ロイヤルホテル 沖縄残波岬 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 20:01:01

年末年始に2泊しました。イベントも宿泊者優先入場はあったがユックリしたくて少し遅れてに行くと全く座れる席はなし。何の為に2泊も予約したのかガッカリ。お節料理を少し楽しみにしていたけど朝食は待たされる、食べるものは補充に時間かかり無いものだらけ。正月の箸も元旦に行った時は無くて?2日目にあり驚く。年越しそばもイベントでしか食べれないのか?ルームサービスも無くて食べれなくてガッカリしました。広い部屋や喫煙部屋、オーシャンビューの部屋にグレードアップや、広い温泉など良いとこもあるのだが、今回は年末年始の2日を納得するようには過ごせなくて少しガッカリでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年01月04日 12:32:37

この度は年末年始をロイヤルホテル沖縄残波岬でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、イベント会場のお席の件やご朝食のお料理の補充等、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として真摯に受け止め、ホテル全体で改善に取り組んで参る所存でございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊予約係

【年末年始(12/28~1/5)2連泊ステイ】朝食バイキング2回・夕食2回付・館内利用券付
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

河童の軍平さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

河童の軍平さん [60代/男性] 2019年06月10日 10:11:32

6月6日に家族旅行に利用させて頂きました。
部屋に通じる廊下はかび臭い感じ、そして至る所に埃が付着しており衛生的に不安を感じました。
又、空調の音か窓枠からの隙間風か不明だが一晩中ひゅうひゅうと大きな音が気になり熟睡することができませんでした。
また大浴場も洗い場の椅子が汚れていて露天風呂の底にも石ころのようなもの転がっていました。
ホテルからの風景は最高。特に海岸からの日没風景は絶景スポットと感じました。宿泊当日晴れて夕陽が見れたことが良かったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年06月10日 11:58:45

河童の軍平 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊をいただきありがとうございます。
しかしながら、館内にて安心してお過ごしいただける空間をご用意できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
細かい部分の清掃等、順次行っておりますがこのようなコメントをいただく結果となってしまったこと、情けない思いでいっぱいでございます。
大変申し訳ございません。
今後も随時重点清掃をすすめながら、お客様に寛ぎの空間をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード】