ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 14:31:45

沖縄ではいつも利用します。
那覇に近いひとりてもとまりやすい
リゾートホテルです。
施設は素晴らしいのはもちろんですが、ソフトが素晴らしい。従業員教育が素晴らしいです。また9月にお邪魔します

ラグナガーデンホテル 2019年06月20日 19:58:07

いつもラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那覇市や北谷町に近いので、館内や屋内外のプール、徒歩7~8分のトロピカルビーチで
楽しんで頂いた後、気軽にお出掛け頂く事も可能なリゾートホテルです。
9月のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【最大30%OFF!タイムセール】サクっと素泊まり♪県内最大級のプールも海も楽しむ自由なステイ!
【<セミダブル>沖縄コンパクトステイ!広々ベッドの快適空間】

投稿者さん 2019年05月01日 11:27:05

いつも思いますが素晴らしいホテルです。
また『帰って来たくなる』ホテルです。オススメいたします。

ラグナガーデンホテル 2019年06月20日 19:57:17

また、投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても有り難く感謝申し上げます。
次回のご滞在も「帰って来たくなるホテル」と
仰って頂けますようお帰りなさいの気持ちでスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まりプラン】アメリカンヴィレッジ♪那覇市街♪どこに行くにも便利!お好みのスタイルで沖縄を満喫!

投稿者さん 2019年04月04日 21:50:44

初めての家族4人の沖縄旅行でした。ラグナガーデンの素敵なホテルでの休日最高でした。ありがとうございました。

ラグナガーデンホテル 2019年06月17日 16:52:55

投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族での初めての沖縄旅行を楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
またご家族でご来訪頂けると嬉しいです。
次回のご利用もお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【最大30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪
【◆ツイン‐Deluxe◆夜景を独占!<上層階・40平米>】

投稿者さん 2019年03月19日 00:13:55

3泊4日のうちの1泊で利用しましたが、ここに3泊でいいくらいクオリティが高かった。
部屋はツインでかなり広めで快適。ただほかの口コミをみるとセミダブル・ダブルはやや狭い?
料理は和・洋・中・焼肉から選べます。ただバイキングではないので、追加で何か頼んだほうが満腹になります。
朝は和・洋・中の3種類から選べるバイキングなのでうれしかったです。
室内のプールも広く使えた。ただ、ちょっと思ったほど暖かくはなかったかな?
スタッフの応対もよく、また利用したいと思いました。

ラグナガーデンホテル 2019年06月17日 16:50:56

投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は「ここに3泊でいいくらいクオリティが高かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【2食付プラン】4種のレストランからお好みでチョイス♪沖縄グルメを満喫!
【◆ツイン‐Superior◆海を目の前に【禁煙】<40平米>】

n_makiokunさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

n_makiokunさん [30代/男性] 2019年02月20日 02:27:22

2月8日から家族(4歳息子)で利用させていただきました。

毎年のように、プロ野球キャンプのときにラグナガーデンホテルを
利用させてもらっております。少なくとも5回は利用していると思います。

立地が良かったり、部屋が広くて快適なのはもちろんのこと、
やっぱりラグナガーデンホテルの良いところは、
スタッフの方々が全員とても親切なところだと思っています。

ロビーでは到着したら、丁寧に荷物を運んでくれますし、
ちょっと物を失くしたらフロントの方が親切に対応してくださいました。
朝食のレストランでは、スタッフの方が沖縄料理を進めてくれてうれしかったです。

今回は息子と何度も室内プールを利用しましたが、
監視の方が常に暖かく見守ってくれて安心でした。

売店でも店員さんが丁寧に応対してくれましたし、
朝早くから掃除されている方からは、明るく挨拶してくださり、
気持ちよく朝を迎えることができました。

そういえば、毎年ロビーで実施されていた朝市が、
今年はなかったのですが、もうやめてしまったのでしょうか。
たくさん買い物をするわけではなかったですが、
少し楽しみにしていたのでさみしかったです。

また1年後、家族でラグナガーデンホテルに来ます!!

【連泊割プラン◇朝食付き】2連泊以上でお得!人気の朝食ブッフェ&ランチブッフェなど♪<6大特典付き>
【【ツインB‐EastWing】絶景を愉しむ<上層階43平米>】

投稿者さん 2019年01月28日 11:35:13

1/18から3泊宿泊しました。
部屋の広さには驚きました。
ベットの寝心地もとても良かったです。
朝食は洋食バイキングと和食バイキング両方行きましたが、洋食の方が種類も豊富で良かったように思います。
朝食に間に合わなかった場合にランチに変更して頂けて、これはとても感謝しました。
また、こちらの方に行った際には是非泊まりたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2019年02月23日 17:08:51

この度はラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では客室、朝食、ランチと楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変
有難く感謝申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽55◇朝食付き】55日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2019年01月23日 19:38:45

年明けに2泊、お世話になりました。以前に小学生の娘と2人でセミダブルのお部屋を利用したことがありましたが、今回はツインにしました。セミダブルのお部屋はちょっと狭かった(私的に)ですが、ツインはとても広々として快適に過ごせました。海もきれいに見えました。朝食は注文してから作ってくださるポークのオムレツが美味しかったです。室内プールで遊べ、楽しい旅行になりました。

ラグナガーデンホテル 2019年02月23日 17:08:28

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では「ツインのお部屋でゆったりとお過ごし頂き、朝食や室内プール

お楽しみ頂けた」とのお言葉をお寄せ頂きました事、スタッフ一同大変有り難く感謝
申し上げます。
オムレツの具材は今回お選び頂いたポークの他にも、チーズ、ゴーヤー、青パパイヤ
がございます。
是非次回お越しの際は沖縄では野菜として食する「青パパイヤ」もご賞味下さい。
ご投稿誠にありがとうございます。

【◆ツイン‐Superior◆海を目の前に—。<40平米>】

りりどん25さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

りりどん25さん [20代/女性] 2019年01月15日 19:13:18

全て評価は5点満点にさせて頂きました!お部屋からの海の眺めも、ホテルの方々のサービスも清潔感のあるお部屋もとても良かったのですが、沖縄初心者の私にとっては立地がすごく助かりました!混雑状況にもよりますが、空港まで20分、アウトレットまで30分、話題のアメリカンビレッジ、ウミカジテラスや展望台へも20分程で、海もコンビニも近く、飲食店も多いので短い日数でも充実した旅行をすることが出来ました!バイキングもとても美味しく、ロビーがオシャレで何度も足を止めてしまいました。すごくおすすめのホテルです!

ラグナガーデンホテル 2019年02月22日 17:48:21

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを拠点に北や南の色々な場所をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同
大変有り難く感謝申し上げます。
又次回お越しの際はより多くの沖縄を楽しんで頂けますようご来館をお待ち
申し上げております。

【【ダブル‐East Wing】<30平米>】

shima3040さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年12月04日 15:18:11

一人で泊まるにはもったいないような素敵な部屋でした。

次回は誰か誘って二人で泊まりたいと思います。

2日目の和朝食バイキングには、初日のオムレツのようなスペシャリテがなかったのが残念でした。

ラグナガーデンホテル 2019年02月22日 16:20:21

また投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましては「一人で泊まるにはもったいないような素敵な部屋で
した」とのお言葉をお寄せ頂きました事、
スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
今後も皆様のご滞在がよりご満足いただけ心地良いものとなりますようサービス向上に
努力して参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ツインA‐EastWing】海岸線をひとり占め<43平米>】

投稿者さん 2018年11月02日 14:40:22

10月末から2泊で宿泊させていただきました。
那覇空港からリムジンバスで40分ほどで600円。リーズナブルです(^^)国際通りまでは往復タクシーを使いました。往復合わせて5000円前後で片道20分ほど。ホテルの朝食はとても美味しかった。沖縄食材を使ったものも、関東の人が食べやすいものもたくさんありました!
楽天トラベルだとランチビッフェのチケット一回分がついていて、チェックアウトをした後に行きました(o^^o)
和食か洋食も選べて、私たちは和食へ。
お寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶ、甘味もたくさん。これが無料でついてくるのは嬉しいですね。
プールもランチビッフェも、チェックアウトした後もOKと聞いてビックリしました。
フロントの方も、入り口付近にいた外国の女性も、とても親切で丁寧に教えて下さいました。
近くにコンビニも飲み屋さんもあります。
おみやげ屋さんも広くで可愛かったです。
沖縄に行くときはぜひまたこちらに泊まりたいです(*^o^*)

【◆ツイン‐Moderate◆観光重視の旅に<35平米>】

SunaoTetsuさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

SunaoTetsuさん [40代/男性] 2018年10月16日 00:29:50

10月10日から3泊利用しました。

今回の一番の目的地まで徒歩圏内という事もあって、予算的にはちょっと厳しかったのですが奮発して宿泊しましたが、値段に似合うだけのホテル・サービスで満足できました。

食事は3日間で和・洋・中華と全て楽しむ事ができ、また特典でついていたランチビュッフェの頂けましたし、夜は1度だけ和食の寿司&天ぷら食べ放題のプランを楽しめ、どれも全て満足です。

お風呂もゆったり足をのばして入れますし、洗い場もあって、普通のビジネスホテル等に慣れている自分から見ると、こういうホテルは違うなと思ったりしました。

自分がベイスターズファンという事もあって、この部屋に誰か泊まってたりしたかな等を妄想が広がったりもしました(笑)

今回1人宿泊で1人で使うにはもったいなさすぎる程の部屋で、色々本当に満足です。

ベッド脇にコンセントがあったら本当に最高だったのですが、あまり贅沢ばかりも言えずですかね。

料金的に早々毎度泊まれるホテルではないですが、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月03日 16:55:20

初めてお利用でした。お部屋もアップグレードしてくださり、大変満足でした。
夕食は、ホテル内にある、焼肉「輪」を利用しました。お肉も美味しく沖縄を感じることができました。また利用します。ありがとうございました

ラグナガーデンホテル 2018年10月16日 13:19:08

この度はラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
また、投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度の初めてのご滞在につきまして「大変満足でした」のお言葉や
網焼香房「輪」のお肉を美味しくお召し上がり頂けたようで、スタッフ一同
大変有り難く感謝申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 16:53:31

この度は大変お世話になりありがとうございました。サービスも大変よく、これまでの沖縄のステイの中で1番快適に過ごさせていただいて本当に感謝しております。また伺いたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2018年10月12日 09:23:53

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
この度のご滞在につきましては、「これまでの沖縄ステイの中で
1番快適に過ごさせていただきました」 とのお言葉をお寄せいただき
ました事、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
今後も皆様のご滞在がよりご満足頂け、心地よいものとなりますよう、
サービス向上に努力して参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ai1973taさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ai1973taさん [40代/女性] 2018年09月21日 16:51:42

ラグナガーデンホテル 2018年10月12日 09:23:44

この度のご滞在につきましては、「これまでの沖縄ステイの中で
ました事、スタッフ一同大変有り難く感謝申し上げます。
サービス向上に努力して参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割☆素泊まりプラン】<16時IN-11時OUT>のショートステイでお手軽に沖縄を満喫♪
【<おまかせ1~2名>とにかく“お得に”過ごしたい方へ】

フィガロ22さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

フィガロ22さん [30代/女性] 2018年08月31日 22:51:08

一歳児連れの夫婦で、2泊しました。沖縄が雨続きのため海にでれませんでしたが、こちらのホテルはプールがあり水遊びを楽しむことができました。
浮き輪レンタルはないけど、子供のライフジャケットと、ビートバンは無料で借りれました。ウォータースライダーもあるし、楽しかったです。
ホテルは、今どきの新しい高級感はないけど、そこそこ リゾートホテルと呼べると思います。お土産売り場や、ちょっとした洋服やショップがあって、普段も着れそうなお洒落な沖縄デザインのティーシャツを家族オソロで買いました。ロビーもお部屋も 綺麗でしたし、スタッフさんたち親切で子供連れでもゆっくり過ごせました!

2018年07月
ラグナガーデンホテル 2018年09月03日 12:16:15

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご家族様皆様でホテルライフをお楽しみ頂け、沖縄産Tシャツもお揃いでお買いもとめになられたとのコメントを拝見し大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

【30%OFF!タイムセール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪

投稿者さん 2018年08月07日 09:49:34

お部屋は広くて入った瞬間に海が見えました!アメリカンビレッジの観覧車の夜景もきれいです。
雨のときのことを考えてプールのあるホテルにしましたが、子供も喜びよかったです。トロピカルビーチへも散歩でも行けてよかったし、とってもきれいなビーチでした!
空港からも近く、初日と最終日もゆとりがもてたのでよかったと思います。
ホテルの方の対応もよく、気持ちよくすごせました。ありがとうございました!

ラグナガーデンホテル 2018年08月10日 09:23:07

お子様とご一緒にプールやトロピカルビーチ、近隣施設をお楽しみ頂き、沖縄旅行を満喫頂けたようで大変嬉しく感じております。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月17日 13:59:10

1人旅で2泊滞在しました。
1人の宿泊でも比較的リーズナブルな価格設定があったことと、レンタカーを使用しない旅でしたので空港からバスで行けることが選択の決め手です。
海も見えますし、有料ではありますが広いお風呂もあり満足しました。(お風呂は部屋ではなく有料浴場を利用したので、料金がかかったことでマイナス1。でも次回行っても有料で使用すると思います)お部屋も明るい内装でとても清潔感がありました。また利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2018年06月18日 10:40:04

1人旅を満喫されたご様子で大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂きました客室ツインイーストウイングは43㎡ですので
ゆったりとご宿泊頂けた事と思います。またご投稿頂きましたように
那覇空港からリムジンバスをご利用頂くと当ホテルの前での下車となりますので、
空港⇔ホテル間の移動が便利です。今月からはカリー観光バスの那覇空港行きも運行となり、さらに便利になりました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

しむしむ4444さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

しむしむ4444さん [50代/男性] 2018年05月24日 19:31:22

ビーチサンダルがありがたい
朝食は大変美味しい

ラグナガーデンホテル 2018年06月02日 14:13:51

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
これからもラグナスマイルでスタッフ一同取り組んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【直前割☆朝食付きプラン】大人気の朝食を満喫!手軽に叶う沖縄ステイ♪<16時IN-11時OUT>
【<おまかせ4名>とにかく“お得に”過ごしたい方へ】

しむしむ4444さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

しむしむ4444さん [50代/男性] 2018年05月24日 19:29:58

ラグナガーデンは全日空ホテルの頃に今迄、三回泊まり、今回が四回目でしたが、全日空ホテル時代と変わらねサービスが良かったです。
朝飯は相変わらず美味しいです。

大浴場に無料のコーラとかは大変良くなりましたが、宿泊客が有料になったのが残念です~

ラグナガーデンホテル 2018年06月02日 14:13:26

全日空ホテルの頃から引き続きご宿泊頂いているとのコメントを頂戴し大変嬉しく
感じております。
今後もお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 21:58:39

スタッフの方が優しく親切な対応でとても心地よい時間を過ごす事ができました。
また、プールや沖縄衣装での撮影、朝食バイキングもなどサービスがとても良かったです!

【サマーSALE】最大30%OFF プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆(朝食付き)
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】