ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

digital320さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

digital320さん [30代/男性] 2015年07月08日 20:25:06

7-8年前に1度利用して以来の訪問。
以前は海に面した高層階で非常に気持ちが良かった。
前日に予約したため、部屋の指定等はできないプラン。
仕方なく4Fの喫煙ルームだったが、匂いは一切気にならなかった。
部屋は広く、清潔感がある。

夕食は周りに色々店があるので困らなかった。
妻が沖縄料理が得意ではないので、我が家は牛角に行ってしまったが。

色々なプールがあり、子供は大喜びだった。
朝食付きのプランで、洋食ビュッフェにしたが、全般的には満足だった。
しかしフルーツが美味しくなかった…甘くないフルーツは提供しない方がいいと思う。
せっかくの良いイメージが最後に崩れてしまう。

小さい子供は海よりプールの方が喜ぶかも。夕方と朝に入ることが出来た。
塩辛くないし、危険も少ないし。
帰ってきてからも、「ウォータースライダー乗りたい!」と言っている。

コスパは非常に高く感じた。

ラグナガーデンホテル 2015年07月12日 14:30:12

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ご指摘の「甘くないフルーツ」に関しましては料理長に報告の上、改善に努めて参ります。
館内には4つのレストランがあり「沖縄料理」以外のお食事もお楽しみ頂けますので
次回ご利用の際にでもプールのウオータースライダーと併せてお楽しみ下さい。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう取り組んで参る所存にございますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】【直前割】 人気の朝食付★満喫得々プラン【朝食付】 <IN16時~OUT11時>

Danny2015さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

Danny2015さん [40代/男性] 2015年07月03日 14:53:14

お部屋もきれいだし。海にもとても近いので、最高です。
また利用したいです。

2015年06月
ラグナガーデンホテル 2015年07月06日 08:56:28

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に
有難うございます。
また利用したいです。のコメントとても嬉しく
思います。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう取り組んで参りますので
申し上げます。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】

投稿者さん 2015年06月29日 19:08:36

家族旅行で利用しました。まだ子供が小さいので、ベッドガード、ベビーカーを借りれたのはすごくよかったです。しかも、無料で部屋まで持ってきてくれました。
朝食はあまり期待してなかったのですが、和食、とてもおいしかったです(^-^)
また機会があれば、利用したいです。

2015年06月
ラグナガーデンホテル 2015年07月03日 18:05:04

レンタル品はベッドガード・ベビーカー含め
「お子様用便座」もございます。
どちらも数に限りがございますので事前に
ご予約されることをお勧めします。

【事前カード】決済限定★快適ビジネスプラン★ 【朝食付】
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2015年06月29日 14:19:48

家族旅行で宿泊いたしました。
何度利用しても大変良いホテルです!
食事も美味しく頂きましたし
サービスも申し分ないです。
アメニティグッズも充実しており、スタッフの方も大変親切です。
ただ…
シャワーの水圧は申し分ないのですが、バスタブ内の排水に問題がありました。
水が詰まって流れなかった点が残念でした。
しかし、総合評価は大満足です!

2015年06月
ラグナガーデンホテル 2015年06月30日 12:19:30

誠に有難うございます。
何度もご利用頂き且つお楽しみ頂けたという
コメント、とても嬉しく思います。
ご指摘のバスタブ内の排水については清掃が十分行き届いておらずご迷惑をお掛けしました。
今後、同様のご指摘を頂くことがないよう
担当部門と打ち合わせの上、改善して参ります。

投稿者さん 2015年06月06日 18:42:28

お問い合わせの段階から親切な対応をしていただきました。
現地での対応もよく、満足です。
また利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2015年06月08日 15:12:57

誠に有難うございます。
また利用したいです。のコメントとても嬉しく思います。

【シニア割】60歳以上の方と一緒に♪お得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫★朝食付★

投稿者さん 2015年06月05日 01:18:54

今回は短時間の滞在のため,お得な3F限定プランを利用しましたが,朝食は素晴らしく思わず食べ過ぎてしまいました。次回はビジネスではなくレジャーで家族で訪れたいと思いました。
海が目の前にあるので高層階だと相当リフレッシュできるのだろうと思いました。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2015年06月06日 17:44:05

誠に有難うございます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが
次回は是非ご家族皆様でご利用頂けます
ようお願い申し上げます。
徒歩8分のトロピカルビーチでは海水浴はもちろん
マリンスポーツもお楽しみ頂けますし屋内外の
プールは宿泊のお客様は無料でお楽しみ
頂けます。ご投稿有難うございました。
次回、お会いできる日をスタッフ一同
「ラグナスマイル」でお待ち申しあげ
ております。

【3階/喫煙室限定】 遊んで帰って眠るだけ♪アクティブな方にオススメ!★朝食付★【直前割】
【【3階限定・喫煙室】 セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2015年05月23日 23:35:09

4月に3連泊しました。朝食は種類が豊富で沖縄の名産をふんだんに使用しサラダのドレッシングやヨーグルトのソース、パンのスプレッドまで何種類も自家製で用意され素晴らしいものでした。夕食は和食、中華、焼肉を食べましたがどれもメニューが工夫され美味しかったです。ラグナクラブへ入会し食事やエステの優待を利用したのでコスパもよかったです。
サービスも皆さん親切で一人旅でしたが気兼ねなく過ごさせていただきました。

2015年04月
ラグナガーデンホテル 2015年05月26日 09:36:09

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく
思います。
お食事は3ヶ月に一度、フェアメニューの更新を行っており次回は7月に変更となりますので
次回お越しの際、お楽しみ下さい。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【選べる特典付き】ラグナ ちゃんぷるーパック《朝食付き》

いちこんこさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

いちこんこさん [20代/女性] 2015年04月19日 11:55:54

フロントから従業員の方の印象がよく、お部屋まで丁寧に案内していただけてとても嬉しかったです。また、お部屋には部屋用、館内用とスリッパがあったので疲れた足には最高でした!なかなか他のホテルには館内用はないので感動です。ありがとうございました。朝食のバイキング、とてもよかったです。開放的で、種類も多くて、夫婦ともに満足しました。ぜひ、また泊まりたいです!場所もいいところにありますね。ちかくに買い物の施設があったのでいいなぁとおもいました。眺めも良かったです!
あと、個人的に嬉しかったのは、ここのホテルのドライヤー、うちで使ってるのと一緒でめちゃくちゃパワーがあるのですぐ乾くのでいいです(^_^)
カップルでも家族でもたのしく泊まれるホテルです。

2015年04月
ラグナガーデンホテル 2015年04月21日 14:27:12

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
館内用スリッパはお子様用のサイズ違いもご用意しておりますので
お子様連れのお客様もご利用頂けるようになっております。
ご投稿有難うございました。お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう

【選べる特典付き】ラグナ ちゃんぷるーパック《朝食付き》
【東シナ海を望む♪イーストウィング・ダブルルーム(30平米)】

投稿者さん 2015年03月23日 10:03:46

3月21日土曜日に、前日予約で宿泊しました!那覇にマンションがあり、沖縄に行く際は、いつもそこに宿泊しているのですが、たまにはホテルに宿泊してみたいと思い、前日楽天トラベルを使って予約。

大人2名子供1名添い寝1名の計4名で宿泊。

直前予約プランだったので、ホテルの格の割に料金はとてもリーズナブルだったのですが、お部屋は選べません。ということだったので、あまり期待はしていませんでした!

まぁ、ANA系列のリゾートホテルに安く泊まれるだけよしとしよう、みたいな気持ち。

たぶん、低層階の眺めの悪い部屋だろうな~と、勝手に思ってたのですが
なんと7階の見晴らしのよい部屋、しかも35平米という広さで、家族4名ゆっくりすごせました!ありがとうございます。

サービスも、荷物をお部屋まで運んでくれたり、大浴場やジムが利用できたり、大満足でした。

今度行く際は、早めに予約して、もっといいプランで宿泊したいと思います。

あと、朝食のオムレツが、海外のホテルより美味しかったです。

2015年03月
ラグナガーデンホテル 2015年03月26日 08:13:14

ご滞在をご満喫頂けたご様子とても嬉しく思います。
コメントを頂きました朝食のオムレツはシェフ自慢のオムレツで中に入れる具材やソースもお好きなものをお選び頂けます。次回ご利用の際は
色々な種類のオムレツをお楽しみ下さい。
ご投稿有難うございました。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので

おかしの家ィさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2015年03月22日 23:30:34

今回はこちらのとんでもない勘違いにも対応いただき、本当に有難うございました。部屋は角部屋でもったいないほどの広さでした。しかもマッサージチェアまで付いていました。選べる夕食は中華を選びました。ここだけ十三階なので景色もちょうど夕焼け時で美しく、料理も素敵な盛り付けで美味しかったです。お風呂に無料の飲み物があるのも有難かったです。朝食は洋食側は大行列だったので和食側に行きました。洋食もおいてあるバイキングでしたので特に困らなかったです。コンベンションセンターや市の野球場等に用がある者にとっては手ぶらで行けるので大変良い場所と思います。真にお世話になりました。

2015年03月
ラグナガーデンホテル 2015年03月26日 08:14:21

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ご利用頂いたお部屋はツインコーナーという60㎡の角部屋です。
ベランダも2か所あり夕方のサンセットがとても綺麗にご覧になれますので
次回ご利用の際は、お部屋でゆっくり寛ぎながらの夕日をお楽しみ下さい。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参る所存にございますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 4つのレストランから選べる夕食★満喫プラン【夕・朝食付】

投稿者さん 2015年02月17日 22:58:22

お風呂が混んでいて、ちょっと待たないといけなかったですが、それ以外はとても良かったです。お部屋は広くて綺麗でしたし、洗面台が2つあったので3人で泊まるのに便利でした。朝食は種類が多くて大満足でした。またぜひ泊まりたいです!

2015年02月
ラグナガーデンホテル 2015年02月21日 09:20:36

ご滞在をご満喫頂けたご様子とても嬉しく思います。
ご指摘頂きました浴場の混雑につきましては事前に
混み合う時間帯をご案内するなどして改善して参ります。
ご投稿有難うございました。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを
目指して業務に取り組んで参りますので今後とも
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF 那覇も北谷も!欲張り派にオススメ♪沖縄満喫ステイ【朝食付】

楓林らーめんさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

楓林らーめんさん [30代/男性] 2015年02月17日 13:50:06

プロ野球キャンプ行脚の最中に利用しました。
予約した部屋からアップグレードで高層階の部屋を用意して頂きそれだけでも十分に満足ですが、予約の際に禁煙部屋希望を伝え忘れて喫煙可能な部屋になりましたが、全く匂いがなく快適に過ごせました。
朝食ビュッフェは野菜類のディスプレーが特に目を引き、その他の料理も美味しく頂きました。
大浴場に何度でも利用できるサービスも良く、到着後と早朝に利用しました。

2015年02月
ラグナガーデンホテル 2015年02月19日 08:26:00

朝食会場のディスプレイは「ラグ菜畑」、お客様に
思い思いの野菜と果物を収穫して食べて頂く
というのがラグ菜畑の基本コンセプトとなっております。
和食のレストランも種類豊富な食材をご用意して
おりますのでお楽しみ下さい。
ご投稿有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月27日 14:20:39

また泊まりたい!と思えるホテルです。フロントのスタッフは特に皆さん丁寧で親切で笑顔があって素敵でした。朝食も美味しいです。ただひとつだけ、ユニットバスのカーテンが若干臭いました。それ以外は素晴らしいホテルだと思います。

2015年01月
ラグナガーデンホテル 2015年01月29日 13:14:30

誠に有難うございます。
スタッフについてのお褒めのコメントとても
嬉しく思います。
ご指摘のカーテンの匂いについては清掃が
行き届いておらず不快な思いをお掛けしました事、
お詫び申し上げます。
清掃担当者と打ち合わせの上、改善して参ります。
ご投稿有難うございました。
又、泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同
精進して参りますので、今後とも変わらぬ
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月27日 14:17:41

景色も良く、キレイでゆったりしたお部屋で最高でした。和食の朝ごはんもどれも美味しかったです。

2015年01月
ラグナガーデンホテル 2015年01月29日 13:33:18

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
最高でしたのコメントや和食の朝食についての
お褒めのコメントとても嬉しく思います。
次回は、是非洋食レストラン「パセオガーデン」も
ご利用くださいませ。
サラダコーナーを含む100種類以上のお料理を
ご用意しております。
スタッフ一同取り組んで参る所存にございますので

投稿者さん 2015年01月16日 18:52:52

とても親切で対要がとてもよく今までで一番いいホテルと感じました。又使いたいと思います。

2015年01月
ラグナガーデンホテル 2015年01月19日 17:19:26

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
次回ご利用時も「又、使いたい」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【連泊でお得!】★ランチバイキング1回付★【朝食付き】

投稿者さん 2015年01月10日 08:43:21

事前にメールでの質問にも気軽にメールにて回答を頂けたり、お部屋も混雑しているとの事で、スイートにグレードアップにしてくれました。大変満足しています。また行きたいです。

2014年12月
ラグナガーデンホテル 2015年01月12日 09:16:04

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく
思います。
事前に計画を立てるのは旅行の一つの楽しみ
だと思います。
次回ご利用の際もいろいろとご提案させて頂きますのでなんなりとお申し付け下さい。
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂ける
よう取り組んで参りますので
お願い申し上げます。

【オーシャンビューバルコニー2面◆ツイン・コーナー(60平米)】

投稿者さん 2014年12月01日 16:35:44

11月28日~30日の2泊3日で泊まりました。
息子が夜中体調を崩して吐いてしまい、
ベッドのシーツ・敷パット・掛布団を汚してしまいました。
その際に、替えの掛布団があるかどうかの確認をしたところ、
深夜にも関わらずスタッフの方が親切に部屋まで来て下さりました。
私は、シーツ等を頂ければ十分でしたが、
きれいにベッドメイキングもしていただきました。
また、汚れたシーツ等全てを、嫌な顔せず持ち帰ってくれました。

そして、チェックアウトの日に、息子を救急病院に連れて行こうとしたところ
スタッフの方が病院へアポを取り、救急受付可能な病院の紹介もしていただきました。

これも仕事かもしれませんが、
とても親切にしてくださり、とても感動しました。
あの時に対応してくださった2名のスタッフの方、
本当にありがとうございました。

2014年11月
ラグナガーデンホテル 2014年12月03日 12:39:21

誠に有難うございます。
お子様の体調は如何でしょうか?
旅の疲れが出たのかもしれません。
またお越し頂く機会がございましたら改めて
南国沖縄を満喫されてください。
対応したスタッフへのコメント有難うございます。
お客様の声がスタッフの元気の源となりますので
早速、報告させて頂きます。
スタッフ一同取り組んで参る所存にございますので

hide20004さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2014年11月29日 20:07:43

2014年11月の3連休に1泊しました。今回2回目の利用です。
事前に上層階をリクエストして最上階の12階の部屋でした。部屋から海と綺麗な夕日を見ることが出来て満足でした。

このホテルの気に入っている点は、朝食とホテル内の設備です。
朝食の種類だけならもっと多いホテルもありますが、どれを食べても美味しく、毎回食べ過ぎてしまい夕方までお腹がすきません。洋食と朝食が選べ、別のレストランになります。

大きな室内プールとジャグジーがあり冬でも泳ぐことが出来ます。また屋外プールも広いので夏もホテルのプールで寛げます。大浴場は2フロアーでサウナもあります。

少し歩けば食堂やコンビニ、大型スーパーもあり、そこそこ便利です。
空港から車で30~40分で行け、トロピカルビーチも徒歩圏内なので、ホテルでゆっくりとしたい時にはお勧めです。

2014年11月
ラグナガーデンホテル 2014年12月02日 17:39:31

ご滞在をご満喫頂けたご様子とても嬉しく思います。
2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
今後さらにリピートして頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので
お願い申し上げます。

【早割55】55日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【朝食あり】

投稿者さん 2014年11月25日 09:21:28

お部屋も広く、眺望も良くて、サービスも行き届いていました。
一点残念だったのは、朝食会場に入るまでの待ち時間。週末だったので仕方ない部分はありますが、テーブルは空いていたようなので、混み合う時間だけでもスタッフを増やしてもう少し回転を良くされると更に満足度が上がると思いました。

2014年11月
ラグナガーデンホテル 2014年11月27日 11:57:05

誠に有難うございます。
ご指摘頂きました朝食会場の「待ち時間」に
つきまして混雑時であっても少しでも待ち時間を緩和させるべくスタッフ間で席の空き状況・退席状況を確認しながらご案内差し上げておりますが至らずお待ちいただく形となり申し訳ございません。
同様のご指摘を受けることのないよう再度
ミーティングの場を設け改善して参る所存に
ございます。
ご利用頂くお客様にご満足頂ける空間づくりを
心掛けスタッフ一同取り組んで参りますので

投稿者さん 2014年11月22日 17:14:41

スタッフがどの方も感じよく応対してくれたし、
朝食レストランのスタッフもきびきびと対応してくれ
気持ちよく過ごせました。

朝食は沖縄料理もあり、美味しかったです。
夕食の中華も美味しかったです。
あちこち観光に(ホテル前バス停まで迎えに来てくれるツアー)行ったし
夜はライブに参加だったので、屋内プールや大浴場に行けなかったのが
心残りです。

2泊でしたが、もっと滞在したくなるホテルでした。

2014年11月
ラグナガーデンホテル 2014年11月24日 15:02:44

ご滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しく思います。
次回お越しの際はプールや浴場もお楽しみください。
プールは朝8:00~夜11:00まで浴場は
朝6:00~11:00 夕方4:00~夜12:00まで
ご利用頂けます。
(浴場の脱衣所には無料でお召し上がり頂ける
ドリンクもご準備しております。)
お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので今後とも
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。