嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月30日 20:50:29

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
朝食のお豆腐は絶品でした。
スタッフの方々の対応がとても親切で好感が持てました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年06月14日 11:56:14

夕食・朝食ともに「美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。特に夕食は月替の献立になっており季節に合わせた食材・器を使いご準備させて頂いております。
 若い従業員が多いなか「好感」を持っていただけて安心致しました。今後ともそのお言葉に恥じることの無いよう日々精進して参ります。
 湯宿清流 責任者 西勝利

●好評につき年間OK!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!
【和洋室(禁煙ルーム、和室+ツイン、1~2階)】

投稿者さん 2017年10月20日 16:20:09

少し古い感じもしましたが日本旅館の趣が素敵な、旅館でした。

特にお風呂が素晴らしく、温泉の湯は濃厚でさすが!というお湯でした。

食事も申し分なく新米のお米(ラッキーなことに今日から新米ですとのことでした)がとても
美味しかったです。
ただ、サービスして頂いた見習い?の女性の香水が食事の際には気になりました。
素晴らしい食事と対応でしたので、残念です。

総合的はとても良い宿泊でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年11月14日 09:50:23

温泉・食事、特に新米についてご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
 しかしながら従業員の香水のにおいが気になり食事を楽しんで頂く事が出来ず残念な気持ちでいっぱいでございます。担当の係り含め全ての従業員に注意・指導致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。

湯宿清流 責任者 西勝利

●好評につき期間延長!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!

投稿者さん 2017年08月17日 10:19:19

大変丁寧な対応をしていただき両親も喜んでいました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年08月23日 08:48:29

温泉・料理まご満足して頂けましたでしょうか。
 ご両親様に喜んでいただけたようで私共も嬉しく思います。
今後共お客様一人一人に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流 責任者 西勝利

●夏季限定!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!

投稿者さん 2017年03月14日 21:34:05

夫婦二人の一泊旅行で使わせていただきました。翌日のチェックアウト後に椎葉の湯を利用しました。露天風呂では湯が注がれる音と川の音を静かに聞きながら至福の時間を感じることができました。お料理の質、量とも満足のいくものでした。また従業員のYさんが給仕の際に地元の「波佐見焼」の情報を丁寧に教えてくれたおかげで、素敵な食器をお土産にすることができました。
嬉野温泉、大正屋 湯宿 清流さん、また利用したいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月11日 11:41:29

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 温泉、料理とご満足して頂けた様で安心致しました。特にしいばの湯ではごゆっくり満喫して頂くことができ私共も嬉しく思います。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン

投稿者さん 2017年02月15日 17:09:35

年をとった父を一人で男風呂に入れるのは、心配だったので三、家族風呂が使えたのはとてもよかった。

2017年02月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月11日 09:09:06

家族風呂をご利用頂きごゆっくりして頂けた様で安心致しました。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン

たま&ひいさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

たま&ひいさん [40代/男性] 2017年02月07日 11:56:33

娘の誕生日祝いと疲れを癒す為に宿泊しました。宿泊3週間前に電話で宿泊プランを牛しゃぶ鍋とエビスビール付きに変更してもらい、宿泊前日に宿からの連絡で変更されているのを確認できたので安心しました。
部屋はシャワー付き以外は普通の部屋ですが、アメニティが工夫され心遣いを感じました。食事は牛しゃぶ鍋が美味しく、量が多くてお腹いっぱいになりました。
清流の紅梅の湯、大正屋の四季の湯・滝の湯、椎葉山荘のしいばの湯に入って堪能できましたが、紅梅の湯に入った時に外国の方が脱衣所ロッカーの上や中にタオルを放置されていたので片付けました。脱衣所には使用済みのタオル等を入れるかごがあり、日本語でしか表示されていなかったようで、分らなかったようです。又清流と大正屋間は近いですが、お風呂に入った後徒歩で移動するので小雨交じりで寒かったせいか湯冷めしそうになりました。
清流のスタッフはどこで会ってもやさしい笑顔で挨拶されるので和みます。フロントスタッフも丁寧で対応が良かったですよ。接客重視の方はおススメします。

2017年02月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月11日 09:04:48

お食事はしゃぶ鍋をご満足されたようで私共も嬉しく思います。
 お風呂の外国語表示については今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 今後ともお客様に喜んでいただける様努力して参ります。

湯宿清流 責任者 山口美果

☆☆料金そのまま☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

chocolat30さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

chocolat30さん [40代/女性] 2016年09月21日 21:39:56

大正屋の2階建ての別館です。
趣があり綺麗な外観やロビー、チェックイン時の丁寧な接客にびっくり。
ただ、お部屋までの廊下やドア等の館内の印象だけは少しチープな印象でした。
お風呂は清流の他に系列の大正屋と椎葉山荘も利用することが可能で有難かったです。
お湯質も最高で、お肌ツルツルになりました。
そして朝食の湯豆腐はじめ全て美味しかったです。上品でしみじみ美味しいなー、と唸りました。東北から伺った甲斐がありました。
必ずやまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年10月28日 09:28:48

この度は東北からのお越しとのこと数ある嬉野温泉の中から私共湯宿清流をお選びいただき、尚且つご利用頂きまして誠にありがとうございます。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 嬉野温泉は重曹泉でございまして、皮膚を滑らかにするナトリウムが多く含まれております。その為、お客さまをはじめ、特に女性のお客様から喜びのお声を多数頂戴しております。
 お客様にはごゆっくりして頂けたようで私共も嬉しく思います。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

湯宿清流 責任者 山口美果

【お客様の声5つ★に泊まろう】気軽に温泉の旅を!てごろな料金で1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月18日 12:51:39

接客 お料理 清潔感 どれも満足できる宿です

お手入れが行き届いたお庭をな眺めながらお食事ができたのも最高でした

美味しく頂けました   また近いうちに…

お世話になりました

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年10月22日 11:46:14

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 お客様にはご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。また多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も努力を怠らず精進して参ります。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

湯宿清流 責任者 山口美果

【平日限定】☆☆料金そのままで美味しさ大盛り、葡萄牛ロースステーキプラン

投稿者さん 2016年03月15日 22:18:33

雪がちらつく日に宿泊しました。エアコンを一晩中付けましたが部屋にあった加湿器を利用でき、のどの乾燥を防げました。
 もちろんお料理もよく、熱いものは熱いうちにとスタッフの方が心がけてくださりとても美味しくいただきました。椎葉山荘と大正屋のおんせんにもはいることができ温泉三昧しました。私にとって良かったことは、電気自動車のチャージができたことでした。この施設ではチャージの設備もそなえているのです。チェックアウトの時には、スタッフの方が玄関まで車を持ってきてくださり安心して帰宅しました。ありがとうございましたまた利用したいと思います。

2016年02月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月17日 18:13:11

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 湯めぐりは楽しんでいただけたでしょうか。しいばの湯や大正屋もご利用頂いたようで、清流とはまた違った雰囲気でご堪能いただけたことと存じます。また数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

湯宿清流 専務 山口雅子

【楽天限定♪ぷるるん温泉】【美肌の特典付き】♪美肌湯グッズプレゼントプラン
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

kuni1214さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

kuni1214さん [50代/男性] 2016年02月14日 18:10:59

温泉めぐりしました~宿泊の清流露天風呂がメタケイ酸が一番多くてツルツルで、感動しました~~これぞ嬉野温泉美肌効果満点温泉ですね~同じ嬉野温泉でも違いますね~成分表を見て確認し楽しみましょう~今回は、温泉の奥深さ体験出来ました。
さすが三大美肌の湯に感動しました。

2016年02月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月17日 10:27:46

温泉巡りを楽しんで頂けた様で私共も嬉しく思います。嬉野温泉は重曹水でございまして、角質化した皮膚を滑らかにするナトリウムが多く含まれております。その為お客様をはじめ、特に女性のお客様から喜びの声を多数頂戴しております。

【早期得割】♪1月以降の平日は料金お得な早割プラン

K.Sクンさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2016年01月12日 09:41:23

温泉、食事、サービス、、、全て良い。
また行きたい。
難を言えば、
朝食のバイキングで欠品があり、何度言っても追加してくれなかった。
女風呂で、韓国人親子4~5人が蛇口、シャワーを占領し、前でバスタオルを敷いてあかすりをしており、蛇口、シャワーを使えなかったことに閉口した。
ことくらいでしょうか。

2016年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月16日 17:48:05

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はせっかくの家族旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまいましたことまた返信が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

ゼラニウム0368さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ゼラニウム0368さん [50代/女性] 2015年08月20日 14:13:53

こじんまりとしたいいおやどでした。
最新の設備では決してありませんが、所々におかれた置物や、さりげなく飾られた生花など、気持ちが行き渡っている感じがしました。お風呂も食事もゆっくりゆったりしていてくつろげました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年08月26日 09:42:25

その上、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事をお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
若いスタッフが多く行き届かない点も多々あったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流  専務  山口雅子

☆佐賀県産牛しゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン

投稿者さん 2015年07月14日 00:45:56

チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく対応していただき気分がよかったです。風呂は系列の旅館の温泉を全て利用でき有効に使わせていただきました。(1泊で3回利用)夕食の佐賀牛しゃぶしゃぶもかなりのボリュームで味も良かった。館内や部屋もとても清潔でしたし、チェックアウトが12時ということもとても助かりました。
とても良い旅館でした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年07月25日 11:56:54

今回はお仕事仲間とのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂も三宿湯めぐりいただいたようで様々な雰囲気をご堪能いただけたことと存じます。
またご夕食もお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
若い従業員が多くまだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

☆佐賀県産牛しゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン

投稿者さん 2015年06月08日 18:20:06

食事や温泉、湯めぐりなどで休暇を満喫できた事はもちろん、
彼女の誕生日祝いでお心遣いをいただき、感激しました。
スタッフの方々の対応はさすがの一言かと思います。
温泉に備えてあった嬉野茶のボディーソープとシャンプーが気に入り、
通販等で購入できるようになれば良いねと話しておりました。

2015年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月23日 09:40:15

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。その上お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は彼女様のお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お食事やお風呂も堪能して頂けた様で安心致しました。
 嬉野茶のボディーソープ・シャンプーは売店で販売しており、ご自宅への発送も致しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
 湯宿清流  専務  山口雅子

●調理のプロが焼きあげた佐賀産牛の網焼追加、少しの贅沢で♪大満足プラン

投稿者さん 2015年06月04日 13:53:30

夜の9時過ぎに着いたのですが、スタッフの皆さんが 親切に迎えてくれて気持ちが良かったです。風呂も気持ち良く、又 食事(朝食)も美味しかった。スタッフの皆さんも若くて
親切に対応してくれました。機会があれば 今度は夕食付で行きたいと思っております。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月05日 09:54:45

また数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。その言葉に恥じることの無いよう、今後も努力を怠らず精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年01月20日 15:51:40

先日、両親と5ヶ月の息子を連れて利用させていただきました。乳幼児を連れての旅行は初めてでしたが、お風呂にはベビーベッドやバスチェアーが設備されており、とても安心して利用できお肌もツルツルになりました。
食事も食事処での夕食だった為、他のお客様にご迷惑をかけるのではと心配しましたが、クーハンを用意していただき息子も爆睡してしまい心地よく食事ができました。
帰り際も寒い中、外までお見送りをしていただき、とても気持ち良く休日を過ごすことができ両親もとても満足していました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

2015年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年01月22日 14:26:01

今回はご家族でのご利用でございましたが、家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 若いスタッフが多く、まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。

平日ポイント5倍★朝寝坊がゆっくりできるアウト12時プラン

投稿者さん 2014年10月08日 12:19:23

今回は清流に泊まりましたが、
グループの全3施設のお風呂にも入ることができました。

最初のご案内をしてくださった方はまた研修中とのことで
少し不安を覚えながらチェックインをしましたが
その後から、従業員の方々の対応には本当に感激でした。
皆様、とてもやさしくて暖かく
嬉野温泉を訪れる際には是非またたずねたいと思います!

2014年10月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年10月12日 08:41:03

この度は湯宿清流を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、大正屋・椎葉山荘にも足をお運びいただきましてありがとうございました。
三館のお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
若いスタッフも多く、行き届かない点も多々あったとは思いますがお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるよう日々
努力してまいります。
  今後とも湯宿清流をどうぞよろしくお願い致します。

☆今日は何の日?大切な時間を美肌湯で過ごす記念日プラン

投稿者さん 2014年08月04日 20:01:53

両親を含め家族5人で伺いました。
伺う前に応対が大丈夫かなぁと思うことがありましたが、お邪魔してよかったです。
出迎えから食事の内容の説明など、温かいおもてなしを感じる時間を過ごさせていただきました。
各地の宿にお邪魔する機会がありますが、また伺いたい宿の1つです。
1つ言うならば、102のエアコンの異音にはお客様を案内する前に気づき、私から指摘される前に調整しておくべきだったと思います。お部屋の事前チェックの内容を皆さんでを再確認してください。
でも、いい宿だと思いました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年08月05日 20:19:07

この度は湯宿清流をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 予約の際には対応が不十分で、お客様には不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 また、エアコンの異音につきましてもご案内前に気付く事が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しました。今後十分に注意致します。
重ねてお詫び申し上げます。
 今後とも湯宿清流をどうぞよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2013年08月24日 19:13:21

食事もサービスも満足です。
ひとつだけ注文すれば、メインのロースステーキのこと。若干冷めてて、焼いた後のジュウジュウ感がなかったのが残念だったです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2013年08月30日 15:56:43

このたびは私共湯宿清流をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、お料理に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回、頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。
 貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後とも清流をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       湯宿清流 専務 山口雅子

☆☆料金そのままに、葡萄牛ロースステーキ増量プラン(8月末まで)
【ツイン】

投稿者さん 2013年06月21日 20:41:51

朝食のみツインの部屋に泊まりました。
部屋は広く綺麗で、窓からは中庭が見渡せとても良かったです。
お風呂は普通でしたが、系列の他のホテルのお風呂にはいれたので良かったです。
朝ごはんもおいしかった、蛍ツアーも良かったです。
嬉野温泉全体はこじんまりとしていましたが、この時期、アジサイ、蛍、ツバメ、お茶、もちろん温泉といろいろ楽しめました。1泊2日位でのんびりするにはいいところでした。

2013年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2013年08月09日 09:41:25

私共清流は和室・洋室・和洋室の3タイプの客室がございます。
小さい規模の旅館ではございますが、
お客様にご満足して頂けるよう、
日々努力しております。
お料理もお口に合われたようで、調理スタッフも喜んでおります。
また、ご夕食に関しましては毎月献立が変わり季節のお料理をお楽しみ頂けます。
これからも、お客様お一人お一人にご満足頂けますよう、努力して参ります。
今後とも清流をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。