erieri8562さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

erieri8562さん [50代/男性] 2020年08月11日 14:41:39

8月9日に宿泊しました。コロナ対策も取られており、満足しました。特に料理には、大満足でした。白えびメインの料理かと思っていましたが、氷見牛、お刺身も大変美味しく頂きました。又、お部屋の広さもゆったり出来、満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:04:57

erieri8562さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

満足していただけて、とてもうれしいです。
安心してお過ごしいただけ、ほっとしております。
料理、お部屋、喜んでいただけたこと、スタッフ一同うれしく思っております。

どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

桃太郎hi066さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

桃太郎hi066さん [60代/男性] 2020年03月30日 15:49:34

食事がおいしかったです。地酒もたくさん揃っていて、大変満足しました。
配膳係の方も、丁寧に説明してくださり至福の時を過ごせました。
時節柄、多少の不安は有りましたが
行って良かったです。

2020年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年04月01日 15:49:39

桃太郎hi066さま

氷見の魚、富山湾の白海老、氷見牛、そして、富山の15の蔵元の地酒・・・ご満足いただけ、宿としても大変うれしく思います。

スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。

どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

*******

氷見ブリさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

氷見ブリさん [50代/男性] 2020年02月11日 22:46:37

今回も3泊させて頂きました、いつも車で下道、高速折り合わせて400km弱の道のりを行きます。帰り道は下道だけで帰った時に10時間位かかりました!
それでも美味しい海鮮料理や土地の物を食べに行きます!観光もしたいですしね。
連泊をするとプランを変えても料理が重なる時があるのですが、そんな時には相談があったり言わずとも変えてもらえて、さすが魚巡りの宿!です。
今回の目的は寒ブリでした、美味しかった~^_^
また行きますのでその時はよろしくお願いします!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 14:50:56

氷見ブリ様

いつもいつも、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

3日間の中で、飽きることなく氷見の食材をご堪能できるよう、またいろいろとお教えください。

心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 18:21:17

地酒を始めとしてドリンクフリー 満足

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:03:43

T様

レストランでのフリードリンクも満足とのこと。
とてもうれしく思います。

また、ぜひに、おでかけくださいませ!!

*******

【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!

投稿者さん 2019年11月21日 11:26:21

念願の氷見行きでしたが、良いホテルに恵まれて行った甲斐が有りました。
料理も満足しましたが、利き酒セット形式のお酒は種類が多過ぎてゆっくり味わった感じがせず3~4点セット位が良いのではと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月21日 13:50:30

Iさま

地酒セットのディスプレイ。
6種類ずつの組み合わせで陳列しておりますが、自由にゆったりお楽しみいただけるものも、今後考えてまいります。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2019年11月11日 16:29:14

夕食時のフリードリングで、富山の日本酒の飲み比べ24種は素晴らしいかった。食後に売店でついお気に入りの日本酒が購入することができ感動した。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 14:43:30

Sさま

楽しく美味しい富山の旅、地酒をご堪能していただけよかったです。
お土産もお求めいただき、ありがとうございます。

*******

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2019年09月12日 20:23:59

女性のスタッフさんのきめ細かいサービスがとても良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 16:11:52

Sさま

スタッフのおもてなし、喜んでいただけうれしく存じます。

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2019年08月30日 21:18:49

夕食のドリンクはセルフサービス方式(ドリンクバーみたいな感じです)ですが、アルコールもソフトドリンクも充実しており、特に日本酒のラインナップが素晴らしく、富山の地酒が18種類もあり、お酒が好きな人にとってはまさしく天国です!お料理も大変美味しく、お刺身はもちろん、氷見牛のしゃぶしゃぶも最高です。
お風呂はやや古さが否めないものの、清掃が行き届いており、特に問題はありません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 22:09:39

Kさま

夕食の地酒、楽しんでいただけましたか?何よりでした。
「酒好きにはまさしく天国」とのうれしいコメント、ありがとうございます。

また、氷見の里山の幸、氷見牛も、ご満足いただけ、うれしいです。

*******

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

奈良きんちゃんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈良きんちゃんさん [70代/男性] 2019年07月13日 09:54:57

料理が最高に良かった。白えび、新鮮な魚船盛、氷見牛、氷見うどん、どれもとても美味しかった。従業員の方も地元の方の暖かさ、素朴さが嬉しかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 16:45:43

奈良きんちゃんさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

お料理喜んでいただけ、とてもうれしいです。
また、スタッフもおほめいたたきまして、心よりお礼申し上げます。
とても励みになります。

どうぞ、また、お越しくださいませ。

*******

秀吉信長71さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

秀吉信長71さん [70代/男性] 2019年04月17日 09:08:32

部屋も広く設備もよかった いろいろ合理化で従業員は少ないがかえってすっきりしてよかった
部屋からの眺めもいいところ 令和になるともっとお客が増えると思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月17日 14:17:54

Nさま

あっさりサービス、喜んでいただけ、うれしいです。
「令和になるともっとお客が増える」・・・って、うれしい励ましの言葉です。
がんばりますっ!!

また、是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月09日 17:36:40

2月2日に宿泊させていただきました。とにかブリ尽くしで本当に美味しかったです。大根おろしとワサビを混ぜて寒ブリのお刺身を食べるなど新しい味覚に感動しました。また、空と海を見ながらの露天風呂も最高に気持ち良かったです。落ち着いてリラックス出来る空間が用意されており、リフレッシュに最適な大人の旅を満喫させて頂きました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年02月10日 14:38:36

Hさま

お料理喜んでいただけ何よりでございました。

鰤はとても大根と相性の良い魚、氷見人の食べ方を楽しんでくださって、ありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたご様子、文面から伝わり、私どももうれしくなりました。

また、是非にお越しくださいませ。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

投稿者さん 2018年12月19日 23:56:18

今回、結婚記念日と誕生日を兼ねての旅行として宿泊させて頂きました。大変満足した旅行となりました。旅館のアンケートを記入しようと思いましたが、朝ごはんが美味しく、たくさん食べてしまい、時間が無くなってしまったので、このような形で記入させて頂きました。

夕食も、朝ごはんもとても充実しており大満足な旅となりました。また、スタッフの方の対応も素晴らしく、主人と次は連泊したいねと話をしながら帰ってきました。その際はまた宜しくお願いします。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月20日 16:44:48

Fさま

大切に記念日に当宿をお選びくださったこと、感謝申し上げます。

ご満足いただけ、何よりでございました。
スタッフ、夕食、朝食、お誉めいただき、うれしいです。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月16日 22:55:07

夕食の白えび、旬魚の舟盛、氷見牛とも、とてもおいしく大変満足しました。ただし、我々老夫婦にとっては少し量が多かったです。貸切風呂ものんびりと気兼ねなく使用できました。無料送迎バスの迎えの時刻を急遽変更したのですが、快く対応していただけました。出会った従業員の方の挨拶もすがすがしく気持ちがよかったです。もう一度宿泊してみたいホテルですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 14:37:38

Sさま

お食事、ご満足いただけ、うれしいです。
ボリュームは、次回お越しの際には、リピーター様であることをお伝えいただき、コースの中の○○をすこし減らして・・等々、お伝えくださいませ。
スタッフの対応も、おほめ下さり、ありがたく感じております。

ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 20:53:58

大規模観光旅館なので正直あまり期待していなかったのですが、本当にお料理がおいしく、おどろきました。魚の新鮮なこと!部屋からの眺めもよく、本当はもっと高層階に泊まれたらもっとよかったのですが・・・でも素敵な旅になりました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 15:36:33

Iさま

お料理、喜んでくださってうれしいです。
当館の建物は丘の上に立っているため、1階でもほぼ3階の高さとなります。お泊りの2階ですと、通常の建物の4階くらい・・・
でも、おっしゃる通り、高層階ならもっと眺めがよかったのに・・のお気持ち、わかります。

次回は、是非にご予約時に高層階希望とコメントご記入ください。

ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******

nobosan9552さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobosan9552さん [70代/男性] 2018年10月01日 09:50:43

家族5人で、久しぶりに氷見海岸を訪れ、おいしい魚や料理に満足でした。
食事、部屋、サービスなどたいへんよかったです。
子供用の食事の内容が事前にわかれば、なおいいです。
水洗トイレの調子が悪かったことを除けば、たいへん快適な宿泊でした。
またぜひ行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 15:14:28

nobosan9552さま

自社アンケートにもたくさんたくさんありがたいお言葉を頂戴し、心よりうれしく思っております。

ぎばさ丼を召し上がった経験があっての、ナガラモ酢のオプション追加だったのですね。
食事、部屋、サービス・・喜んでいただけ何よりでございました。

お部屋のトイレの件はすぐにチェックいたします。
ますますご満足いただける宿を目指して、精進致します。
どうぞ、また、お越し下さいませ。
*******

れっしい2000さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

れっしい2000さん [50代/男性] 2018年09月26日 21:48:13

砺波に用があった為、氷見で宿を探しました。
全体的に古い感じはするが、綺麗にリニューアルされていました。高台にある為、部屋は3階だったが見晴らしが良かった。
朝食は種類が多くて食べきれなかった。今度は冬の立山が見える時期に行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 15:46:41

れっしい2000さま

ご満足いただけたようで、ホッといたしております。
見晴し、朝食、喜んでいただけ、なによりでした。
是非、またお越し下さいませ。

******
******

momohana7276さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

momohana7276さん [40代/女性] 2018年03月31日 16:25:07

3月20日に娘と宿泊しました。地元の老舗で、ずっと知ってはいたのですが初めての利用です。美味しいお魚を満喫したかったのと、直前に決めたのでお得なプランが無いかと探して辿り着きました。
はたして。。。
結果はプラン名通り!新鮮で美味しいお魚がたっぷり!食べきれない程でした。
そして貸切風呂も40分でしたが充分な時間でした。
館内のいたるところに、女将の気遣いが見られ、フリードリンクやマッサージ椅子でノンビリさせて頂けました。
朝食もとても美味しくて、隣のテーブルの県外のご婦人達が美味しいって言っておられるのが聞こえてきました。
売店もとても充実していました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年03月31日 21:55:07

momohana7276さま

まずは、娘さんのお祝い旅行とお聞きしましたので、すこしお祝い風の料理にアレンジいたしました。
喜んでいただけ、とても嬉しいです。

貸切風呂での娘さんとの時間、夕食時のおしゃべり、母娘の濃密な時間を過ごすお手伝いができましたこと、嬉しく思っております。

当館のおもてなしは、いたってあっさりしたもので、お客様によりそって、ではなく、付かず離れず、でもなく、あと半歩離れて見守る感じ。
ご満足いただけて、何よりでした。
板長も、大変喜んでおりました。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

IS.チャマさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

IS.チャマさん [60代/男性] 2018年02月24日 00:03:44

家内と二人、冬の日本海を訪ねる旅、一夜の宿として楽しみにしていました。部屋からは富山湾が一望することができ、はるか海の先には立山連邦を望むことができました。食事は富山湾でとれた美味しい魚を堪能することもでき、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年02月24日 21:11:22

IS.チャマさま

窓からの景色、そして、夕食。幸せな時間、と言っていただけ、とても嬉しいです。

ぜひ、またお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫

横浜ファン岐阜さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜ファン岐阜さん [60代/男性] 2018年01月08日 19:44:44

1月2日に孫4人を含め8人で宿泊しました。事前の浴衣等の変更もとても親切に対応いただき、又個室での食事も配慮してもらいとても楽しく過ごさせていただきました。次は違う季節にお邪魔したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 20:28:02

Yさま

年始のご家族との大切な時間を、ゆっくり水入らずでお過ごしいただけ、当館といたしましてもとても嬉しいです。

是非また、春夏秋冬、1年を通じて、いつも旬魚に巡り会える永芳閣へ、ぜひにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 13:14:32

12月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。
氷見の寒ブリ、白海老、紅ズワイガニが食べたくて、事前に相談させて頂いておりましたが、寒ブリも白海老もズワイガニも、どれもこれも本当に最高に美味しくて、しかもお料理の量も満腹になるほど充実しており、本当に満足しております。
お部屋に来て頂いた板長も仲居さんもとても良いお人柄で心地良く過ごせました。
お願いしていたケーキも甘さ控えめの好みの味で大変美味しかったです。
温泉もとても気持ち良かったですし、朝には、雪化粧の立山連峰の絶景も見ることが出来て、夫婦水入らずの心に残る想い出が出来ました。
また是非この季節に、夫婦で来たいと思っております。
この度はありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 21:32:45

Sさま

お料理ご満足いただけ、ホッとしております。
ぶりの内蔵珍味や、ブリトロ、富山湾の紅蟹、白エビ刺身、そしてブリカマ、ブリ炙り寿司など、喜んでいただけ何よりでした。
また、氷見のパティシエ,Makotoさんのケーキもお口にあって嬉しいです。

また、ぜひにお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【広いお部屋で最高の料理プラン】板長渾身の料理「巡(めぐり)」を新館お部屋食にて愉しむ