投稿者さん 2005年08月27日 12:58:17

8月24日に宿泊させていただきました。
お風呂も食事もよかったです。
機会があればまた利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2005年08月27日 14:56:17

Y様 このたびのご来館ありがとうございます。
氷見というところは、本当に、毎月毎月、いろいろなお魚が回遊してくる漁場です。
これから「のど黒」そして「紅ズワイかに」「ぶり」と秋から冬にかけては、一段とお魚の味も量も増えてまいります。
どうぞ、また、違う季節にお越しいただければ幸いです。その折はお声をおかけください。

投稿者さん 2005年08月17日 09:56:30

2005年8月11日に宿泊しました。
部屋も良く、設備にも問題ありません。
大広間での夕食でしたが、旅館側担当者の皆さんの
対応が素晴らしく、とても楽しく過ごせました。
突然の追加料理請求にも対応して頂き、
満足感のある時間を過ごす事が出来ました。
唯一の指摘は、浴場の(調子の悪い?)ミストバスを
サウナにして頂ければ最高ですが...

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2005年08月17日 11:00:15

I様 このたびはご来館いただきありがとうございました。
氷見の名物をご堪能いただけたようで、社員一同お盆の間がんばった甲斐がございました。
父とこれがいいと決めた、ミストサウナは、40度くらいのお湯を霧にしてまわすのですが温度管理に難しいものがあります。ご不自由をおかけしましたこと申し訳なくお詫び申し上げます
サウナですか。検討してみます。ただあのスペースですと、5人から6人が限度かなともおもいます。
予算的なものもございますが、まじめに考えて見ます。結果は弊社ホームページでご案内いたします。http://www.eihokaku.com/

永芳閣 総支配人 伏脇聡

投稿者さん 2005年08月04日 21:32:09

2005年8月1日にお世話になりました。

お部屋は少々古いと思いましたが、掃除も気配りも行き届いていたのと、まず部屋に通されて窓一面の海が嬉しかったです♪

従業員の方々も皆さんとても対応が良かったし、お料理もとっても美味しかったです!

お風呂や脱衣所の充実度も大満足でしたし、いろんな面で気持ちのいい思いをさせていただきました。

是非また遊びに行きたい!と思うホテルです。
本当にありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2005年08月05日 08:37:05

N様  このたびはご来館賜りありがとうございました。

氷見の海の景色をご堪能いただけましたようで、ほっといたしております。
7月中には、いまだ、梅雨の名残のようなお天気でしたのが、8月1日になって、いきなり夏一色の晴れ渡った天気となりました。
本当にありがとうございました。
いただきましたお言葉に恥じませぬよう、今後もいっそうの努力をしてまいります。
冬場には、氷見の名物「寒ブリ」が取れ始めます。是非また、そのときにお声をおかけくださいませ。
永芳閣 総支配人 伏脇聡

投稿者さん 2005年07月30日 10:43:12

7月23日・24日はお世話になりました。満足な時間をありがとうございました。到着早々のわがままを聞いて頂き感謝・感謝です。当初、天遊での宿泊は贅沢だと躊躇していたのですが、主人に背中を押され、恐る恐る予約の電話をしたのですが、丁寧な応対をしていただき安心して予約しました。お部屋を担当して下さった方、スタッフの皆さんが親切にして下さり、幸せな時間を過ごすことが出来ました。思い切って天遊にして良かったと、つくづく主人と話しております。またお世話になりたいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2005年07月30日 11:17:19

S様 このたびはご来館賜りありがとうございました。
また、過分なお言葉も頂戴し、社員一同恐縮いたしております。
思い出に残るお時間を創るお手伝いをさせていただきましたこと、
こちらこそ感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
夏の時期もいいですが、冬もぶり・たら・あんこうとお魚もおいしく
なってまいります。是非そのときもお尋ねいただければと存じます。
まだまだ夏の暑さはこれからが本番です。
お体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2005年05月04日 20:51:53

良い旅館でした。ロケーションもよくほぼ満足出来ました。只食事が冷めた状態で出される点、一寸心使いが無いように感じました。部屋食に拘らないので暖かい食事を望みます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2005年05月05日 09:39:32

T様
このたびは、ご来館いただき誠にありがとうございました。また弊社のアンケートにもご記入いただきましたこと重ねて御礼申上げます。
早速に旅館天遊の配膳係と同調理部とでお部屋出しの場合の焼物などのご提供温度の件、検討させていただきました。
結果は調理室と配膳係との間に配送係りを配置することで、出来立てをすばやくお届けできるスピードアップの体制をとることといたしました。
ぜひまた富山・能登にお越しの際はお声をおかけいただきますようお願い申上げます。
次回は冬場にお越しいただき、焼き立て熱々のブリをお召し上がりいただきたく存じます。

本当にありがとうございました。