ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月05日 17:00:37

小さい子がいるので、禁煙で和室が良かったです。
レビューで壁が薄いこと、畳が汚いことを知り心配でしたが、壁は薄いと思います。
神経質な人は気になるかもしれません。
畳は問題なく綺麗でした。
今回、鈴鹿とナガシマリゾートに行ったのですが、次回行くときも利用したいと思いました。

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年05月06日 14:19:19

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

建物の構造上、対処できない点もございますが、これからより多くのお客様に気持ち良くお泊まり頂けますよう、清掃面はもちろん、スタッフ一同努力して参ります。

フロント担当:下村

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

KAZU0206さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

KAZU0206さん [30代/男性] 2014年02月26日 00:15:39

価格的に立地条件、部屋の状況等良かったです。
また、子供たちの朝食にも気を使って頂きありがとうございました。

急な予約だったこと、金額的な面については十分でした。
ただ、女性浴室の衛生面(湯船に入れなかったそうです、湯温もあり)及び洗い場の湯温(男女共温度差が激しい)について検討して頂けたらと思います。

2014年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年02月27日 18:47:48

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

女性用のお風呂は循環式ではございませんので、前の順番に入浴されたお客様によってのものかと思います。大変失礼致しました。
 お風呂の利用が混み合う時間帯は、どうしても水圧の変化が出てしまうことがありますので、ご了承下さい。

今後もお客様に気持ち良くお泊まり頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

*【商品券¥2,000分付】プラン♪朝食付
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2013年12月24日 07:11:36

朝晩の食事を美味しくいただけました。

2013年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年12月25日 18:48:20

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは夕食・朝食共に、その日に仕入れた地元の食材を使い、毎日手作りでお客様にご提供させて頂いております。

ご宿泊中、何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか?
 何かお気に掛かることがございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

下村

*夕食・朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食付き
【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2013年07月03日 16:25:08

長島旅行の宿泊で使用させて頂きました。
チェックインが遅くなってしまったのですが、心良く対応して頂き安心しました。
今回は食事も温泉も他で済まし、本当に寝るだけだったのでこの価格で泊まれてよかったです!
漫画が沢山あってテンション上がりました(笑)
レビューを見て楽しみにしていた朝食も手作りの味が本当に美味しかったです。
車だとナガスパから20分かからずにいけましたので立地的にも問題なしです!
また、このような機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!!

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年07月04日 19:19:51

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからのシーズンは、ナガシマスパーランドのジャンボ海水プールが大好評です。

プールのチケット付きプランは通常よりお安いので、皆様に喜んで頂いております。

送料無料でチケットの郵送も行っておりますので、ご旅行1日目からナガシマスパーランドへ遊びに行って頂くことも可能です。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価

みはやかさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

みはやかさん [40代/女性] 2013年03月28日 18:34:08

娘の卒業祝い旅行で、こちらにお世話になりました。

夕食を済ませてホテルに入ったのですが、
部屋に置いてあった食堂のメニュー表を見て、
夕食を済ませてきた事を後悔しました。
次にそちらに伺う事があれば、是非食堂を利用したいと思います。

お部屋が和室で、家族全員で一室で利用できたのが
本当に良かったです。
お風呂も家族風呂として使わせていただけて、ゆったりと
入る事ができました。

朝食も美味しく頂きました。
名古屋港水族館の入場券を予めそちらで購入できたので、
当日入場券購入の長蛇の列に並ばずに、すっと入場できました。

またそちらに伺う事があれば、是非また利用したいです。

2013年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年03月30日 14:19:10

今回のご宿泊では、微力ながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

お客様より頂いた「是非また利用したい」とのお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。

次回はぜひ食堂をご利用下さいませ。
 桑名名物・はまぐり(※夏期販売中止)をはじめ単品メニューなど、リーズナブルな料金でお召し上がり頂けます!

投稿者さん 2013年02月18日 14:49:04

食事する所の、料理の味が凄く美味しかった!飲み物一杯無料券も、もらってついつい行っちゃいました。良かったです。女性風呂の利用が多かった上に家族風
呂とし使っても言いとも言う心憎い配慮もありましたが、時間等予約制にしないと、取り合いみたいな感じで・・・。もう少し考えてもらえると、もっといいホテルになると思います。

2013年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年02月19日 14:25:26

食事についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

女子風呂にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂く為、お客様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりしきめ細かいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年12月22日 12:19:05

食事が良かったです。金額が安くてたすかりました。

2012年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年12月24日 17:39:44

食事・料金へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

shige7523さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

shige7523さん [40代/男性] 2012年08月17日 13:41:22

今回は、格安なプランで宿泊させて頂き有難う御座います。
コネクティングルーム5名でしたので使い勝手がよく部屋も綺麗で満足です。
それにナガスパのワイドクーポン4冊付きでプールに乗り物、食事と家族全員楽しい2日間を過ごしました。また、スパーランドに行く時はぜひ利用いたいと思います。
 ポットが部屋にあればもっとよかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月21日 19:28:53

お子様との大切な夏休みに当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思っております。

また、大変有難いお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

ポットにつきましては、貸出ポットが一階の食堂のご用意しておりますので、ご自由にお部屋でご利用下さい。今後分かりやすくご案内出来るよう検討して参ります。

次回、ご宿泊の折に何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様からの頂戴したお言葉を励みに、快適にご滞在頂けるホテルになるよう従業員一丸となって努力して参ります。

また三重県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご家族皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

得能

ナガシマスパーランド(プールと遊園地の入場券+乗り物+金券セット)お得なワイドクーポン4冊と朝食付き
【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年07月16日 14:32:56

連休を使って、アンパンマンミュージアムとアウトレットモールに行って来ました。夜の到着だったので桑名インターから10分のところが、迷ってしまい30分かかってしまいました。部屋は禁煙でツインのお部屋で狭く感じましたが、ほとんど寝るだけの素泊まりだったので、良かったです。部屋にバスもついてましたが、一階にあるお風呂もつかえたし、朝食もご飯味噌汁はおかわり自由だったので、大人525円は安いと思いますが、大して食べない4歳2歳の子供達も、それぞれ525円取られたので、それは高いですよね。朝早くから目的地まで近く、立地は良かったです。色々大変でしたが、初めての家族旅行は大変楽しかったです。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年07月19日 20:48:27

当日は至らぬ点もあったかと思いますが、このようなお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

道に迷われたとの事でしたが、かなりお疲れになられたのではないでしょうか。

少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

いよいよ本格的な夏がやって参ります!

各地では夏祭りや花火大会・ナガシマスパーランドのプールなど目白押しです。

当館ではお得な宿泊プランをご用意しておりますので是非プラン一覧を御覧下さいませ。

【【禁煙】ツインバストイレ付き洋室】

旅マタギさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

旅マタギさん [50代/男性] 2012年07月08日 13:21:10

工事関係の方で長逗留が多いようです。
一階の大浴場が良いですねえ。
マッサージ器も最新式で良かった。
回線速度も速くて良し!
面白い宿です。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年07月10日 14:10:06

数多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

tsuyoshi_24さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

tsuyoshi_24さん [30代/男性] 2012年04月10日 22:02:48

親子3名(5歳)で1泊しました。
受付のお姉さんは、非常に対応が良かった。
部屋はセミダブルでしたが、狭かった。
夕食は、ごはん味噌汁お変わり自由で、味噌汁は大変おいしかったです。ハマグリは期待していたのとは少し味が違いました。
お風呂は、家族風呂として利用しましたが、熱すぎて入れませんでした。さらに、水圧が低く髪を洗うのに苦労しました。
トイレにウォシュレットは無かったです。
フェイスタオルが浴衣の中にたたんでありましたが、分かりませんでした。
エアコン調整がわかり辛かったです。
空気清浄機、加湿器等貸し出しが在り、使わせていただきました。
今回、ほぼ素泊まり状態で、滞在時間も少なかったですが、また泊ります。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年04月13日 21:07:07

フロント対応に関してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
 至らぬ点もございますが今後も精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

ご滞在中、重ね重ねご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また泊ります」のお客様の寛容なお心遣いに感謝致します。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年01月01日 23:15:33

家族4人で泊まって 15000円かかりませんでした。素泊まりでよければ特に問題なし。民宿のようなお部屋で、食事が無くてこの値段ですが、コストパフォーマンスでいえば、とてもよいのではないでしょうか。
長島近辺に遊びに行くのなら、価値ありだと思います。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年01月07日 13:56:01

長島はいかがでしたでしょうか?お子様との大切なご旅行に当館をお選び頂けました事大変嬉しく思っております。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

toshiki0909さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

toshiki0909さん [20代/男性] 2011年12月25日 14:23:02

ナガシマスパーランドの周辺で直前まで空きがあったので、泊まりました。
泊まるだけなら問題ないと思います。
共同風呂が女性の方は時間で占有されてしまうので、入りたい時に入れないのはもう少し仕組みを改善してもらえたらと思います。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年12月27日 15:07:37

女性風呂でございますが、ご利用頂いた際に混み合っておりましてお客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

浴場が広くないので他の方が入れないようにする為と防犯の事も考えて鍵を掛けるようにさせて頂いております。何卒ご容赦下さいませ。

設備面ではすぐに解決する事は出来ませんが、それをカバーすべく従業員一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

【【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2011年09月05日 17:00:53

予想より部屋は小綺麗でよかったと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年09月06日 15:05:30

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう清潔な環境を保って参ります。

何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

ゆういちあいさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆういちあいさん [30代/男性] 2010年11月02日 06:31:50

冷房 きかなかったのが 残念でした

朝食は おいしかったです。

トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年11月03日 14:08:26

「朝食がおいしい」と嬉しいお言葉を頂き、朝食担当者も大変喜んでおります。

しかしながら冷房につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

リモコンの本体の中身が壊れていたようで早速交換させて頂きました。

教えて頂きありがとうございました。

これからもお客様に満足して頂ける様、努力して参りますのでまたのご利用を宜しくお願い致します。

心よりお待ち致しております。

【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2010年08月30日 17:26:07

8/28鈴鹿からの帰り名古屋に寄りたいと思いまして急遽予約させていただきました。
フロント営業時間もぎりぎりに着いたのですが、快く受け入れていただきました。女性風呂が心配でしたが、とても綺麗にしてありましたので安心致しました。
ぎりぎりの予約お値段もリーズナブルでしたので、部屋の評価は普通です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年08月30日 21:20:47

まだまだ改善するべき点はたくさんございますがお客様の温かいお言葉を励みに、よりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願いします。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2010年05月31日 07:37:06

立地が東名阪道のすぐ横なので、騒音が心配されましたが、窓の内側に扉があり、閉めればまったく問題ありませんでした。
サウナ付き大浴場はとても良かったです。
不満をひとつ。
四階の共同洗面所ですが、流しの位置が低く、顔を洗おうと頭を下げると、洗面道具を置く棚がぶつかる位置にあり、ちょっと使いづらいと感じました。

シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年06月01日 20:17:58

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

四階の共同洗面所の棚にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

現状では、お子様にもご利用頂けるようにと設定しております。

早急にとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

施設面に関しまして、徐々にではございますがより良い方向に改善をさせて頂いておりますので、今後の発展をご期待下さいます様お願い申し上げます。

今後共、ビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【シングルバストイレなし和室】

剛飛丸さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

剛飛丸さん [40代/男性] 2010年03月30日 15:10:24

十時過ぎのチェックインでしたが、対応して頂き、ありがとうございます。
玄関でスリッパに履き替えるところは、民宿っぽくて親しみを持ちました。
建物設備は、豪華ではありませんが、掃除も行き届いており、良かったです。
ハミガキ歯ブラシもないのは読んでいましたが、浴衣がないので、部屋着を持ってくればよかったと後悔。
お風呂はきれいで、夜十時までだったのは残念でしたが、なによりも朝六時ころから
サウナもやっていてくれて、とてもうれしかったです。
クレジットカードが使えないのは、許容範囲内です。
また機会があれば利用させて頂きたい、和やかなお宿でした。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月30日 19:03:15

大変有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべく、スタッフ一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指し、また、気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔な環境を保って参ります。

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年11月25日 21:12:26

3連休の日曜日でなかなか見つからない中、楽天でヒットしたのがこちらでした。
値段のわりには、きれいな感じで、家族4人で和室でゆっくりできました。
マンガ本やオセロ、将棋の貸出があり、子供たちも退屈しませんでした。
男性の大浴場は広いですが、女性風呂は1~2人ずつ交代の様で、並んでたのでのんびりと入れませんでしたが、翌日に「湯あみの島」に行ったので満足です。
ナガシマリゾートからも近かったので、とても便利でした。

2009年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年11月26日 19:36:12

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたとのご投稿、とても嬉しく拝見しました。

高速に近いという立地、またナガシマリゾートまでお車で約20分とお客様に大変ご好評頂いております。

女性風呂につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月17日 20:43:38

長島スパーランドに行くのに利用させていただきました。車での移動だったので距離的にもわりと近くで良かったです。家族四人で寝るのには充分の部屋でしたし、何よりもこの料金で利用できたことは有り難かったです。利用までに日数がなかったのですが、予約がとれて良かったと思いました。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月18日 14:30:01

快適にお過ごし頂けました様子でとても嬉しく存じます。

お客様に一人一人くつろいで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進している所存でございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
【トリプル和室バストイレなし】