たけし5511さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

たけし5511さん [60代/男性] 2023年03月04日 18:03:04

温泉は最高でしたが,食事はがっかりでした。家庭料理に毛の生えた程度でびっくりしました。泉質は最高なので入浴はしたいと思いますが,宿泊は遠慮したいと思います。
過去には有名人が宿泊したようですが?

【お日にち限定】カジュアル会席▼でリーズナブルに宿泊♪ビジネスにも◎

投稿者さん 2023年02月15日 18:02:25

初めて宿泊させていただきました。
特に温泉は気持ちよく、リフレッシュできました。
今回、当館に宿泊して気づいた点を述べさせていただきます。

【温泉】
大浴場は広くて良く清掃されておりました。温泉も「熱め」、「温め」とあり自分に合った適温で浸かることができました。泉質も良く、とても気持ち良かったです。個人的にはとても気に入りましたので日帰りでも行きたいと思います。

【食事】
(夕食)カジュアル会席とのことで、こんな感じかと思いましたが要望としまして、「焼物」に関しては「魚」又は「肉」を出していただきたかったなと感じました。出された「焼物」が「チーズフォンデュ焼き」といことで、野菜がメインだったのでちょっと期待外れでした。その他、刺身や茶わん蒸しが美味しかったです。百年茶の出汁茶漬けは絶品でした。
(朝食)
品数も多く、一つ一つの食材も美味しくいただきました。とても満足しました。一関ミートのハムも美味しかったです。
【サービス】
ロビーにいる従業員の方々は、明るく接し易かったです。食事会場では従業員の方が少なくかったので、忙しそうで何か頼むにも気が引ける思いでした。なお、駐車場ですが雪が積もっておりましたので駐車スペースの区画が良く分からず、駐車位置の判断に困りました。できれば、全体の除雪は不要ですが、駐車スペースの区画(白線)が分かる程度の除雪をしていただけますと宿泊者に方々にはよろしいかと思います。

また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!ビール付≫カジュアル会席♪

投稿者さん 2022年10月20日 13:33:33

弟、母と3人で宿泊。お茶受けには2人分のお菓子と2人分のごぼう茶。これは初めての事でした。
また帰り際も小さな団体のバスに2名の従業員さんがバスが見えなくなるまで見送りしており素晴らしいと思いましたが、その時すれ違いに出た私共には「あ、ありがとうございました」と軽く会釈。この世の中サービスなど期待してはおりませんが客によって態度を変えるのは本当に失礼だと思います。
お食事、立地は最高でした。梅の甘露煮を母が気に入り3つも買いました。前沢牛も驚く程にお安い値段で売ってます。近くにこのようなお宿があるとは知らず、今後は日帰りで利用させて頂きたいと思いました。

【前沢牛しゃぶしゃぶ】新鮮な海の幸も愉しめる、温泉&美味しさ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年08月03日 14:39:39

そこそこ、レビューが良かったので、この宿で決めたのですが、食事は夕飯、朝食共に不味かった。サービスもコロナ渦は理解しますが、傘くらい来客用を準備してほしいし、案内も欲しかった。とにかくサービスが最低。非常灯が壊れていた。施設も古いのは分かりますが、ちょっとお粗末でした。ただ、温泉の質は最高でした。そこはお薦めです。ただ、写真に騙されないでください。狭まくて、景色はただの山の中でした。

【4名以上でアップグレード!】前沢牛すき焼きと海の幸メイン≪星の膳≫♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

REIMIYさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

REIMIYさん [50代/女性] 2022年06月27日 17:27:15

温泉はとても軟らかく気持ちがよかったです。露天風呂から見るの景色もよかったです。残念なのは、和室にベットの部屋だったのですが、マットが柔らかすぎて腰が痛くなってよく眠れませんでした。

【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉で癒されよう☆
【◇洋室ツインルーム(バス無し)◇】

投稿者さん 2020年11月17日 08:57:50

紅葉時期でしたので露天風呂からの景色と見上げて見る星空とほてってた身体にあたる風が最高でした。籐家具がオシャレで素敵でした。ただフロント付近に従業員が結構いたのでいずらかったし売店もゆっくり見れなかったですし廊下通りにあるスタッフルームから聞こえる会話が大きすぎて気になりました。2020年11月14日宿泊

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年11月30日 07:56:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館の最高の時期である紅葉の季節でのご宿泊との事。見ごたえのある絵画のような美しいパノラマをお褒め頂きまして、庭園を管理いたしているものも大層喜んでおりました。

フロントの従業員がいたために、売店がゆっくり見られなかったこと、又スタッフルームからの会話に関しましては、今後このような事が無いよう、指導を徹底してまいります。

またこれに懲りずにご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。

フロンとサービス部 副部長 安田

【前沢牛陶板焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、美味しさググッとつめた食旅&温泉満喫プラン♪
【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

投稿者さん 2020年02月03日 20:38:57

部屋がタバコ臭い

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年02月05日 15:12:22

その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋は「和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)」でございまして、お客様のご利用の後は念入りに換気・消臭は行っておりますが、どうしてもタバコ臭が残ってしまう場合がございます。

当館には「和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)」というタイプもございます。おタバコをお召しにならないお客様は、こちらのタイプがおすすめです。

フロント・サービス部 部長
千葉

【1泊朝食付≪4,900円~】40種の和洋中バイキング♪★リニューアルした温泉をお手軽に楽しむ★

投稿者さん 2019年12月31日 21:13:27

今どきロビーにウェルカムドリンクが無い、売店にも飲み物がほぼありません。お部屋にはどこの旅館もお茶とコーヒーの用意がありますが、こちらはお茶のティーバッグしかありませんでした。
食事のメニューはそれなりだったと思いますが、朝食時のフリードリンクが無くなってるのに補充されなかったです。
お部屋とお風呂はとてもきれいでしたし、スタッフの方の接客も丁寧で良かったと思うのですが飲み物がなかったことが残念でしたので、総合評価「普通」にします

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年01月02日 19:30:16

当館では、ロビーには地元の健康茶・百年茶がフリーでお召し上がりいただける様にご準備してあります。
わかりやすいところに設置しているつもりでしたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご朝食時のお飲み物の欠品につきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後は、特に気を配って参りたいと存じます。
それでも、尚補充されていない場合は、図々しいお願いですが、近くにおりますスタッフまでご遠慮なくお申し付けいただければ、幸甚です。

その中でも、お部屋とお風呂への高評価、そしてスタッフへの労いのお言葉を頂戴いたしまして、誠に痛み入ります。

フロント・サービス部 部長
千葉

【前沢牛の陶板焼き&すき焼き】 岩手が誇る至高のお肉をダブルで味わう!お得な贅沢プラン

投稿者さん 2019年06月21日 15:12:42

宿泊する前日に、10800円の前沢牛プランに変え、部屋も中庭と川が流れている所が見え、ロケーションはとても良かったです
90歳の母を連れて行ったので、お風呂までの距離が長かったので、椅子車があり助かりました。
部屋に案内してくれた仲居さんは立って挨拶していたので、畳に座って挨拶された方が、良いかと思いました。
お風呂上がりに、濡れたタオルを入れる袋があると、助かります。
食事の部屋にいる、仲居さん達に笑顔が欲しいと思いました。

【平日は50歳以上ペアがお得♪】上質で美味しい≪小形牧場牛≫が味わえる!のんびりお得な温泉旅へ★

投稿者さん 2019年03月15日 22:51:14

送迎バスの時間の対応が悪かった。
忘れ物をして、部屋番号と名前も言って、すぐに問い合わせたが、
全ての忘れ物を一緒にしてしていて、私のものがどれか分からないと言われた。
宿泊先として無責任ですね。
お風呂はいいけど、人気も無く恐かった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年03月28日 21:51:11

この度は当館をご利用しただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お忘れ物のお問い合わせへの対応に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様の身になって考えていない姿勢がありありです。早速緊急ミーティングを行い、当該スタッフには厳重に注意いたしました。
今後は二度とこの様な事の無いように、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと存じます。
申し訳ございませんでした。

又のご利用をお待ちしております。

フロント 千葉

【開業30周年記念】★1泊朝食付≪4,900円~≫40種の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年01月15日 16:08:13

温泉も食事もとても良かった。隣室が客室を装った飲物のパントリーになっており、宴会へ酒類を供給する為出入りするたびに足音や物音がかなりうるさかった。せっかく温泉にゆっくりしに来たのに少し残念。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年02月28日 08:13:03

しかしながら、当日は混み合っており、お部屋の近くにある別なお客様のご会食場がありまして、パントリーを使用したため、大変ご迷惑をお掛けいたしました。慎んでお詫び申し上げます。

フロント 千葉

★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!≫ビール1本つき!カジュアル会席と美人の湯を楽しむ♪

投稿者さん 2018年11月11日 08:50:40

中尊寺に近いお宿を探してこちらにしました。厳美渓も近く観光には良かったです。暗くなってから着いたのですが、道路からの建物が貧相(失礼)に見えてちょっとがっかりしながら到着しました。
朝になってお庭に出ると、手入れのいい素敵な広いお庭!「熊が出ます」の看板にビビりながらも川のそばまで降りられるお散歩コースはいいですね。
前沢牛も楽しみにしていたのですが、テーブルで焼くステーキで固形燃料では…。
せっかくの美味しい牛なので、プロが焼いてからテーブルに持ってきてほしかったです。
お刺身もセットされていて乾き気味…。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年12月12日 18:14:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

第一印象が貧相で大変失礼いたしました(汗)
今回頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

フロント 千葉

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2018年08月08日 16:40:54

夕食種類少なく田舎料理、泉質は最高

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年08月20日 22:59:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食への忌憚のないご指摘、泉質へのお褒めのお言葉、ありがたく拝読申し上げました。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 千葉

しいももさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

しいももさん [40代/女性] 2017年08月02日 10:57:43

3泊させていただきました。
お風呂がとても素晴らしく帰宅後も肌がすべすべ。朝の生姜餅も最高でした。
また、高校生の団体宿泊と日程が重なったのですが、観光から戻って「すぐにお風呂行こう」と私達が話しながら歩いていたのを耳にしていたのか、若女将さんが小走りに追いかけてきて、お風呂の混雑具合を説明してくださり、とても助かりました。
ただ、部屋の洗面所で水とお湯が出るはずなのに、水を捻っても熱めのお湯しか出なかったです。2日目の朝に旅館に話し修理が出来たようだったのですが、その後もお湯しか出ず…しかもどんどん熱くなっていく。トイレを使えば手を洗わないわけにもいかず、急いで洗っても熱さが手がヒリヒリと痛くなる程…火傷します。しっかり修繕した方がいいと思います。
また、チェックアウトの際、事前にクレジット決済している宿泊費まで未収金として二重請求されました!!指摘してもすぐに処理できないとは…ちょっと信用なりません。帰り際に気分のいいものではなく、非常にがっかりしました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年08月02日 22:31:28

Y様へ

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お客様にはスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

洗面所に関しましては再度施設の者に修理及び再確認指示を行いまして修理完了いたしました。
本来であればY様よりご指摘頂いた時点でお湯が出ないことを確認するべきであり、修理されていなかったことはスタッフの怠慢としか言えません。

更にチェックアウト時のクレジット決済に関しましてもスタッフの確認不足であり弁解の余地がございません。誠に申し訳ございませんでした。

この度のY様へのスタッフの不手際は謝罪の言葉を並べてもお許しいただけることではありませんが
この度の不手際が繰り返されないようスタッフ全員でミーティングを行い問題の共有をおないましたことをこの場を借りて報告させて頂きます。

山王山温泉瑞泉郷 支配人

【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉でひとやすみ☆<朝は庭園散策と人気の和洋バイキング!>

投稿者さん 2017年07月31日 19:51:03

家族旅行に利用しました!
車で関東から行きましたが、かなり奥に行った場所でとても静かな環境でした。最初従業員用の入口に間違って入ってしまって「なんか古い建物だな…」という印象でした。たまたま帰る従業員の方に正規の入口を教えて頂きそちらへ移動。従業員と女将さん(?)に温かく迎えてもらい案内されたお部屋はまさかの特別室でした!とても広いお部屋で子供も大人も大喜び!
お部屋のグレードアップありがとうございます!部屋からお庭がよく見えて広くて綺麗な庭でした。お散歩に行きたかったのですが、雨が降ってしまい断念。お庭散策したかったな…
お風呂はアメニティ系も充実しておりアメニティは手ぶらで大丈夫かもしれません。とてもいいお湯で最高でした。
お料理に関しては、味付けは我が家好みの薄味でした。味は普通です。夕飯の量は多目でした。どこの旅館も多めですよね。朝ごはんの肉団子の中華風みたいのは我が家では大好評でした。
帰りは来たときとはうって変わって、フロントおじさん感じ悪かったです。しかも忙しいのか見送りに一人も来てくれず笑 女将さんが気付いてくれてお見送りしてくれました。女将さんとても美人で可愛らしい方でした。
総合していい旅館だとは思います。
また機会があれば利用したいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年08月02日 21:57:34

S様へ
この度は美人の湯山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂きありがとうございました。

チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
終わりよければ云々という事ではありませんがお客様がチェックインされてからチェックアウトされるまでは気持ちよく過ごして頂くことがスタッフの務めであります。

沢山のお褒めのお言葉を頂けただけに逆にほんとに申し訳なく思っております。今後このような事の無いようスタッフ一同業務に励んでいきたいと思っております。

>また機会があれば利用したいです。
ぜひともまたお越しくださいませ。

追伸
可愛らしい女将さんとお褒め頂いたこと若女将に伝えましたところ顔を赤らめて大そう喜んでおりました。

■当館スタンダードプラン■迷ったらコチラ!A5ランクの前沢牛&景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

やりすぎさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

やりすぎさん [40代/男性] 2016年10月03日 17:15:11

まず良かった点は、なんといっても温泉。洗い場、内風呂ともに広いし、露天風呂が気持ちよかった。朝の景色、夜の夜空どちらも最高でした。

ちょっと残念だったのが、部屋の床の間の蜘蛛の巣と、トイレの壁紙がペラっとはがれていたところ。蜘蛛の巣はかなり印象悪い。それから冷蔵庫もすぐに使えないのはまずいのでは?本来、客が来る前に電源入れておくんじゃないのか?
部屋からの景色は良かった。

≪三陸産・新鮮な海の幸『星の膳』プラン≫ 期待してたけど、さほどでもなかった。海の幸と期待してて、肉料理が出てくるとは思はわなった。
チェックアウト後、ゲームで遊び、再びフロント前を通った時、フロント内の数人は無反応だった。チェックアウトしたらもう関係ないのか?
値段が安くないだけに、ちょっとガッカリすることが多かった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年10月03日 20:16:33

この度は数あるお宿様より、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

貴重なお時間の中から、当館にお越し頂いたにも関わらずご期待を裏切る結果となってしまいました事は、誠に遺憾でございます。
お客様お1人お1人に快適にお寛ぎ頂きますのが本来でございますが、心からお詫び申し上げます。

蜘蛛の巣や、お部屋の修繕など小まめにチェックしているつもりでも、抜け落ちている点が多々ございます。
冷蔵庫は、節電の意味もございますが、当館は温暖化防止活動に積極的に取り組んでおりますので、その一環でございました。ご説明不足で重ね重ねお詫び申し上げます。

お料理は三陸直送の貴重部位マグロ頬肉をメインに、魚介類・お肉類と万遍なくお楽しみいただけるようにプランニングしておりますが(今月からはは吉次のみぞれ鍋がメインです)、その点もご説明不足でございました。
そしてフロントの対応など、まだまだ至らない事が多く、私自身も気を引き締めて業務に邁進し、指導していかねばならないと痛感しております。

ご来館頂きました皆様により充実した1日をお過ごし頂けます為に、一歩先のおもてなしを感じて頂けます様、スタッフ一同日々精進致して参る所存でございます。
率直なご意見、誠にありがとうございました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣
副支配人 梅津

三陸産・新鮮な海の幸をしっかり味わうなら♪素材の旨みそのまま愉しめる『星の膳』プラン●
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

hidejiji1074さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

hidejiji1074さん [50代/男性] 2015年07月15日 11:00:17

前沢牛の料理を別で注文しました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年07月20日 19:49:09

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館では前沢牛陶板焼き、前沢牛すき焼き、前沢牛しゃぶしゃぶの3点を当日でも承っております。
またお出掛けの際には、今回とは違った前沢牛のお料理をご堪能下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【平日限定】ビジネス応援!!ビール1本付、温泉で一息♪カジュアル会席▼
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

投稿者さん 2011年07月15日 04:46:22

お得な料金でしたが、親切にして頂きありがとうございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2011年08月08日 00:00:56

この度は数あるお宿様の中から、矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

震災、その後の世界遺産登録と悲しみと喜びが交互に訪れる中、様々な事由でバタバタしてしまい、ご返信が遅くなりました事、心からお詫び申し上げます。

街中から少し距離はございますが、静かなお部屋でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
館内では季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

「夏得」【がんばろう!岩手】『被災者支援プラン』がんぼろう東北!特別宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月30日 12:19:49

一ノ関と言うところが主要道路、電車の接続などのインフラだけでなく観光地としても良い所でまた行きたいと思いました。また、「矢びつ温泉 瑞泉閣」も値段の割りにはお得感もあり、また行きたいと思っております。
 自分は温泉が大好きなのですが、一番いいと思ったのは大浴場です。広々として掃除も行き渡っていて本当にのんびりと入る事ができました。また、フロントにも丁寧なご対応をして頂いた方がお一人いらっしゃいました。感謝申し上げます。快適に思った事は
 ①大浴場
 ②駐車場の広さ
 ③中庭の壮大さ
 ④食事
 ⑤価格 この価格ではかなりお買い得感あります。

一方で、最初はあまり気にしなかったのですが、積もりに積もって最後には残念ながらちょっと気になることも思い出の一つとなってしまいました。
 ①カード決済に消極的(売店は完全に使えない)
 ②フロント横にあるPCを独占的に使う人が居ても注意を喚起する利用手引きなどもない
 ③大浴場前に訪れた方の写真などがあったのですが、自民党を応援している写真があり特に自民党が嫌  いでない自分でも、宿泊場として不快に感じた。
 ④大浴場、部屋のアメニティーがイマイチ。
 ⑤チェックアウト後におかみっぽい方がいらっしゃいましたが、積極的に改善を目指すような方ではないように思った(不快な思いをしていなかったら、このコメントは無かったと思うが)
でも、最初から割り切っていけばこの素敵な温泉は堪能できると思います。なんと言っても自分は家族と今度行きたいと思っているのですから。

【ビジネス応援!】2食付でいい湯だな♪
和室10畳ともえ亭(バス無し)

2009年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2009年08月01日 14:39:09

この度は瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中ご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

頂きました貴重なご意見を元に改善に努めてまります。
これからも皆様に喜ばれる宿を目指し、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも矢びつ温泉 瑞泉閣をよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

【ビジネス応援!】2食付でいい湯だな♪
【和室10畳ともえ亭(バス無し)】

投稿者さん 2024年03月20日 12:48:03

3月17日に宿泊しました。風呂場が遠かった。夕食はイマイチでしたが朝食は大変良かったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2024年03月23日 11:19:17

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂場までの距離にご不便を感じられたことにつきましては、お詫び申し上げます。今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設内の案内表示の見直しをして参ります。

ご夕食に関しましてご満足いただけなかった点については、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、料理長をはじめとするスタッフと共に、メニューの質の向上及び、サービスの改善に励む所存です。

一方、ご朝食につきまして高く評価していただき、心より感謝いたします。当館では、お客様に一日の素晴らしい始まりを提供できるよう、ご朝食にも細心の注意を払っております。今後もその質を維持し、さらに向上させて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【三陸産・海の幸】メインは≪フカヒレ海鮮鍋≫!「星の膳」