ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

Tommy555さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

Tommy555さん [50代/男性] 2018年09月28日 11:28:18

安室ちゃん引退イベント参加のために利用させて頂きました。現地まで徒歩圏内なのですごく助かりました。また、朝食がとても美味しく大満足です!大浴場が別料金なのがマイナスポイントかなー

ラグナガーデンホテル 2018年10月16日 13:14:49

この度はラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在はラストコンサートと共に宜野湾でのご滞在が一生の思い出になった
事と思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90◇朝食付き】90日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪
【【ツインA‐EastWing】海岸線をひとり占め<43平米>】

Tommy555さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

Tommy555さん [50代/男性] 2018年09月28日 11:27:22

ラグナガーデンホテル 2018年10月16日 13:14:22

事と思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】ここでしか味わえない朝食◎「ラグ菜畑」のフレッシュ野菜♪焼きたてパン♪特製オムレツ♪
【◆ツイン‐Superior◆海を目の前に—。<40平米>】

投稿者さん 2018年09月21日 16:53:31

この度は大変お世話になりありがとうございました。サービスも大変よく、これまでの沖縄のステイの中で1番快適に過ごさせていただいて本当に感謝しております。また伺いたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2018年10月12日 09:23:53

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
この度のご滞在につきましては、「これまでの沖縄ステイの中で
1番快適に過ごさせていただきました」 とのお言葉をお寄せいただき
ました事、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
今後も皆様のご滞在がよりご満足頂け、心地よいものとなりますよう、
サービス向上に努力して参る所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大30%OFF!タイムセール】サクっと素泊まり♪県内最大級のプールも海も楽しむ自由なステイ!
【<セミダブル>沖縄コンパクトステイ!広々ベッドの快適空間】

ai1973taさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ai1973taさん [40代/女性] 2018年09月21日 16:51:42

ラグナガーデンホテル 2018年10月12日 09:23:44

この度のご滞在につきましては、「これまでの沖縄ステイの中で
ました事、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
サービス向上に努力して参る所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割☆素泊まりプラン】<16時IN-11時OUT>のショートステイでお手軽に沖縄を満喫♪
【<おまかせ1~2名>とにかく“お得に”過ごしたい方へ】

投稿者さん 2018年09月11日 01:42:08

車の運転ができないため、空港から600円のリムジンバスでいけるラグナガーデンさんにお世話になることに決めました。
・海(ビーチ)が近い
・ホテルが大きい
・大きなプールもついてる
・大浴場もある
・食事できる場所が近隣に複数ある
・朝食バイキングが品数も多く、とっっっても美味しかった
正直、大満足です。

時期の関係で予算オーバーでしたが、後悔なしです!
大変お世話になりました。また行きたいです。

ラグナガーデンホテル 2018年10月16日 13:20:35

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。
自慢の朝食とプールをお楽しみ頂けたようでありがとうございます。
トロピカルビーチが徒歩圏内なのも当ホテルならではの立地となります。
ご投稿頂きありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪

投稿者さん 2018年09月06日 22:26:20

沖縄旅行の最終日に宿泊。恩納から移動し、なるべく那覇近くに宿泊したかったので、立地条件は問題なし。近くに大型ショッピングセンターあり、夜遅くまで営業し、お土産購入可能。
ロビーは大きな吹き抜けとなっており、やはり万座インターコンチネンタルホテルと似ている雰囲気。
本館宿泊。施設は古さを感じられる部分もあるが(ベランダ、洗面台、ユニットバス、冷蔵庫等)、ベッドスペースはHP画像の通りリノベーションされており、快適に過ごせた。景色は北谷の町並みが見渡せる側。プール側ならなお、リゾートを感じられたかもしれない。近くの球場は見えたので、キャンプシーズンは面白いかもしれない。
ビーチまでは距離があるようで行かなかったが、子供達はプールが好きなので、屋内外共に広いプールで楽しめた。屋内は夜も23時まで営業。ビーチサイドでは夜、ミニライブと共にバーベキューが楽しめ、リゾート感抜群。
次回宿泊の際は利用したいと思った。
翌日、ランチブュッフェ利用。子供も楽しめるチョコレートファウンテンもあり、ランチとしては充分なメニュー。
チェックアウト後もプールを楽しみ帰宅の途についた。
今回利用できなかったが、最上階のバーや、ラウンジのアフタヌーンティー、夜のバーベキュー。次回、必ず利用したい。今回初めて1泊したが、沖縄のほぼ中央にあり、どこへ行くにも便利な立地なので、何日間かお世話になりたいホテル。本当にいいホテルでした。今回のお値段位なら何度も行きたいです。

ラグナガーデンホテル 2018年10月12日 12:19:36

また、投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましては、ご滞在をご満喫頂きました事スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
ご連泊での 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月07日 09:49:34

お部屋は広くて入った瞬間に海が見えました!アメリカンビレッジの観覧車の夜景もきれいです。
雨のときのことを考えてプールのあるホテルにしましたが、子供も喜びよかったです。トロピカルビーチへも散歩でも行けてよかったし、とってもきれいなビーチでした!
空港からも近く、初日と最終日もゆとりがもてたのでよかったと思います。
ホテルの方の対応もよく、気持ちよくすごせました。ありがとうございました!

ラグナガーデンホテル 2018年08月10日 09:23:07

お子様とご一緒にプールやトロピカルビーチ、近隣施設をお楽しみ頂き、沖縄旅行を満喫頂けたようで大変嬉しく感じております。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

とも22えみさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

とも22えみさん [30代/女性] 2018年06月11日 14:25:40

観光重視の部屋にしたので広くないと思っていたら大人三人子ども二人でも十分な広さで快適でした。海も眺められて球場も見渡せて、工事しているから、、、とメールがきたけど絶景でした。
ビュッフェ付きで和食に行ったけど、子どものお皿やコップもあり、こどもの食べやすいおかずも多く2日利用したけどおかずの中身も少しずつ変えてくれていて飽きずに食べれた。子どもはパンが好きだから洋食かなと思ったけど、パンも何種類かあって和洋食べれました。
梅雨時で雨の日は室内プールを利用しました。滑り台もあって怖がりの3歳の娘も滑れました。浮き輪も持ち込みできるしお風呂のような暖かいお湯の場所もあってすごく快適でした。
掃除も行き届いていたし、空港からも近いし大満足でした。また利用したいです。

2018年06月
ラグナガーデンホテル 2018年06月12日 17:08:29

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き
ホテルでのご滞在を楽しんで頂けたようで
大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は宿泊のお客様の人数で会場が異なりますが、
和食バイキングの朝食でもご飯やおかゆの他に数種類のパンをご用意しております。
またプールは屋内、屋外とありますので
お天気によってどちらもお楽しみ頂けます。
今後も皆様がご来館頂いた時よりも、

【◆ツイン‐Moderate◆観光重視の旅に<35平米>】

しむしむ4444さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

しむしむ4444さん [50代/男性] 2018年05月24日 19:31:22

ビーチサンダルがありがたい
朝食は大変美味しい

ラグナガーデンホテル 2018年06月02日 14:13:51

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
これからもラグナスマイルでスタッフ一同取り組んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【直前割☆朝食付きプラン】大人気の朝食を満喫!手軽に叶う沖縄ステイ♪<16時IN-11時OUT>
【<おまかせ4名>とにかく“お得に”過ごしたい方へ】

しむしむ4444さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

しむしむ4444さん [50代/男性] 2018年05月24日 19:29:58

ラグナガーデンは全日空ホテルの頃に今迄、三回泊まり、今回が四回目でしたが、全日空ホテル時代と変わらねサービスが良かったです。
朝飯は相変わらず美味しいです。

大浴場に無料のコーラとかは大変良くなりましたが、宿泊客が有料になったのが残念です~

ラグナガーデンホテル 2018年06月02日 14:13:26

全日空ホテルの頃から引き続きご宿泊頂いているとのコメントを頂戴し大変嬉しく
感じております。
今後もお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪
【◆ツイン‐Moderate◆観光重視の旅に<35平米>】

投稿者さん 2017年09月27日 21:58:39

スタッフの方が優しく親切な対応でとても心地よい時間を過ごす事ができました。
また、プールや沖縄衣装での撮影、朝食バイキングもなどサービスがとても良かったです!

【サマーSALE】最大30%OFF プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆(朝食付き)
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

kaigoshokuninさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年07月08日 23:28:52

沖縄コンベンションセンターでの学会参加の為、連泊しました。学会参加時間以外はレンタカーで沖縄中を走り回っていたので、ほぼ寝に帰るだけの利用でしたが、別料金の大浴場はデザインがお洒落で、大きな浴槽の他に、2階部分にジャグジーやサウナもあり、旅の疲れをじっくり癒す事が出来ました。近くにコンビニや飲食店があり、食の調達には困りません。館内・客室とも綺麗で、ススタッフも親切な人が多く、滞在中、気持ち良く過ごす事が出来ました。沖縄ではまた利用したいホテルの1つです。

【3階/喫煙室限定】遊んで帰って眠るだけ♪アクティブな方にオススメ!★お値打ちプラン★【素泊り】
【【3階限定・喫煙室】セミダブルルーム(24平米)】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年07月08日 23:20:22

沖縄コンベンションセンターでの学会参加の為、前泊で利用しました。会場周辺で一人で泊まれる宿がなかなか無く、直前キャンセル戻り分でこちらのホテルに泊まる事が出来て、とてもラッキーでした。那覇空港からレンタカーで向かったのですが、大通り沿い分かりやすい立地で、翌日の学会参加も無料の駐車場が活用でき大変有り難かったです。リゾートホテルにおじさん一人で泊まるのは心細かったのですが、500円払えば大浴場が利用でき、また裏口から外に出るとトロピカルビーチにも歩いて行けて、旅の疲れも癒されました。館内も改装済みのイメージで内装が綺麗で、水の流れるフロント前の吹き抜けゾーンにも癒されました。時間が無くプールに入れなかったのが残念ですが、西原ICや北中城ICにも近く、首里城や美ら海水族館の観光ドライブにも便利でした。また沖縄を訪れる際には利用したいホテルです。

【【3階限定・喫煙室】セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2017年03月21日 09:11:45

部屋をグレードアップして頂き大満足です。

【早期予約】☆朝食付き☆LAGUNAシンプルプラン【さき楽55】
【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

投稿者さん 2016年11月29日 09:41:25

沖縄には何度も行ってますが、ラグナには今回初めて、11月5日に宿泊しました。
1500円分の館内利用券付きのプランだったので、外出するのも面倒だし、館内で食事をしましたが、大変美味しく、バイキングにもかかわらず、隣で食事をされていたお年寄りのグループのちょっと困ったリクエストにも気持ちよく対応して、感心しました。
大浴場、プールなど館内で楽しめ、ホテル内を散策したり、近くのビーチまで散歩したり、観光にも便利で、もっと早く宿泊してれば良かった!と思いました。

【さき楽60】レストランやBarで使える1500円分の館内利用券付き♪<3泊以上で夕食特典>
【東シナ海を望む♪ツイン・イーストウィングA(43平米)】

ベルナナMAMさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ベルナナMAMさん [40代/女性] 2016年09月01日 18:53:46

とても綺麗な清潔感があるホテルでした。掃除も綺麗にされており、リゾートホテルといえるホテルでした。ゆっくりできなかったのが残念でしたが、また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2016年09月08日 09:06:15

誠に有難うございます。
ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。

今回はゆっくりお寛ぎ頂けなかったという事ですが
次回ご利用の際は室内プールは年中ご利用頂けますので館内のレストラン含め
ゆったりとした、うちな~タイムをご満喫頂ければと思います。

ご投稿有難うございました。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで
参る所存にございますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げま
す。

【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2016年08月30日 18:52:39

7月に利用しました。部屋が満室だったらしくセミダブルから広いツインの部屋に変更になりました。
広くて開放感があってよかったですが、海までが距離があるためオーシャンビューという感じではなかったです。(一応オーシャンビューですが)
街から遠いのでレンタカーでの移動でした。近くに食事をするところがないので夜の街を期待される方は、那覇市内がいいと思います。

プールも広く、ホテルでのんびりされたい方はお勧めです。

ラグナガーデンホテル 2016年09月04日 10:08:53

誠に有難うございます。

館内には4つのレストランがございます。
近隣ですと沖縄料理が召し上がれる居酒屋さんと定食屋さん、お車で15分の場所にはアメリカンビレッジがございますので
次回ご利用頂く機会がございましたらお楽しみ下さい。
又、館内でゆっくりお寛ぎ頂くのもお勧めです。プールサイドで日向ぼっこ、
ラウンジでアフタヌーンティーは如何でしょうか?

スタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月29日 18:25:06

8月11日に2泊で宿泊しました。
友人家族と一緒に泊まりましたが、部屋も隣にしていただき、お部屋も広くて最高でした!
子供たちはプールに大満足で、また朝のバイキングも大変美味しかったです!
お土産屋さんも充実してました。朝の市場も良かったです。
唯一心残りが忙しくて行けなかった大浴場。
また泊まって次回こそは入ろう、と思います!
楽しい思い出をありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2016年09月04日 10:06:53

誠に有難うございます。
また泊まって。のコメントとても嬉しく思います。

今回ご利用頂けなかった浴場は
朝6時~11時/夕方4時~12時(最終受付11時)までご利用頂けます。
脱衣所にはドリンクディスペンサーが設置されており無料でお召し上がり頂けるようになっております。
次回ご利用の際は疲れた体を浴場で癒されて下さい。

ご投稿有難うございました。
お越し頂いたときよりもより笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参る所存にございますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お子様歓迎】小学生のご宿泊が3900円☆プール&朝食ブッフェ付きプラン
【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】

hide20004さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2016年03月12日 14:41:28

2016年3月に1泊しました。毎年利用しているお気に入りのホテルです。
気に入っている点は、①朝食が美味しい、②ベランダからの眺め、③大浴場、プール等設備が充実している、④ビーチや食事処も近く立地がいい、⑤コストパフォーマンスが高い。
朝食ビュッフェは洋食と和食で2つのレストランから選ぶことが出来ます。洋食のパセオガーデンはいつも混雑しているので、オープンと同時ぐらいに行くのがいいと思います。パンの種類が充実していて、沖縄の料理も豊富でとても美味しいです。
室内プールは夜遅くまでやっていて、ジャグジーもあり、あまり混んでいないのでゆっくり過ごせます。お風呂は温泉ではありませんが、2フロアーの広さで、サウナもあります。湯上り後は、ジュースが無料で飲めます。
施設が充実していて、トロピカルビーチも歩いて行ける距離なので、ホテルでゆっくり過ごすのに最適なリゾートホテルだと思います。

2016年03月
ラグナガーデンホテル 2016年03月19日 15:44:44

誠に有難うございます。
お気に入りのホテルです。のコメントとても嬉しく思います。
スタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

【さき楽90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】

投稿者さん 2016年03月11日 16:23:11

フロントの方々の対応がとてもよく、気持ちよく滞在することができました。夕食の壺中天のお料理は、一皿一皿、美味しく、美しく、丁寧な仕上がりでしたし、レストランの方々のさりげない気配りも嬉しかったです。朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。お部屋の窓からの眺めは最高でした。癒された3日間でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
ラグナガーデンホテル 2016年03月19日 15:42:43

誠に有難うございます。
ご滞在をご満喫頂けたご様子、
また生憎の天候ではありましたが
お部屋からの景色もご堪能頂けたとのコメント、
とても嬉しく思います。

スタッフ一同取り組んで参る所存にございますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。