ロックウッド・ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ロックウッド・ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

ぶひぶひイベちゃんさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2012年07月26日 10:48:05

とても綺麗なホテルでした。部屋は広く清潔で、お風呂が小さいと言う方が多い中で、時間帯を考えて入れば十分な洗い場と浴槽の広さがあると思います。食事はバイキングでしたが夕食も朝食も、とても美味しくて種類も多く、楽しい食事ができました。また利用したいホテルです。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月29日 12:55:52

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バイキングでは「楽しい食事ができました。」とお言葉を頂き、調理長はじめスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからも皆様にさまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。

「また利用したいホテルです。」とのお言葉。

まだまだ暑い夏が続きますが、ナクア白神周辺は季節の移り変りの中、色々な印象を与えてくれます。
ぜひ、またご家族でご計画いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年07月12日 00:42:39

バイキングがとっても良かったです。
スタッフさんも感じがよく、料理の数・味は文句無しでした。
デザートもアイスやプリンが食べ放題とあってアップルパイにアイスを添える等のアレンジまで楽しめます。
大人から子供まで美味しく楽しく頂ける食事でした。

お風呂は期待していた程ではありませんでしたが・・・
トータルではかなり満足のいく宿泊でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

2012年07月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月13日 09:37:28

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバイキングは山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

デザートの「アップルパイのアイス添え」とのアレンジ!
ちょっとしたテクニックで、色々と楽しめたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

しかし「トータルではかなり満足」とののお言葉を励みに、今後も更なる満足度向上を目指し努力してまいります。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

世界遺産もパワースポットも満喫!くろくまの滝&ミニ白神散策コースプラン

投稿者さん 2012年06月28日 23:51:12

お部屋が綺麗でした。バイキングの種類も多くおいしかったです。お風呂が広かったらいうことなかったです。

2012年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年07月02日 16:44:08

この度は多くの宿泊施設様が【スーパーSALE】に参加されている中、当ホテル【楽天スーパーSALE】限定プランでのご宿泊ありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは海抜400メートルに位置し眼下には津軽平野と日本海を望むロケーションが自慢の一つです。
食事は海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材を使用した「津軽山海バイキング」として提供させていただいております。
そのロケーションとお料理をご堪能いただきご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。

今後リニューアルの際の検討材料とさせていただきます。

これから夏祭り・紅葉・ウィンターシーズンと色々なプランをご用意していきますので、ぜひ、また当地へお越しの際はご計画いただければ幸いに存じます。

お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。   総支配人

Lucy8790さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

Lucy8790さん [50代/男性] 2012年06月25日 10:39:15

無線LANが2Fのフロント前でしか使えないのが不便でした。
しかし、フロントの若い男性がとても丁寧に教えてくれたので、むしろその不便さが楽しかったです。
食事は料理長お勧めの和洋折衷コースだったのですが、かなりの美味でした。
素材も良いのですが、味付けが絶品でした。
ネットからの予約あるいは当日変更で、8000円のコースの方も選択できるようにしていただければと思います。
6000円のコースでも十分に満足だったのですが。

2012年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年06月26日 09:48:52

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無線LANですが、お手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。現状ご利用範囲は、2階フロント・ロビー付近となっておりラウンジ「はなます」には自由に利用できるデスクトップ2台設置いたしましたので、こちらをお使い頂ければと思います。
また、ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただく温かいお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

ダイニングルームのお料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。青森県の食材を使用し、風土の味を活かした、お料理造りに日々邁進しております。

これからもお客さまにお喜びいただけるお料理を提供できるよう務めてまいります。
料理コース選択につきましても貴重なご意見と受け止め再度、検討させていただきます。

ご投稿ありがとうございました。   総支配人

月夜のうさぎ様さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

月夜のうさぎ様さん [60代/女性] 2012年05月23日 21:04:07

海沿いではなく岩木山中腹に立地の綺麗なリゾートホテル。快晴の月曜日、新緑の木立が退職記念と誕生日を祝ってくれました。
団体客は朝早く出発。丁度良い温度の無色透明な温泉は、朝は貸し切り。
部屋も綺麗で広いですよ。ぜひ皆さんにオススメのホテルです。
お世話になりありがとうございました。

2012年05月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月30日 11:19:41

また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます♪

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海、更に天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございますが、月夜のうさぎ様のお誕生日に快晴であったこと、そしてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

また、『朝夕のバイキングは大変満足いく内容でした。食後のアイスクリーム忘れられません。』とのお言葉に、大変嬉しくし拝読させていただきました。
「ぜひ皆さんにオススメのホテル」、ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

これから【青森ねぶた祭り】【弘前ねぷた祭り】【五所川原立佞武多祭り】と短い青森の夏が始まりますので、再度ご旅行計画をして頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年05月06日 20:23:49

母親と泊まりましたけど3泊したホテルの中で食事が一番美味しかったと言ってました。部屋が岩木山が見えるほうだったらよかったんだけどとは言ってましたけど。泊まりに行った時は曇ってたのは残念でしたけど天気が良ければ海がはっきり見えて見晴らしがいいんでしょうね!寝るときに母に素敵な旅ありがとうと言われた時は涙が出そうになりました。今度泊まりに行く時は晴れた日にいきたいですね!

2012年04月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:24:25

また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。また、「食事が一番美味しかった」とのお母様のお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客さまに喜ばれるサービスを提供できますよう努めてまいります。

当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望できるロケーションが自慢の一つでございますがご宿泊日当日のお天気が思わしくなく、残念でございます。

是非再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。

お母様との素敵なご旅行の思い出のお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございました。 総支配人

鹿島建設 宮城球場工事事務所さんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

鹿島建設 宮城球場工事事務所さん [40代/男性] 2012年05月06日 19:31:34

今シーズン最後になるかと思い、近所ですが泊まりがけで行くことになりました。未就学児のリフト無料やレンタル等の宿泊者割引他、子供連れには大変有り難いサービスがあって助かりました。部屋も清潔で料理も朝晩とも美味しく頂きました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年05月07日 12:20:51

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様と快適に思いっきりスキーを楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

当ホテルはスキー場に隣接し、晴れた日はゲレンデからも津軽平野・日本海を望むロケーションが自慢の一つでございます。

また、海と山と囲まれた土地ならではの「旬」の食材を使用した料理の提供にも心掛けておりますが、この度のご滞在中はご満足いただけた御様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にご利用頂きお役に立てるよう努めて参ります。

来シーズンのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【1日5室限定でお得!】スキーシーズンも残りわずか!ファイナル感謝プラン~家族の絆~
【スタンダードツイン】

ぴょんきちままんがさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

ぴょんきちままんがさん [40代/女性] 2012年04月01日 14:40:47

二回目の利用です。とても快適でした。今回はトレーニングルームを利用してみましたが、無料で使い放題なのはとっても嬉しかったです。安いパックなのに食事もとても良かったです。ぜひまたくつろぎに、スキーシーズンでなくともリゾートを体験しに来たいと思いました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年04月05日 15:29:35

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。トレーニングルーム、お食事では、ご満足頂けた様子でなによりです。当ホテルでは、「津軽山海バイキング」をテーマに、地元の食材を使用し、風土の特徴を活かしたお料理を提供させていただいております。これからも訪れる皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいりますの、夏期シーズンのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

モイチンさんの ロックウッド・ホテル&スパ のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2012年03月12日 00:56:42

寝台特急「日本海」が終わるとのことで、乗車を兼ねた青森スキー旅行として、このホテルをチョイスさせていただきました。
今年は雪が多かったせいが、3月のこの時期なのに十分滑れました。天候のちょうどよく日本海もしっかり見れ、壮大なスケールには圧巻でした。大変満足しました。
それと、妻の誕生日でもあったのでケーキを追加注文したのですが、夕食の披露の時にお店の方が一緒に誕生日の歌を歌っていただき、少々恥ずかしかったものの、いい思い出となりました。写真もありがとうございました。
お部屋に誕生日祝いのスパークリングワインのサービスもあり、ケーキと合ってとても有意義な時間が過ごせました。
場所が遠いので、なかなか行く機会がありませんが、また利用してみたいと思います。
数々のお心遣い、大変感謝します。ありがとうございました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2012年03月16日 17:31:10

この度は遥々ご遠方よりお越しいただき、心から感謝申し上げます、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。当ホテルは背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望でき、天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございます。また奥様の誕生日を一緒にお祝いでき、私共も嬉しく思っております。「大変感謝」と言うお言葉を励みにスタッフ一同、これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いが出来ますよう努めてまいります。再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。          総支配人

投稿者さん 2012年03月04日 16:29:00

朝バイキングのメニューが毎日同じようなメニューで、3泊したので、少し飽きてしまったかな・・夕食バイキングも2パターン、もう少しバリエーションを増やしてもらえるといいなと思いました。
それ以外は、大満足です

2012年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年03月05日 13:48:05

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食、夕食バイキングメニューにつきましては、海と山に囲まれた土地ならではの旬の食材に拘り、風土の味を生かした一品一品を心掛けておりますが、再度メニュー開発に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の「大満足です」のお言葉を励みに、今後も更なる満足度向上を目指し努力してまいります。機会がございましたら是非、またご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。                                        総支配人

ぴょんきちままんがさん [40代/女性] 2012年02月05日 21:16:43

いつも日帰りでスキー場を利用していますが、小学生料金の設定があったので、小学6年の息子が割引の恩恵受けられる最後のチャンスだと思い、思い切って宿泊利用してみました。
二部屋予約したのが人数構成から家族と判ったようで、なんとコネクトルームでサービスしていただき、大感激しました。内装も予想外に(築年数の割に)とてもきれいで改装したてな感じでした。朝のバイキングもとても種類が多く、おいしくいただけました。スキーロッカーもとても便利でした。残念だったのは、期待の温泉でしたが、ちょっと温かったのと、わたしが使った洗い場のシャンプーが資生堂TUBAKIではなく馬油だかのものでがっかりでした。(スポンサーの関係で仕方ないのかもしれませんが)ホテル案内にはTUBAKI云々と書いていたのに、それはないだろうと思いました・・・。スキー客以外の団体客もたくさん入っていて、ホテル自体に活気があり、とても気分よく宿泊できました。昨今のスキー離れに負けずに、ぜひ頑張っていただきたいですし、県内客・近隣在住者にも利用してほしいホテルです。また、必ず利用させていただきます。楽しい旅をありがとうございました。

2012年02月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年02月10日 10:35:20

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉と励ましのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。温泉につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。温泉の温度は内湯42度、露天42.5度に設定しておりますが再度、チェック機能を徹底させていただきます。また、シャンプーにつきましては資生堂TUBAKIと馬油を洗い場に交互に設置しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。誤解を招かぬよう、ホームページのご案内等を早急に訂正させていただきます。お客さまの「ありがとう」のお言葉を大切にし、これからも訪れる皆さまに楽しい思い出をお作り頂けますよう、「おもてなしの心」で努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際はご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

青森観光・出張ならココ!【天然温泉★露天風呂を満喫】朝食付プラン ≪当館人気≫

投稿者さん 2012年01月04日 20:39:28

2日間のリフト券が付いてこの値段は安い!
食事もおいしいし、ホテルも綺麗だし温泉も気持ちいいし、文句なしです★
ゲレンデは言うまでもなく100点満点ですね♪

2012年01月
ロックウッド・ホテル&スパ 2012年01月06日 10:39:18

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。お食事、ホテル、ゲレンデにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館を、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2011年08月13日 07:53:09

とても良かったです。今回は1泊でしたが、もっといろいろ見たり遊んだりするのには連泊しても良いなと思いました。

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年08月15日 17:05:51

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せい下さり誠にありがとうございます。当ホテル世界自然遺産「白神山地」をはじめ、西海岸、奥津軽、弘前、十和田、奥入瀬といった青森を代表する観光地、景勝地のほぼ中心に位置しており、ホテルをハブステーションに青森を満喫することができます。また、付帯施設としてゴルフ場、スキー場を併設しており、更にノルディックウォーキングやテニス・バードゴルフなど、雄大な自然の中、様々なアクティビティもご用意をしております。次回お越しの際は是非、色々なプログラムを体験されたらいかがでしょうか。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

投稿者さん 2011年08月13日 07:47:19

青森市内から車で向かいました。迷うことなく着きました。近付くなるにつれ、岩木山が綺麗に見え、麓にホテルらしきものも見え、良いところにホテルがあるなと思いながら走っていると、そこが宿泊先でした。サービス、景色ともに満足でした。とにかく水がうまい!その水で作る料理がまたうまい!とても贅沢な時間でした。帰りにわさおくんを見に行きました。イカ焼きおいしかった。また行こう。

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年08月15日 17:06:40

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海、更に天気が良ければ北海道まで見渡せるロケーションが自慢の一つでございますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、従業員の接客と、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。「とても贅沢な時間」、「また行こう!」。ホテルマンとしてこれ以上の無い嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

投稿者さん 2011年08月07日 08:48:58

窓が大きく夕飯後部屋の電気を消して静かな時間を楽しめて良かったです。でも当日は天気があまり良くなかったので次回は天気の良い日に窓からの景色を楽しみたいです
虫さされがひどく、虫刺されの薬が欲しかったです。

ロックウッド・ホテル&スパ 2011年08月07日 17:38:09

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望できるロケーションが自慢の一つでございます。お薬に関しては、虫除けスプレーはホテル売店にご用意させていただいておりますが、虫刺されのお薬は医薬品販売の許可がないため取扱が出来ず、ご不便をお掛けいたしました。医薬品販売につきましては、できる範囲で今後、検討させて頂きます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

投稿者さん 2011年07月02日 23:45:14

ツインのお部屋は広々としていて清潔感もあり、快適でした。特に洗面台がバストイレルームと別になっているのはGOOD。
朝・夕食ともにバイキングでしたが、特に夕食は青森ならではの海鮮食や美味しい料理が盛りだくさんで、
つい食べ過ぎてしまうほど。
日本海を望める高原のホテル、景観もまぁまぁです。
また、泊まりたいと思える宿でした。

2011年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年07月04日 13:31:09

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でなによりでございます。お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同心に残るようなご滞在を提供できますよう努めてまいります。お客さまの又のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2011年06月19日 14:04:37

岩木山の麓の高台に建つホテルはお部屋からの眺めも最高で、
夕陽がとてもきれいでした。廊下に新聞や浴衣の各サイズが
置いてあるのがとても便利でした。
お料理も食べやすく、青森産の食材が豊富なのも良かったです。
料金以上の満足感がありました。

2011年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年06月21日 15:55:11

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。ご滞在につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お食事につきましては、青森県の食材を使用し、風土の味を活かした、お料理造りに日々努力しております。今後もお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2011年06月11日 16:48:38

お風呂は、写真とイメージが違いましたが、いろいろ気遣いはされているなと感じました。子供が腹痛を起こした時、レストランのスタッフの方に別室で休ませていただき、薬も頂きました。二人旅でしたのでありがたかったです。この場をお借りしてお礼申し上げます。次はスキーに来たいなと思いました。

2011年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年06月14日 10:35:21

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは岩木山の裾野に位置しており、背に岩木山、眼下に津軽平野と日本海が一望できるロケーションが自慢の一つでございますが、温泉大浴場については、ご期待の添えず申す訳ございませんでした。しかしながら、お客様からお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。、お客さまに喜んでいただけるよう精進してまいりますのでお客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。     総支配人

投稿者さん 2011年06月11日 15:47:30

料理、温泉、部屋、どれもよかったです。帰宅後、忘れ物に気づきましたが、丁寧に対応いただき感謝いたします。観光についても、事前にメールで詳細に質問対応いただき、助かりました。

2011年06月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年06月14日 10:36:10

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。また、常日頃より「おもてなしの心」で接客するよう心掛けております。今後もお客さまのご期待に添えるよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

投稿者さん 2011年03月08日 09:31:32

食事に青森の特産品を使用していたのがとても良かったです。

2011年03月
ロックウッド・ホテル&スパ 2011年03月11日 13:03:50

この度はナクア白神ホテル&リゾートをご利用いただき、また早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのバイキングは山海の旬の食材・地元の食材を使用した料理に加え、「津軽料理遺産」認定の郷土料理をご提供しており、ご満足いただき嬉しく思います。これからもお客さまに喜ばれるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、再び当地へお出かけの際は、ご計画いただけると幸いでございます。お客さまの又のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 総支配人

【すべっ得】【2日リフト券】津軽山海バイキング2食付スキープラン