kawatsuruさんさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

kawatsuruさんさん [60代/男性] 2014年10月02日 14:03:10

ちょっと山奥に一件のホテルがあり、静かで雰囲気的にはいい感じのホテルでした。
連休明けという事もあり、お風呂(露天風呂を含む)もゆったりと入れて気持ち良かったですね。食事は普通でした。
今回はレンタカーとのセットということで、一ノ関駅で大変有りがたい恩恵の連絡を頂き
ホテルでその恩恵を受けて、思い掛けないプレゼントとなったことが、いい思い出となりました。

2014年09月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年10月11日 23:48:49

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

現在、岩手県内のレンタカーを利用し、
一関市や平泉町内の宿泊施設にご宿泊すると
現金がキャッシュバックされるというキャンペーンを県で行っております。

周辺には世界遺産の中尊寺や毛越寺もあり、
遠方よりお越しのお客様には人気のキャンペーンでございます。

紅葉もだいぶ進んでまいりました。
またお出かけの際は是非、
お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

投稿者さん 2014年08月03日 19:16:16

価格通り、予想通りの妥当なサービス、施設、食事内容でした。
お風呂がかなり離れたところにあったので、朝も入りたい気持ちはあったのですが断念しました。
男湯の露天風呂には蜘蛛の巣がはっていたそうです。
風呂の温度が熱すぎました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 13:50:48

先日は瑞泉閣にご宿泊をいただきまして、

お客様のチェックイン前には、
必ずお部屋と大浴場の確認を行っておりますが
蜘蛛の巣を発見できなかったことは
私共の不行き届きでございます。
申し訳ございませんでした。

お風呂の温度につきましては、
その日の天候や温度で調節をしております。

この度はご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

「夏得」【黄金こめ豚しゃぶしゃぶ】をはじめ、こだわりの食材が満載♪

投稿者さん 2014年07月26日 14:57:42

ビジネスで利用しました。
和室に布団と大浴場があれば、細かい事は気になりません。
大広間で夕食、朝食を頂きました。
年配の方が同窓会や登山などで利用されているようで、大変な盛り上がりような雰囲気のなか一人食事を頂くのも、なかなか良いものでした。
帰り道は前沢インターを利用しましたので途中の水力発電所があるあたりから左折、空いている県道を通る快適な道のりを経由し、時間を短縮しました。

2014年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 13:31:43

この度は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

前沢インターへは国道4号に出て北上するより、
お客様が帰られたコースの方が
ずっと近いですね。

また一関にお出掛けの際は
是非お立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪

まさと9801さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

まさと9801さん [40代/男性] 2014年07月22日 19:19:45

食事は夕食、朝食とも大変に美味しかったです。味も量も大満足です。
しかし配膳係の方が少ないのか飲み物を頼んでも来るのが遅かったり、料理がスムーズに出てこなかったりしたのが残念です。
部屋のお布団がせんべい状態で床に寝ているようでした。数枚重ねて敷いてなんとかしましたが、大変残念です。

2014年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 13:07:48

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

この度は私共の力不足で
お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止めまして、
今後さらに良いサービスが提供できるよう
励んで参りたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

「夏得」【A5前沢牛すき焼き】+【黄金こめ豚しゃぶしゃぶ】
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

土日会OBさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

土日会OBさん [50代/男性] 2013年10月09日 06:12:19

大変静かな所で、夕食は満足できました。
部屋が風呂と離れているのと、朝食が
物足りない感じがしました。
ソフトバンクが圏外なのは不便です。

2013年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年11月01日 08:07:54

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

色々とご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。

「秋得」【A5前沢牛ステーキ】+【☆前沢オガタ牛煮込鍋☆】

投稿者さん 2013年09月20日 23:07:23

お食事が目的ではなく、素泊まりで部屋でゆっくり‥が旅の主旨だったので、このお値段は納得でした。

ただ、お食事処やスナックの営業の有無が曖昧で、『軽く一杯』が思うように出来なかったのは残念‥。

何度かルームサービスでビールなどをオーダーしましたが、来ていただく度に、なんだか申し訳なさも感じてしまいました。

アメニティは思った以上に充実していたので、助かりました。

2013年09月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年10月05日 16:09:12

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日はメンテナンスのため、2次会処がお休みだったので、お客様にはご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
かえってお気を使わせたようで、大変失礼いたしました。

またお気軽にご宿泊いただけるような企画も練ってまいりたいと存じます。
ご利用ありがとうございました。

「現金特価」 【出張に!レジャーに!1泊朝食付】平日超お得プラン♪

投稿者さん 2013年07月31日 14:10:33

値段相応当たり障りない感じでした。

2013年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年08月13日 22:10:42

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館でお過ごしいただいたご感想を、この上なく端的に評していただき、今後ご宿泊いただく皆様もご参考にしていただけるものと思います。

ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪ビール1本付き

投稿者さん 2013年05月06日 19:45:03

料理も部屋の広さもまずますでしたが、敷布団が
とっても薄い「せんべい布団」1枚のみで、背中が痛く、
眠れませんでした。
なぜこんなに薄い布団1枚なのか、不快というよりも
不思議でたまりません。この地域の特色とか・・?
翌日もやや背中が痛く、温泉で温めました。

2013年05月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年05月12日 14:25:40

この度は矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その上お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お布団につきましては、大変ご不便をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
早速、館内のお布団のチェック、又何らかの対策を講じてまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

「春得」【前沢オガタ牛鍋】をはじめ、こだわりの食材が満載♪

キャサリン9061さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

キャサリン9061さん [40代/女性] 2013年01月05日 20:46:48

24時間滞在、一泊3食が売りのプランでした
近所は空いてないし、何もなくて、着いて直ぐに食事が出来て助かりました。
よい、プランでした。

食事の内容は特に特色がないモノでした。
生姜餅は美味しかったです。

2012年12月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年01月09日 19:04:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました~24Hステイ~1泊3食プランは、コスパ抜群でして、前沢牛しゃぶしゃぶメインのご夕食はもちろん、お浴衣2枚、ハーフワインが1本付き、コーヒー券付き、などなどたくさんの特典もついていますし、何と言っても12時インアウトなので、ご朝食をお召し上がりになったら「あとはすぐ帰らなきゃ」って事もなく、(お布団もそのままですから)また一休み出来るとこが最高なんですよね!

是非又の機会のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

「秋得」【当館人気】~24Hステイ~1泊3食♪12時インアウト!前沢牛&5大特典付

投稿者さん 2012年09月22日 15:38:01

いい意味でも悪い意味でも少し前の大きな温泉旅館でした。
食事は量もちょうどよく、おいしかった。
露天風呂は小さ目、熱めでしたけど、気持ち良く楽しめました。

2012年09月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2012年09月28日 10:46:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、露天とお楽しみいただけて、こちらこそ感謝申し上げます!

「夏得」【前沢オガタ牛】+【絶品A5前沢牛ステーキ】

I.JUNJIさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

I.JUNJIさん [50代/男性] 2012年08月16日 08:20:52

8月11日(土)宿泊
・駐車場まで、出迎えいただき、荷物もフロントまで持っていっていただき大変よかった。
・温水器付トイレ・バス無しの部屋だったが、きれいに清掃されていましたが、部屋の消臭
 をしていただkればよかった。
・トイレの壁紙が、剥がれていたので、直したほうがよい。
・お風呂は、脱衣所・洗い場・浴槽と広く良かったが、露天風呂の、お湯が出てくる上に水 道の蛇口はあるのが気になるの、また、内風呂側の通路の機械?にガムテームが、貼って あったが、あれも、機械ごと隠したほうがよい。
・お風呂の入り口は、スリッパを入れられる、棚があったほうがよい。
・健康器具が置かれていたが、取り扱いが難しそうなので、マッサージ機のほうがよい。
・食事は、コース料理でよかったが、山の温泉なので、海鮮にこだわるより、山の幸や、お 肉のほうがよかった。洋風のたまねぎビーフシチューは、アイデアはよいが、冷たくて、
 おいしくなかった。焼き塩や石で温めたほうがよい。
・食事の時、女将が、一組一組づつの挨拶は、大変良かった。
・お年寄りが多いので、改装するには費用がかかりますが、椅子式にしたほうがよい。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2012年08月31日 16:16:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさん頂戴した貴重なご意見を今後に役立ててまいりたいと存じます。

今回ご利用いただいたのは山海の幸プランですが、当館には前沢オガタ牛プランもございます!

「夏得」【山の幸・海の幸】満載プラン♪

投稿者さん 2012年08月10日 10:40:46

前沢牛ステーキはとても美味しかったです。ただ、そのほかのお料理ですが、豪華ではありましたが、作り置きされていて、冷たくなってしまっていました。品数の豪華さより、作りたてが頂きたかったかなって思いました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2012年08月12日 09:33:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前沢牛ステーキは本当にとろけるおいしさですよね!といいながら、中々地元にいながら簡単に食べれるものではないので、遠い記憶をたどってお話ししておりますが。。。

そしてお食事に対しての貴重なご意見をいただきまして、心より御礼申し上げます。以前にも他のお客様から同様のご指摘を頂戴し、現在改善中でございます。誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、又の機会のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

「夏得」【A5前沢牛ステーキ】+【山の幸・海の幸】満載膳

投稿者さん 2012年05月04日 14:12:38

一言で言うと「昔ながらのザ・温泉旅館」です。個人的には、もうちょっとアップロードしてほしい気持ちになりました。
●良いところ
・お庭が非常に広い。渓流を、庭や2階から眺めることが出来ます。
・露天風呂が広い。遠くの山を眺めながらゆったりできます。
・従業員に若者が多い。若者を新たに雇用している旅館の姿勢が好ましく思えました。
●気になったところ
・料理。熱いものをあたたかいままに提供する仕組みになってない。陶板焼やご飯は着席後に調理するから良いのですが、来る前から置いてあったポテトフライやビーフシチューは冷めていて食欲をそそられませんでした。
・若者の接客に、元気がない。もっとはきはき明るく話すよう、心がけてほしいです。ホールで働く青年は元気でしたが、給仕の青年は元気がなかったような・・・。給茶や膳を下げるタイミング、飲み物のお代わりを勧めるタイミングなど、気の回し方をもう少し教育したほうがいいかも。
・食事場所が大広間の宴会場。別の宿泊客が近くに座っており、気になって落ち着きません。せめて仕切られていたら良いのですが・・・

多数の方が宿泊されていたので、きっと満足された方も多くいらっしゃったと思いますが、私個人としては、もうすこし工夫が必要なお宿に感じました。

2012年05月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2012年05月12日 21:36:13

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、嬉しいお言葉も頂戴しましたが、多々至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からご指摘をいただきました点が改善されますよう、スタッフ一丸となって取組んで参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

「春得」【A5前沢牛ステーキ】+【とろける旨み佐助豚】

aricha1213さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

aricha1213さん [20代/女性] 2011年10月04日 23:36:22

平泉から向かうと、途中に達谷窟が途中にあったりと、車で行くには良いところでした。
佐助豚も前沢牛のすき焼きも非常においしかったです。
夕飯の際、隣室の方と同じ部屋(襖で仕切り)だったのですが
先に食べ始めた私たちが手前の入り口側だったので、後から隣室の方が来られた後は
ずっと仲居さんが出入りされていたのが少し微妙でした。
(先に入った人達を奥にすれば問題なかったのではと…)

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2011年10月16日 18:54:18

この度は数あるお宿様の中から、矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

達谷窟とは、坂上田村麻呂が征伐した山賊の隠れ家で、その戦勝記念に毘沙門天を祀る堂を建てたのが縁起とされ、岩壁に彫ってある高さ16.5mの「岩面大仏」が有名です。迫力満点ですよね!

お料理に関しては、佐助豚と前沢牛のコラボを堪能していただけたご様子、感激です!

ただ、ご指摘の通りご夕食時のご提供方法は、今後気をつけてまいります。
余計なお気づかいをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

エントリー&9月末までの宿泊でポイント10倍「秋得」【A5前沢牛すきやき】+【とろける旨み佐助豚】

投稿者さん 2011年07月25日 11:55:41

大震災後のことで大体のことは許容範囲でした。ホテルは災害派遣された警察官の皆さんと同じ旅館でした。顔を合わせて思わずご苦労様ですと頭が下がりました。唯一、お風呂が遠かったことが残念な気がします。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2011年08月08日 00:10:52

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

震災、その後の世界遺産登録と悲しみと喜びが交互に訪れる中、様々な事由でバタバタしてしまい、ご返信が遅くなりました事、心からお詫び申し上げます。

警察官の皆様には私共も頭が下がります。
交代制で、ご朝食後に出発され、戻っていらっしゃるのは翌日のお昼ごろです。

お風呂に関しましては、備考欄にお風呂に近い「山王亭」ご希望の旨ご記入いただければ、極力そちらのタイプをご準備させていただきます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

「夏得」【がんばろう!岩手】【ポイント10倍】「ビジネス応援!」2食付でいい湯だな♪ビール1本付き

投稿者さん 2010年05月05日 07:06:32

国道沿いにあったのですぐ場所は分かりました。お出迎えの時、わざわざ駐車場まで係の人がきてくれたし、夕食の時も女将がわざわざあいさつに出向いてくれました。ご飯は料金の割に物足りなかったかも。露天風呂からは厳美渓が見えました。

【ベーシック】[4月16日までは女将の大好物スウィーツ&フルーツ付き]最高A5前沢牛の旨み濃縮
和室10畳ともえ亭(バス無し)

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2010年05月06日 15:06:44

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして、心より御礼を申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

お食事に関しては、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける様に、取り組んでまいりたいと存じます。

これから、当館周辺は木々の息吹がまばゆい緑を見せてくれる時期です。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 12:19:49

一ノ関と言うところが主要道路、電車の接続などのインフラだけでなく観光地としても良い所でまた行きたいと思いました。また、「矢びつ温泉 瑞泉閣」も値段の割りにはお得感もあり、また行きたいと思っております。
 自分は温泉が大好きなのですが、一番いいと思ったのは大浴場です。広々として掃除も行き渡っていて本当にのんびりと入る事ができました。また、フロントにも丁寧なご対応をして頂いた方がお一人いらっしゃいました。感謝申し上げます。快適に思った事は
 ①大浴場
 ②駐車場の広さ
 ③中庭の壮大さ
 ④食事
 ⑤価格 この価格ではかなりお買い得感あります。

一方で、最初はあまり気にしなかったのですが、積もりに積もって最後には残念ながらちょっと気になることも思い出の一つとなってしまいました。
 ①カード決済に消極的(売店は完全に使えない)
 ②フロント横にあるPCを独占的に使う人が居ても注意を喚起する利用手引きなどもない
 ③大浴場前に訪れた方の写真などがあったのですが、自民党を応援している写真があり特に自民党が嫌  いでない自分でも、宿泊場として不快に感じた。
 ④大浴場、部屋のアメニティーがイマイチ。
 ⑤チェックアウト後におかみっぽい方がいらっしゃいましたが、積極的に改善を目指すような方ではないように思った(不快な思いをしていなかったら、このコメントは無かったと思うが)
でも、最初から割り切っていけばこの素敵な温泉は堪能できると思います。なんと言っても自分は家族と今度行きたいと思っているのですから。

【ビジネス応援!】2食付でいい湯だな♪

2009年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2009年08月01日 14:39:09

この度は瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

頂きました貴重なご意見を元に改善に努めてまります。
これからも皆様に喜ばれる宿を目指し、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも矢びつ温泉 瑞泉閣をよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

【ビジネス応援!】2食付でいい湯だな♪

投稿者さん 2009年07月21日 22:53:49

お世話になりました。お風呂上がりの生ビールが美味しかったです。でも、朝市は、地の物が並ぶのかと思っていたので、がっかりしました。泊まり客が勘違いしないような表現が必要と思いました。

【お食事処】贅沢なお料理をリーズナブルに♪星あかり

2009年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2009年07月28日 17:04:00

この度は瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご感想の通り、生ビールコーナーはお蔭様で大好評です!
通常500円が16時から18時の間は300円で、とってもお得になっております。

朝市に関して、今回頂戴致しました貴重なご意見は、大切にお預かりし今後のサービスの向上に役立てて参りたいと存じます。
またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【お食事処】贅沢なお料理をリーズナブルに♪星あかり

投稿者さん 2009年06月30日 11:31:09

料理は大変おいしかったです。
ウーロンハイ800円は高いと思います。
泊まった館にエレベーターがなかったので荷物を運ぶのにやや大変でした。
楽天トラベル予約でもカードが使えると良い。

2009年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2009年07月09日 08:48:20

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、その上参考になるご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

又のご利用をお待ちしております。

ビジネスに☆1人旅に★1日の疲れは温泉で癒しましょ♪

投稿者さん 2009年06月07日 19:14:19

宿泊料金から見たら普通かなと思いました。
食事のときにお酒を浴衣にこぼしてしまい着替えの浴衣をすぐ用意していた。
部屋の扉が引き戸でしたが、鍵がなかなか掛からなかった。
トイレの便器内の水が貯まるところに水垢の線が付いていました。
チェックアウトが11時なのに10時に電話があり、清算は10時にしてくれと言われ、フロントまで清算をしに行きました。普通はチェックアウトが10時なのに11時は少しのんびりとできると思っていたのに、この電話で大変不愉快になりました。規則ならチェックイン時に言ってほしい。
女将さんは夕食時の挨拶と帰るときに玄関まで送って頂き有難うございました。

2009年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2009年06月11日 12:31:42

しかしながら、数々のご無礼、大変失礼致しました。

中でも、チェックアウト時のご精算につきましては、申し訳ございませんでした。
これは当館の都合なのですが、チェックアウトが11時、12時のプランの場合でも、確かに10時前に一度ご精算はお願いしております。
しかし、それはご指摘のように、通常はチェックイン時にご説明をしております。
しかし、今回はそのご説明もなく、突然朝におねがいするという失礼をしてしましいました。

何より、お客様にお申し込みいただきましたプランは、本来のチェックアウト時間が10時だったにも関わらず、11時とご案内した時点から、当方でミスを犯しておりました。
謹んで御詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事のないように、十分留意して参りたいと存じます。
ご利用ありがとうございました。

ビジネスに☆1人旅に★1日の疲れは温泉で癒しましょ♪