ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 16:58:40

今回初めて利用させてもらいましたが、ちょっと残念でした。夜にチェックインしたのもあるのですが、部屋に入ったら真っ暗で電灯のスイッチが見当たらず、結局ベッドの側にありました。
単純にドア側にあるものだと思っていました。自分達の思い込みもいけないですね!

室数限定!ラストサマーリゾートスペシャル♪[朝食付]沖縄の海でリラックス!
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 20:01:01

年末年始に2泊しました。イベントも宿泊者優先入場はあったがユックリしたくて少し遅れてに行くと全く座れる席はなし。何の為に2泊も予約したのかガッカリ。お節料理を少し楽しみにしていたけど朝食は待たされる、食べるものは補充に時間かかり無いものだらけ。正月の箸も元旦に行った時は無くて?2日目にあり驚く。年越しそばもイベントでしか食べれないのか?ルームサービスも無くて食べれなくてガッカリしました。広い部屋や喫煙部屋、オーシャンビューの部屋にグレードアップや、広い温泉など良いとこもあるのだが、今回は年末年始の2日を納得するようには過ごせなくて少しガッカリでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:32:37

この度は年末年始をロイヤルホテル沖縄残波岬でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、イベント会場のお席の件やご朝食のお料理の補充等、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として真摯に受け止め、ホテル全体で改善に取り組んで参る所存でございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊予約係

【年末年始(12/28~1/5)2連泊ステイ】朝食バイキング2回・夕食2回付・館内利用券付
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】