お風呂も気持ち良いお湯でした。また利用されて頂こうと思っています。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月18日 12:36:17

また、クチコミ評価をありがとうございました。

コロナ渦で、お食事のご提供時間を、密にならないように調整させて頂いておりますが、ご協力頂き、誠にありがとうございます。本当に助かっております。さらに、いつも、お料理を完食されて、後片づけし易いように、ご配慮頂いております。お客様のお人柄を随所に感じております。
また、よく、ご注文頂いておりますアイスですが、「酷暑対策バージョン」にしようと考えております。次回、ご予約頂いております日も、暑い日が予想されます。是非ともご注文してみて下さいませ。
酷暑が続いておりますが、お身体にご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

担当者

~徳島県民限定~ 【徳島天然温泉あらたえの湯】入館チケット付きの2食付きプラン♪
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

Myrequestさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

Myrequestさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:35:22

部屋の大きさは一人なら十分でした。今回泊まったツイン洋室は、ほかの和室と違いベッドのある角部屋で風呂付でプレミアム感があり、WIFIの感度も良かった。
夕食を後から付けしましたが、豪勢なお刺身、あわドリ唐揚げなどお腹一杯になり、おいしかったです。クラフトビールにデロンギのコーヒーが飲めます。
隣が酒屋で近くにコンビニがあり部屋飲みに便利でした。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年08月15日 08:37:58

また、クチコミ評価をありがとうございました。
コロナ対策としてお食事のご提供にさまざまな制限を設けさせて頂き、当館ができることを精一杯させて頂きました。そのような中、高評価を頂き誠にうれしい気持ちで一杯でございます。
また、このような折、当館の大切な価値である「アットホームで心身ともにゆったり・のんびりした時間」をご提供することができたか、不安でございましたので、正直な気持ち、ほっとしております。
今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるように、サービスの充実に向けて歩みを進めて参ります。当日は、本当に暑い日でございましたが、お身体にご自愛頂き、次回、お越しの際も、女将が真心込めた元気料理をお楽しみ頂けるようにお待ち申し上げております。

担当者

心やすらぐ宿・・・ニュー丸新で シンプルステイ☆素泊まり 【楽天限定】
【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

wonwon2011さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

wonwon2011さん [60代/男性] 2020年07月24日 17:16:30

この価格で2食付きはとってもお得です。阿波尾鶏丼もお刺身やお味噌汁もついてとてもおいしくいただきました。朝食も和風でしっかりといただきました。またビール好きな方にはたまらないと思います。
お部屋もツインのシングルユースでゆっくりと休めました。何より大浴場が利用できるのがとてもよかったです。また出張の際は利用させていただきたいと思います。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年07月25日 08:54:16

また、クチコミ評価をありがとうございました。
昨年の11月より、『Tap Marche’』を導入してクラフトビールをご提供させて頂いております。それに合うお料理をお客様にリーズナブルなお値段でご提供したいという想いから「阿波尾鶏丼」プランを販売することに致しました。ですから、「阿波尾鶏丼もお刺身やお味噌汁もついてとてもおいしくいただきました。朝食も和風でしっかりといただきました。またビール好きな方にはたまらないと思います。」のお言葉が誠にありがたく、うれしい気持ちで一杯でございます。
コロナ渦で、日々、様々な課題や不安に直面しております。そんな中、温かいお言葉を頂けたことが、何よりも有難いことでございます。

担当者

元気モリモリ阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪1泊2食

投稿者さん 2020年04月21日 19:25:17

どどーん!っとでっかい阿波尾鶏の照り焼き丼が美味しかったです!お宿の方は家族のように迎えてくれて、仕事終わりに自分の家に帰ってきたかのような感じになる、ほっこりする旅館でした。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 15:54:24

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「ほっこりする旅館でした。」のお言葉が大変、嬉しい気持ちで一杯です。
今後も、快適にお客様に過ごして頂けるよう、小さな旅館だからこそできる工夫や努力を積み重ね参ります。
次回、徳島にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当者

どどーんと阿波尾鶏丼&ご褒美クラフトビール1杯サービス!飲めない方は別ドリンク可♪1泊夕食付き
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

フィッシャーキング0369さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

フィッシャーキング0369さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:23:15

この内容で、ビックリするぐらいリーズナブルでビジネスマンにめちゃ助かるプラン!
ご飯も美味しいし、ご褒美のビールサービス最高です。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 16:01:01

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。昨年11月よりクラフトビールのサーバーを導入致しました。多くのお客様にご好評頂いております。2食付きのプランにこだわり、リーズナブルな価格でご提供すべく女将が創意工夫をして参りました。ですので、お客様のお褒めのお言葉が、大変うれしゅうございます。

【やっぱりベット就寝で安眠♪ 洋室ツイン】

フィッシャーキング0369さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:21:19

美味しい上に、お腹いっぱいなるようなボリューム!
さらにクラフトビールサービス言うことなしでした!
徳島に来る時にはリピ決定です。オススメの宿ですよ

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 16:25:48

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、再度、高い評価のクチコミをありがとうございます。
お客様の当館を応援して頂いている気持ちが伝わり、ありがたい気持ちで一杯でございます。今後も、みなさまが「ただいま」とご自身のご自宅に帰って来たかのような感覚でお出迎えできるような雰囲気づくりに努めて参りたいと思います。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

フィッシャーキング0369さん [40代/男性] 2020年04月21日 19:19:31

こちらのプランはビジネスマンにとって非常に嬉しい内容でした!
徳島の地鶏の阿波尾鶏を使用した照り焼き丼になんと、クラフトビール一杯サービスまでついてるので、大変お得で大満足でした!!

2020年04月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年04月22日 16:26:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、再度、高い評価のクチコミをありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月24日 11:15:19

素泊まりで2泊しました。シンプルな6畳の和室ですが、ポットとお茶、TVはもちろん、タオル、Wi-Fiも用意されており、1人でゆっくりする分には充分に快適でした。また、窓から見える川の景色も、徳島の街の特徴が感じられ、旅行者にとっては好印象でした。
トイレとお風呂は共用でしたが、個人的にはさほど気になっていません。

特にWi-Fiは、手持ちのポケットWi-Fiが、偶然にもプロバイダーのトラブルで全く使えなくなってしまっていたので、とても助かりました。

不満点を強いて言えば、隣の部屋(グループ)の話し声がけっこう聞こえるのが気になったかな。まぁこのあたりは運も関係するということで・・・。

値段につられて予約をした宿でしたが、当たりを引いたと思っています。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年03月24日 17:01:32

また、クチコミ評価をありがとうございました。

「1人でゆっくりする分には充分に快適でした。」とのお言葉を頂き誠に嬉しい気持ちでございます。ご宿泊いただいた部屋からは、「水都徳島」を感じることのできる景観が望めます。また、眉山の季節ごとの顔や、新町川で羽根を休める水鳥たち、かちどき橋を行交う人々の様子など徳島の日常も垣間見ることができます。
Wi-Fiに関しましては、お客様にストレスなくご利用して頂く為に、定期的に従業員が感度を確認致しておりますが、トラブルのお役に立て、何よりでございました。
しかし、「隣の部屋(グループ)の話し声がけっこう聞こえるのが気になったかな。」のご指摘については、誠に申し訳ない気持ちでございます。実は、当日、他のお客様からも同じご指摘を受けました。グループのお客様に当館をご利用いただいた全てのお客様が快適に過ごしていただけるようご協力をお願いすべきで御座いました。配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にきめの細かいサービスを提供することができるように努めて参ります。

担当者

【爆安祭】エッ!?Σ(゜Д゜)素泊まりが税別2363円~!当日21時まで予約OK『3月限定』

投稿者さん 2020年03月12日 15:29:30

青春18きっぷの気ままな旅をしていた時に利用させて頂きました。立地も悪くなくコンビニも近いです。宿の方もとても親切で安心して泊まる事ができました。

壊れているスリッパが多かったことが残念でした。

最大収容人数がどのくらいだかわかりませんが、お風呂が狭いです。しかし24時まで利用できるので込み合う時間を避ければいいと思います。

僕は大満足です。

2020年03月
心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年03月12日 16:47:31

また、クチコミ評価をありがとうございました。
「僕は大満足です。」のお言葉がうれしい限りでございます。
人は、ひとたび、家を出るといろいろなことがあり、非日常にさらされます。だからこそ、当館をご利用頂いたお客様には、アットホームな安心感を少しでも感じて頂けるように努めて参りました。しかしながら、壊れたスリッパをそのままにしてあるようでは、情けない限りでございます。大変、申し訳ございませんでした。
その後、「気ままな旅」はどうなりましたでございましょうか。また、徳島にお越しの際は、そのお話などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 22:31:44

急に徳島に行く事になり、一番安かったこちらの宿にお邪魔させていただきました。
駅からは少し遠いかもしれませんが、個人的には目的地と近かったので大変満足でした。
また、素泊まりプランでしたが急遽次の日の朝食も付けて頂きました。お値段の割に量も多くとても美味しかったです。
お部屋は和室でしたがゆったりできました。
アメニティも最低限揃っていますし浴場も鍵が付いて貸切になっています。
全体的に綺麗です。
あと、自販機にあったすだちソーダがとても美味しかったです。また徳島に行く予定があるのでその時もこちらにお邪魔させて頂こうかと思っております。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年02月29日 16:14:00

また、クチコミ評価をありがとうございました。
2月は、「今日も一日がんばるぞ!!」と思って頂けるよう、朝食に「あったかコンロ」で湯豆腐を提供させて頂いております。ご評価頂き、誠にうれしい気持ちで一杯でございます。
当館自販機で販売しております「すだちソーダ」は、実は私も休憩時間にお気に入りで飲んでおりまして、すっきりした甘いはちみつ入りで、冬場でも五臓六腑に染み渡る爽快感が得られます。
お客様目線に立ってきめの細かいサービスを提供できるよう今後も努めて参ります。
徳島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

担当者

【爆安祭】エッ!?Σ(゜Д゜)素泊まりが税別2272円~!当日21時まで予約OK『2月限定』
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

matsuyonさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2020年02月02日 11:44:17

久しぶりに2食付きのプランで泊まりました。食事美味しかったです。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2020年02月02日 17:41:03

また、クチコミ評価をありがとうございました。
また、2食付きのプランにこだわり、リーズナブルな価格でご提供すべく女将が創意工夫をして参りました。お客様に「美味しかった」とお声掛けをして頂けることが、何よりも嬉しいことでございます。
今後も徳島地産の美味しい食材を活かしたお料理を提供して参ります。徳島にお越しの際は、また、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております

担当者

よ-し、明日も 頑張るぞ~!!真心おもてなしニュー丸新 一泊二食付きプラン【楽天限定★旅行応援】
【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

チュパットチャップさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

チュパットチャップさん [50代/男性] 2019年12月01日 13:32:12

一人旅で了解させて頂きました。
宿の方が皆さん良い方で、居心地良く過ごさせて頂きました。
夕朝食も品数も多く、どれも美味しく頂きました。
六畳和室の部屋は清潔、3階の共用トイレは洋室で、快適でした。
夜は阿波踊り会館に出掛けましたが、散歩がてら丁度良い距離で良かったです。
お陰様で楽しい徳島旅行になりました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年12月01日 19:39:48

また、クチコミ評価をありがとうございました。
さらに、孫にお土産まで頂戴し、誠に恐縮致しております。孫は、たいそう喜んでおり、おいしくいただきました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。お客様のお優しい人柄に触れるたびに、続けてきてよかったなと感じます。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

中国地方の田舎者さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

中国地方の田舎者さん [30代/女性] 2019年08月29日 14:32:36

8月27日宿泊。急遽決まった1泊旅行だったため到着予定時間の4時間前に予約しました。急いでいたためプラン名まで読まずに決定したので着いてお部屋に通されて25畳ということを知りました!広々として家族5人でゆったりできました。朝食もとてもおいしかったです。Wi-Fiの調子がよくなかったのかあまりつながらなかった点、男子トイレが和式だった点は気になりましたが立地もよく、(・コンビニがすぐ近い・眉山、徳島城跡など観光地へのアクセスもよい)10歳の長男もとても気に入り、また同じところに泊まりたいとのことでした!

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年08月31日 17:08:20

また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。ゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、何よりでございます。また、お子様に気に入って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘のあった、トイレの和式の件ですが、3、4階は、和式から様式にリフォームしたばかりで、そのご案内をさせて頂いていませんでした。申し訳ございません。また、Wi-Fiについてですが、確認いたしましたところ、確かに3、4階は、スムーズ接続いたしますが、5階の大広間の一部でスムーズに接続しない場所がございました。直ぐに、改善致します。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をして少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。次回お越しの際は、ご夕食付きのプランも是非ご検討下さい。
心よりお待ち申し上げております。
担当者

腹が減っては、良いスタートきれないよ!!一泊朝食付きプラン
【ファミリー・グループに持って来い広々25畳・大広間】

いいちこのたまさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2019年06月04日 10:56:51

初めて泊まってから早2年以上、10数回目の宿泊です。大将、おかみさん、今回もおしいい料理おおきにでした。ここの料理は非常に気に入っています。今回は複数名の宿泊客がおられました。口コミでのここの良さが広まってきたのでしょうか(笑)。1点難点であった和式トイレは様式に替わってましたね。ただ・・・・水が出ませんでした。もう直されたかな?また徳島に行った折には泊まらせてもらいますね。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年06月04日 18:46:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありごとうございました。
いつも、ご丁寧な書き込みをしていただき恐れ入ります。
ご指摘のとおり、トイレを和式から様式にリフォーム致しました。
ご使用の際、水の不具合があったとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際も、いつものようにお料理とビールを準備してお待ち申し上げております。
新居

【実家感あふれる★お値打ち6畳和室】

哲史4944さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2019年05月01日 19:47:48

大変満足しています。ありがとうございました。

心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 2019年05月02日 07:17:15

この度は、当館をご利用いただき誠にありごとうございました。
また、クチコミ評価をありがとうございました。
当館は、先代より「心やすらぐ宿」としてアットホームで実家のような雰囲気を大切に営業して参りました。ですので、ありがたいお言葉を頂戴し、今後の活力を得た気持ちになりました。
地方都市の旅館ですので、設備やその他のサービス等で時代にそぐわない点が多々あると存じます。しかし、平成から令和へと時代は変わろうとも、愛着のあるものをいつまでも丁寧に大切にする価値観を忘れずに努力、工夫をし少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付き宿泊プラン
【和室8畳】

tyu-genさんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

tyu-genさん [60代/女性] 2015年04月20日 00:25:51

4月18日に観光旅行で宿泊しました。GWの前だったので、当日は私たち2人だけでした。
お部屋は洋室で、華美ではありませんが、とても清潔にしてありました。
ただ、お茶セットは有ったのですが、肝心のお茶がなく、ポットのお湯も沸いていなかった感じでした。

女性用のお風呂は家庭風呂と同じで、風呂蓋がしてありましたが、少し冷めていたので熱いお湯を足して快適に入ることが出来ました。

男性用には主人が行ったのですが、戸を開けてびっくり!!湯船にお湯が入っていなかったそうです。
男性用は湯船が大きいので、お湯の量もたくさん要るし、1人だけの泊り客では採算が合わないから、お湯を入れてなかったのだと理解しましたが、1人だけの客でもお湯は張っておいて欲しかったです。

食事は品数も多く、食べきれないほどで、残してしまいました。

苦情としてお風呂とお茶の件を伝えようかと思いましたが、オーナーさん?ご夫妻は愛想も良く、とても良い方だったので、低料金で泊まれた事でも有り、
遠慮しました。
静かな環境で泊まれた事には大変満足しています。ありがとうございました。

2015年04月
洋室 ボリュームたっぷり夕食・朝食(2食付)
【洋室】

ニッチモ二観光さんの 心のやすらぐ宿 旅館ニュー丸新 のクチコミ

ニッチモ二観光さん [40代/男性] 2015年01月03日 17:16:07

6名で大広間に宿泊しました。ワンフロア独占+とても開放的で広く、大テーブルもあったので有意義に仲間と語らいながら良いお正月を迎えることが出来ました。

加えてリーズナブルな上、宿泊中は体調不良者(夜更かし故の寝坊)が出てしまい、チェックアウト時間の延長にも快く応じてくださいました。大変感謝いたします。

他の方のコメントにもありますが、出来れば「朝風呂」の充実をお願いしたいですね。
朝の湯船は完全に水になっており、浸かることが出来ませんでしたが・・安くして頂いているので仕方ないですね。

また、利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

2014年12月
素泊りプラン