海外旅行  >   >   >   >   >

サボイホテル(SAVOY HOTEL) クチコミ・感想・情報

サボイホテル(SAVOY HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SAVOY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 19:49:25

仕事、旅行ともにソウルに行った際は何度も利用しているお気に入りのホテルです。立地、スタッフの対応等、全く不満もなく今後も利用させていただきます!

【さき楽】2ヶ月前からの旅行計画!先に予約してお得なソウル旅行!★明洞おすすめホテル!
    【ジュニア ダブル(ダブルベッド)【WiFi】添い寝不可】

fwara4261さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

fwara4261さん [20代/女性] 2023年08月20日 17:15:19

立地がとにかく最高でした。明洞駅からも徒歩圏内で、繁華街のど真ん中にあります。ホテルの部屋自体は良くも悪くも普通なので、こだわりがなく寝に帰るだけなら全く問題ないかと思います。ホテルスタッフも日本語が上手な人ばかりでした。韓国旅行初心者の方は特にお勧めできます。

投稿者さん 2023年08月13日 13:15:29

以前にも宿泊したことがあり、立地が良いのでこちらに決めました。滞在中、雨が降りましたが傘は部屋番号を言えば貸していただけました。同じフロアの、東南アジア系の子連れ家族がうるさかったですがそれ以外は大満足でした。

【楽天スーパーSALE35%OFF】期間限定!ショッピング、コスメ、グルメの繁華街の明洞真ん中の位置

投稿者さん 2023年07月23日 16:00:07

早めに到着しましたが、掃除が、済んでいるとの事で、チェックイン出来ました。感謝です。

部屋が、2日に一回の掃除との
    事でした。
    ホテルを、申し込みする時に書いて無かったと思うので、ちょっと残念でした。

フロントも、掃除の方も、親切でした。

【楽天スーパーSALE35%OFF】期間限定!家族旅行ならこのプラン!繁華街の明洞真ん中の位置
    【スタンダード ツイン【WiFi】】

投稿者さん 2023年04月17日 16:38:54

急な予約でしたが、お手頃価格でとてもいい場所にこんなホテルがあるなんて、という感じです。1階のコンビニも便利です。ただ、車止めやロータリーはないので、タクシーで来館するときは迷うかもです。

【さき楽30】このプラン注目!既存のさき楽プランより更にお得のイチオシプラン!
    【デラックス ツイン【WiFi】】

みこつ20さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

みこつ20さん [30代/女性] 2023年01月27日 22:35:01

何度か利用させていただいてます。
    ミョンドンの中心地にあって便利でお値段もお手頃でありがたいです。お部屋の通路が少し狭目なのでスーツケースをあけるのが少し大変でした

【楽天限定】期間限定販売!お得なFlash Sale★明洞真ん中のおすすめホテル!

投稿者さん 2022年11月07日 16:48:23

立地は良いと思います。ソウル・明洞の真ん中で、地下鉄明洞駅からも近いです。
    チェックインのときは、日本語ができない係員の方でしたが、
    ほかの係員の方は日本語ができました。
    1階にはコンビニエンスストアがあり、便利です。
    立地は良いと思います。
    部屋も、2人利用でしたが、広さは問題ありません。

【お得】明洞真ん中位置の立地抜群ホテル!直前でも諦めずにお得に予約しよう!
    【ジュニア ツイン【WiFi】】

さよ5603さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

さよ5603さん [20代/女性] 2022年10月25日 10:48:03

2泊3日で利用しました。立地も良く、明洞駅を出てすぐだったので分かりやすかったです。日本語ができるフロントの方もいて、部屋もアップグレードして頂いたりわからないことを対応して頂いたりして感謝です。ただ、シーツや部屋の一部分が汚れている箇所があったりしたのでそこだけ-1で。コンビニも隣にあるので食事にも困らなかったです!

【楽天スーパーSALE】販売期間限定!ショッピング、コスメ、グルメの繁華街の明洞真ん中の位置!
    【デラックス ツイン【WiFi】】

投稿者さん 2020年01月03日 17:11:22

12月30日から1月1日まで利用しました。部屋のグレードアップもしていただき立地もよくみょんどんのど真ん中で、食べ物、買い物には困りませんでした。
    敷地内にマクエク、まつげパーマなど出来る所があり、時間潰しにまつげパーマを1500円でやってもらいました。満足です。また、泊まりたいです

【さき楽30】このプラン注目!普段のさき楽プランより更にお得のイチオシプラン!
    【スタンダード ツイン【WiFi】(明洞を観光する人にぴったり!)】

投稿者さん 2019年05月13日 17:26:27

5/10~12に宿泊しました。
    仁川空港からリムジンバスに乗り、終点の明洞で降りました。
    すぐに荷物を預けにホテルへ。降りたバス停から、ホテルまで徒歩2分と近いです。
    フロントの方は、日本語が堪能で、優しく対応してくれました。
    お土産を明洞のスーパーで済ませましたが、買い込んだ大量の荷物もホテルが近いので苦にならず。
    ホテルの1Fにコンビニもあるので便利。

部屋はシングルベッドのツインで、スーツケースを広げるにも十分な広さがありました。
    シーツ等清潔感もあり、好印象。
    アメニティに歯ブラシがないので、私たちはDAISOでそろえました。

とにかく、立地が素晴らしいです。

【直前割】明洞真ん中位置の立地抜群ホテル!直前でも諦めずにお得に予約しよう!
    【ジュニア ツイン【WiFi】】

投稿者さん 2018年09月20日 20:45:06

天候の影響で飛行機がかなり遅れて着いたので、ホテルに連絡すると、気持ちの良い対応をしていただいた。日本語で色々な質問に対応していただいた。嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!!~★秋旅行、年末年始もお得な宿泊!! 明洞好評のホテル!

投稿者さん 2018年08月23日 19:06:20

8月21日に宿泊。フロントの方は日本語OKでした。立地はミョンドン駅からすぐ、ミリオレから歩いて1分のミョンドンのど真ん中の好立地です。どこに行くのも地下鉄で行けますし、ソウル滞在にはもってこいだと思います。ホテル1階にはコンビニもあり便利です。アメニティも最低限のものはありますが、歯ブラシは自分で購入する必要があります。空港リムジンバスのバス停も歩いて2分です。次回もまた利用したいと思います。

【さき楽】2ヶ月前からの旅行計画!こんな予約お得ではなきゃ!~★明洞を楽しむにこのホテルが最適!

投稿者さん 2018年05月09日 12:46:17

他ホテルではよくあるサービスの、無料の水がないのは残念でした、、
    駅から近いのはもちろんのこと、空港行きバス乗り場も近くてわかりやすくて良かったです。

【超目玉★楽天限定】明洞の定番!サボイホテルの直前がお得なスペシャルプラン【キャンセル不可】

投稿者さん 2018年04月25日 22:36:17

抜群の立地で数回利用させてもらっています。今回、アップグレードのお部屋を使わせてもらえ、スーツケースもゆっくり広げられました。ただ、お風呂の排水が悪かったです。
    友達は喫煙コーナーがあると嬉しいと。

【いつでもポイント5%】【さき楽】ご宿泊日の30日前まで受付けの割引プラン♪

投稿者さん 2018年04月22日 22:02:55

初めての海外旅行で日本語が通じたのが一番でした。広い部屋への変更ありがとうございます
    ぐっすり眠ることができありがとうございました。また、是非利用したいです

さきむーさんの SAVOY HOTEL のクチコミ

さきむーさん [50代/男性] 2018年02月11日 20:09:53

日本語も普通に通じて異国の中での不安は全くなかった。

【楽天限定】OPEN期間不定期!何と普段より35%OFF★このプランなら明洞真ん中のおすすめホテル!
    【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題 【ダブル+シングルベッド、26平米】】

投稿者さん 2018年01月31日 19:44:31

明洞に行ったことのある人は一度は泊まってみたいと思うホテルです。真夏や真冬に立地の威力が最大限引き出され 立地は最高 フロントから客室まで近いものこのホテルの利点 この値段で泊まれたこと 楽天トラベルさんに感謝です ホテル内にコンビニあり 出入り口も北と南にそれぞれあり 迂回することなくホテル内に戻れるのも便利です

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!! 明洞好評のホテル!【添い寝1名】【楽天限定】
    【ジュニアツインルーム(インターネット無料)】

kxm66321さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

kxm66321さん [50代/男性] 2018年01月13日 17:27:40

明洞のど真ん中で立地は最高!掲載されていたホテルの外観写真よりも良い印象です。レセプションの女性(男性は?)は愛想良く部屋も綺麗。値段以上だと思います。玄関横のコンビニは便利!

【ジュニアダブルルーム(インターネット無料)】

投稿者さん 2017年07月30日 02:05:30

娘と7月19日に1泊しました。明洞に宿泊するときは、違うホテルに泊まっていましたが、料金が安く、バスタブあり、駅近、コンビニもあるのでこちらに決めました。
    当日、広いお部屋が空いていたので変更してくれうれしかったです。
    コンセントも日本仕様があり、助かりました。
    フロントの方も日本語で説明してくれました。
    チェックアウト後も、荷物を預かってもらえました。
    細かいことを言うといくつかありますが、このお値段での宿泊に満足です。
    次回も利用したいと思います。

【サマーSALE】最大35%OFF!明洞の定番!サボイホテル
    【ジュニアツインルーム(インターネット無料)】

31935110さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

31935110さん [60代/女性] 2017年04月02日 18:44:37

いつもソウルでは、サボイホテルを利用していますが、今回は狭いお部屋で残念でした。
    明洞の繁華街にあり、ロッテホテル集合の日帰りツアーにも歩いて行けるので便利です。
    フロントもとても親切です。
    毎回感じているのですが、シャンプーの質を改善していただけるとありがたいと思い4にしました。

【ジュニアダブルルーム(インターネット無料)】