ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

mikkun09さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

mikkun09さん [40代/男性] Tue Mar 21 22:26:15 JST 2017

なばなの里に近いという立地条件はよかった。他の条件はまあ一般の宿泊施設等と同じと思われます。

Sun Mar 12 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Mar 24 12:43:54 JST 2017

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
可も無く不可も無くということで、今後はお客様に少しでも良い印象を残せるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付+朝食付き
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

よっちゃん2989さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] Mon Feb 27 17:11:22 JST 2017

初めて三岐鉄道北勢線に乗ることができました。それだけでうれしい宿。
大浴場は夜も朝も入れてGood.
若干壁が薄く、隣の部屋の音がダダ漏れなのはご愛嬌。
朝のホットコーヒーのサービスがあれば満点!

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Mar 02 21:47:00 JST 2017

ご満足頂けたご様子でほっと致しました。
壁が薄い件に関しましては、フロント業務が22時で終了の為、夜間のお過ごし方はお客様個々のモラルに委ねておりますが、取り立てて苦情がございませんこと、有難く存じております。
ホットコーヒーに関しましては、夕食・朝食付きでご宿泊のお客様は、サービスで豆から挽きたてのドリップコーヒーがお代わり自由でございます。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

かんちこさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

かんちこさん [30代/男性] Tue Nov 01 23:36:02 JST 2016

家族旅行で、1泊朝食付きで和室に宿泊しました。部屋はとてもきれいで、トイレも新しく、値段以上に満足しました。ただ、禁煙部屋にもかかわらず部屋に備え付けのシャワー室?からとてつもなくタバコ臭が・・・ホテルの問題ではなく、客の問題だとは思いますが、シャワー室が残念な使われ方をしているのが気になりました。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 12 15:23:28 JST 2016

お値段以上にご満足頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
シャワールームの件につきまして、おタバコの臭いにスタッフが気付けず、その様な客室にご案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館は禁煙の客室より、喫煙の客室の方が多くございますので、お客様にはご希望に添ったお部屋で快適にお過ごし頂ければと存じます。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 28 17:32:30 JST 2016

部屋はかなり新しく綺麗で快適でした。朝ご飯も種類は他のホテルよりは少ないですが、私には丁度よくまたお母さんの味が感じれて良かったです。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Sun Oct 30 16:30:19 JST 2016

快適にお過ごし頂けました様でほっと致しました。
ご朝食は、ご飯のおかずに味噌汁・のり・納豆・漬け物・卵(生でも目玉焼きでも)と日替わりの手作りのおかずが2品ございます。
お好きなだけ召し上がれますのでボリューム満天です。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また三重県に出張の際は、是非ビジネスホテルビーエルをご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 24 18:49:55 JST 2016

F1の時期なのに、大きな価格高騰はなく、安心して過ごせました。
居心地も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

◆立地
車で行ったため、特に迷わず。
高速道路からも見えていたため、安心でした。
店内レストランは21時まで、近隣にも遅くまでやっている食事処は有りません。コンビニやお弁当屋さんは遠いです。
何か買ってからチェックインした方が良いです。

◆部屋
広い!ベッドも大きく、可動式だったので、お部屋を自由に使えました。

◆食事
朝ごはん、夕ごはん共に、白米とお味噌汁がセルフサービス(おかわり自由)なのは嬉しかったです。

お風呂に張ってあった広告が古いのか、チラシの値段と、実際のお店の料金が異なってました。

朝ごはんの混雑時は、空いたらお部屋に電話くれるサービスがありがたいです。

◆風呂
お部屋のユニットバス、一階のお風呂共に気持ちよく使えました。
女子の共同風呂は比較的小さめで、二人が限界ですが、混んでない時間帯は貸切状態。フロントの脇だし、セキュリティも有るので安心して使えます。

◆サービス
フロントの若い女性方がとっても素敵な方です。穏やか。このホテルで良かった、と思いました。第一印象がものすごく良いです。

漫画の貸出、共同のポット、氷水、加湿器も助かりました。

◆設備、アメニティ

連泊中「お掃除お願いします」の札をかけてから外出しましたが、シーツは変わってなかったと思います。

ピーンとは張っていましたが、同じ場所に穴が開いていたこと、髪の抜け毛、シワから、そう感じました。
もし、穴空きのシーツがたくさんあるなら、シーツは替えてくれてたのかもしれませんが…

自分の寝た場所だから良いんですが、初日は大丈夫だったのか?と笑い話でした。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Oct 28 17:22:55 JST 2016

満点の評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
お食事の料金がチラシの料金と異なっていた件に関しましては、F1の時期やトップシーズンは、ご宿泊代・お食事代共に通常料金より高い設定になっておりますのでご了承下さい。
ベッドのシーツに関しましては、連泊のお客様のシーツ交換は4日に一度、もしくは汚れた場合に行うことになっておりますので、新しいお客様がご宿泊される際は新しいシーツになっております。
ホテルの設備やフロントの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変励みになりました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

☆鈴鹿サーキットF1観戦☆間に合う朝食6時~OK&車で約40分!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 20:31:47 JST 2016

家族5人で泊まりました。お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテルでした。乳児がいる中、喫煙ルームで臭いなど心配でしたが全く気にならず、掃除も行き届いてる印象です。家族5人に十分な広さ、共用のトイレはリフォームしたばかりのようでとても綺麗です。部屋の設備は最低限ですが、夜行ってほぼ寝るだけでしたので十分です。朝食はご飯と具沢山のお味噌汁、肉だんご、ピーマンとじゃことウィンナーの煮浸しのようなもの、自分で焼ける目玉焼き、お漬物、納豆、のりでした。どれもすごく美味しかったです。ちなみに夕食は食べませんでしたが、この日はイカ焼きとあんかけ豆腐だったかな?ご飯はレビューを見て好評のようでしたので食べたかったのですが時間の都合上諦めました。メニューを見て食べたかった~と後悔しました(*_*)
次回も絶対利用したいと思います!色んなレビューがありますが、我が家にはぴったりのホテルで良かったです。ありがとうございました!

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Aug 12 19:12:28 JST 2016

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
「お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテル」とのお言葉、フロントスタッフとして大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食についてもお褒め頂きまして光栄でございます。
夕食はご好評頂いております通り、毎日食堂スタッフが手間暇掛けて作っておりますので美味しく、ボリュームも満天です!
次回は是非、当館の夕食もご賞味下さいませ!
大変励みとなるお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 18 22:41:46 JST 2016

7月17~18日でナガシマスパーランドへ行くのに1泊で利用させてもらいました。
日曜日の宿泊なのにかなりリーズナブルな値段に驚きました。
安いのであまり期待はしてませんでしたが、値段の割には良かったです。
部屋は狭いですが家族で寝るだけなら全然問題ありません。
他のお客さんの口コミにもあった壁の薄さも気にはなりませんでした。
トイレは共同ですが、とても掃除が行き届いており綺麗でした。トイレの汚い宿はリピートする気にはなりませんのでとても満足です。
廊下には電子レンジや水、コミックなどもありよかったです。
お風呂も解放時間が長くてサウナもあり値段からするとかなり良いと思います。
ただ部屋に冷蔵庫があるのですが、冷蔵だけで冷凍室が無いタイプだったので、チェックインの時にアイスクリームを買って来たのですがダメになりました。冷凍室があると氷なども作れるのでレジャーには便利かと思います。この安さでここまで望んだらダメかもしれませんね(笑)
あとは翌朝の朝食なんですが、おかずは美味しかったんですが、初めて利用させてもらったのでいつもそうなのかわからないのですが、確信はないですがお米がどうもよくスーパーで売られている真空パックのお米をチンしてジャーに入れてる感じのお米で、硬くてダマになっていて、もち米のようであまり食べれませんでした。お米が無くなって止む無くそうなったのか、いつもあんな感じのお米なのかはわかりませんが、あの場にいた他のお客さんも思っていたとおもいます。
まぁそれでも総合的によかったのでまた利用したいと思います。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Jul 22 17:30:19 JST 2016

18日の朝食に関しまして、お食事の人数が急に増えましてお米が無くなってしまい、急遽真空パックのお米で対応することとなりました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、このようなご無礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

冷凍庫の件ですが、お部屋にはございませんが、食堂の冷凍庫にてお預かり致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さい。
お客様にご満足頂けましたこと、沢山のお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 24 14:46:57 JST 2015

ちびっことの二人旅に利用させていただきました。
予定よりもかなり早く着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
他の対応もとっても丁寧で嬉しかったです。

時間もあまりなかったのですが、予約なしで食べられるとのことだったのでご飯を頂きました
フワフワのお好み焼きもお味噌汁もお漬物も他もめっちゃ美味しかったです!
『ここで食べて正解だね♪朝も楽しみ!』と時間ギリギリまでいっぱい食べてしまいました。遅くまですみませんf(^^;)
朝御飯もやっぱり美味しくて、自分で焼ける目玉焼きもちびっこが嬉しそうにキレイに焼いていました。私は失敗しました(笑)

レンジや氷のお水等色々自由に使えるようになっており、お風呂も予約とかではなく家族風呂に出来たので他の家族も一緒に来たかったなぁ。ご飯も食べさせてあげたかった~
と思うほどよかったです。
駅からも目の前で、絶対またお兄ちゃんを連れて行きたいです!
色々御世話になりました♪

Sat Aug 22 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 27 16:57:29 JST 2015

お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

BSR8877さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

BSR8877さん [40代/男性] Thu Sep 11 01:23:15 JST 2014

夕食はボリュウムたっぷりの和定食でごはんがふっくらでおいしかったです
また、大浴場とサウナが有ったので部屋の風呂は使用しませんでした
後は、200Vの充電スペースが有ったので予約しておけば無料で充電できます
今回は利用していませんが、自家用車が電気自動車なので興味が有りました

Tue Sep 09 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Sep 16 16:17:13 JST 2014

夕食は地元で仕入れた新鮮な食材を使い、多くの客様にご好評頂いております。

次回、電気自動車でのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当:下村

【モニター】平日限定★朝夕食付き★口コミ投稿で10%OFF&1ドリンク付!【現金特価】
【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

ガ-チャン1992さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ガ-チャン1992さん [30代/男性] Fri Mar 07 21:25:57 JST 2014

なばなの里のイルミネーションメインの旅行で利用させてもらいましたが、なばなの里からも近くて分かりやすい場所なので迷う事もありませんでした。晩御飯はお食事処で色々食べましたが、はまぐりも美味しかったけどお好み焼きや全て美味しかったです。地元のお酒の久波奈の美味しく1升瓶お土産に買ってしまいました。彼女も満足してたし楽しい旅行の良い思いでの1つはビーエル桑名さんでのひと時でした。ロビーやお食事処の人達も温かい感じの人達なので三重に旅行に行く機会があったらまた利用したいです。

Sat Feb 22 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Sun Mar 09 06:03:35 JST 2014

また、お褒めの言葉の頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりご満足頂けましたことが、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 また桑名へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名下さい。

フロント担当:下村

♪なばなの里入村券+金券1,000円付 大人2枚と朝食付きプラン♪

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 22 17:12:30 JST 2014

仕事の出張で泊まりました。
桑名といなべ市の間ぐらいを希望して探していたところ、
ビーエルさんが有りました。

全体的に満足度が高かったですが、
不満点も有ったので書かせてもらいます。

【満足点】
大浴場が良い(ただし、営業時間が短い。朝は~9時まで営業してほしい)
洋室シングルが良い(古いホテル外観とは違い、部屋はリフォームされて
         綺麗な御部屋でした。
         携帯の充電器も備えられていて良かった。布団も良かった。
朝食 とてもおいしかったです。

【不満点】
・自分の部屋には靴ベラが無かった。
 ビジネスホテルで無かったのは初めてです・・。
・クレジットカード払いが出来ないと言われました。
 これもあまり言われた事が無かったので不満でした。

立地的には、ビジネス用途で使用したいホテルなので、
上記不満が改善される事を望みます。

Sun Jan 19 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Jan 23 15:20:50 JST 2014

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様のご希望に添わぬ点もあり、申し訳ございません。

靴ベラに関しましては、当ホテルでは各部屋にご用意しておりません。
 今後、改善していきたいと思います。

クレジットカードでの決済ををご希望の場合は、楽天トラベル様でのご予約の際に「オンラインカード決済」をご選択頂きますと、カードレスでスムーズにチェックインして頂けます。
 現地決済をご選択頂きますと、クレジットカードでの決済はできない旨も予約時に画面上でご説明させて頂いておりますので、ご了承下さい。

お客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、今後も努めて参ります。

下村

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん [30代/男性] Sat Aug 10 22:22:45 JST 2013

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

Thu Aug 08 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Aug 15 17:56:53 JST 2013

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

下村

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 05 12:29:56 JST 2013

これはホテルへの苦情では無く、楽天のシステムへの苦情です。
急遽、出張が決まり15:00位に当日からの宿泊先を何回か利用しているホテルで検索して、確保でき、楽天からの確認メールも届き、21:00頃に現地に到着したところ、予約がされていないとの事。予約確認メールをホテルに見せ、何とか部屋は確保して貰いましたが、部屋もランクの低いところになってしまいました。
価格はたいして変わらないとの事ですが、納得いきません。
毎月、ずいぶんと利用させて頂いていると思いますが、どのような見解なのでしょうか。ようは楽天からホテルへの連絡が届いていなかったのでしょうが、何故このような事が起きたか釈明をお願い致します。
今後、予約確認が楽天からのメールを貰いましても信用出来なくなります。
対応を至急お願い致します。

Thu Apr 04 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Apr 06 13:40:12 JST 2013

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

まず楽天のシステムだけが他の予約サイトと違い頻度のパスワード変更を要求してきます。それがまず今回のトラブルの始まりで予約システムを受け取る側のシステムも今回より変わり、パスワードのエラーが分かりづらい状態になっておりました。これは受け取りシステムの改善をお願いして来週には修正される予定です。今後このような事がおきないように予約システムの安定に努めて参ります。ビジネスホテルビーエル桑名の直接予約頂く分にはこのような事がございませんので、ご心配でしたらそちらからのご予約でお願い致します。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 03 18:49:58 JST 2013

ありがとうございました。また、次回機会が有りましたら、宜しくお願いします。

Mon Apr 01 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Apr 04 21:39:29 JST 2013

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたか。何かお気付きの点がございましたら、次回ご宿泊の折にお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様のご滞在中用途に合わせた宿泊プランのご用意や、館内施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 09 23:48:17 JST 2012

9月6~8日の二泊しました。大変気持ち良く過ごせました。

掃除も行き届いており、スタッフの方も大変親切です。
平日宿泊のビジネスホテルなので、他の宿泊が深夜まで飲んで騒ぐ・・・といった事も考えておりましたが、全くそういったことも無く常連の方が多いようです。

家族風呂の貸切が出来るので、お部屋のユニットバスを使用すること無く、幼児・乳児同伴の家族でも便利でした。

お値段もリーズナブルでgoodです。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Sep 11 14:09:20 JST 2012

数多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

頂戴した温かいお言葉を励みにお客様が安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

得能

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 05 14:25:03 JST 2012

仕事で利用ですが、値段も安くてよかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Aug 07 20:20:56 JST 2012

毎年夏の時期に当館をご利用頂きこの場を借りて心よりお礼申し上げます。

お客様から頂戴した有難いお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるよう従業員一同努力して参ります。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 05 14:23:41 JST 2012

値段も安く仕事で使うには十分です。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Aug 07 20:26:25 JST 2012

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き当館をご利用頂けるとのお言葉心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 21 12:53:49 JST 2012

全体的に良い印象で、気持ち良く過ごせました。
バスタブの水の流れが悪く、すぐに詰まってしまうのが気になりました。
部屋はきれいに清掃が行き届いており、良かったです。

Sat Feb 18 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Feb 24 19:13:33 JST 2012

バスタブの件につきまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早急に点検させて頂きまして今後このような事がないよう努めて参ります。

これからもお客様にもっと満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

得能

*朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

kounaga1116さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] Fri Feb 10 11:31:38 JST 2012

こちらは久しぶりの宿泊でした。皆さん覚えてくれていて、本当にうれしかったです。
相変わらずの忙しさでしたが、どなたも丁寧に接客し、気持ちの良い挨拶!やっぱり、また来よう…と思いました。
FBのチェックインでサービスなど、様々な事をしておられるので、次も期待しちゃいます。ありがとうございました。
おばちゃん!お世話になりました。同僚がとても喜んで、ついつい飲み過ぎた!との事です。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Feb 13 21:25:28 JST 2012

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

これからもお客様の様にお忙しい方のお役に立てるよう日々精進して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*夕食付プラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 06 11:04:02 JST 2012

アンパンマンミュージアムに節約旅行に利用しました。シングルルームですが、和室約6畳ありますので実家に帰省した時と同じ感覚で、1歳と3歳と4人で布団2枚で川のじで寝ましたが快適でした。喫煙用ですが、特に匂いも気にならなかったですし、加湿器や空気清浄器も借りれたのでほんと助かりました。
お風呂は女性用を家族用として使わせてもらえましたので、いっぺんに済んでよかったです。
前の方が終わる時間が書いてあるので段取りしやすかったです。
何よりこの値段で泊まれたのがよかったです。浮いたお金で湯あみも行くことができました。

ただ、子どもが騒いだのでご迷惑かけたのでは…と心配ですが。

また利用させていただきます。

Sat Feb 04 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Feb 10 15:29:10 JST 2012

大変嬉しいご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように従業員一同力を合わせて頑張って参ります。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】