投稿者さん 2021年01月06日 17:42:19

宿泊日前にキャンセルのお客様がいらっしゃったということで広めのお部屋を用意してくださるというお電話をいただきました。とても親切で気持ちよく楽しみにして向かいました。接客も部屋もお風呂も申し分なし。…でしたが、プランが接客の方が出入りしない分メイン料理とお刺身をボリュームアップという内容だったはずなのに全くでした。食べるものお腹いっぱいになるものがなく、売店で冷凍食品を買う始末…食べ盛りの子供たちはとても残念そうでした。デザートも出すのを忘れたと部屋まで持ってきてはいただいたのですが。
温泉旅館に行く以上、楽しみなのはやっぱりご飯、残念でした。うちから近い所なので、今回がよかったらまた行こうと家族で話していたのに少し残念でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年01月09日 16:57:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応をお褒め頂いて、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉を頂戴しながら、お客様にお食事をご満足頂けなかったことにつきましては、大変残念でございます。
お客様の貴重なご意見を糧として、今後の参考にさせて頂きます。

雪が多く、寒さも厳しい時節でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロントサービス部 副部長 安田

【さき楽28】早期予約!メインは≪生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ≫「星の膳」
【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 09:00:29

お風呂も気持ちよく入れました。が このような時なので お水を飲むことが出来ずちょっと辛かった。何か対応があるといいと思った。朝食の時入り口に接客する人が居ないのはどうかと思った。手袋の説明も書いてあっても見ない人が多いのでは?消毒と言っていても 人が出たあとテーブル拭くことも出来てないのはちょっと困ります。
エレベーターの中の貼り紙に この期間に宿泊した人に応募用紙が渡されるような事書いてあったけど 何も渡されなかった。チェックアウトの時少し要領の悪さが目立ったような気がしました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年12月11日 08:08:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お風呂をお気に召して頂けたご様子♪何よりでございます。お風呂での水分補給に関しましては、時節柄万一を考慮いたしまして、提供を控えさせて頂いております。ご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
食事会場の対応につきましては、早速スタッフに指導いたしました、今後このような事が無いように、再度従業員に周知徹底致します。
応募用紙に関しましては、お客様が任意でお持ち帰りいただけます様、フロントカウンターにJご準備致しておりますが、ご案内不十分と、フロントカウンターの対応の遅れでお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

季節の変わり目で、風邪も流行ってきておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロントサービス部 副部長 安田

★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!ビールつき≫カジュアル会席と露天風呂でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年10月19日 22:28:48

前沢牛はお得なお値段で食べれて、とても美味しかったです。
お宿自体が多少古い為、空調からホコリっぽい風が出て嫌でした。
タオルなども何か古い匂いがして、部屋も畳の香りが嫌な畳の匂い。
そのせいか、部屋ではあまりゆったり出来ませんでした。
お風呂は露天もキレイで、ゆっくり浸かる事が出来ました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月21日 08:41:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中、口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

前沢牛と露天風呂にご満足とのお言葉を頂戴しながら、お部屋でゆっくりできなかったとの事、旅の重要な癒しのお時間をゆっくりして頂けなかったことが悔やまれます。
お客様の貴重なご意見を糧に従業員一同気を引き締めて参ります。

フロントサービス部 副部長 安田

【前沢牛の陶板焼き&すき焼き】 岩手が誇る至高のお肉をダブルで味わう!お得な贅沢プラン
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

onkitiさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

onkitiさん [60代/男性] 2020年10月05日 18:50:20

温泉旅は、サウナ、マッサージ が絶対条件で楽しんでいます。
しかし、行ってからマッサージ は前もっての予約要、サウナに関しては、風呂での張り紙で知った次第です。
宿予約前に確認し、条件を堪能しようと考えていましたので、期待はずれとなりかなり落胆しました。
ホームページでも、マッサージ 室の画像、サウナありの掲載。
マッサージ チェアすらありませんでした。
他の方々は、重視しない項目かは分かりませんが、各休止設備があるのなら事前に内容等掲示するべきではと思います。
食事やスタッフの対応には好感持てただけに残念な気持ちになりました。
コロナ渦中だからこそ、他の温泉宿では、サウナ、マッサージ 、他館内営業中、休止をはっきり掲載されておりました。
当たり前な連絡事項は、ホームページ等で掲載される事を望みます。
コロナ渦が落ち着き、以前のように休止設備が整いましたら、またお邪魔したく考えています。
期待しているからこその、長文をお許しください。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月08日 00:23:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回はお客様のご期待に背く形となりました事、心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍に甘えて、お客様への最低限の情報提供を怠っていたと心底反省しております。大変申し訳ございませんでした。

早速ご指摘いただいた館内施設の休止につきまして、お客様に分かりやすいように、ホームページやブログ、SNSに掲載いたしました。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

そんな中、コロナが落ち着いたらまたお越しいただけるとのお言葉に救われた思いでございます。

フロントサービス部 副部長 安田

☆期間限定!モニタープラン☆夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の露天風呂を楽しむ♪

投稿者さん 2020年03月30日 14:08:33

部屋は風呂場に近いか食事処に近いかがネック。温泉は綺麗でした。
冷蔵庫の汚れが気になりました。

2020年03月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年04月02日 15:29:29

その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の冷蔵庫は、以前カウント式だったものを、囲いを取り払って使用しておりまして、配線が見えている事もあり幾分粗雑に見えるかもしれません。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、温泉を気に入っていただけて何よりです。

フロント・サービス部 部長
千葉

【前沢牛陶板焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、美味しさググッとつめた食旅&温泉満喫プラン♪

アズサ8827さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

アズサ8827さん [30代/男性] 2019年09月17日 17:56:19

小さい子ども連れでの家族旅行に行きました。スタッフはとても親切なのですが、人手が少なく大変そうでした。
部屋は景色は見れない部屋でしたがそのぶんとてもリーズナブル。温泉はすべすべする感じで気持ちがよかった。露天風呂はキレイで長いできました。
料理はハーフバイキングで楽しみながら食べれました。

【三陸産・海の幸】メインは≪生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ≫新鮮な海の幸を堪能する♪「星の膳」

yukikun1702さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

yukikun1702さん [50代/男性] 2019年08月11日 10:38:11

8/7に宿泊しました。
部屋は従業員駐車場に面しており、眺望もよくなかった。
部屋の冷蔵庫は内部の棚がない状態で、収納できなくて残念!!
お風呂は川の音を聞きながら、ゆっくりと入ることができました。
食事(夕食)は内容は満足ですが、
大部屋のため、後ろのグループの声が大きくて、ゆっくり食事ができなかった。
朝食バイキングは可も不可もなし。普通。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年08月18日 11:44:12

この度は当館をご利用しただきまして、誠にありがとうございました。

皆様にご満足いただけますように、少しづつ改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 千葉

【さき楽55】早期予約で2,160円引き!≪前沢牛の赤身とサシ≫をお得に食べ比べ「花の膳」

投稿者さん 2019年05月26日 14:47:34

5月24~25日に友達との旅行で泊まりました。前沢牛は美味しかったし、温泉もとても良かったです。お部屋はちょっと古い感じでしたがまずお値段相当で悪くはなかったと思います。洗面所についてるアメニティ類は女性二人なのに男性用のものばかりでえっ?て思いました。
夕食で飲み物をいただいたので会計は多少プラスするだろうと思ってたのでチェックアウトの時確認しなかった自分も悪いんだけど、封筒に入ってる領収書を後で確認したら飲んでないものが加算されていて、その場で確認していただきたかったですね。
職員の方たちの対応がとても良かっただけにとても残念でなりません。

【大浴場リニューアル記念特別企画】《花の膳が最大4,320円引き》景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

ばっじょ。さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ばっじょ。さん [50代/男性] 2018年10月27日 10:00:33

平泉の観光の際に宿泊、中尊寺から車で約30分ぐらいでしょうか
施設は古くリノベーションが今一つですが、清潔感はありました。
食事は昔の旅館という感じで、今一つ特徴がなく、期待していただけにやや残念でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年12月12日 18:24:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は平泉をはじめ岩手県内の有名観光地へのアクセスが良いとお喜びいただいております。

施設は至りませんが少しづつ改修しております。清潔感があるというお言葉に、救われた思いです。

お料理に対する厳しいご感想も、幅広いお客様にご満足いただけるように「頑張れ!」という叱咤激励と思い、精進して参りたいと存じます。

フロント 千葉

【平日限定】二人とも50歳以上でお得♪小形牧場牛と月の膳でお得な温泉旅へ★

投稿者さん 2018年09月25日 23:16:23

派手さはないが全般的によく頑張っているなという感じの温泉旅館。料理は地元感も感じられ品数多く頑張ってます。お品書きのデザートにメロンとあったので家内がアレルギーで食べられないと言うと快く差し替えて頂きとても有難かったです。温泉もよし、露天風呂は厳美渓近くの川の流れを見ながらのんびり景色も楽しめます。定番の温泉卓球も30分無料で楽しめましたが照明が似合わずちょっと暗いかな。プランにもよるのかもしれませんが部屋の窓の外が施設建物だったのが残念。

【基本】三陸産・新鮮な海の幸をしっかり味わう♪メインは生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ●星の膳

投稿者さん 2018年08月08日 21:50:35

食事は満足といえば 、まぁ満足ですが、出来たらせっかくなので、もう少し牛肉を食べたかった。(肉の追加が出来るとは、従業員さんからは説明はありませんでした。)プレミアム会席なら、お品書きがあっても良かったのではないでしょうか。画像を見て多少期待して行ったのですが、実際には画像と違いましたね…。
部屋は特別室をあてがって頂きましたが、網戸が虫の死骸だらけで…。部屋は問題無いので、網戸の掃除をもう少しなんとかされた方が良かったと思います。
他の皆さんの口コミを見て期待したのもありましたが、値段の割には…というのが否めません。

機会があれば、お世話になるかもしれませんが、このプランは利用しないと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年08月20日 22:57:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、お料理・お掃除と大変ありがたいご指摘をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

然は然りながら、ご期待に副えなかった現実に向き合いながら深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はどのプランでもご満足いただけます様に、精進して参る所存です。
何卒、ご容赦下さいませ。

フロント 千葉

【最上級・前沢牛】×【三陸産・海の幸】で最高の贅沢★ 当館最上級のプレミアム会席プラン★

投稿者さん 2018年05月06日 15:56:36

レビュー通りお風呂まですごく遠くて、また入りに行こうとは思えなかった。チェックインが遅かったからか、ご飯があら19時40分からということで、先にお風呂に入ってから食事会場に行きましたが、刺身が乾いていたり、こどものおかずが冷たくなってガチガチに固かったのが残念でした。お風呂は気持ちよかったですが、暗くてこどもが怖がっていました。また、露天風呂がぬるかったです。
でも、連休直前に宿が取れたのはありがたかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月03日 20:40:34

しかしながら、私どもの至らぬ点が多く、ご満足いただくことが出来ず心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、ありがたく今後の参考にさせて頂く所存でございます。

副支配人 梅津

【基本】前沢牛の『赤身』と『サシ』を食べ比べ≪花の膳≫景観自慢の美人の湯をゆっくり愉しむ♪

投稿者さん 2018年01月08日 18:35:19

温泉は少しとろみがあって、お肌がすべすべになりとてもよかった。
前沢牛、霜降りはとても美味しかったのですが、赤身は硬くて噛み切れなかった。
部屋はとても広くて、二人で過ごすには十分満足でしたが、Wi-Fiのつながりが悪く
少し不満でした。
昔からある宿をリニューアルして、再生させようという意識はとても感じられました。
料金的には相応だと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年01月08日 20:17:33

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

wi-fiの件ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
この地域は未だにADSLという状況でお客様が多く宿泊された日は特にwi-fiの速度が低下して、お客様にご迷惑をおかけしてしまっている状況となってしまいます。色々な方のお力で光を引けるようお願いはしているのですが、なかなか難しい状況となっております。

当館はまだまだリニューアル途中となっておりますが、これからも従業員が力を合わせ改善していく所存でございますので、これに懲りずまたご利用して頂けるようお願い申し上げます。

フロント課長 千葉

★期間限定!モニタープラン★夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の雪見露天風呂を楽しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

hiro8916さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

hiro8916さん [50代/女性] 2017年09月18日 15:07:44

お風呂から出て部屋に戻ると、冷たい氷水のポットが置かれていて、本当においしかったです。心遣いに嬉しくなりました。少し不便ではあるものの、山あいの広大な敷地で、朝の散歩は気持ちの良いものでした。
食事は期待した程ではなく、少し残念でした。
掃除は行き届いていたし、従業員の方もやや控えめではあるものの、親切にしていただき、総じて満足な宿泊でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年09月23日 21:45:20

山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけなかったとのこと残念でございます。今後はK様に満足頂けるよう調理部門も含め精進していきたいとおもっております。

お部屋にお出ししているお水は井戸水となっており他のお客様からも好評を頂いております。
美人の湯に入浴していただきミネラル豊富な井戸水を飲んで頂くことで内から外から良い成分を身体に取り込んでいただければ幸いでございます^^

フロント 千葉

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛しゃぶ×2】岩手が誇る至高のお肉をダブルで味わう!

s19904543さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

s19904543さん [20代/女性] 2017年07月19日 10:47:21

平泉駅から送迎していただいて助かりました!
帰りは一ノ関駅の予定でしたが、部屋に案内していただく間に厳美渓へも送迎していただけるとのことでしたので助かりました!

温泉もとてもよかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年07月21日 08:24:33

N様へ

この度は山王山温泉瑞泉郷へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を堪能して頂きましたようで嬉しいかぎりでございます。

当館の送迎は事前にご予約さえ頂ければ一ノ関駅、平泉駅への送迎が可能でございます。
かっこう団子の厳美渓での途中下車も問題ありません。
同乗するお客様の関係でまれにお断りする事もございますが通常は融通のきくものとなっておりますので次回お越しの際もお気軽にお問い合わせくださいませ!

フロント課長 千葉

★五感で味わう★100%源泉かけ流しと前沢牛【前沢牛For Everybody】モニターキャンペーン

投稿者さん 2017年05月08日 11:21:17

お風呂は良かったですね。
露天風呂のロケーションは最高ですね。いい眺めでした。
岩の配置に工夫が必要ですね。
食事も前沢牛美味しかったです。
ただ食事の最中に飲み物の伝表をチェックするのはいただけません。
飲まなければ早く部屋に戻れ!なの?
接客マナーを勉強させてください。飲み物も直ぐに持ってきてください。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年05月09日 06:46:11

U様へ
この度は、「山王山温泉 瑞泉郷」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館自慢のお風呂をお褒めいただきましてありがとうございました。

U様よりご指摘のご飲食中での伝票チェック、飲物提供の時間に関しまして当日の接客スタッフに確認したところ、U様よりご指摘頂きました通りご飲食中の伝票チェックをしてしまったとのこと。
U様におかれましてはご気分を害されたこと誠に申し訳ございませんでした。

当日はGW中ということもあり一部の飲物に関してはフリードリンクでの提供をおこなっておりました。通常のシステムとは若干ではありますが違っていたことでスタッフもあくまでも確認の為に伝票を見てしまったとのこと。
とは言えU様のご気分を害してしまったことは弁明の余地はございません。誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無いよう接客スタッフも含め徹底していきます。

お飲み物の提供に関してもGW中にお客様にご迷惑をかけないようスタッフも試行錯誤しておりましたがスムーズにいかなかったところもあったようです。申し訳ございませんでした。

U様から頂いた貴重なご意見を今後の接客の向上につなげるようスタッフ一同精進してまいりたいとおもっております。

副支配人 梅津

■当館スタンダードプラン■迷ったらコチラ!A5ランクの前沢牛&景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

投稿者さん 2017年03月30日 23:45:21

予定の前日にネットで予約をしたのですが、本当に予約されていたのか不安でした。当日16時過ぎに到着してチェックインしようとしましたが、ちらりと見えた予約者名簿の中に、当方の名字が見えず、車から降りる両親をいったん制して、確認するまでに時間を要しました。ネット予約の利点は、日時を選ばずできることですが、宿泊先がどのような仕組みでそれを受け付けるかわからないので、多数のネット予約業者を利用している場合に、今回のような到着してから部屋やアメニティを準備する事があると思っていた方がよいでしょう。どの旅行会社を使ったか、返信メールを見せると照会が速いかと思います。歩行ができなかった母のために車いすをお借りしましたが、部屋にあるお風呂が狭く、解除するには無理がありました。お料理に関しては、しゃぶしゃぶ用のお肉が柔らかく美味しかったのと、朝食に出されたお団子やお餅は歯ごたえがあってとても美味しく母が大変満足していました。お刺身も大変おいしくいただきました。お部屋から見える風景は、庭園のような造りと、温泉の影響か青緑に見える不思議な色の川が気に入りました。
自力で歩行できない方は、設備的にお勧めできませんが、お部屋も広くゆったりと過ごせます。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年04月02日 16:25:56

このたびは、美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お客様におかれましては、チェックイン時に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の予約ですが当方の使用しています予約システムに不具合が発生しており、予約通知がこちらに流れてきていなかったのが原因でした。
この度の予約システムの不具合ですがお客様を含め3組のお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまうということになってしまいました。
今後は予約チェック体制の見直しをはかり、システム不具合にすぐに気が付く体制を構築していきたいと考えております。
申し訳ございませんでした。

「お部屋から見える風景は、庭園のような造りと、温泉の影響か青緑に見える不思議な色の川が気に入りました。」

当館の側を流れている川は「磐井川」と申しまして、市街を経由して北上川に流れ込んでいる川となります。
川が碧色に見える理由は温泉成分と粘土質の岩盤の影響で川底が白くなり光の屈折により碧に見えるのではないかと思います。

「しゃぶしゃぶ用のお肉が柔らかく美味しかったのと、朝食に出されたお団子やお餅は歯ごたえがあってとても美味しく母が大変満足していました。
お刺身も大変おいしくいただきました。」

お料理に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
しゃぶしゃぶ用のお肉は岩手の誇るブランド牛の「前沢牛」A5ランクの特上のお肉となっております。
お刺身に関しましては三陸産を使っております。
どちらも岩手の宝ともいえる食材を使っておりますのでお客様に自信をもってお勧めさせて頂いております。

副支配人 梅津

【前沢牛しゃぶしゃぶ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

おさどん1201さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

おさどん1201さん [50代/男性] 2016年08月29日 19:55:50

2016年8月23日に宿泊しました
食事はおいしかったがいかんせん設備や建物が古かった
隣の部屋の音がよく聞こえました
中尊寺には程よく近かった

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年09月06日 15:24:06

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、色々とご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
お客様にたくさんいらしていただくように、スタッフ一丸となり奮闘努力して、一日も早くスタッフの夢でもありますリニューアルが実現するように頑張ってまいりたいと存じます。

ご指摘の通り、平泉にはお車で約30分と程良い距離感とお喜びいただいております。

ご利用ありがとうございました。

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛すき焼き】 岩手が誇る至高の肉をダブルで味わう!

投稿者さん 2016年08月21日 08:44:53

前沢牛のすき焼きは大変美味しかったです。
部屋は一階でしたが、二階で歩く音や洗面所の水の音がそのまま聞こえてくるのでゆっくり睡眠出来なかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年08月21日 15:31:13

この度は、ご滞在中に不快な思いをされましたご様子、誠に遺憾でございます。

お客様がお寛ぎ頂けますようお手伝い致しますのが、私共の務めのところ、ともえ亭の宿痾と申し上げるのは本当に憚られますが、本当に申し訳ございませんでした。

当館には、山王亭・白山亭というタイプもございまして、そちらは遮音性の部分もご安心戴けるものと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

その中でも、前沢牛すき焼きをご満喫いただけたことは、せめてもの救いでございます。
ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月13日 22:15:30

部屋、お風呂など施設はとても良かったです。また、旅館の方々の接客も丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。
食事の内容は普通。なお、食事施設は畳にテーブルがセットされていたのが少し趣なく、料理の印象にも影響したように感じましたので、そこだけやや残念でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年08月14日 14:23:01

お部屋、お風呂、接客とご満足頂き大変うれしく拝読いたしました。

当館では、ご年配のお客様も少なくないため、現在畳にイステーブルでご準備しておりまして、ご好評をいただいております。
しかしながら、今後の検討事案として、貴重なご意見を頂戴いたしました。
重ねて御礼を申し上げます。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいます様お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!!《前沢牛ステーキ》&新鮮な三陸の海の幸●いわてグルメ旅
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】