yuri2668さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

yuri2668さん [50代/女性] 2022年04月23日 23:46:51

4/19に1泊しました。スタッフの皆さんの対応も食事も温泉もとっても良かったです。前沢牛がとにかく美味しかったですが、何を食べても美味しくて食べ過ぎてしまいました。部屋に準備してあった氷水が有難かったし、お裁縫箱や消臭スプレーの心遣いも嬉しいです。部屋からお風呂までの距離が少し遠かったのですが、廊下に飾られた絵画を楽しめました。また利用したいです!

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2022年05月02日 14:09:36

この度は山王山温泉瑞泉郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たび重なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同心より感謝しております。
季節も暖かくなり男女風呂の入替も始まりました。
また是非瑞泉郷の温泉にご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス部 千葉

【前沢牛の鉄板焼き&すき焼き】 岩手が誇る至高のお肉をダブルで味わう!

投稿者さん 2022年03月21日 18:46:55

3/19に一泊しました。岩手県と一関の割引を利用できたので、かなりお得に宿泊させていただきました。従業員の皆さんは親切でとても気持ちの良い対応でした。お部屋は角の1番奥で食事処から遠いもののお風呂に近くて良かったです。廊下や部屋はヒーターが置かれていて寒さに配慮されていました。それでも廊下は寒かったですが、、
お風呂は湯気があがり、ちょうど良い温度で雰囲気がありました。露天は雪除けの板で景色が見えなくなっていたので、ちょっと残念でした。部屋のドライヤーがホコリだらけで使えませんでした。
食事は質素でしたが、美味しいものばかりだったので、まぁよしです。
お庭もステキなようなので、次はあったかい時期に伺いたいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2022年04月09日 20:29:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。

従業員の対応、お食事にお褒めのお言葉を頂戴できて誠に光栄でございます。
お部屋のドライヤーにつきましては、早速対応させていただきました。暖かいアドバイスありがとうございます。

当館のお庭は冬季こそ散策できませんが、現在は雪も解けまして、ゆっくりと散策をお楽しみいただける状況になりました。
間もなく桜も咲く季節ですので、どうぞまた遊びにいらしてくださいね。

お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス部 副部長 安田

【前沢牛食べ比べ】≪前沢牛の赤身とサシ≫を食べ比べ「花の膳」♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

ななパパ7421さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2022年03月09日 05:05:35

出張の都合で3月4日から週末を挟み4泊利用させて頂きました。まず最初に感動したのは、フロントの対応です。コロナ完成対策をきちんと取られている一方で、高級旅館としての対応や心配りがしっかりしていてレベルの高さを感じました。次に目当ての温泉は、泉質・湯御供申し分なく、露天風呂も雪の影響で半分が閉鎖されていましたが、岩風呂の方を十分に養生されていて、十分に堪能することができました。食事の方は、朝食がフルバイキング、夕食がメイン+ハーフバイキングの内容で、バイキングの内容は4日共ほぼ同じ内容で少しガッカリしましたが、連泊を考慮いただき、夕食のメインは、前沢牛の料理を中心に、毎日異なるメニューを提供頂き、旅館の心配りを感じたいへん満足しました。この内容で、この価格、更に毎日ビールも付けてもらえて、大満足の宿泊となり、次回もまた利用させて頂きたいと思いました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2022年03月18日 21:15:11

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

4日間にわたりご利用いただけたこと誠に光栄でございます。
温泉、夕食につきましては、十分ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お客様にご利用いただきましたビジネスプランは、夕食時にビール1杯サービスがつきましてお手ごろな価格でご利用いただけると、ご好評いただいております。
バイキングに関しましては、少しがっかりということ、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後滞在のお客様が飽きることのないように善処してまいります。
次回もまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉を胸に、従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年02月13日 07:13:23

前沢牛、海鮮のどちらも美味しくいただきました。
スタッフ方々には大変親切にしていだき非常に気持ちがよかったです。
次回もまた利用したいと思います。

2022年02月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2022年02月14日 19:11:57

多くのお客様にご好評いただいております星の膳の選べる前沢牛プランにご満足いただけまして大変光栄でございます。

またスタッフの対応に過分なるお褒めのお言葉をありがとうございます。従業員一同お客様の温かいお言葉に、ますます張り切っていくことと思います。

次回もまた利用したいと思います。とのうれしいお言葉を胸に、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス部 副部長 安田

【前沢牛陶板焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、温泉&美味しさ満喫プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

アイム・パッセンジャーさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

アイム・パッセンジャーさん [20代/男性] 2022年01月27日 19:12:14

スタッフの皆さんの明るく丁寧な対応で、コロナ騒ぎでうんざりの毎日をリフレッシュすることが出来ました!
気になった点は、お風呂に行く途中の廊下が少し寒かったことと、冬の間は露天風呂が一部利用できなかったのが残念でした。
でも、お料理も良かったし、とにかくお風呂が良かったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2022年02月11日 20:58:47

いまだ猛威を振るうコロナの連日の報道には、気がめいりますよね。そのような中、私共の対応で、お客様がリフレッシュしていただけましたのなら何よりでございます。

お風呂に行く途中の廊下の寒さは、複数個のファンヒーターにて対応しておりますが、外気温が氷点下になる日には、それでもまだ寒さを和らげることができず、誠に申し訳ございません。
又、露天風呂に関しましても、冬季は一部ご利用いただくことができず、残念な思いを感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

そのような中でもお料理とお風呂にご満足のお声を頂けましたことで、救われた気持ちで一杯でございます。

雪解けの時期を迎える4月の下旬から5月の頭には露天風呂もご利用可能となりますので、もし機会がございましたら、また暖かい季節にぜひあそびにいらしてくださいませね。

フロントサービス部 副部長 安田

【瑞泉郷割で30%OFF!】≪前沢牛の赤身とサシ≫「花の膳」景観自慢の美人の湯をゆっくり愉しむ♪

投稿者さん 2022年01月24日 16:57:33

当日に急遽予約をし宿泊させて頂きました。
夕食もハーフバイキングになっており大変満足致しました!
温泉もお部屋も文句なしで、ゆっくりさせて頂きました。
ただ夜の22時頃から、雪が屋根から落ちる様な大きな音が15分おき位に聞こえてきたのだけが気になりました。
(この時期なので仕方ないと思いますが…)
また別の季節にもお邪魔させて頂きます!!

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2022年02月01日 08:38:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のハーフバイキング、又お部屋もご満足頂けましたようで何よりでございます。
夜の五ゆったりとした時間に大きな音でさぞびっくりなされたことでしょう。
この季節だので仕方がないと思いますが・・・
とのご理解のお声、誠にありがとうございます。
又驚かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク頃には、冬季閉鎖とさせて頂いております露天風呂もご利用頂ける範囲が広がりますので、又その頃にでも遊びにいらして頂けましたら幸いでございます。

フロントサービス部 副部長 安田

【お日にち限定】カジュアル会席▼でリーズナブルに宿泊♪ビジネスにも◎
【(11月より全室禁煙)和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有】

投稿者さん 2022年01月23日 15:17:23

スタッフさん皆さん、気持ちの良い対応をして頂きました。コロナ禍の中でも食事会場も時差式にしていたり、お風呂もあまり混み合いもなく、安心して過ごせました。また、お湯もトロリとしており、美人の湯と言う感じがして気持ちよく入れ、また来てみたいと思いました。ありがとうございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2022年02月01日 08:29:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお湯とスタッフの対応に過分なるお褒めの言葉を頂戴できて、大変光栄でございます。
また来てみたいとの嬉しいお声に、従業員一同やる気がみなぎって参りました。

雪のない季節には、お庭の散策もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら、違う季節にも是非遊びにいらっしゃってくださいね。

フロントサービス部 副部長 安田

joshua1さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

joshua1さん [50代/男性] 2021年11月17日 13:17:20

遅くのチェックインにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。出迎えの一言に疲れが癒されました。何よりも風呂が良いです。
ぬるめ・あつめと風呂好きにはたまらないです。広くてきれい、シャワーも強く最高。また、露天風呂はぬるくなりがちですが、ここは内風呂より熱くしてあるのでメチャクチャ嬉しかったです。
冷酒のグラスは一考願えればと思います。なんかコップ酒を飲む感じで、たとえグラスサービスだとしても口の狭いグラスか、小分けしてもらえると良かったです。
できたら慌ただしく食前で片付けされるのは落ち着きませんでしたので、控えめにお願いしたいものです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年11月21日 08:17:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます、又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

遅くの到着にてさぞやお疲れになった事と存じますが、スタッフのお出迎えの挨拶と、当館自慢の温泉に少しでもお客様の疲れが癒されたのでしたら何よりでございます。

折角の癒しの気分を、お食事会場で、落ち着かない思いをお感じになられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
日本酒に関しましては、お客様のご要望にお応えできますように努力して参ります。
小分けをご希望でございましたら、都度対応させていただきますので、お声がけ頂けましたら幸いでございます。
又、近日中に一関の地酒飲み比べセットも復活予定でございますので、またのお越しの際には、こちらも是非お試しくださいませね。

投稿者さん 2021年11月16日 23:09:18

食事、お風呂すべて大満足でした。また行きたいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年11月20日 17:24:04

御食事とお風呂、全て大満足でした。とのお声大変光栄でございます。
又行きたいですとの嬉しいお言葉!誠に嬉しい限りでございます。

フロントサービス部 副部長 安田

【瑞泉郷割で30%OFF!】メインは≪ぷるぷるフカヒレ海鮮鍋≫新鮮な海の幸を堪能する♪「星の膳」
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

Re_Kevinさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

Re_Kevinさん [30代/男性] 2021年09月30日 22:57:12

露天風呂も内風呂も広くて、大変くつろぐことができました。
館内の雰囲気も温泉旅館という感じがしてよかったです。
夕食に出た自家製の梅の甘露漬けが美味しかったです。お土産コーナーに売っていたのでお土産に買って帰りました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年10月07日 11:06:08

当館自慢のお風呂にお褒めのお言葉を頂戴できて、誠に光栄の極みでございます。
又、ご夕食時に箸休めの一品として、多くのお客様にご好評いただいております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。又お土産して頂いてありがとうございます。

当館は間もなく、1年で最も美しい紅葉のシーズンを迎え、お庭の散策が気持ちの良い季節になって参りました。また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませね。

フロントサービス部 副部長 安田

【巡るたび、出会う旅。東北】★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!ビール付≫カジュアル会席♪
【和室10畳ともえ亭☆温水洗浄器トイレ有(11月より全室禁煙)】

投稿者さん 2021年06月07日 14:19:11

従業員みんな、挨拶が徹底されている。
あとテレビBS放送が観れない。
夕食のメニューが良くわからないので
もう少し説明してくれたら良かった。

2021年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年06月09日 14:35:39

従業員の挨拶が徹底されているとのお褒めのお言葉を頂戴しながら、夕食のメニューに関して説明不足があったとの事、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
係りの者に再度指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

BS放送に関しましては、今のところ当館では見慣れない状態でございます。導入に関しても今のところは予定はございませんのが、時期がきましたら導入したいと考えておりますので、それまで気長にお待ちいただけましたら幸いでございます。

フロントサービス部 副部長 安田

【瑞泉郷割で30%OFF!】カジュアル会席▼でリーズナブルに宿泊♪ビジネスにも◎
【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

TypicalGirl0903さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

TypicalGirl0903さん [20代/女性] 2021年06月01日 18:07:29

5/30~31宿泊。県民割クーポン・ポイントを使ってお得に利用が出来ました。
外観は結構古さを感じびっくりしましたが、館内はとても綺麗でした。
お料理が本当に美味しく、かにしゃぶにすき焼きにと贅沢なお料理を楽しめたのがとても良かったです!他の口コミでは少なめとありましたが、ミニバイキングもありましたし、個人的にはとてもちょうど良かったと感じました。
また私も彼も食べられない物があり、事前にお伝えしたところしっかり配慮して下さり、おかげさまで全部美味しく食べきることが出来ました。
温泉はとにかく眺めが良く、リフォームされて清潔でした。あまり他に人もおらず、安心して入れました。内風呂には熱い湯・ぬる湯の2種がありますが、ぬる湯も熱く感じたのでもう少し低めにして欲しいかなーと思いました。
お部屋もとても眺めがよく、川の水が流れる音がとても良かったです。オセロなどのボードゲームも借りれたのでお部屋での時間も楽しく過ごすことが出来ました。
コロナ禍ということもあり、サウナやスナックなど利用できない所もあったので、収束しましたら今度はそこも利用出来たらいいなと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年06月09日 14:30:16

当館のお食事にご満足頂けたとのお声を嬉しく拝見させていただきました。お客様のニーズにお応えできるように、2階の大広間でのお食事に関しましては、ハーフバイキングを採用し、お客様が食べ足りないと言う事が無いように工夫しております。又事前のお申し出がございましたら、アレルギーにも対応しておりますので、ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

お風呂にや貸し出しのゲームもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
コロナ禍により一部使用できない施設に関しましては、今後よく精査したうえでの再開とさせていただきますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

フロントサービス部 副部長 安田

【巡るたび、出会う旅。東北】【前沢牛すき焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、温泉&美味しさ満喫プラン♪

投稿者さん 2021年05月31日 01:08:46

5月下旬に宿泊。遠距離移動で到着がかなり遅くなりましたが、スタッフの方の対応も良く、部屋に案内頂きしばし休憩。着替えて入浴に、内湯も清潔感があり満足。露天も味わいに、種類も多くリフレッシュ出来ました。朝も廊下が暖房されており、気候に合わせて気遣いを感じました。到着時は夜で気付かなかったですが、朝は窓の外は庭園が広がり、時間に余裕があればゆっくり散策したい感じでした。次回は家族とゆっくり利用したいですね。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年06月09日 14:15:03

遅い時間の到着という事で、暗い山道を長距離の運転お疲れ様でございました。そのような中当館自慢のお風呂で疲れが癒され、満足頂けたとのお声に嬉しい気持ちで一杯でございます。
又、当館自慢のお庭もご覧いただけたとの事、
今の季節は沢山のお客様に散策を楽しんでいただいております。
又先月は、従業員皆で植樹した山桜や染井吉野も順調に根付き始めているようです。

次回はご家族でのご利用をお考えとの事、誠に嬉しいお言葉でございます。
次回お越しの際には、フロントにてお庭の散策マップも配布しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

フロントサービス部 副部長 安田

【巡るたび、出会う旅。東北】【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉で癒されよう☆

投稿者さん 2021年05月24日 22:25:05

お料理とお風呂、従業員の接客は言う事ありません。
コンセントが少なく不便でしたが、延長コードの貸し出しがあったので助かりました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年06月09日 14:08:59

お風呂やお料理、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来たことは大変光栄でございます。
コンセントが少なくご不便をおかけ致しました。
古い施設でございますので、根本的な解決としてコンセントを増設するのは難しいと考え、フロントにて延長コードの貸し出しを致しておりますので、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 16:42:56

平泉観光に伴い、夫婦でのんびり二泊。
予定時間より早くのチェックインになりましたが、とても良く対応して頂きました。スタッフの方々、皆さん親切丁寧です。食事も美味しくお腹一杯。お風呂は露天からの景色が良かったです。よく温まりました。
建物や設備は古いものでしたが、綺麗にお掃除、管理がされていて気持ち良く過ごせました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年05月09日 19:06:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館滞在中、お客様には当館を満喫して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適な環境でゆっくりお過ごしいただけます様、従業員一丸となって精進して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス部 副部長 安田

【巡るたび、出会う旅。東北】【さき楽28】早期予約!メインは≪生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ≫「星の膳」

カルイケさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

カルイケさん [70代/男性] 2021年04月20日 08:44:44

4月17日に宿泊しました。旅館建物は大きかったですがこじんまりした田舎の素朴な旅館という感じでした。旅館の皆さんのサービスが良かったです。食事もレストランの様に格別に美味しいものではなく素朴でその土地の美味しいもので何度食べてもあきがこない様なもので満足しました。お風呂も100%源泉かけ流しで良かったです。楽しく旅行させてもらいました。ありがとうございました。ただコロナウイルス感染対策での細かい気配り
があったらいいなと思ったことがあったので部屋のアンケートに書いておきました。実施していただけると嬉しいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年05月01日 14:07:45

仰せの通り、当館はこじんまりした田舎の素朴な旅館でございます♪
スタッフ、お料理、温泉へのお褒めのお言葉、誠に痛み入ります。

そして、お部屋のアンケートでご指摘いただきました、密対策のため入り口の扉を開けている事に関して貴重なご意見、本当にありがとうございます。

フロントサービス部 副部長 安田

【前沢牛食べ比べ】≪前沢牛の赤身とサシ≫を食べ比べ「花の膳」景観自慢の美人の湯をゆっくり愉しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

ビタミンジェーンさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ビタミンジェーンさん [50代/女性] 2021年03月24日 19:17:57

温泉、お料理、お部屋と、大変満足しました。スタッフの対応も、つかず離れずで絶妙の距離感だと思います。しいて言えば、自動販売機が少なかったのが残念でした。
でも、ゆっくりと良い時間を過ごすことが出来ました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年04月02日 15:12:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様が全てにおいて満足という嬉しいお言葉を頂戴できて、大変光栄でございます。
自動販売機が少なくご不便をおかけして申し訳ございません。
売店にも飲料をご準備させて頂いておりますので、もしよろしければご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆっくりと良い時間をお過ごし頂けたとの何より嬉しいお言葉を胸に今後も精進してまいりますので、又遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2021年01月23日 11:47:19

コロナ禍で大変でしょうが、
とても丁寧な接客と、
ボリュームのありおいしい食事、
時間が経っても身体が冷えない温泉が良かったです。

コロナ禍、そして平日だったのもあり、大きな旅館に3組だけでしたが、逆に貸し切り状態でゆっくり温泉に浸かれてよかったです。

また行きたいなと思います。

2021年01月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年01月23日 20:33:09

接客、御食事、温泉にと、いずれも過分なお褒めのお言葉を拝見して、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

昨今の大雪で、平日は割とゆったりとお過ごしいただけるような感じでございます。
お客様も、ゆったりとした時間をお過ごしいただけた事と存じます。

又行きたいなと思います。という嬉しいお言葉を頂戴出来て、従業員一同何よりの励みになりました。

次回またご利用の際には、当館自慢のお庭が沢山の花をつけるころがお勧めでございます。
時節柄お身体どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

フロントサービス部 副部長 安田

【4名以上でアップグレード!】前沢牛すき焼きと海の幸メイン≪星の膳≫♪広めのお部屋でリラックス

投稿者さん 2021年01月12日 14:25:28

温泉がとても良かった。

2021年01月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年01月13日 15:10:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

温泉がとても良かったと嬉しいお言葉を頂戴出来まして光栄でございます。
只今大雪の為、露天風呂がご利用出来ない部分もございますが、温かくなりましたら、露天風呂も
全面的に開放されますので、春、花が満開の頃はお薦めです。是非又遊びにいらっしゃってください。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロントサービス部 副部長 安田

乾燥肌7775さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

乾燥肌7775さん [50代/男性] 2020年12月26日 17:41:40

岩手県に単身赴任者です。
コロナ禍で東京の自宅に戻れず、県内の温泉宿を泊まり歩いています。
たくさんの宿に泊まりましたが、もう1泊したいと感じた数少ない宿でした。
温泉は無色透明だけど、しっとり。乾燥肌には最適でした。
豪雪のため露天風呂は断念しましたが、また泊まりたい宿です。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年12月26日 20:09:36

このコロナ禍で東京のご自宅に戻れないとの事、大変な日々をお過ごしでしょう。心中お察し申し上げます。そのような中で当館をお選びいただきまして、更にもう1泊したいとのお褒めのお言葉を頂戴できたことは大変に光栄でございます。

只今危険防止の為、露天風呂を一部閉鎖させて頂いておりますが、その点もご理解いただけまして幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉を胸に、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
大変な日々をお過ごしになられている事と存じますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロントサービス課 副部長 安田

★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!ビールつき≫カジュアル会席と露天風呂でリフレッシュ♪